Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 26 » Приют. 38.
12:26
Приют. 38.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

Фрэнк проснулся на диване с фотографией в руке. Из соседней комнаты раздавался храп, солнце заполняло гостиную, пробиваясь через толстый слой стекол. Потянувшись и зевнув, Фрэнк сел и заправил волосы за уши, чувствуя, что в жизни появилось что-то новое, что-то такое, что заставляет улыбаться от уха до уха без особой причины, чувствовать счастье.

   Он встал, еще раз потянулся, и его посетила мысль прогуляться. К Джерарду идти как-то не очень хотелось – было страшно. Страх перед ним самим и  его непониманием, ведь Фрэнк не знает, что творится у него внутри. Он может быть полностью спокоен, может волноваться, а может быть и злым. Перед тем как сбежать, Фрэнк увидел его последний облик - холодный эгоистичный человек, которым управляет только гордость и ничего больше. Это чувство собственного достоинства тянет его за собой и Джерард поддается, не замечая ничего вокруг себя, словно только он существует в этом мире и только он сам важен ему. И никто больше. В список ненужных входит и Фрэнк, который раньше был для Джерарда всем.

   Он тряхнул головой, стараясь выгнать эти мысли, ему не хотелось оканчательно разочаровываться в том, кто для него так много значит.

- Уилл, - Фрэнк сел рядом с ним и толкнул в плечо. – Уилл!

- Чего тебе?

- Я пойду, прогуляюсь…

- Пиздуй, куда хочешь, Фрэнк, заебал уже, прости за грубость, я не хотел, не выспался просто, сигареты в кармане, там же деньги, травка, и прочие, развлекайся, только поздно не возвращайся, - пробубнил сплошным текстом Уилл и тут же уткнулся носом в подушку и засопел.

   Фрэнк пожал плечами и вышел из его комнаты, направляясь в прихожую.

   На улице оказалось не так много народу, как предполагал Фрэнк, и не так уж и холодно, осеннее солнце еще кое-как грело, рассеивая своими лучами холодный воздух. Фрэнк поморщился, не убирая с лица счастливой улыбки, и двинулся в сторону подземки, чтобы сесть на первый попавшийся поезд и выйти на любой станции. Мысли его не были направленны ни на что конкретное, но обязательно задевали Джерарда. Хоть одна мысль, но зацепится за него, вырисовывая Фрэнку его образ.

   Он сидел у окна, рассматривая пейзажи нью-йоркских улиц и унылых домов. Иногда вид открывался на пролив и парки, но это скоро наскучило, и Фрэнк уткнулся взглядом в пассажира напротив. Пожилой мужчина, над бровями морщина, на щеках жесткая щетина, идеальные брови и добрый взгляд, вопросительно направленный на Фрэнка. Фрэнк только улыбнулся мужчине и встал со своего места. Он выйдет сейчас, тот мужчина напомнил ему Джерарда.

   Станция оказалась относительно знакомой. Он поднялся наверх и пошел вперед. Пройдется,  проветриться и подумает обо всем, что свалилось на него за последние дни.

   Он шел вперед, не поднимая головы, обходя прохожих, люки, столбы и прочее. Мысли тараканами ползали по голове и почти ни за одну невозможно было ухватиться, так быстро они менялись и уползали, лишь щекоча разум. Он пытался остановитьсяя на чем-то одном, но не получалось. Никак.

   Тяжело вздохнув, Фрэнк поднял голову, и его взгляд упал на знакомый темно-зеленый мустанг, припаркованный возле стены. Он нахмурился, облизал пересохшие губы и подошел к нему, положив на капот свою руку. Плохо он поступил, убежав, или хорошо? Что будет делать Джерард, и что он делает сейчас? Фрэнк не знал, причинил он ему боль или еще больше раззадорил, сподвигая на ужасное. Мысли стали опять заполнять голову, не давая за себя зацепиться, Фрэнк тяжело сглотнул и поднял голову, высматривая владельца машины.

   Как он раньше не заметил Джерарда, прислонившегося к стене с сигаретой в руке? Сердце стало биться быстрее непонятно от чего. От страха, счастья или чего-то другого. Чтобы Джерард его не увидел, Фрэнк натянул на себя капюшон.

- Эй ты, парень! – Джерард кинул сигарету на асфальт и быстрым шагом направился к Фрэнку. – Отойди от машины!

    Фрэнк замер на месте не в состоянии пошевелиться. Он примерз к этому месту, грудь поднималась тяжело, удары сердца отдавались в ушах.

- Глухой что ли?!

   Фрэнк резко сорвался с места и забежал за угол.

   Почему-то сейчас ему вспомнились слова старины филина из Бэмби. «Ни с того ни с сего дрожь в коленях, голова пошла кругом, а потом ощущаешь необычайную легкость, не успеваешь опомниться, как уже витаешь в облаках». Так он описывал весеннюю лихорадку, но Фрэнку это тоже подходило. Он потер лоб и пошел к Уиллу, ему стало страшно. 

  Что будет потом, когда он придет к Джерарду и расскажет ему о своих чувствах? Ведь Фрэнк ничего не умеет хранить в себе и точно расскажет ему про свою уже далеко не тупую детскую любовь... Страх обволакивал сердце, заставляя его биться сильнее.

   Он видел измученное лицо Джерарда, синяки под глазами, какие-то заспанные глаза, бледный цвет кожи, даже бледнее, чем обычно. Это значит, что Джерард все-таки волновался за Фрэнка? Ну, хоть чуть-чуть? Фрэнк почувствовал себя дерьмом, осознав, что он мог причинить Джерарду реально ощутимую боль. Неважно, что недавно он был зол на Джерарда, главное, что сейчас его волнует его состояние и вид, ведь Фрэнк может сделать выводы из того, что только что видел.

- Херня, - прошептал Фрэнк, покачав головой. – Он точно не волновался, это я опять выдумываю.

   От своих же слов Фрэнку стало больно, он опять почувствовал себя ненужным никому, кроме себя.

- Уилл, я хочу курить, – Фрэнк снял с себя ветровку и сел рядом с Уиллом, тупо уставившись в телевизор.

   Уилл протянул ему пачку сигарет и зажигалку.

- И напиться.

   Эта фраза уже вызвала удивление даже у Уилла. Он повернулся к Фрэнку, и его сонные глаза расширились.

- Нахуя?

- Я ничтожество, мне плохо, я влюблен, влюблен в лучшего друга, в парня, мне с ним ничего не светит, я предатель, я сделал ему больно. Надо спрашивать по-другому. Нахуя жить так? Я хочу уйти от проблем, - Фрэнк пожал плечами.

- Эт… - начал Уилл, но замолчал, чтобы повернуться к нему по-нормальному. – Это не выход из проблемы, Фрэнки. Давай обсудим это все.

- Не хочу. Дай. Мне. Выпить, - отчеканил Фрэнк.

- Не дам, Фрэнки… Нет.

- Помоги мне. Мне действительно плохо. Мне страшно за будущее. Я же даже никогда ни в кого не влюблялся раньше! Я даже не знаю, каково это! А это Джерард, ему так не повезло, а мне не повезло с ним. Он же не поймет. Он сам это говорил, - Фрэнк спрятал лицо в ладонях и вздохнул.

- Ох, ладно. Не дави на мою жалость, у меня с ней плохо, - Уилл погладил его по плечу и пошел за выпивкой. – На. Попробуй раз в жизни напиться и наутро ты поймешь, что напиваться - это ужасное дело.

- Спасибо, - Фрэнк тепло ему улыбнулся и взял бутылку виски.

- Осторожно, хорошо дерет так.

   Фрэнк открутил крышку и влил в себя немного, поморщившись от вкуса.
- Дерет! Горло! Но вкусно.

- Алкаш малолетний, - засмеялся Уилл, проклиная себя за то, что разрешил ему это делать. – Ты извинился перед ним?

- Да… Он сказал, что не хочет иметь со мной дело или он просто меня не замечает.

- Урод.

- Красивый…

   Уилл усмехнулся этому слову и посмотрел на Фрэнка, который продолжал маленькими глотками вливать в себя виски. Что с ним и с ними будет дальше, если сейчас происходит вот это? Уиллу было страшно за Фрэнка, который так переживал, он очень впечатлительный парень и любую мелочь он воспринимает смертельно близко к сердцу. Он не может игнорировать проблемы других людей или свои, пропускать мимо ушей слова, которые его задевают, да любые слова, которые он слышит. Уилл не понимал, как вообще этого мальчика можно обидеть, как можно не любить его? Это же милейшее и добрейшее существо на земле!

   Он усмехнулся своей задорной усмешкой и с любовью в глазах посмотрел на Фрэнка, который морщился из-за виски.

- Все, Фрэнк, хватит! – не в силах больше смотреть, как парень себя губит, Уилл выхватил у него бутылку.

- Эй!

- Заткнись. Хватит с себя. Выпил и все, не губи себя, - Уилл поставил бутылку на пол и посмотрел на злого Фрэнка. – Ты первый раз пьешь. Знаешь, как тебе вот эта уже не малая доза даст по мозгам? М?

- Нет, - Фрэнк обиженно отвернулся.

- Я отвожу тебя обратно, и мне плевать на твое мнение. Вам обоим надо поговорить и уже наконец-то определиться со всем!

- Что-то меня подташнивает...

- В толчок иди.

   Фрэнк пошел в туалет, а Уилл потер виски, что-то монотонно промычав себе под нос.

   Через полчаса они вышли из номера Уилла и поехали домой. Фрэнк уже совсе не понимал, что происходит, пытаясь хотя бы контролировать свое тело и унять кровь, стучащую в висках. Уилл изредка поглядывал на Фрэнка, отвлекаясь от дороги, и качал головой, в который раз проклиная себя за то, что разрешил ему выпить. Теперь его мучила совесть.

- До квартиры сам дойти сможешь? – Уилл схватил за плечи Фрэнка, заставив его смотреть себе в глаза.

- Э-э. Думаю, да. Да, найду, - Фрэнк отмахнулся и пошел к лифтам, бросая Уиллу тусклое «Пока».

  В кабине лифта, Фрэнк сполз вниз и схватился за голову, понимая, что он творит. Всегда, когда в крови стучит страх и алкоголь, первое берет вверх, немного очищая разум.

   На этаже он остановился возле квартиры и вставил ключ в замочную скважину.

   Он тихо вошел в темную прихожую и снял ветровку. Нагнулся, чтобы расшнуровать кеды, и тут резко зажегся свет. Фрэнк медленно поднял голову и увидел Джерарда, который стоял, прислонившись к стене и глядя в пол.

- Ну что? Явился? – саркастически сказал Джерард и медленно перевел взгляд на Фрэнка. – М? – он стер с лица такую же саркастичную, как и его голос, улыбку, создавая вместо нее гримасу отвращения.

- Как видишь... - прошептал Фрэнк.

- Лучше не открывай свой гребаный рот, Фрэнк.

Категория: Слэш | Просмотров: 7260 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/64
Всего комментариев: 23
26.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
Дюша

POSTAL Спасибо за отличную главу.
Долго же я ее ждала. Эти два засранца меня угнетают, когда же они уже помирятся, грустно читать про их ссоры sad

26.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
Вася

POSTAL , я так долго ждала эту главу , и я довольна ей )
Мерите их давайте , настроение никакого , когда читаю их ссоры ,реально задолбали ссориться :с
Жду проду , и да , я вас обожаю

26.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
Tvorogok

POSTAL, спасибо за главу happy
Мерите их давайте angry [2]
сколько глав пройдет,когда они признаются что любят друг друга? biggrin
Надеемся,что все-таки Санта-Барбары не будет biggrin

26.01.2012
Сообщение #4. [Материал]
Talassa

Мерите их давайте[3]
на Уилла все так гнали, когда появился, а он четкий чувак как оказалось:)

26.01.2012
Сообщение #5. [Материал]
BamMargera

ну всё, трындец Фрэнку :/ чувствую, без драки не обойдётся... хотя, надеюсь, что я ошибаюсь) а вот я всё таки надеюсь, что будет Санта-Барбара) просто это один из моих самыхсамыхсамых любимых фиков, и, когда я вижу, что появилась прода, у меня сразу настроение до потолка поднимается)
POSTAL спасибо огромное) всё просто супер, в прочем, как и обычно) надеюсь, следующая глава уже на подходе)

26.01.2012
Сообщение #6. [Материал]
Duke_lol

POSTAL, спасибо за проду smile
Фрэнки алкаш малолетний, правда хаха
Интересно почитать дальше...

26.01.2012
Сообщение #7. [Материал]
Dude

Ребят, эээээ. Простите, но одна крутая ссора тут еще должна быть. Без нее не будет конца happy

26.01.2012
Сообщение #8. [Материал]
TORIFUCKINGWAY

Автор автор ))) Спасибо спасибооо)))

Очень ждала)) Люблю этот фф)

Ох не хочется чтобы он кончался))

Но вы и так потрудились на славу!

Ох померите их пожалуйста, еще одной главы с ссорой я не выдержу(( cry

МММ а вот я давно хотела спросить да как то руки на клаву не ложились............................................................СЕКСА НЕ БУДЕТ? surprised

Вобщем я рада всегда этому фф даже когда они в ссоре))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ))

26.01.2012
Сообщение #9. [Материал]
BamMargera

ААААА!!!! какая ещё крутая ссора?!?!?!?!? POSTAL я этого не переживу cry

26.01.2012
Сообщение #10. [Материал]
Konoply

ОХХХ! КАК Я ЖДАЛА , ПРЯМ НА МЕСТЕ НЕ СИДЕЛОСЬ!!
НАКОНЕЦ-ТОООО СПАСИБО,СПАСИБО СПАСИБОО biggrin
Афигенная глава,некоторые фразы просто в смех кидали. biggrin biggrin biggrin
Автору спасибо! snegurochka пишите побыстрей *____*

26.01.2012
Сообщение #11. [Материал]
Thealons

Неужели я дождалась))))))))))
Глава просто отличная!!!
Грустно читать про их ссоры, они ведь нуждаются друг в друге, но когда же поймут это?
Недолюбливала раньше я этого Уилла и поняла что ошибалась. Он был Фрэнку настоящим другом.
Спасибо за главу.
Как всегда, жду проды)))

26.01.2012
Сообщение #12. [Материал]
Sweetscave

Я никогда раньше не комментировала этот фик, но вот все же решила попробовать)
Мне очень нравится, на первых главах очень переживала, да и вообще из-за всех ихних ссор тоже.

И вот сейчас я так ждала новую главу, даже не ожидала, что сегодня выложишь))
Я даже не знаю кого мне больше жалко: Фрэнка или Джерарда О_о а Уилл порадовал,да)

Постал, мне очень понравилась эта глава, хочется поскорее узнать, что скажет Джерард, главное, чтоб глупостей никто снова не наделал wacko жду проду в общем smile

27.01.2012
Сообщение #13. [Материал]
cellophane_cola

Нее, мерить их не надо, мирить только smile за главу огромное спасибо. Еще одну крутую ссору - давайте, давайте smile

27.01.2012
Сообщение #14. [Материал]
abbeyfranklol

ОМГ кааак я ждала проды! Сижу, знаете ли, сегодня на химии, захожу на нфс и тут Приююют! Чуть не задохнулась от радости.

По поводу самой главы: ох, ситуация накаляется. бесконечно жду проды, дабы узнать, что за ссора то будет)

27.01.2012
Сообщение #15. [Материал]
plastic●heart

ну блин
бедный фрэнки, джерард очень невежественен! я конечно понимаю, что айеро накосячил, но не простить его из-за такой мелочи?.. это уже слишком, серьёзно
даже когда трудно принять и простить кого-то, важно помнить всего одну-единственную вещь "когда не знаете, простить ли кого-то за ошибки, вспомните, как много прощали вам", и не обязательно тот человек, который теперь раскаивается!
так что джерарда тут я не понимаю. тем более, как он мог забыть всё то, что происходило в приюте? как он издевался над фрэнком, и как тот с радостью его прощал
и я хочу хэппи энда в этой истории. но это уже на усмотрение автора)
спасибо!

04.04.2012
Сообщение #16. [Материал]
Екатерина

а где ссылка на следущую главу? dunno

28.10.2012
Сообщение #17. [Материал]
Anya

будет продолжение?

06.11.2012
Сообщение #18. [Материал]
Pelmeshkina

Awww, где же прода

06.11.2012
Сообщение #19. [Материал]
Pelmeshkina

На таком эпичном моменте остановилось, ихихи

06.11.2012
Сообщение #20. [Материал]
Pelmeshkina

А, все. Прода найдена xD

10.11.2012
Сообщение #21. [Материал]
seavens

Ребята дайте ссылку :О godlike

07.12.2012
Сообщение #22. [Материал]
Dasha

Ребята, кто знает где можно найти продолжение Приюта, кинте ссылку! Ну оч хочется узнать продолжение.

08.12.2012
Сообщение #23. [Материал]
Дина

http://notforsale.do.am/blog/prijut_39/2012-01-30-3799

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020