Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Приют. 37.
01:27
Приют. 37.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

   Фрэнк аккуратно постучался в комнату Джерарда, и прозвучал мгновенный ответ:

 - Войди.

 - Привет, - почти шепотом сказал Фрэнк и сделал шаг вперед. – Уау, здорово! – Фрэнк увидел работу Джерарда и не смог скрыть восхищения.

 - Ты чего-то хотел? – равнодушно спросил он и посмотрел на Фрэнка, который явно нервничал.

 - Джерард, прости меня, пожалуйста, за все, что я сделал. Мне тебя очень не хватает, я на полном серьезе говорю, - Фрэнк потупил взгляд в пол и стал теребить рукава своей толстовки, чувствуя, как руки начинают дрожать. – Я… я идиот, сглупил, сделал все не так и…

 - Фрэнк, - Джерард повернулся к нему всем телом. – Я же сказал, что не хочу иметь с тобой дело.

 - …

 - Это значит, что я тебя не прощу. Я тебя уже простил и начал все с нового листа, а этот лист дружбой заполнить никак нельзя.

   Фрэнк сглотнул ком, колени еще чуть-чуть и подогнутся. В слова Джерарда ему верить не хочется, потому что для Фрэнка это слишком жестоко.

 - Но. Но хотя бы ты можешь п-помочь мне с алгеброй? – почти дрожащим голосом сказал Фрэнк.

 - Полагайся только на себя, - Джерард намочил кисточку и опять повернулся к холсту.

   Джерард отчетливо слышал его тяжелое, дрожащее дыхание, слышал, как он тяжело вздохнул и аккуратно вышел из его комнаты. Да, ему тоже было неприятно это говорить, но он сказал, пытаясь выполнить собственное обещание, которое дал себе же. Что он будет относиться к Фрэнку по-другому, хотя это очень трудно. Обида есть и очень сильная, но привязанность он все равно не сможет убрать из себя, и эта привязанность заглушает эту обиду. Джерард понимает, что делает больно Фрэнку, но он никак не может по-другому. Он, можно сказать, себе доказывает, что он сильный.

 - Молодец, Джерард, - он легонько ударил себя по голове. – Мог простить, а не простил, придурок… Но ничего, если ему меня действительно не хватает, то попросит прощения еще раз…

   Фрэнк сел на свою кровать, начиная тяжело дышать, борясь с приступом паники и слезами. Так паршиво он себя никогда не чувствовал. Это уже полнейшее предательство, о котором можно только «мечтать», особенно Фрэнку, который этого уже натерпелся. Предательство от самого близкого человека, от которого он этого не ожидал.

   Этой ночью он собирается сбежать от Джерарда, и уже точно. Такой боли он не выдержит. Ударили по самым его больным местам, и сделал это именно тот человек, который для него дороже собственной жизни.

 

 

Ночь, Фрэнк лежит в своей кровати, тупо смотря в потолок и думая над своей идеей сбежать. Пару раз к нему заходил Джерард, проверяя, спит Фрэнк или нет, Фрэнк закрывал глаза и притворялся спящим, во что Джерард, несомненно, верил. Когда Джерард уходил, Фрэнк садился на кровать, прислоняясь спиной к стене и закидывая голову назад, продолжая думать. Щенок мирно спал на подушке, Фрэнк поглаживал его по голове, иногда кидая бессмысленные взгляды в окно.

 - Пора, - Фрэнк вышел из комнаты, проверяя, спит Джерард или нет. Он спит.

   Фрэнк быстро и тихо оделся, прихватил все свои деньги, набил сумку учебниками, если все же он захочет идти в школу и спустился вниз, не удосужившись написать даже записку для Джерарда.

   Немного постояв внизу и оценив свой поступок, он понял, что ни черта не жалеет об этом. Его это достало, и с болью в душе, причинённой Джерардом, он жить не сможет. Особенно рядом с ним.

   Фрэнк вышел из квартиры. Тихо закрывая дверь, он спустился вниз, сразу же содрогаясь от холода. Город не спит. Все люди ходят живые, не сонные, на лицах некоторых улыбка, кто-то идет в обнимку, смеясь, просто болтая. От этого Фрэнку стало не по себе. Им хорошо, а он как обычно – крайний. Один, с грустными мыслями, наедине с самим собой почти все время, замерзший, без мыслей о том, куда идти.

   Он пошарил в карманах, вспомнив про Уилла, но визитки не нашел, зато мозг отлично помнил место его проживания. Фрэнк поймал такси и поехал туда, где его не было в прошлый раз. За окном постоянно проносятся люди, в центре Манхеттена небольшие пробки даже ночью, люди снуют между машинами, провожая водителей злобным взглядом, чтобы не сбили ненароком. Фрэнк наблюдал за этим всем, и ему захотелось спать. Такая скучная людская жизнь. Наблюдая за ней, так и тянет в сон.

 - Эй, парень! Приехали, - из сладких объятий сна Фрэнка вывел водитель, мексиканец с явным акцентом.

   Фрэнк расплатился с водителем по счётчику и вылез из машины прямо перед подъездом 150. Он скрестил пальцы и пошел внутрь, надеясь, что Уилл сейчас там, и ему не придётся ходить по Нью-Йорку всю ночь до утра, чтобы потом идти греться в школу и встретить там разъярённого Джерарда.

 - Здравствуйте. Можно узнать, Уилл Корнер сейчас у себя? - сейчас за стойкой стояла не та женщина, видно не совсем интересующаяся своей работой и человеком перед собой.

 - Не знаю.

 - Фрэнки!

   Фрэнк обернулся на своё имя и увидел лучезарно улыбающегося Уилла, который летел к нему с распростертыми объятиями. – Какими судьбами тут?!

 - Да вот с Джерардом поссорился, - Фрэнк потупил взгляд. – Хотел у тебя перекантоваться, если разрешишь.

 - Всегда рад тебе! – Уилл обнял его и повел к лифтам.

   В квартире Уилла Фрэнк сидел на черном кожаном диване с металлическими подлокотниками и ножками, Уилл сидел напротив, и они болтали о какой-то чепухе. Тут у Фрэнка на душе стало теплее, находясь рядом с тем человеком, который ему не безразличен и которому не безразличен Фрэнк.

 - Ну так рассказывай. Что у вас там с Джерардом или как там его. Короче, с тем красавчиком, с которым ты живешь, - Уилл глотнул виски и поставил бутылку на прозрачный стеклянный стол.

 - Да ничего, - Фрэнк повернулся к большим бронированным окнам, которые показывали ему ночной Нью-Йорк. – Поругались из-за того, что я, кажется, назвал его педиком или как-то так.

 - Какой нежный, - хмыкнул Уилл, морщась от отвращения.

 - Да… Бесит даже. Эгоист.

 - Только поэтому?

 - Кажется, да… А, ну я еще на зло ему в школу не пошел, и он так разволновался, что обиделся еще раз.

 - Ведёте себя, как дети. Ей Богу! – Уилл рассмеялся своим звонким смехом и закинул ногу на ногу.

 - Я думаю, что дети не умеют такое чувствовать.

 - Что именно?

 - Ну, такую сильную обиду, вперемешку еще с сотнями чувств, которые, например, испытываю я. Вот убежал я из дома. А я хотел? Нет. Меня держал он, словно я бросил на него якорь, и он меня там держит. Вот я ушел, и мне, думаешь, легко? Такая тяжесть на душе, как он там теперь? Что будет, если я не приду еще и завтра?

 - Ты о нем волнуешься, - Уилл пожал плечами и потянулся за бутылкой виски.

 - Еще как. В последнее время я вообще себя странно чувствую рядом с ним. Прям мурашки по коже… - Фрэнк потер колени и посмотрел на Уилла.

 - Мурашки?

 - Да…

 - Он тебе нравится?

 - Конечно.

 - Я не про то, что он типа хороший человек и бла-бла-бла, я про внешность там, тело и прочее.

 - Хм… - Фрэнк пожал плечами и стал вспоминать Джерарда. По телу прошлась приятная теплая волна. – Не знаю. Я не гей, чтобы это видеть! Но он особенный. Не такой, как все. Это мне в нем нравится.

 - Фрэээнк, - Уилл отцепился от бутылки и глянул на Фрэнка, - а что ты к нему чувствуешь?

 - Ты меня испытываешь что ли?

 - Нет… Просто интересно, - Уилл опять сделал глоток.

 - Ничего. В данный момент только обиду и все. А раньше все было вперемешку. То одно, то другое, в последнее время некоторые из них усилились, вынуждая чувствовать себя неловко, и все в этом роде.

 - Бабочек в животе нет? Не?

 - Ч-чего?

 - Бабочек. В животе. Внизу. Нет? – Уилл улыбнулся ему нежной улыбкой.

 - Нет. Точно не бабочки, - Фрэнк нахмурился и отвернулся от него. – Что-то другое.

 - Значит есть! Просто так принято выражаться. Это уже укрепилось…

 - И что?

 - Фрэнк… Мне кажется, что мой любимый мальчик влюбился… - он откинулся назад и усмехнулся.

 - В кого? В Джамию?! Она мне просто друг. Ничего большего!

 - Да не в нее! Я даже не знаю, кто это такая!

 - А в кого тогда?

 - Джерард.

   Фрэнк опустил взгляд вниз и уставился на ковер. Нет, он отвергает эту мысль и слова Уилла, потому что все это - полнейшая чепуха, которая не стоит ни гроша.

 - Нееет! – он рассмеялся. – Это полный бред! Он мне просто друг!

 - Фрэнк, я мудрее тебя, и я сутенер, думаешь, я не могу понять? М? Скажи слово о нем, и я уже определю твои чувства по отношению к нему.

 - Все равно. Это бред. Я бы понял и уж точно не собирался продолжать эти мысли. Я его не люблю… - Фрэнк опустил голову, и по телу прошлась мелкая дрожь, покрывая его мурашками. Он же сам понимает, что он врет, он понимает, что на самом деле что-то испытывает к Джерарду, чего никогда не испытывал раньше, и что его пугает. Его голос, действия, прикосновения, все это стало странно влиять на Фрэнка, покрывая его мурашками и проносясь лавой по телу, заставляя сердце биться быстрее. – Я это только что понял, - Фрэнк засмущался, представляя, что произошло.

 - Что ты понял? – Уилл нагнулся к нему, не выпуская из рук бутылку. Он знает, что он понял, и это вызывает у него улыбку, полную доброты и нежности.

 - Ну… вообще, это в первый раз у меня, поэтому, судя по твоим словам, то да… я влюбился, хотя надеюсь, что это не так.

 - Почему?

 - Страшно. Это же Джерард. Он не поймет. Да и мне противно.

 - Противно то, что ты любишь кого-то? Что хочешь находиться с этим человеком всегда? Ну ладно, ты еще мало чего понимаешь в этом. Крепись.

   Уилл ушел на кухню, а Фрэнк подобрал под себя ноги и стал думать, все мысли понеслись к Джерарду. Фрэнк откинулся на спинку и закрыл глаза. Теперь и настроения никакого нет, даже считая то, что рядом Уилл, который поддерживает его всю жизнь. Фрэнку страшно. Страшно представить, что будет дальше, когда он опять его увидит, ведь теперь он понимает причину половины своих действий, половину своих эмоций.

 - Уилл, есть закурить? – Фрэнк подошел к нему и встал рядом.

 - Да, конечно, - он достал пачку «Мальборо» и протянул ему.

 - Зажигалка.

 - Держи, - он протянул ему зажигалку, и Фрэнк поджег сигарету.

   Уилл отвернулся, чтобы найти выпить и поесть, а Фрэнк затянулся, моментально отходя в сторону и напрягая грудь, чтобы не закашлять.

 - Эй, ты чего? – Уилл шарахнулся, видя красные от подступающих слез глаза и то, как Фрэнк, не открывая рта откашливается.

 - Что за дерьмо?! – вскрикнул он.

 - Дай сигарету, болван, – Уилл вырвал у него из рук сигарету и сунул себе. – Не умеешь курить – не кури! Боже… Потом научу.

   Весь вечер они смотрели какие-то фильмы, болтали о жизни, о любви, поедали чипсы, поп-корн и смеялись. Да, Уилл тоже его хороший старый друг. Он тоже всегда поможет, ответит на волнующие вопросы, приютит, научит курить и прочее. Даже отсасывать учил. Этой мысли Фрэнк усмехнулся и достал из заднего кармана джинсов их совместную с Джерардом фотографию.

 - О, я вижу, тебе надо подумать. Я пошел. Посплю, - Уилл потрепал его по голове и пошел в спальню. – Чего надо, буди!

   Фрэнк кивнул и опять впился глазами в фотографию, которая вызывает у него миллионы чувств, от которых голова кругом.

 - Прости меня, Джи… Я болван, убежал… - Фрэнк поцеловал подушечки указательного и среднего пальца и приложил их к лицу Джерарда. – Я люблю тебя.

 NEXT: http://notforsale.do.am/blog/prijut_38/2012-01-26-3772

Категория: Слэш | Просмотров: 6683 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 5.0/78
Всего комментариев: 14
31.12.2011
Сообщение #1.
SAINT_усачев_JIMMY

ПОСТААААААААААААЛ!
ты издеваешься над моими бедными хлипкими нервишками.
у меня просто уже нервные смешки от такой проды пробиваются.
да ещё и в двойном размере!

И Я ОПЯТЬ РЫДАЛА.
я счастлива за фрэ *О* о даааа, у меня оргазм мозга *_*
наконец-то этот дибилоид понял! а джи всё правильно сделал. пусть малыш помучается, а потом притопает в объятья сэссидивы и примет приятное наказание >:D

я тебя обожаю, 5 конечно! это ж двойной подарок на новый год *_*
ятебялюблювыходизаменязамужпишифанфикивдохновениятебеищастя,
синсерели йорз,
ромашка.

31.12.2011
Сообщение #2.
SAINT_усачев_JIMMY

P.S.: спасибо за информацию о ХЭ. ябсдохла, если бы там было что-то плохое)

31.12.2011
Сообщение #3.
Kelley

Да, Уилл тоже его хороший старый друг. Он тоже всегда поможет, ответит на волнующие вопросы, приютит, научит курить и прочее. Даже отсасывать учил. эпичная такая фраза biggrin
Сопру в цитатник!
Спасибо, что новая глава так скоро!
Люблю я этих двух дураков до безумства.
И тебя люблю, Постал!
С наступающим! happy

31.12.2011
Сообщение #4.
Tvorogok

ВАУ!! Я и не думала что след глава будет так быстро biggrin прям подарок нам на Новый Год biggrin
если честно, то да... фик растягивается до определенных моментов? но потом этого не будет) Обещаю)
сдержали обещание happy

Ещё раз с Наступающим newyear

31.12.2011
Сообщение #5.
BamMargera

ну охренеть... Джерард идиотина, если перед ним извиняются, то надо прощать! болван...
А Фрэнк вообще рехнулся... убежал из дома и что теперь будет Джер делать? да он обделается, когда пойдёт его утром будить, а того нет в постели...
Мда уж, действительно два дибила...)
Хотя ужасно радует то, что Фрэнк наконец понял, что любит Джера.
POSTAL спасибо огромное за такой подарок) с наступающим тебя gifts newyear together

31.12.2011
Сообщение #6.
Вася

POSTAL, вы способны удивлять .
Господи , это так прям на новый год х)
Читая этот фик , я чувствую что я всегда была каким-то левым героем его(ну самого фф ) и я наблюдаю за ними .
УРАШЕЧКИ ДО ФРЭНЕЧКИ ДОШЛО ЧТО ОН ВЛЮБИЛСЯ
у меня нет слов, это самый лучший подарок на новый год

С наступающим вас

31.12.2011
Сообщение #7.
Lili

surprised biggrin
замечательный подарок на новый год happy
когда читала первую часть фф,прям ком в горле стоял,хотелось прибить тупицу Джи :)))
А Уилл мне нравится,надеюсь останется таким же хорошим

31.12.2011
Сообщение #8.
you cannot destroy me

О МАЙ ГАД, POSTAL, две проды за день - это круто :3

НАКОНЕЦ-ТО ЭТОТ ПРИДУРОК ВСЕ ПОНЯЛ! happy

Да, Уилл тоже его хороший старый друг. Он тоже всегда поможет, ответит на волнующие вопросы, приютит, научит курить и прочее. Даже отсасывать учил. эпичная такая фраза [2] biggrin
тоже, пожалуй, сопру. Уилл \m/

Спасибо за поднятое настроение с утра и Happy New Year! thumb

31.12.2011
Сообщение #9.
Blasted Shine

Ваааай, ну это прям я не знаю как назвать!! biggrin
Такой подарок на Новый Год, POSTAL, я вас обожаю!
Фрэнку, дурачку, повезло, что такие хорошие люди его окружают. я уже переживать за него начала.
Фух, надеюсь кто-нибудь из этих двоих всё снова не испортит angry
Ещё раз спасибо за проду и за прекрасное настроение cool

31.12.2011
Сообщение #10.
Guka Way

если честно,у меня нету слов.
Такой подарок на Новый Год, POSTAL, я вас обожаю! [2]

31.12.2011
Сообщение #11.
Darth Vader

ФУХ.. ну наконецто, до этого барашка дошло что ему нужно biggrin
Ток, мне за него немного страшно...ведь он всё таки сбежал..как Джи на это отреагирует eek ??!!

POSTAL вы меня порадовали biggrin biggrin СПАСИБО ВАМ biggrin biggrin
С НОВЫМ ГОДОМ newyear together И отличного вам настроения biggrin biggrin

31.12.2011
Сообщение #12.
American Idiot

и я сутенёр
прорвало вообще biggrin
трудно поверить, что мелкий наконец понял, что бабочки в животе - это бабочки, а любовь к Джерарду - это любовь к Джерарду.
Срань господня, Постал, ты меня осчастливила!
Спасибо тебе, и ещё раз с наступающим happy

31.12.2011
Сообщение #13.
The Ghost Of You

ураа)


Святые Ежике, он понял что любит Джера) xmas
я счастлив, да) together

С новым годом вас!! santa newyear

08.10.2013
Сообщение #14.
Эrika Way

ну наконец то! ура ура ура он пооонял!
неужели малыш Френки наконец разобрался в своих чувствах?! Интересно что же будет дальше... побежал читать)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019