Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 5 » Приют. 35.
14:11
Приют. 35.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

Джерард проснулся первым, обнаружив, что его нос уткнулся в щеку Фрэнка, а правая рука покоится у него на животе,  в то время как тот тихо посапывает, лежа на спине и чуть приоткрыв рот. Немного подождав, Джерард немного отодвинулся, аккуратно убрал с него руку и усмехнулся, думая, как же он любит спать в обнимку. «Хоть бомжа мне дай, я все равно с ним в обнимку проснусь, - подумал про себя Джерард и положил руку обратно на талию Фрэнка. – Но это Фрэнки. Это мой Фрэнки, которого я люблю». Джерард придвинулся чуть ближе и закрыл глаза, пытаясь заснуть опять.

- Доброе утро, педики! – прогорланил Боб, резко врываясь в спальню.

- Че за херня? – сонно пролепетал Фрэнк, приподнимая голову над подушкой. – Сам ты пидор, Боб.

- Я, как вы, не сплю! - он тихо усмехнулся, поправляя на себе футболку. – Но, я вижу, что это очень удобно и так мииило, - он прижал ладони к сердцу и повертелся в стороны.

- Пошел в жопу, Боб! – Джерард кинул в него подушку, но не попал. – Как хотим, так и спим, придурок, - он опять прижался к Фрэнку, но теперь положил голову на его грудь, а руку на живот. – Эй, Фрэнк, - Джерард поднял голову и посмотрел на мальчика, - ты все еще горячий.

- Да он по тебе сохнет! - Боб заржал во весь голос, хватаясь за живот.

- Не смешно, - огрызнулся Джерард, подтягиваясь к лицу Фрэнка. – Ты не заболел? – он прижался губами к его лбу и нахмурился. – Вроде нет. Странно.

- Я же сказал!

- Провали отсюда, живо! – Джерард выхватил из-под головы Фрэнка подушку и опять кинул в Боба. – Потом полетит лампа!

- Окей, окей… - он вышел, все еще тихо смеясь.

- Вот придурок тупой, - Джерард прислонился к спинке кровати и повернулся к Фрэнку, который нервно покусывал губу. – Ты чего так нервничаешь-то?

- Да нет… Просто…

- Не воспринимай ты его всерьез! Козел он и есть козел! – Джерард сел на край кровати и потянулся. – Я тоже надеюсь, что он не прав.

- В смысле? – Фрэнк поднял брови, и сердце почему-то стало биться намного быстрее.

- Что ты не влюблен в меня и все в этом духе. Не хочу проблем с этим, да и не круто это совсем, - Джерард пожал плечами и стянул с кровати одеяло, оборачивая его вокруг бедер.

- Оу, понятно… проблемы, да, - Фрэнк опустил голову и накрылся своим одеялом по рот. – Зачем ты обмотался одеялом?
- Дружок проснулся, - Джерард пополз рукой вниз, залезая под одеяло.

- Фу! Ты мерзок!

- Уилл мерзок, а я нет! Я очень даже.. эм. Горячий!

- О, Боже! Иди уже в свой душ! – Фрэнк усмехнулся и закатил глаза.

   Джерард убежал, а Фрэнк лег на бок и опять стал засыпать…

   Они хотели выехать утром, но выехали только в час дня. Джерард постоянно бубнил себе под нос, что это все из-за Фрэнка, который опять заснул и которого пришлось ждать, пока он соберётся и закинет подарки в машину. Фрэнк все орал на Джерарда, что если бы не его «дружок», то было бы все намного быстрее. Джамия просто сидела сзади с Фрэнком и тихонько смеялась, наблюдая за этими двумя, которые обязательно найдут повод, чтобы поспорить или поругаться.

   Из-за нью-йоркских пробок и всех дорожных недоразумений они приехали совсем поздно. Джерард завез Джамию, и, клюя носом, поехал с  Фрэнком домой. По дороге в квартиру они зашли за щенком. Ложиться надо было сразу, у Фрэнка завтра еще контрольный тест. 

   Дома они накормили щенка, устроили на место в комнате Фрэнка и разбрелись, не говоря друг другу ни слова. Джерард повалился в одежде на постель, сразу заснув, а Фрэнк сел на кровать, изучая фото, подаренное Джерардом. Оно вызывало какие-то странные ощущения и эмоции. Вроде, страх, но в тоже время и какая-то душевная теплота, разливающаяся по всему телу.

***

 Ночью Джерард проснулся из-за кошмара, давно они его не преследовали, особенно с Фрэнком в главной роли. Опять его прошлое, в котором он делал жизнь Фрэнка просто отвратительной. Все эти сцены: как Джерард сжигает фотографию его семьи, обзывает, избивает и всячески унижает его, стараясь не замечать и ставить себя выше него, потому что не хочет иметь с ним ничего общего, никаких связей, даже просто знакомства.

   Он сел на край кровати и стянул с себя галстук. Сердце все еще беспокойно билось в груди, мысли были заполнены его прошлыми поступками, причиной ненависти к Фрэнку. Вся боль, причиненная мальчишке, ложилась камнем на его сердце, заставляя чувствовать себя хреново. Он помотал головой, стараясь избавиться от этих мыслей, но на душе уже стало тоскливо. Опять проснулась совесть, и она не собиралась оставлять его в покое, пока он не попросит прощения. Но Джерард решил оставить это на утро, сейчас надо было хорошенько выспаться.

  Он переоделся в пижамные штаны и лег под одеяло, стараясь заснуть. Минута, две, десять, час - он все не может заснуть, думая о своих поступках.

- Ну, почему именно сейчас? – процедил сквозь зубы Джерард и встал с постели, направившись к Фрэнку.

   Он тихо вошел в его комнату и остановился рядом с кроватью. Он не сможет жить без этого парня. Никак.

- Фрэнки… Фрэнк, - он сел перед ним на колени и осторожно потряс за плечо.

- Чего тебе? - не открывая глаз, спросил Фрэнк, накрываясь по уши.

- Эм… Не поспишь со мной? Я... Я не могу заснуть.

- Иди спи, я никуда не пойду. Ты уже не маленький, - глухо произнес он куда-то в матрац.

- Тогда я буду спать с тобой, - Джерард перелез через него и лег к стенке, забираясь под одеяло.

- Ну, Джер! – устало простонал Фрэнк, пытаясь занять как можно больше места на кровати, чтобы как-нибудь оттеснить Джерарда.

- Ну, что? Я не могу заснуть и хочу, чтобы ты спал со мной, - Джерард прижался к нему, обвивая его талию рукой и зарываясь носом в отросшие волосы.

- Тогда не мешай мне…

- Я и не мешаю тебе.

- Ты болтаешь, педик чертов.

   Через секунду Фрэнк уже валялся на полу с острой болью в руке и спине.

- Вообще что ли?! – заорал он, будя щенка, который недавно мирно спал у себя на месте.

   Джерард молча вышел, хлопнув дверью так, что задрожали окна.

- Придурок тупой. Мало того, что разбудил, так еще и херней страдает. Пидор тупой, - Фрэнк схватился за ушибленную руку и опять залез на кровать, внимательно смотря на дверь. - Педик, - с этими мыслями он и заснул.

 ***

 - Вставай! Живо! – Джерард резко ворвался в комнату и так же резко вышел, хлопнув дверью.

   Фрэнк распахнул глаза, проклиная все, что попадалось на глаза. Будь то ковер, шкаф или даже собака, но кого он проклинал больше всего, так это Джерарда. Утро явно не обещало быть хорошим. Сердце бешено билось в груди из-за такого пробуждения, мысли уже наполняли злость и месть. После такого даже засыпать снова не хотелось.

   Он быстро сходил в душ, оделся и со щенком в руках пошел вниз, встретив на кухне Джерарда.

- В школу сам доберешься, - холодно заявил он. – Мне сегодня раньше.

   Фрэнк следил за ним презрительным взглядом. Не дал нормально выспаться, так еще и в школу не отвезет! Но больше всего ему не понравился голос Джерарда. Там будто звучали нотки обиды. Ну и на что же мы обиделись в этот раз? Впрочем, плевать, Фрэнк сам на него обиделся, была пара поводов.

   Когда Джерард ушел, Фрэнк сел есть с мыслью не ходить школу. Не многое потеряет, в конце концов, нет совершенно никакого настроения идти. Он не спеша доел, покормил щенка молоком из бутылочки, поговорил с ним, поделился мыслями, сказал, что с ним в последнее время творится что-то неладное, особенно, когда дело касается Джерарда. Объяснить подробно он этого не смог, но точно что-то странное, что Фрэнка и пугает, и привлекает сразу. Потом, когда щенок опять заснул, Фрэнк включил телевизор и стал искать что-нибудь интересное. И так почти весь день он провел в мыслях и за телевизором.

   Ближе к вечеру Фрэнк переполз к себе в комнату вместе со щенком, принявшись звонить Джамии, чтобы узнать домашнее задание и прочую ерунду по школе. Трубку никто не брал, что заставляло его тяжело вздыхать в ожидании момента, когда Джам появиться и поговорит с ним. Почему-то Фрэнку хотелось услышать слова поддержки от кого-нибудь другого, не от Джерарда. Какая-то тяжесть в душе не давала ему покоя…

   Внизу раздался стук двери, и Фрэнк вздрогнул. Пришел Джерард, и он явно все еще не в духе.

- Ты почему в школе не был, а? – спустя пару минут он ворвался в комнату к Фрэнку. – Отвечай!

- Полегче…

- Я сейчас тебе дам полегче! – Джерард подлетел к нему и схватил его за грудки, притягивая к себе и разъяренно глядя в его испуганные глаза. – Какого черта тебя не было в школе? Сегодня, когда у вас был контрольный тест?!! – проорал он ему в лицо.

Фрэнк закусил губу, пытаясь собрать храбрость в кулак и врезать этим кулаком Джерарду. Столько лет прошло, а Фрэнк до сих пор боится его злости, боится до такой степени, что хочется плакать.

- У меня есть право…

- Нет у тебя такого права! У тебя нет права прогуливать занятия, но у тебя есть обязанность! Посещать школу и контрольные тесты, блять! – Джерард скрипнул зубами. – Мне пришлось бежать с занятий в школу, чтобы выслушивать ругань со стороны директора, думаешь, мне было приятно, а?! – он толкнул его, прижав спиной к стенке. – Ладно! Выслушал крики там, но потом еще и от профессора у себя! Как же ты меня взбесил… - он отпустил его и отвернулся. – Ненавижу. Столько проблем за один день и все из-за тебя… Я-то думал… Что с тобой что-то случилось, пока ты шел в школу… Переживал так, что сердце, блять, заболело. А ты просто сидел дома! Все, хватит с меня этого, – Джерард отошел от него. – Ты наказан, я имею на это право. И мне плевать, что я твой типа лучший друг, я твой опекун, и воспринимай мои слова, как угодно. Ты наказан, и это все серьезно, Фрэнк! - отрезал он, схватившись за ручку двери.

- Да что с тобой такое? – почти дрожащим голосом спросил Фрэнк.

- Не твое дело, - Джерард вышел и закрыл за собой дверь.

   Фрэнк упал на кровать и уставился в потолок. Хотелось завыть, долго и протяжно, потому что он чувствовал себя виноватым, ему было дико больно и обидно, что они опять в ссоре, хотя недавно он сам был почти обижен на Джерарда.

***
 - В этот раз, Фрэнк, я точно не стану просить прощения. Это не моя вина, ты начал первый. Еще ночью ты мне сделал больно, - прошептал Джерард в ладони, откидываясь на кровать.

NEXT: http://notforsale.do.am/blog/prijut_36/2011-12-30-3570

Категория: Слэш | Просмотров: 7136 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/81
Всего комментариев: 22
05.12.2011
Сообщение #1.
Даша

эх блин блинский...я аж в печалищу погрузилась,так и знала,что поссорятся.
но все равно,спасибо автору)

05.12.2011
Сообщение #2.
Mr.X

Вот то самое "плохое",чего так все ждали :D
Джерард случаем не,кхкм,придурок? facepalm Истеричкааа.И вообще мне Фрэнка жалко :с
POSTAL,спасибо за проду,жду развития событий :3 Вдохновения вам с:

05.12.2011
Сообщение #3.
BamMargera

ну ёлки-палки... ну вот всё у них не как у людей... обычно, Джерард ведёт себя как идиот, ну тут наоборот... Фрэнк, маленькая скотина, сам во всём виноват... не фиг было Джера педиком называть... ох, так и хочется ему по башке надавать bubu
POSTAL спасибо огромное за главу, и, надеюсь, что скоро они помирятся flowers

05.12.2011
Сообщение #4.
Надя Уэй

А мне напротив, Джи жалко. Это конечно лишь догадки, но мне кажется что Джерард так отреагировал на слова Фрэнка, потому что влюбился..
POSTAL, огромное спасибище. С нетерпением жду продолжение 3

05.12.2011
Сообщение #5.
Talassa

Эти двое небыли бы собой, если бы не посрались:)

Джер, бедняга, так нервничает^_^
хорошо, что Фрэ не помнит на что именно ночью Джи обиделся, а то, наверное, пересрал бы:)

05.12.2011
Сообщение #6.
Елена

ну вот.
АПОКАЛИПСИС ТАКИ НАСТУПИЛ
;[ facepalm bubu

05.12.2011
Сообщение #7.
СэмичWw

О, боги. каждую их сору переживаешь как непосредственный участник событий.
ууу... ну почему, почему нельзя жить в мире?!любите ж ведь друг друга, ну и будьте счастливы!
*глотает валидол* нервы скоро сдадут.
ПОСТАЛ ты как всегда на высоте! тысяча поцелуев в твой адрес.
шикарная глава. жду проды с нетерпением!!! heart heart flowers

05.12.2011
Сообщение #8.
sunlit_paradox

это не апокалипсис, вы чего ахах
это маленькие бытовые неурядицы. ))))

спасибо Вам )) flowers
и ждемс продолжения истории)

05.12.2011
Сообщение #9.
Shut! me! up!

агаа,значит, Джерарда задели слова Фрэнка "педик чёртов", уже хоть что-то)
вот так постепенно они и дойдут до какого-нибудь признания.. cute
и не зря все читатели ждали чего-то плохого, вот оно, случилось, снова ссора и неизвестно когда у них будет примирение..
POSTAL, спасибо за замечательную главу, жду проду heart flowers

05.12.2011
Сообщение #10.
franklin

уааааа
новая глава
вы сделали мой день flowers heart heart

05.12.2011
Сообщение #11.
The Ghost Of You

я все еще шоке.. но понравилось же блин, значит слова Фрэнка задели Джера...
POSTAL, спасибо огромное вам за главу!! flowers flowers flowers heart
буду ждать продолжения...
heart heart heart heart

05.12.2011
Сообщение #12.
TORIFUCKINGWAY

ООХ Фрэнк.... в письку его! Если бы ко мне пришел Джер ночью и сказал что ему не спится...........в общем Фрэнк ай яй яй bubu А глава всё равно хорошая)) А дружок порадовал grin .................. facepalm Спасиииииииииииибкииииииии flowers flowers flowers

05.12.2011
Сообщение #13.
The Sharprest Lives

хо. facepalm
а вот и истерика. Джерард ебтвоюмать Уэй. че ты не признаешь, что ты педик? bubu то ты любишь Фрэнка, то ты оюбижаешься, что он тебя педиком называет facepalm короче, POSTAL, вы опять все запутали)
остается только гадать.

и где черт возьми Джам? bubu ахахах.

POSTAL, спасибо огромное вам heart me

05.12.2011
Сообщение #14.
Blasted Shine

Во всём виноват Боб! grin
А вообще, очень понравилась глава, я не против таких "неприятностей".
Спасибо огромное 3

05.12.2011
Сообщение #15.
JOLLY ROGER

Фрэ сам во всём виноват)
глупый)...

ПОСТАЛУ виски) cute heart flowers flowers flowers
клёвая глава)спасибо)

05.12.2011
Сообщение #16.
Sipotra

не ну че за люди? Ругаются, ругаются.... мир, дружба, жевачка, товарищи! grin
Так, а теперь серьезно - похоже кто-то влюбился... даже два "кого-то". Эти парни еще ничего не понимают, но мы - то все знаем)
Постал, крутая глава! Ну, как всегда, че cute спасибо за нее!

05.12.2011
Сообщение #17.
Halloween

эх,Френки,Френки facepalm Джи приснился кошмар и он пришёл к тебе,но ты маленкая задница обозвал его bubu жалко Джи.ну чтож как я поняла эта парочка не может без сор.но ведь они всё равно помирятся.я уверена 3 POSTAL спасибо. flowers heart

05.12.2011
Сообщение #18.
Kelley

Такие милахи, прямо как молодожены :D
Ссоры на пустом месте.. я волновался, вдруг с тобой что-то случилось..
Ой, я не могу! :3
pete grin
Здорово же!
Спасибо, Постал, люблю я семейные разборки.
Пять и пламенные объятия heart

05.12.2011
Сообщение #19.
Miss_Moneypenny

хотел я лечь спать.фиг тут поспишь когда такое тут

Доброе утро, педики! 3 мило как а.

Он тихо вошел в его комнату и остановился рядом с кроватью. Он не сможет жить без этого парня. Никак. cute ну вот парочка садомазохистов вообще.спокойно никак немогут.
спасибочки Посталу flowers nice

05.12.2011
Сообщение #20.
Darth Vader

НУ БЛИН ПЕДИКИ crazy crazy
поссорились!!! плохие педики.. bubu ну неужели..Фрэнки ты жопа, вот почему, что так сложно подвинут толстый зад!!!откормил тебя Джи
crazy flowers :flowers: POSTAL эт замечательно crazy flowers :flowers:
Спасибо flowers

06.12.2011
Сообщение #21.
anastoseya

POSTAL Это замечательно,спасибо
аахахах,мне понравился комент Нади 4 запись "Джерард так отреагировал на слова Фрэнка, потому что влюбился.. " ХАХ сразу на душе мило стало shy godlike

06.12.2011
Сообщение #22.
Wichita

"- Да он по тебе сохнет! - Боб заржал во весь голос, хватаясь за живот." - Вот люблю я Боба! Как всегда точно в цель! ;)

"- Ты болтаешь, педик чертов." - Здесь Фрэнк правда палку перегнул. Лично я считаю, что Джерард ничего такого уж страшного не делал. Но и Фрэнка тоже понять можно, он просто испугался, наверно... Он сам ещё ничего понять не может.

POSTAL, спасибо за главу.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019