Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Приют. 23.
10:42
Приют. 23.

- Я убью тебя, - прошипел Фрэнк и еще сильнее сжал кулаки, наклоняя голову вперед.
   Джерард взволнованно дернулся, приоткрыл рот и выпрямился, собираясь что-нибудь сказать.
- Я ненавижу тебя, Джерард. Столько боли ты мне причинил и сейчас опять вернулся… Зачем? Хочешь совсем убить? Нож тоже с собой? – Фрэнк поднял голову и ухмыльнулся, видя испуганное лицо Джерарда. – Убирайся вон, я видеть тебя не хочу, да и не могу. Хочется врезать тебе и очень сильно, - Фрэнк вздохнул. – Набить морду.… Как же я тебя ненавижу… Ублюдок. – Фрэнк еще сильнее сжал кулаки, так, что ногти врезались в ладони, и вышел из комнаты, сильно хлопнув дверью.
   Джерард тяжело сглотнул, переводя взгляд на Грейс,  Ларса и еще пару человек. Такого приема он никак не ожидал, хотя если брать в расчет то, как он попрощался, то и этого можно было ожидать.
   Он встал, поправил черно-белый галстук в полоску и сделал шаг от дивана.
Но тут открылась дверь, и в комнату молнией влетел Фрэнк, бросаясь на Джерарда с кулаками. Тот упал на диван, пытаясь защититься руками от Фрэнка, но внезапность нападения не позволила ему быстро среагировать. Фрэнк правым кулаком зарядил Джерарду в скулу, и тот столкнул его на пол. Ларс быстро кинулся на Фрэнка, но тот еще раз успел прыгнуть на Джерарда и ударить его, на этот раз в нос.
- Ты совсем что ли?! – заорал Джерард, хватаясь за нос. – Придурок!
- Сам уёбок! Ларс, отпусти меня! Я его убью сейчас! – Фрэнк стал вырываться из рук Ларса, пытаясь ударить и его.
- Ты совсем с ума сошел, козел! – Джерард взял у Грейс салфетку и приложил ее к носу, жмурясь от боли.
- Ты мне в этом помог! – Фрэнк едко улыбнулся и успокоился, чтобы Ларс его выпустил.
- Чем?! Тем, что пришел навестить что ли?!
- Нет, дорогой Джи, - прошипел Фрэнк, - я о многом подумал за эти 4 года, пока тебя не было, и многое понял. Хотя, - Фрэнк задумался, - я понял это только вчера.
- И что же ты понял? – раздраженно спросил Джерард, говоря в нос.
- Хех. То, что ты дерьмо, Джерард.
- Ч-что?
- Говно ты! Надо было слушать всех, кто говорил мне это, а таких людей было много, поверь мне…
- О чем ты?! Какого хера я говно? На себя посмотри! – сейчас уже и Джерард на взводе.
- А я в твоих глазах всегда говно какое-нибудь, - Фрэнк опустил голову и вздохнул, горя желанием и врезать Джерарду, и обнять, его накрывала ностальгия по старым временам.
   Джерард посмотрел на Фрэнка и скосил взгляд на свой нос, из которого текла кровь. Он начинал ненавидеть этого парня из-за этой боли и такого приема. Пришел к нему с открытой душой, а туда плюнули.
- Сейчас да.
- А я и не сомневался… Ларс, отпусти. Я уже спокоен, - Ларс отпустил Фрэнка, и он поднял глаза на Джерарда.
- Почему?
- Вон пошел, если еще раз по морде не хочешь, - Фрэнк усмехнулся, смотря на его щеку, где виднелся кровоподтек. – Урод.
- Да как ты смеешь так ко мне относиться?! – взорвался Джерард, махая перед собой окровавленной салфеткой.
- А ты как? Меня это тоже интересует, и очень сильно… Почему ты так ко мне относишься? Почему, Джи? – Фрэнк поднял одну бровь и встретил злобный взгляд Джерарда.
- А пошел ты в жопу, Фрэнк! – Джерард встал, еще раз протёр нос салфеткой и кинул ее в ведро. – Грейс, я схожу умоюсь, хорошо?
- Конечно, Джерард, – она мило улыбнулась ему.
   Джерард пошел к двери мимо Фрэнка. Фрэнк усмехнулся себе же и выставил вперед ногу, немного приподнимая ее, чтобы Джерард упал. Джерард это и сделал. Он споткнулся и упал на руки, больно выворачивая кисти.
- Урод, - прошипел он, сдерживая себя, чтобы не врезать Фрэнку.
   Фрэнк чуть слышно засмеялся и встретился глазами с улыбающимся Ларсом.
- Жестоко ты с ним… - он похлопал Фрэнка по плечу.
- Да, нормально, - Фрэнк отмахнулся от Ларса и сел на диван… - Эх… а я ему яйца так и не оторвал…
- Я думаю, ему было достаточно.
   Грейс вышла.
- Ну да… - Фрэнк провел рукой по дивану и вздохнул. – А зачем он приехал-то?
- Не знаю, Фрэнк. Увидеться, наверное. Соскучился! – Ларс заржал.
- Понятно…
   Фрэнк прикрыл глаза. «Соскучился. А вдруг? – думает он, неуклюже вырисовывая на ткани узоры, - А я так его встретил... Вдруг он изменился и реально пришел, чтобы извиниться…»
- Ларс, а если он изменился?
- Ты о чем?
- Ну, если он приехал, чтобы извиниться? – Фрэнк поднял глаза на Ларса, и тот опять заржал.
- Еще скажи, что ты его жалеть начал!
   Фрэнк отвернулся
- Фрэнк? - Ларс нагнулся, чтобы посмотреть Фрэнку в глаза и понять его мысли. – Ты же его не жалеешь, да? Ответь.
- Но, если он и вправду изменился! Ларс, сейчас я свинья…
- Блять, Фрэнк! Я тебя не понимаю! Минуту назад ты хотел его убить, а что сейчас, опять за сопли?! Ты реально как какая-то баба сопливая!
   Обида, злость и жалость смешались во Фрэнке, превращаясь в особую гремучую смесь, которая непонятно что выражала. Он не знает, что чувствовать по отношению к Джерарду. Вроде все еще злоба кипит внутри, но делать хочется обратное после того, как он подумал о том, что он соскучился и о том, что он, может, мог измениться. Уже в который раз… В который раз Джерард меняется, и в который раз Фрэнк быстро сменяет свои мысли и настроения.
- Все же… я поговорю с ним, - Фрэнк встал с дивана, осторожно смотря на Ларса.
- Делай что хочешь, но ты опускаешься в моих глазах… - Ларс встал и вышел.
   Фрэнк еще немного постоял в комнате, обдумывая свои действия, и вышел, направляясь в столовую, где, вероятно, находился Джерард. Там умывальники, и туда всегда открыт вход. Он точно не пойдет в домики, где постоянно ошиваются дети, его бывшие знакомые и персонал. Последние точно не дадут ему войти. Фрэнк твердыми быстрыми шагами шел в столовую, думая, что и как он скажет. Он ударил его и разбил нос, когда тот ожидал совершенно другого, и это, конечно же, обидно. Джерард его не будет слушать.
   Фрэнк вошел в столовую и направился в туалет. За дверью слышался звук текущей из-под крана воды. Открывая дверь, Фрэнк закусил губу, надеясь на лучшее.
   Над раковиной склонился Джерард, смотря на себя в зеркало из-под отросшей челки. По верхней губе и ниже течет кровь, которая все еще не перестала идти из носа. Волосы взъерошены, узел галстука ослаблен, руки сжимают края раковины так, что побелели костяшки пальцев.
   Фрэнк тихо закрыл за собой дверь и сделал шаг вперед.
- Джер, прости меня, а? – он запустил руки в карманы и опустил голову, как маленький провинившийся ребенок.
   Джерард оторвал взгляд от зеркала и повернулся в сторону Фрэнка.
- А не пошел бы ты, как и я? М? – он смыл кровь с лица и ополоснул руки.
- Прости, правда!
- Нет. Больше никогда, - он выключил воду и подошел к рулону с бумажными полотенцами.
- Почему?!
- Ты! – Джерард вытер руки и оторвал еще. – Ты тот человек, которого я хотел увидеть все эти 4 года! – приложил скомканный кусок к носу. – Я так скучал по тебе, хотел поскорее снова увидеть, считая, что это невозможно! Хотел, чтобы встреча прошла на ура! Думал, что ты обрадуешься, если увидишь меня! Но нет! – он взмахнул свободной рукой, - Вместо этого я получил разбитый нос и синяк на скуле! Спасибо тебе за теплый прием!
- Ты сам в какой-то степени виноват… - пробурчал себе под нос Фрэнк, глубже запуская руки в карманы.
- И в чем же?! Открой мне эту тайну!
- Тем, что сказал мне, когда уезжал, - и опять во Фрэнке начала зарождаться злоба и обида.
- Я хотел за это извиниться первым делом… Хотел… хотел извиниться, чтобы ты меня выслушал, но ты мне и слова не дал сказать! Ты! Тот человек, который… Все. Ты меня действительно заебал, Фрэнк…
- Чем?! – Фрэнк в надежде посмотрел на Джерарда.
- Всем! Испоганил такой день! Я-то думал этот день войдет в нашу историю! Все будут счастливы, но нет… Все, уйди с дороги. Прощай, я надеюсь, что больше не встану у тебя на пути, - Джерард подошел к Фрэнку и подвинул его, толкнув в сторону кабинок.
- Стой! Ты можешь мне сейчас все сказать... – Фрэнк впился в его руку своими пальцами, останавливая.
- Поздно. Отвали, - Джерард еще сильнее толкнул Фрэнка и тот упал, больно ударившись о холодный и мокрый плиточный пол. Дверь с грохотом закрылась, и Фрэнк разочарованно вздохнул.
   Джерард кинул уже более-менее чистую бумагу в мусорное ведро и вышел из столовой, ругаясь на все себе под нос.
   Фрэнк потер ушибленный зад и встал. Ему хотелось побежать за Джерардом, все у него выяснить и еще раз извиниться. Он хотел, чтобы тот понял хоть что-нибудь. Он вышел из столовой и оглянулся по сторонам в поисках Джерарда. Он прищурился, и, смотря на горизонт, увидел Джерарда, который был уже у ворот и шел к машине. Не думая долго, он сорвался с места и побежал за Джерардом, сокращая дистанцию между ними. Фрэнк кусал губы, думая, что сейчас делать. Что говорить, если Джерард и в прошлый раз не стал слушать. Что предпринять, чтобы ничего не потерять опять.

   Он не стал его окрикивать, дергать за рукав. Он просто обогнал его и крепко обнял.
   Джерард секунду прибывал в смятении и только потом нахмурился.
- Фрэнк, отвали, я сказал! – он положил ладони на его напряженные плечи и попытался оттолкнуть. Не вышло.
- Прости, пожалуйста, - прошептал Фрэнк, вжимаясь щекой в грудь Джерарда.
- Нет. Я тебе уже говорил. Даже твои слезы не решат эту проблему. Ты уже все сделал. Спасибо тебе. Ты перечеркнул наши возможности. А теперь уйди, - Джерард с силой оттолкнул Фрэнка, и тот опять упал на пыльную потрескавшуюся землю.
   Фрэнк зажмурился, ожидая удара, пинка или еще чего-нибудь. Этого не произошло, и тогда он приоткрыл глаза, глядя на Джерарда, который не знал, что делать и говорить. От напряжения мышц Фрэнк стал дышать ртом, и делать это становилось всё труднее. Сейчас его разрывало от эмоций. Хотелось заплакать, как тогда, в старые времена, закричать и убежать, спрятаться. Но он этого не делал. Он тупо продолжал сидеть и смотреть на Джерарда.
- У тебя такой же детский взгляд, как и тогда, - спустя минуту молчания сказал Джерард. – Я уверен, что и характер такой же… Я скучал по этому. Особенно по твоим слезам и детским объятиям.
   Фрэнк приподнял брови и глубоко вздохнул. Джерард протянул ему руку, чтобы тот поднялся. Фрэнк, думая над его словами и действиями, сжал его ладони. Напрягаться ему так и не пришлось: Джерард сам схватил его и рывком прижал к себе.
   Фрэнк ошарашенно распахнул глаза и застыл в таком положении, пытаясь прийти в норму. И это случилось, когда Джерард сильнее сжал его в объятиях. Только поняв, что произошло, Фрэнк позволил своим рукам обвить и прижать к себе Джерарда и приник щекой к его груди.
- Блин, я ведь скучал по тебе, - робко произнес Фрэнк.
- Я тоже, детка… Очень скучал… - Джерард пригладил его волосы и положил на них подбородок. - Фрэнк, - усмехнулся он, - тебе же уже 16 лет, а ты почти такой же, каким и был…
- Да…
- Забавно... Ты все еще ребенок, - Джерард стал поглаживать его по спине, задумчиво глядя на корпуса и домики.
- Так зачем ты приехал?
   Глаза Джерарда загорелись, и лицо осветила самая добрая и яркая улыбка. Сердце забилось быстрее, наполняя каждую клетку крови любовью.
Категория: Слэш | Просмотров: 7311 | Добавил: POSTAL | Теги: PG-13, Frank Iero/Gerard Way | Рейтинг: 5.0/58
Всего комментариев: 22
10.10.2011
Сообщение #1. [Материал]
Molkoholic kind of mood

О, какой поворот crazy crazy crazy

Psychedelicpersonality спасибо nice

10.10.2011
Сообщение #2. [Материал]
colorado_kid

у меня все зависло и первой я не смогла. ((
вот видите. даже комп и долбанный гугл хром crazy crazy crazy crazy

в общем, я как-то так все и предполагала, ну ибо Фрэнк... Фрэнк. ну это же наш Фрэнк, он не может быть доктором злом)))
а Джерард...
- Так зачем ты приехал?
Глаза Джерарда загорелись, и лицо осветила самая добрая и яркая улыбка. Сердце забилось быстрее, наполняя каждую клетку крови любов
ью.
меня это прям интригует))
господи, неужели все будет хорошо?!

огромное спасибо вам, Psychedelicpersonality. вы прям сделали мой день сегодня flowers heart
я бы еще много чего написала, расписала, но боюсь показаться мягко говоря неадекватной, так что уж извините и за то, что уже написала ахаах

10.10.2011
Сообщение #3. [Материал]
BamMargera

Psychedelicpersonality flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart heart heart heart heart crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy скажи что он его заберёт, скажи скажи скажи!!!!!!!! crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy

10.10.2011
Сообщение #4. [Материал]
Reluctant Way

:О епрст
Прямо глава на грани, а автор выбрал положительную с:
И я, кажется, знаю, что хочет Джерард
Но я не буду раскрывать догадок
Так что, спасибо Автору и Бете с:

10.10.2011
Сообщение #5. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Вот это утро началось! crazy
Даже работу забросила, чтобы насладиться новой главой. Да еще и какой главой! Неожиданно. Переживательно. Динамично,
Psychedelicpersonality! Куча благодарностей за такую радость! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
И да. Бета Ваша действительно такая суперская, как Вы в шапке сказали. Ошибок нет. Жесть. Так держать! flowers flowers flowers

10.10.2011
Сообщение #6. [Материал]
Shut! me! up!

эх,Psychedelicpersonality,опять интригуете! ох уж это ваше любимое обрывание на самом интересном месте!))
У вас хорошее настроение?, это судя по главе, за исключением момента избиения Джерарда...
а Джерард его к себе заберет,да?да?да? надеюсь, что будет так)
спасибо Вам и Бете flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ох, как я жду продолжения!

10.10.2011
Сообщение #7. [Материал]
Funny

Прода! Прода Прода! Да ещё какая! crazy crazy crazy
ЫЫ я не в адеквате
Помирились идиоты))
Ох, Фрэнк... ну, это Фрээнк... nice
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

10.10.2011
Сообщение #8. [Материал]
Johnny

Черт, я думала компьютер расколочу, пока читала. Это как вообще так?! Джерард столько бил, унижал Фрэнка, не раз предавал его доверие, а тут ему один раз заслуженно дали в морду, и он оскорбился. И Фрэнк еще пред ним оправдываться должен. И в конце концов Дива Дивная соблаговолила "отпустить грехи". ОТОРВИ ЕМУ ЯЙЦА, ФРЭНКИ!!!

10.10.2011
Сообщение #9. [Материал]
POSTAL

Molkoholic kind of mood, не за что nice
colorado_kid, пиши что хочешь, я и бред пойму! А на счет хорошо ничего не обещаю facepalm Мой мозг это пока отвергает)
BamMargera, ЧУВААААААААК!!!! ничего не скажу -_- crazy crazy crazy
Reluctant Way, да... Бета тут вообще) Люблю ее heart Да раскрывай ты эти догадки) Не?. А в следующей главе раскроешь? Ну плиз grin
КризисСреднегоВозраста, у меня тоже утро ниче так началось. Наебала учителя, пошла домой grin выложила вот главу nice Да. Бета суперская. Отдельное спасибо ей скажи)
Shut! me! up!, да я прямо жопа интриант! crazy Злобная уеба! Да и в начале настроение было ничего так) Просто плэй-лист идет и я пишу, пишу... пойми это)
Funny, идиоты еще успеют и поругаться. Когда-нибудь... nice
Johnny, не волнэ! Джерард сука эгоистичная, ты это знаешь. Тут ангст самый только начинается) Это еще не перерыв доверия. Это все впереди. черно-бела жизнь Фрэнка facepalm

10.10.2011
Сообщение #10. [Материал]
fapfap

господи!!!!! crazy crazy crazy crazy Огромное спасибо и Автору, и Бете!!!!я вас обожаю! heart flowers не знаю даже как выразиться facepalm жду с нетерпением следующей главы! flowers

10.10.2011
Сообщение #11. [Материал]
sleepwalker

господи!!! crazy ну господи твою мать crazy crazy crazy

наконец то всё более менее нормально heart heart heart
спасибо огроооомноооееее crazy heart heart heart flowers и бете тожеее heart

heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers

heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers

heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers

heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers

heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers

heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers

heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers

heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers

heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers

тонну любви и цветов тебе автор 3

жду проду grin

10.10.2011
Сообщение #12. [Материал]
Kill_Them_All

аааааааа crazy
слов нет, одни эмоции
спасибо, автор, оргромное flowern flowers

10.10.2011
Сообщение #13. [Материал]
fUCKINGfLOWER

аааааа POSTAL POSTAL POSTAL!!!!!!! heart heart heart
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ГЛАВУ!!!
хорошо что все так удачно разрулилось, по крайней мере пока что))))) grin grin

10.10.2011
Сообщение #14. [Материал]
spitfire

а у меня почему то все перекосилось. wtf
размыто прочитала и впрочем поняла мало. да что такое а? bubu
- Так зачем ты приехал? ну джерард и вправда! cute
Psychedelicpersonality heart heart heart

10.10.2011
Сообщение #15. [Материал]
American Idiot

Постал
ты же ведь знаешь, как сильно я люблю тебя и твои шедевры?
восхитительно! я уже в предвкушении фрэрарда me
спасибоо heart

10.10.2011
Сообщение #16. [Материал]
Cornholio

я понимаю почему Фрэнк ведет себя как маленький, но Джи, ему же уже 21? а он всё такая же задница, "отвали-привали"...
Спасибо автор, жду что же будет дальше.

10.10.2011
Сообщение #17. [Материал]
Homeless Frankie

ох POSTAL.
понедельник день дерьмовый,но тут прям как то светлее на душе стало.
наконец то всё у них хорошо.
правда,чует моя жопа,ненадолго)
спасибо огромное за эту главу heart flowers

10.10.2011
Сообщение #18. [Материал]
Море Шьёт

ууух какой поворот! все любопытственней и любопытственней)) спасибо, Постал! heart heart heart heart

10.10.2011
Сообщение #19. [Материал]
abl

ммм. продааа *О*
- Блять, Фрэнк! Я тебя не понимаю! Минуту назад ты хотел его убить, а что сейчас, опять за сопли?! Ты реально как какая-то баба сопливая! Мистер Ульрих прав. что-то Фрэ раз...черт, что-то не так.
Глаза Джерарда загорелись, и лицо осветила самая добрая и яркая улыбка. Сердце забилось быстрее, наполняя каждую клетку крови любовью. вот в голове возник образ Педобира coffee
но Постал, ты гений!!! heart flowers

10.10.2011
Сообщение #20. [Материал]
My fucking Mikey Way

Факинг щет!
конечно, Ларс прав, Френк на бабу похож,блин. Ну надеюсь, что это только с Джи.
а Джерард...козел,бля все равно :D
но раньше желала Джи смерти, сейас даже не знаю, что и делать pete pete

надеюсь, что у них все будет хорошо! cute

Постал, лучи любви и вдохновения flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart heart

13.11.2011
Сообщение #21. [Материал]
Wichita

Хмм... Есть догадки, что будет дальше. Сейчас прочтем и узнаем, права я или нет. *бежитчитатьпроду*

26.06.2013
Сообщение #22. [Материал]
divetra

А я рыдаю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [268]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [4952]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [309]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]


«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2024