Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Приют. 22.
21:36
Приют. 22.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

Сломанный, разбитый, загнанный, испуганный, с раной в душе, он сидит в углу с закрытыми глазами, вспоминая жизнь, в которой был Джерард. Четыре года прошло, и пора бы уже забыть его, ведь как он попрощался с ним? Но Фрэнк не мог. Каждый день он вспоминал его, каждый день измотанные нервы, слезы, избиения. Фрэнк уже никогда не сможет постоять за себя. Его воля сломлена…

   Мысли шли все дальше, становились все тяжелее и тяжелее. Мысли о том, что жизнь – сплошная неприятность, что в этом мире ему не место, если он никому не нужен.

- Фрэнк? – в палату тихо вошел Ларс и сел рядом с Фрэнком. – Ты чего?

- Да ничего. Сам все прекрасно знаешь. Надоело жить уже, тем более так! Опять все за старое. Я сосунок, маменькин сынок. Да и Джерарда мне не хватает, как воздуха. Все думают, что я забыл его, но это не так. Я очень скучаю.

- Знаешь, Фрэнк, ты не обижайся, но я сейчас тебе скажу дело, и при этом даже перейду на личности… - Ларс уселся рядом с ним на пол.

- Говори, что хочешь…

- Ты баба… Фрэнк, тебе уже 16 лет, а ты сидишь и сопли пускаешь, как будто тебе 12. Без обид, но это чистая правда, - Ларс усмехнулся, опустив уголки губ. – И что касается этого сукина сына...

- Не называй его так.

- Помолчи, а! - Ларс перебил его. Он решил наконец высказать ему все. – Джерард – сука!

- Прекрати.

- Слушай меня! Когда он уезжал, что тебе сказал? М?

- Чтобы я закончил начатое… - прошептал Фрэнк, вспоминая тот день.

- Все еще помнишь те фразы? Засели, да? – Фрэнк только кивнул головой. – Фрэнк, этот козел сделал тебе больно. Я не понимаю, как можно скучать по этой твари?! Он ведь сделал тебе больно, не так ли?

- Да…

- Очень?

- Ну… Я же захотел в тот раз закончить начатое, значит, да… Очень больно.

- И как ты его мог простить его, если он даже не попросил прощения?! Тебе не противно?

- Ларс, я просто не могу обижаться на людей. Даже если он меня изобьет до смерти, я все равно его прощу.

- Сосунок, -грубо? Да. Зато эффективно. – Учись быть сильным и мстить! Конечно, Джерарда ты, наверное, больше не увидишь, но отомсти тогда тем, кто тебя обижает. Сбрось с себя все это дерьмо! Фрэнк, ты погибнешь в этом мире, если ничего не будешь предпринимать! Ты сдохнешь, как котенок на улице! Тебя загрызут псы, а ты так и не начнешь жить! Потому что ты слабый! Я знаю, что значит быть слабым. Не раз встречал таких людей и уничтожал их. Я тебе говорю последний раз - ты сдохнешь, как котенок, так и не начав жить, - Ларс встал. – Дай мне знать, как поймешь.… Хочешь ты меняться в лучшую сторону или хочешь и дальше быть отбросом общества. Я тебя не всю жизнь смогу защищать и, если честно, то мне это уже начинает надоедать. Мое терпение скоро лопнет, Фрэнки…

   Ларс ушел из его одиночной комнаты, а Фрэнк упал на бок и закрыл лицо ладонями, понимая, что он теряет последнее, что у него осталось. Последнего человека, без которого он не сможет жить. Надо ли меняться, чтобы оставить хотя бы его? Фрэнк не знает.

   Он лег на спину, собирав футболкой грязь с пола, и глубоко вздохнул, снова вспоминая тот день, когда уезжал Джерард. Фрэнк открыл ему душу, а он выстрелил в эту приоткрытую дверь, оставлив там свою пулю. За что? Зачем? Из-за чего он так поступил? Фрэнку это до сих пор неизвестно и не станет известно никогда. Ларс спрашивал, как он мог его так быстро простить? Сейчас Фрэнк начинает понимать, что был не совсем честен и с Ларсом, и с самим собой. Джерард сделал ему так больно, что боль не прекращается уже 4 года. Долго, невыносимо, мучительно. Пора освободиться от этого груза воспоминаний и не о чём и ни о ком не жалеть. Надо идти вперед, уничтожая преграды на своем пути, чтобы достигнуть своей цели.

   Фрэнк встал, отряхнулся, протер глаза, сбросил на глаза челку и вышел из палаты, чтобы найти Ларса и сказать ему, что он готов к переменам в жизни. Он хочет быть сильным, он хочет ударить Джерарда. Очень больно и очень сильно.

- Привет, уебок!

- Заеби рот, - огрызнулся Фрэнк, выходя на улицу.

- Что ты сказал?

- Ты слышал, - Фрэнк повернулся к парню, который был один.

- Ты нарываешься, урод… - тот хрустнул шеей и пальцами.

- А ты уже нарвался… - Фрэнк собрал всю свою злость в центре своего мира и зарядил парню в грудь.

   Тот упал, начиная быстро вбирать в себя воздух и держась за грудь. Глаза, как у щенка, перед которым пронеслась вся жизнь за одно мгновение перед смертью. Челюсть трясется от страха и боли, в голове проносятся миллионы оскорблений, но ни одно не вылетает из орта.

- Только приебись ко мне еще раз… - прошипел Фрэнк и пнул ногой камушек, который ударил того в лоб.

   Он засунул руки глубже в карманы и пошел к домику Ларса. Внутри все кипит, органы сворачиваются в один узел, который хочет причинить кому-нибудь боль, резко развязавшись. Все трясется. Вплоть до глаз, которые стали почти черными.

- Ларс, я даю тебе знать… - Фрэнк сел на его кровать, на которой валялось всякое барахло.

- Неужели? Ты все понял?

- Да. И еще мне понравилось причинять боль, - Фрэнк смахнул рукой челку.

- Что?

- Я свалил одного мудака, и мне понравилось. Его глаза, которые со страхом смотрели на меня и в которых была боль… Хочу, чтобы такими же смотрел на меня Джерард, - Фрэнк сжал кулаки и кинул взгляд на Ларса.

- Ух ты! – Ларс ядовито улыбнулся. – Значит, ты хочешь отомстить этому чертовому миру? Я так понял.

- Совершенно точно.

- Я рад это слышать.

- Но есть проблема -я не умею драться.

- Ты же свалил этого парня только что!

- Как-то само собой вышло.

- Встань… И ударь меня в руку.

- Я не могу.

- Сука, бей! Представь на моем месте Джерарда… Что он тебе причинил?! Как он тебя только не оскорблял! А все другие! Они только и делали, что били тебя! Они постоянно тебя унижали, уничтожали твои вещи! А этот уебок за тебя заступился хоть раз?! Хоть раз?! Он защитил тебя?

- Да… - Фрэнк опустил голову, вспоминая те моменты.

- За тем, чтобы открыть тебя больше для себя! Давай, Фрэнк! Отомсти ему! Он никто, зато ты лучший! Желай ему смерти!

   Фрэнк напряг челюсть так, что ее свело, и сжал кулак, сотрясая Ларса своим ударом. Тот сморщился от боли и сел на кровать, схватившись за руку.

- Не так сильно же! – протянул он.

- Прости. Ты меня вывел.

- Больно, но это круто! А теперь надо так же с этими козлами разобраться. Сможешь? Удар у тебя что надо, сопляк.

- Опять ударю в то же место.

- Не надо. Фрэнк, не теряй времени, его не вернуть. Иди и отомсти им всем за один день. Да так, чтобы они тряслись при одном упоминании твоего имени.

- Как в мифах прямо… - Фрэнк усмехнулся и посмотрел на руку Ларса - красное пятно, которое вскоре превратится в синяк.

- Иди. Если что, то беги ко мне… Я верю в тебя. Главное, разозлись, гнев сделает все за тебя. Знай это.

   Фрэнк кивнул Ларсу и вышел на улицу, под палящие солнечные лучи, которые выжигали все живое. Он спустился с крыльца и пошел к своему домику, держа голову опущенной и руки глубоко в карманах.

- Вот он! – заверещал тот парень, все еще лежа на земле. – Вбейте ему!

   На Фрэнка пошли два человека. Это где-то пятая часть их компании. Фрэнк сжал кулаки и ускорил шаг, вспоминая всю обиду и злость. Они сокращали расстояние, горя желанием набить друг другу морды до крови. Когда парни стали почти досягаемыми, Фрэнк одним прыжком преодолел несколько метров и врезал первому парню кулаком в лоб. Первое место, куда угодил. Этого хватило, чтобы тот упал и больше не встал. Другой приставными шагами обогнул Фрэнка и схватил его сзади за талию, хватая руки и заламывая их. Фрэнк меньше и слабее их, но злость, которая накопилась в нем за 16 лет, готова вырваться наружу. Он нагнулся, поднимая на спине парня, и упал на него, головой ударив по его носу. Тот схватился за нос, из которого пошла кровь. Фрэнк встал с него и потер руки.

   Парень, который получил удар в лоб встал и кинулся на Фрэнка, повалив его на землю. Фрэнк ударился подбородком и прокусил себе губу, моментально выплевывая кровь, которая прыснула ему в рот. Челюсть стала болеть, губа ныть, а мышцы стало разрывать от перенапряжения.

   Фрэнк не сдавался. Он пяткой ударил парня, который сел на него сверху. Пятка угодила ему по позвонку, и тот скатился с Фрэнка, чтобы подняться и зарядить ему как следует. Пока Фрэнк поднимался, сплевывая кровь, парень со сломанным носом ударил его кулаком в спину. Подло, неожиданно, но терпимо для ярости Фрэнка. Он резко среагировал на боль и, разворернувшись, опять ударил его в нос. Парень со стоном упал.

   Другой схватил Фрэнка за ногу, но сразу получил по челюсти другой, которая была свободна от его рук. Фрэнк вытер рукой кровь и слюну с губ. Всё лицо было в пыли, вся одежда грязная. Он перевел дыхание и сделал шаг в сторону, чтобы посмотреть на дело своих рук.

   Тот, который получил в грудь, распахнул глаза и еле пошел в корпус. Остальные еле встали и с ненавистью, помогая друг другу, пошли в травм пункт.

   Фрэнк смеялся, пытаясь успокоить разыгравшиеся нервы. Ему понравилось, даже очень. Он еще раз вытер лицо и пошел к Ларсу, чтобы похвастаться успехами.

- Я сделал троих… - Фрэнк, весь грязный, сел на кровать Ларса и стал искать глазами воду.

- Боже, что с тобой? – Ларс оторвался от своих дел и повернулся к Фрэнку.

- Все в порядке. Есть попить?

- Конечно! – Ларс побежал за водой. – Оно того стоило?

- А то! Побежали в травму! Я еще хочу! – глаза Фрэнка нездорово блестели.

- Эй, эй! Полегче! – Ларс засмеялся. - Ты молодец. Я тебя уважаю. Троих, это здорово, но давай ты лучше завтра продолжишь? Наберись сил лучше.

- Хорошо.

- Ладно. Давай, иди. Сегодня пойдешь со мной  вниз в каньон выгуливать собак. Я тебе как раз приемчиков еще покажу. Ок?

- Хорошо… - засмеялся Фрэнк и отдал Ларсу стакан, вытирая все еще кровоточащую губу.

   Фрэнк вышел и пошел к себе. Минут через 20 боль в спине дала о себе знать, и это было не очень-то приятно.

   Вечером, как и обещал Ларс, они пошли вниз в каньон. Там была речка, вдоль которой росли акации и высокий тростник. Они спустил собак с поводков, и шли вдоль реки. Ларс рассказывал ему о своей жизни, а потом стал показывать очень тонкие приемчики для боев без правил. Фрэнк попрактиковался на Ларсе и почувствовал себя намного увереннее.

- Ларс, спасибо тебе.

- Да не за что. И кстати знаешь, меня могут уволить за это…- Ларс забрал у него собак и подошёл к вольерам. – Отдыхай.

   Фрэнк попрощался с ним и пошел к себе.

   На следующий день Фрэнк еще раз попрактиковался на Ларсе и снова пошел искать своих обидчиков. Те трое лежат в больничном крыле. Осталось еще около десяти, и их надо уничтожать, но не кучей, где-то по двое-трое.

   Фрэнк выслеживал их и мстил за себя. Все стали относиться к нему с бОльшим уважением.

   Когда почти со всеми было покончено, его позвал Ларс.

- Фрэнк, ты как?

- Не единой царапины! – сказал Фрэнк.

- Ты крут! Пошли за мной. Как настроение?

- Хочу убить кого-нибудь. Такой ярости во мне еще не было! Будь сейчас рядом Джерард, я бы ему яйца оторвал!!!

   Ларс сглотнул.

- Успокойся, Фрэнк… Главное, держи себя в руках.

- Я всю ночь об это думал! Всю ночь думал о том, что мне сделал Джерард. И знаешь, он отвратительный тип. Я сам себе противен! Как я мог скучать по нему! Как пидор какой-то, ей-богу! Фу!

- Все, Фрэнк, заткнись! – рассмеялся Ларс, входя в административное здание.

- Зачем нам сюда?

- Жди здесь, - Ларс вошел в какую-то комнату.

   Фрэнк сел на диван и стал барабанить пальцами по подлокотнику, осматриваясь вокруг.

- Пошли за мной… - Ларс махнул Фрэнку, и тот встал, подошел к Ларсу и вошел в комнату, остановившись в дверях.

   На диване расположился Джерард, раздвинув ноги и положив руки на диван. Длинная черная челка, кривая ухмылка, хищный взгляд, и черный костюм, который добавлял дьяволичности его облику.

   Фрэнк зарычал и сжал челюсти, скрипнув зубами.

- Я тебя убью, урод, - прошипел он, сжимая кулаки.

NEXT: http://notforsale.do.am/blog/prijut_23/2011-10-10-2946

Категория: Слэш | Просмотров: 6836 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/68
Всего комментариев: 24
07.10.2011
Сообщение #1.
Reluctant Way

crazy

07.10.2011
Сообщение #2.
Reluctant Way

Ах ебать же меня
Щито это было? Это прямо-таки RAGE me
Весь день такое настроение, а тут подходящее произведение.
А тот момент, когда Фрэнк пришел к Ларсу, чтобы сказать, что он уделал тех трех, представился мне ТАК ясно, что я сам от себя в шоке. Будто Ларс стоит спином к окну, подавая Фрэнку воду, и солнце нещадно светит, заходя за горизонт. Я не знаю, почему именно это, но вот так вот, как есть.
А что он сделает с Джерардом... Его, по-моему, сразу в морг нужно будет-_-
Спасибо Автору и Бете, да flowers
Стоп. Почему ускользает фик?:о

07.10.2011
Сообщение #3.
Dieza

зачем так оборвали?! wtf я ещё хочу! браво! crazy

07.10.2011
Сообщение #4.
Cornholio

Не знаю как Фрэнк прожил 4 года с такими мыслями, другой бы удавился уже.
Круто, что он наконец стал сильнее, но его ярость меня пугает... как бы маньяк не вырос из него.
А встреча с Джерардом!!!! Автор интриган и гений! фак, жду проду! СПАСИБО!!! *)

07.10.2011
Сообщение #5.
PTAshka_killjoy

Да уж Джер под горячую руку попал... Фрэ наверное из него фарш сделает... хотя поделом Джеру будет
P.S. Автор, не тяните с продой flowers

07.10.2011
Сообщение #6.
КризисСреднегоВозраста

Вот это глава, полная событий! Радует тот факт, что Фрэнк стал сильным.
Но настораживает то, что ему хочется убить.
Боюсь, как бы он не впал в другую крайность: жестокость и ненависть к людям. facepalm
Конечно, закончилось на самом интересном месте! me
Psychedelic personality! Куча благодарностей! flowers flowers flowers flowers flowers
P.S. Куда это фик уплывает? wtf Не надо! Ловите его! crazy

07.10.2011
Сообщение #7.
Miss_Moneypenny

..wow
неожиданный поворот событий
Фрэнк меня пугает.Фрэнка довели до ручки.
ой что будет,что будеет cute

07.10.2011
Сообщение #8.
sleepwalker

ацкий обрыв facepalm

ещёёё... хочу ещёёёё heart

07.10.2011
Сообщение #9.
POSTAL

Reluctant Way, а мне представляется то, что Ларс живет в трейлире rofl Да я мысль что-то теряю потихоньку facepalm
Dieza, а люблю так обрывать cute мучайтесь теперь. я не знаю, когда будет прода cute
Cornholio, он не станет маньяком. автор ручается за него, обещаю, а вот Джерарда он напугает больше)
PTAshka_killjoy, постараюсь не тянуть, но это вряд ли. ОН попадет под раскаленную руку nice
КризисСреднегоВозраста, эх, если бы он стал сильным facepalm к сожалению, это только его же иллюзия.
Miss_Moneypenny, автор всегда сюжет переворачивает) и всегда обрывает cute
sleepwalker, обрыв не ацкий. будет похуже)

07.10.2011
Сообщение #10.
ятутпроходом

crazy ВАУ
вот это поворот)
каким стал фрэнк 3
интересно будет почитать, как он будет отрывать яйца джи ахахах
автор, heart

07.10.2011
Сообщение #11.
Melancholic Ego

а АВТОР всех троллит grin а я все знаю grin никому ничего не скажу, будем троллить вас вместе grin

08.10.2011
Сообщение #12.
Asus

надеюсь там махач с обеих сторон будет.

08.10.2011
Сообщение #13.
ракитня :3

сказки. ну понимаете,сказки!
не могу верить,что люди так быстро меняются. то джерард,то фрэнк...
и всё же продолжу читать. спасибо pardon

08.10.2011
Сообщение #14.
BamMargera

МУЖИИИК!!! у Фрэнка выросли яйца!)) наконец)) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

08.10.2011
Сообщение #15.
colorado_kid

а мне кажется все логичным, не ну правда. это, простите, пиздецкая обида выходит таким образом. и в плане быстро... это не быстро. фик динамичный и поэтому все кажется таким скорым. ну что-то я заболталась ахахаха
а я рада за Фрэнка, что он наконец-то может теперь за себя постоять и надеюсь это не пропадет никуда потом.
да и вообще, вырос мальчик. мужик)
мне любопытно, че эт спустя столько времени Джерард приперся. и вот на месте бы Айеро, я бы тоже хотела бы ему отрорвать все, что болтается хд но на самом бы деле все же отжарила его
Psychedelicpersonality, спасибо огромно, жду с нетерпением проды эждлопэждлорпапртолдлорп
heart flowers flowers

Asus, лооол Ась, кровь, мясо, кишки ахахах

08.10.2011
Сообщение #16.
Funny

Фух, что Фрэнк маньяком не станет - это хорошо. А то я уж забеспокоилась))
А Джерард, ну, просто в "самый подходящий" момент решил приехать bubu Теперь наверное п#здюлей наполучааеет... grin
Ох, Автор... На таком интересном месте обрывать... me
Это вам - flowers :flowers: flowers

08.10.2011
Сообщение #17.
Kill_Them_All

надеюсь, он грохнет Джерарда
за то, как он издевался он достоин только этого bubu

08.10.2011
Сообщение #18.
Miss M.

ОМОЙБОГКАКЖЕКРУТОБЛЕАТЬ
Это просто гениально.Классикой станет,точно говорю.И всегда на таких моментах интересных заканчивается.АААА,ХОЧУ ПРОДУ.
Как бы странно это не звучало,но мне жалко не Фрэнка , а Джи.Не мог же он просто так без причины сделать больно Айеро.
Всё,длинные комментарии писать не умею,Автор я heart Вас.
godlike godlike godlike

08.10.2011
Сообщение #19.
Море Шьёт

ааааааааа! НАКОНЕЦ-ТО!
возмездие, свит ревендж ае
спасибо, Постал!

08.10.2011
Сообщение #20.
oyuna

обожаю этот фик.всегда с нетерпением жду каждую проду с появлением которой начинаю танцевать жуткий танец у компа.
мне что то не нравится Фрэнк с яйцами.и вообще Джи то здесь откуда?Небось спскучился.

08.10.2011
Сообщение #21.
My fucking Mikey Way

олололололло.

ахах, эмоции через край.

ФРЕНК СТАЛ МУЖИКОМ ВАШУ МАТЬ! ну или только сделал вид nice

хм, Джерард?пусть он сдохнет,сукаа.

ну все, с нетерпением жду проды cute heart

автор, спасибо за отличный фанфик! flowers

08.10.2011
Сообщение #22.
Erica

Hе хватает уже терпения для продолжения. Захожу на сайт в надежде каждый час!
Автор-огромное спасибо. still make my day flowern

09.10.2011
Сообщение #23.
JOLLY ROGER

ФРЭ!ОТОРВИ ЕМУ ЯЙЦА!!!! crazy crazy crazy

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!!!

ПРОДУ!!! heart heart heart flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

13.11.2011
Сообщение #24.
Wichita

Джерард?! о_О Я в шоке!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019