Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Приют. 18.
17:48
Приют. 18.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

Джерард и Ларс принесли на чердак кровать. Фрэнк сидел на его кушетке, смотря в пол. Сама кушетка уже была на середине, и Джерард непроизвольно улыбнулся.

- Спасибо, солнце, - прошептал  он Фрэнку на ухо.

   Фрэнк подозрительно на него посмотрел и встал с кушетки, чтобы не мешаться под ногами. Они быстренько поставили ее вплотную рядом и постелили новый матрац. Ларс вытер со лба маленькие капельки пота и потер шею, глядя на кушетку. По его виду можно сказать, что он хорошо задумался.

- Спасибо, Ларс, - вывел его из раздумий Джерард и сел на кушетку.

- А? Да… Я пошел. Смотри мне, Джерард… - Ларс погрозил ему пальцем и, потрепав Фрэнка по голове, ушел.

- Теперь стели себе, - Джерард сел на свою кушетку и стал наблюдать за тем, как Фрэнк застилает свою кушетку чистым постельным бельем.

   Глядя на него он вдруг подумал, что это дружба закончится не скоро. Чем больше он находится рядом с Фрэнком, тем больше он к нему привязывается. Как обычно и бывает - заклятые враги становятся лучшими друзьями, хотя Фрэнк его никогда не ненавидел. Прекращать он это не хочет, он хочет узнать, что будет дальше. Вдруг Фрэнк сам разозлится из-за чего-нибудь и станет ненавидеть Джерарда или станет его ожившей тенью и будет всюду следовать за ним, пытаясь сделать его жизнь лучше.

   Джерард начинает бояться самого себя, потому что он еще ни к кому не привязывался так быстро. И почему он стал с ним ходить? Потому что увидел, как его избивают, а потом Фрэнк спас ему жизнь? Он еще не до конца разобрался в себе.

- Фрэнк, - начал Джерард, глядя на свое покрывало, - как долго ты будешь со мной? – он не будет гадать, что будет дальше. Он сначала хочет узнать, что думает об этом Фрэнк.

- Эм… - Фрэнк с покрывалом в руках сел на свою кушетку и посмотрел на пол. – Не знаю. Ты пока меня терпишь, – надо быть аккуратней со словами, - и… я буду с тобой, пока тебе это все не надоест. Пока я тебе не осточертею, - просто выразился Фрэнк и встал с кушетки, чтобы до конца ее заправить.

- Я чувствую, это произойдет не скоро, - сказал Джерард и выдохнул. Фрэнк поднял на него глаза и застыл. – Я к тебе привязываюсь все сильнее с каждым днем, - признался Джерард и с ногами залез на кушетку, поворачиваясь к Фрэнку.  – Мне кажется, что я тебе быстрее надоем, чем ты мне, хотя это как решит жизнь. Смотри, она уже начала с нами играть. Кто знает, может, мы и местами поменяемся… Ты станешь жестоким, а я каким-нибудь сосунком…

- Я тебя никогда не ударю… - Фрэнк накрыл кушетку покрывалом и сел на нее.

- Я надеюсь… - Джерард улыбнулся Фрэнку и встал с кушетки. - Пошли к Рэю с Бобом?

- А…

- Пошли. Они хорошие ребята, - Джерард махнул Фрэнку рукой и подошел к двери.

   Фрэнк спрыгнул с кушетки и подошел к Джерарду.

 

***

 

Каждый день для Фрэнка был непривычно солнечным, а для Джерарда поучительным. Он вспоминал прошлую жизнь, когда был добрым, ответственным… Сейчас у него есть Фрэнк, и он его, можно сказать, учит. Учит любить, быть добрым, ответственным, отзывчивым. И Джерард ему очень благодарен за это.

   Ровно полгода прошло с того момента, как они попали в приют. Теперь в них уже видели братьев. Все не узнавали Джерарда - с такой нежностью и добротой он относился к Фрэнку. Словно это его младший брат, которого он сильно любит. Да и Фрэнка не узнать. Он стал более открытым, общительным и веселым. Быстро находил со знакомыми Джерарда общий язык и неплохо общался со всеми остальными. У него было все, что нужно для счастья. Иногда, конечно, вспоминалась семья, но когда приходил Джерард, все сразу забывалось. Фрэнк начинал веселиться и отрываться в компании друзей. Он получил то, чего ему так долго не хватало.

 

***

 

- Фрэнк, нам завтра к психологу. Он опять будет с нами говорить. Что ты будешь говорить? - Джерард придвинулся к Фрэнку и обнял его, глядя на луну за маленьким окошком.

- Не знаю. Я же не знаю, какие у него будут вопросы… - Фрэнк пожал плечами. – Скажу, что с твоей помощью… не знаю. Скажу, что я теб… - Фрэнк прикусил губу и замолчал.

- Ну?..

- Я найду, что сказать… - выкрутился Фрэнк и улыбнулся.

   Джерард огорченно вздохнул.

- Ты чего? – Фрэнк укутался в одеяло, в комнате было весьма прохладно.

- Да все нормально. Я просто думаю, что буду сам говорить. Ведь обо мне все знают. Что я буду говорить о моем изменившемся отношении к тебе?

- А в чем проблема?

- Не знаю, Фрэнк… серьезно. Может, все из-за того, что ты спас мне жизнь, или из-за того, что я увидел, как тебя избивают… Я не понимаю своего поведения, но, видно, так суждено. Я же не жалуюсь на то, что ты рядом. Мы уже полгода вместе, разве это плохо?

- Нет, конечно…

- Ну вот видишь. Почему я с тобой? Ты хороший малый. Наконец-то мои долбаные глаза это увидели, а долбаный мозг осознал. Я ими горжусь…

- А некоторые увидели это раньше, - на выдохе сказал Фрэнк и перевернулся на спину.

- Забудь. Живи сегодняшним днем! – Джерард тоже лёг на спину. – Холодновато сегодня, - заметил он и накрылся получше.

- Согласен.

- Ладно. Спокойной ночи, - Джерард потянулся к Фрэнку, поцеловал его в висок и отвернулся, накрываясь одеялом по уши.

- Спокойной ночи, - ответил Фрэнк и тоже отвернулся.

 

***

 

Утром первым проснулся Джерард. Сегодня будут копаться в их дружбе и искать подвохи. Они же знают, что было раньше, и обязательно найдут, к чему придраться. Вдруг, Джерард ищет выгоду в общении с Фрэнком? Вот сейчас войдет к нему в доверие и убьет, изнасилует, завербует, продаст в рабство или еще чего. Почти все так думают, а у Джерарда этого и в мыслях нет. Он не вспоминает о прошлом, которое могло бы дать повод к таким мыслям. Возвращение назад сломает две души.

   Немного посидев на кушетке, Джерард встал, укрыл Фрэнка и оделся. Ему не хотелось идти к психологу, но надо было как-то доказать то, что он изменился в лучшую сторону. Главное - доказать это Фрэнку.

- Фрэнк… - толкал его Джерард, когда было время подъема. – Фрэнки.

- Чего? – он одним глазом посмотрел на Джерарда и вздохнул. – Встаю, встаю… - он потянулся и начал одеваться.

- У меня скоро День рождения.

- Это когда?

- Ровно через неделю…

- Так это круто! – говорит Фрэнк, натягивая футболку.

- Ага… А ты мой подарок! Пожизненный!

- Надеюсь… - Фрэнк сел на кушетку и склонил голову.

- Чего такой унылый?

- Ведь ты быстрее уедешь из приюта, чем я. После этого мы больше никогда не увидимся…

- Фрэнк, - Джерард сел рядом, - это будет еще не скоро.

- Через год.

- Еще целый год. Много чего может произойти. Не думай об этом. Пошли на построение, - Джерард взял его за руку и потянул за собой.

   После построения всем дали еще десять минут на уборку и личную гигиену, а потом нужно было идти на завтрак. Рэй, Боб, Фрэнк и Джерард всегда держались вместе. Шли впереди всех, смеялись, играли, что-то бурно обсуждали. Фрэнк всегда шел под рукой Джерарда. У Джерарда уже в привычку вошло постоянно приобнимать Фрэнка. Рэй с Бобом звали его «папашей», но Джерард был не против. Он заботился о Фрэнке, как отец. Давал ему, что мог. Делал это так, чтобы Фрэнк запомнил его на всю жизнь, что-то подсказывало ему, что уедет он раньше, чем через год. Намного раньше.

   После завтрака все опять разошлись по комнатам ждать свою очередь к психологу. Учебный день из-за него отменили, и все были счастливы.

 

***

 

- Ну, пошли,  - сказал Джерард перед дверью в кабинет психолога и повернул ручку.

- Здравствуйте, - сказали они одновременно.

- Привет, привет, - отозвался психолог. – Фрэнк, выйди. Мы сначала с Джерардом поговорим, - он сложил руки на столе и опустил голову.

- У меня от него нет секретов, - Джерард сел в кресло и огляделся. Все как раньше, только цветов стало больше.

- Мне все равно. Мы поговорим с тобой, и он зайдет. Ради него…

- Хорошо… - Джерард повернулся к Фрэнку. – Фрэнки, иди, я тебе потом все расскажу…

   Фрэнк кивнул и вышел, тихо закрыв за собой дверь. Джерард повернулся к психологу, закинул ногу на ногу и положил руки на колени.

- Лучше ему ничего не рассказывать, - психолог выпрямился и взял папку со стола. – Я о разговоре.

- Это еще почему?

- Так надо. Ему это не понравится… Джерард. Я за тобой наблюдал все это время. Все эти полгода. Видел тебя каждый день и делал заметки. У меня к тебе есть несколько вопросов, на которые ты должен отвечать, не задумываясь. Ты понял?

- Ну… да, - Джерард пожал плечами.

- Первый вопрос. Что ты чувствуешь к мальчику?

   Джерард набрал воздуха в легкие, но выдохнул, так ничего и не сказав. Он не знал, что говорить. Этот разговор уже был ему не по душе.


NEXT: http://notforsale.do.am/blog/prijut_19/2011-09-24-2825

Категория: Слэш | Просмотров: 7234 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 5.0/71
Всего комментариев: 23
23.09.2011 Спам
Сообщение #1.
American Idiot

ДА БЛИН ЛАДНО?
crazy
<3333

23.09.2011 Спам
Сообщение #2.
Peeping Tom

ОБОГЕ!!!
Я СЧАСЛИВ!!! СПАСИБО, МОЙ УНОЛО-ГОВНО-ДЕНЬ РАСКРАСИЛСЯ!!! СУКА КЭПС ЛОК ВЫКЛЮЧИСЬ! grin
как обычно взахлеб прочитала главу, она очень интересная, ох эта интрига-интрига что же скажет Джи но если рассуждать логически, он скажет что у них с Фрэ дружба
Psychedelicpersonality U cool!
heart
*пошел перечитывать*

23.09.2011 Спам
Сообщение #3.
I'm a crazy rocker genius.

ооо, как оно всё... и что же скажет Джерард? ну даже если про дружбу начнет говорить, то ведь психолог не поверит.. )))
ну не буду расписывать, просто это классно)) я фигею)) спасибо) flowers

23.09.2011 Спам
Сообщение #4.
Johnny

О, наконец-то

Вдруг, Джерард ищет выгоду в общении с Фрэнка? Вот сейчас войдет к нему в доверие и убьет, изнасилует, завербует, продаст в рабство или еще чего - я просто монстр, но я до последнего так и думала facepalm

Джерард. Я за тобой наблюдал все это время. Все эти полгода. Видел тебя каждый день и делал заметки. У меня к тебе есть несколько вопросов, на которые ты должен отвечать, не задумываясь - вот тут вот я сразу подумала, что Джерард шизофреник. Вот не знаю, почему, но именно так. Я совсем с ума схожу pete

В общем круто. На тебе flowern

23.09.2011 Спам
Сообщение #5.
American Idiot

Ох, Постал, ты представить не можешь насколько ты осчастливила меня сегодня!
Глава как всегда отличная, но неужели у парней осталось меньше года?
Спасибо огрооомное тебе за фик! Не тяни с продой, последние сточки интригуют *-*
heart

23.09.2011 Спам
Сообщение #6.
Poison^^

crazy crazy crazy
я обожаю этот фанф!!! me heart
концовка интригует,да :))

flowers flowers flowers

23.09.2011 Спам
Сообщение #7.
Лапотуська

ААААААААААААААААА....ПРОДА!!!!!!!!! как же я счастлива)))))))))прочитать такое перед сном....да это нереально круто!!!!
Постал, всё АХРИНЕННо!!!!!!!!!!!!! 3 3 3 3 3 3
"- Лучше ему ничего не рассказывать" - меня эта фраза немного напугала....неужели всё так плохо?! wtf
"- Ведь ты быстрее уедешь из приюта, чем я. После этого мы больше никогда не увидимся…" - nah (не хочу в это верить!) как же я боюсь, что подозрения Фрэ окажутся верными....Фрэня опять станет замкнутым, если Джи уедет из приюта....
согласна с последним предложением главы...мне этот разговор тоже не по душе(((((
чёрт! чёрт! чёрт! как же мне теперь дожить до продолжения фика...прям не представляю...
Psychedelicpersonality, ставлю пять, ну конечно моё heart ну и как же без огромного букета цветов flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

23.09.2011 Спам
Сообщение #8.
Лапотуська

фак!!! забыла про бету (нет мне прощения facepalm )
MelancholicEgo, спасибо тебе огромнейшее))))))))) твоя работа неоценима)))))))) heart heart 3 3 godlike godlike flowers flowers (ну если быть кратким, то получится: СПАСИБО!!!!!)

23.09.2011 Спам
Сообщение #9.
spitfire

ого неожиданно! crazy
вот для меня джерард все равно какой то не такой каким хочет казаться. он относится к фрэнку как своей собственности. подарком называет, а это страно...
хотя может в следующей главе все прояснится для меня
Psychedelicpersonality flowers flowers flowers

23.09.2011 Спам
Сообщение #10.
abl

EEEEEEEEEEE! Прода.
Постал, ты гений flowers
А? Да… Я пошел. Смотри мне, Джерард… - Ларс погрозил ему пальцем и, потрепав Фрэнка по голове, ушел. - это меня серьезно насторожило, Ларс хоть няша тут, но явно за Фрэнка убьет.
- Лучше ему ничего не рассказывать
....
- Первый вопрос. Что ты чувствуешь к мальчику?
- вот кажется, что потом его Ларс от Фрэнка изолирует. bubu Бяка Ларс

23.09.2011 Спам
Сообщение #11.
Mane Wright

ураураура crazy crazy crazy не ожидал, честно говоря, проду увидеть. а тут зашел и настроение дохрена поднялось nice
беседа с психологом интригует 3
и что же скажет Джерард? [2]

все просто офигенно!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart

23.09.2011 Спам
Сообщение #12.
Ul'

БОЖЕ МНЕ СТРАШНО КАК ЖЕ ТАК НЕ НAДО НЕТ НЕ УВОЗИТЕ ЖООРУУ facepalm
приятно что всетаки он изменился,а тут облом.интрижыщще блин!я даже чуть-чуть заикаюсь)
Постал,зайка, зачастила 3 буду тебя ждать еще сильнее и упорнее!!1 heart
Эгооо,молодец!!хорошая работа grin
лучи любви и вдохновения и вообще всего хорошего heart flowers flowers flowers flowers flowers

23.09.2011 Спам
Сообщение #13.
Cornholio

Спасибо автору и бете, написано здоровско! Фрэнк просто идеальный тут, Джи повезло, что у него есть друг, который помогает по другому смотреть на мир.

23.09.2011 Спам
Сообщение #14.
Enoughmissmonster

Ва-у!

чееерт, автор, ты чего прервал то именно тут, а?!
неееееет, продолжи, умоляю, ну!

хочухочухочу

прям ааааа
за героев переживаю. ну. тоесть как. что там Джи ответит, аааааа
гребанная ситуация. я хочу еще
я не смогу поспать, буду думать чего он скажет т__т

23.09.2011 Спам
Сообщение #15.
Reluctant Way

гребанная ситуация. я хочу еще
я не смогу поспать, буду думать чего он скажет[2]
ну как так можно?:с На самом интересном. Автооооооор, ну автоооооооооооор. Ну продолжите пожалста с:
А еще хочу сказать, что читалось легко, но закончилось слишком быстро bubu
А еще интересно - Джерарда заберут или еще что-то? Не думаю, что мать решит его вернуть в семью внезапно.
И тут все такие милые, особенно момент со звездами и поцелуй на ночь, это так няшно и мило, что я по столу растекся 3
А еще у меня все как всегда несвязанно, и я пишу какой-то бред facepalm
Ах да, автору и бете огромное спасибо flowers

23.09.2011 Спам
Сообщение #16.
sweety

наконец-то прода.
crazy :crazy:
атата все к этому шло. всёёёё!!!! я так и знала! ахах
ну почемууу главы всегда заканчиваются на самом интересном!о, жестокие! :DDD
да в колонию его заберут. ибо не хрен влюбляться детишек, а может потом их и совращать. ахаха разошлась я в своих фантазиях.
надеюсь, в самом фике все будет тип топ.
вообще, Psychedelicpersonality, я люблю ваши работы. а этот фик в разряде любимых. так что творческих успехов и жду жду жду жду продолжения. flowers :flowers: flowers heart :heart: heart

23.09.2011 Спам
Сообщение #17.
nanananananana

ха, психолог правильный мужик все правильно спрашивает grin
наконец-то прода
автор,вот вам метелка от меня flowern

23.09.2011 Спам
Сообщение #18.
Melancholic Ego

ой, кто-то и мне говорит спаcибо =3 спасибо большое, приятно это слышать) heart

23.09.2011 Спам
Сообщение #19.
Море Шьёт

понтово же grin grin и мило) приятное разнообразие
хочу продолжение разговора!

23.09.2011 Спам
Сообщение #20.
My fucking Mikey Way

МАТЬ МОЯ ЮНИКОРН!

какая прелесть, автор!! море heart heart heart heart heart и flowers flowers flowers flowers

шикарный фанфик! спасибо, с нетерпением жду проду pete

Делал это так, чтобы Фрэнк запомнил его на всю жизнь, что-то подсказывало ему, что уедет он раньше, чем через год. Намного раньше
не надо. а тоя и так плакала на некоторых моментах :с

Вдруг, Джерард ищет выгоду в общении с Фрэнка? Вот сейчас войдет к нему в доверие и убьет, изнасилует, завербует, продаст в рабство или еще чего так и считала, до того, как Джер за Френка заступился facepalm cute

24.09.2011 Спам
Сообщение #21.
JOLLY ROGER

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy

СПАСИБО ВАМ РАЗМЕРОМ С ПЛАНЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАМ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

13.11.2011 Спам
Сообщение #22.
Wichita

Блин. Да это шикар~рно! *_* Вот только осознание того, что обязательно будет что-то не очень приятное, не дает покоя.

Автор и Бета, большое спасибо! <3

20.04.2012 Спам
Сообщение #23.
Полина

не знаю, что вы делаете ночью НО Я БЛИН ЧИТАЮ "ПРИЮТ" КОТОРЫЙ МЕНЯ АНРИАЛЛИ ЗАТЯГИВАЕТ А КОГДА Я ОТКЛАДЫВАЮ ЧТЕНИЕ У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ЛОМКА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019