Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Приют. 17.
20:59
Приют. 17.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

Ларс открыл дверь и набрал в легкие воздуха, чтобы сказать «подъем», но вовремя спохватился и замер: на кровати в обнимку лежали Джерард и Фрэнк. Эта картина не могла оставить Ларса равнодушным. Он ушел с чердака и вскоре пришел туда с фотоаппаратом «Polaroid». С широкой улыбкой подойдя ближе, он сфотографировал их и опять отошел к дверям. Через пару минут Ларс посмотрел на снимок и сунул его в задний карман джинс. Он оставит это себе на память, а потом когда-нибудь напомнит о нем Джерарду. Пусть вспоминает, каким он был и каким стал. Как резко он изменился.

   Ларс не стал их будить. Пусть спят. На завтрак могут и позже сходить. В конце концов, сегодня суббота, и никто не учится.
***
 Фрэнк первый открыл глаза и замер, чувствуя на себе чужое тело. Да, все изменилось. Раньше он так просыпался с матерью, когда отец умер. Она была единственным человеком, который давал ему тепло. Она обнимала его ночью, шепча на ухо слова успокоения. Сейчас такое же тепло исходит от Джерарда, который дышит ему в лопатки. Чувствуется поддержка, которой ему не хватало.
  Фрэнк попытался опять заснуть, но когда это почти получилось, проснулся Джерард, что-то бурча себе под нос. Фрэнк немного растерялся. Вдруг тот сейчас разозлится, ударит или наорет, но Джерард положил ему руку на плечо и прошептал: "Доброе утро". "Он головой ударился что ли..." - подумал Фрэнк, пытаясь лечь на спину. Похоже на то. Слишком все резко, ненатурально, нереально. С трудом верится в происходящее.
- Доброе утро, - через пару минуту ответил Фрэнк, смотря на Джерарда, который растянулся в довольной улыбке.
- Как спалось?
- Хорошо, - не соврал Фрэнк. Тут спать удобно, тепло и приятно. Тут нет пружин, тут человек, который теперь тебя считает хоть кем-то. Жизнь налаживается. – А тебе? – в голосе есть нотки неуверенности.
- Отлично. Давно так не спал. Даже не снилось ничего. Такое облегчение! – Джерард потянулся, что-то помычал и опять лег на бок, разглядывая лицо Фрэнка. – Новая жизнь?
- Надеюсь.
- Уже началась, а не надеюсь.
   Джерард сел на край кушетки и почувствовал, что теперь его что-то связывает с Фрэнком. Что-то очень упругое, сильное. То, что будет трудно порвать. Начало чего-то нового, как говорит сам Джерард? Возможно. Главное, что Джерард это чувствует и  не отрицает этого. Хорошо, что есть эта связь. Она будет поддерживать их отношения. Еще Джерард чувствует, что сегодня будет хороший день и что все у них будет хорошо.
- Хорошая жизнь началась, - Джерард натянул джинсы и повернулся к Фрэнку. – Согласен?
- Да, - неуверенно согласился Фрэнк и тоже сел. Теперь неуверенности будет больше, чем обычно. Будет страх того, что все разрушится.
- Надо бы тебя разговорить. Ты какой-то молчаливый, скрытный. Я это исправлю, - он надел футболку и полез за кедами под кушетку. – Я испортил – я исправлю. Верно?
- Да.
- Вот и отличненько! Мы понимаем друг друга!
   Джерард пошел в ванную и вдруг подумал, что он стал каким-то добрым. Разговорчивым, отзывчивым. Он пожал плечами и сунул зубную щетку в рот. Все не так плохо. Это его вторая оболочка, которая давно порвалась. Надо вспомнить все то, что он мог делать раньше: общаться, дружить, может быть, даже любить. Ведь такое не забывается? Проверить можно все. И Джерард это делает.
  Фрэнк в это время стал одеваться, думая о своей новой жизни. С виду он относится к этому спокойно, но глубоко внутри у него все бьется, взрывается. Так он переживает впервые за последние недели. Первое положительное изменение за время жизни в приюте.  Это его лучший день. Надо поблагодарить Джерарда, сказать ему, что это великолепный день. Надо разговориться, а то Фрэнк замкнулся, и в этом мало хорошего. Он же это прекрасно понимает. Только вот его затравили, и поэтому это будет для него довольно сложной задачей.
- Как-то странно, - заявил Джерард, входя на чердак, - никого нет. Все ушли. Мы проспали.
- Ларс должен был разбудить нас, но он этого не сделал. Для этого должна быть причина.
- Она есть! Сегодня новая жизнь! Смотри-ка, мы выспались! Хорошее начало, да? Так что все под контролем, я надеюсь. Так, пошли, проверим, что и как.
   Джерард подождал, пока Фрэнк примет душ, и после вышли из домика узнавать, почему их не разбудили. Фрэнк шел как обычно: весь сжался, руки в карманах, тело напряжено, будто в ожидании удара. Это немного беспокоило Джерарда. Он понимает, что в этом его ошибка. Ларс опять же прав, что Фрэнк замкнут. Джерард его загнал. Мальчик начинает бояться простых вещей. Так оставлять нельзя.
   Джерард немного притормозил, чтобы поравняться с Фрэнком, и, когда они были на одном уровне, приобнял его за плечи. Фрэнк немного зажмурился, когда рука Джерарда приподнялась.
- Да что ты… - Джерард потер его плечо и подтолкнул к себе. Да, он стал бояться почти всего. – Прости…
- За что?
- Да я так… - Джерард вздохнул и ускорил шаг.
   И с каких это пор он стал таким понимающим? Ларс ему мозги вставил в больнице? А может что-то изменилось после того, как Фрэнк спас ему жизнь? Это должно было подействовать. На многих действует, так чем же Джерард хуже многих? Сердце у него есть, и даже не совсем каменное. Может, его надо было просто немного растормошить? Этот кусочек, который застыл в одно мгновение. Кусочек доброты и любви. Его что-то заморозило, а Фрэнк и есть этот огонек, который смог его растопить. Истинной причины никогда не узнать. Просто Джерард изменился, и это нравится обоим. Он вырос, стал понимать больше.
   Он заснул и проснулся новым человеком, как змея оставляет старую кожу в прошлом.
- Больше меня не бойся. Я постараюсь держать себя в руках. Хорошо? – Джерард поднялся по ступенькам на крыльцо здания.
- Я постараюсь. Просто уже рефлексы, - Фрэнк оттянул футболку вниз и тоже поднялся. Тот усмехнулся и пошел внутрь, увлекая за собой Фрэнка.
- Джерард, это лучший день в моей жизни. Спасибо, - Фрэнк обнял его, становясь на носочки и прижимаясь щекой к его шее. Откуда-то взялась уверенность и бесстрашие.
- Не за что. Я рад, - Джерард обнял его в ответ и погладил по спине. А это приятно - дарить  и получать любовь.
   Отпускать Джерарда Фрэнк не собирался, а Джерард пока и не сопротивлялся.
- Эй, парни! – вниз по ступенькам спускается Ларс. – Чего вы тут делаете?
- Хотели спросить, почему нас не разбудили?
- Ну, просто вам повезло.
   Джерард отпустил Фрэнка и непонимающе уставился на Ларса. Повезло? Ну и ладно. Он не хочет нагружать свой мозг.
- Ладно. А когда есть? – это единственное, что сейчас интересует Джерарда.
- Пойдемте. Вам оставили еду.
   Джерард облизался и пошел за Ларсом, таща Фрэнка за руку за собой.
***
   После завтрака Джерард с Фрэнком опять пошли в корпус. Сейчас свободное время до обеда, и его надо чем-то занять. Джерард хочет еще поговорить с Фрэнком, обсудить все. А Фрэнк хочет просто находиться рядом с Джерардом, потому что не хочет терять мечту.
 - Ах, ты дерьмо маленькое! – раздался голос, и Фрэнк с Джерардом обернулись на его звук. К ним стремительно направлялся парень возраста Джерарда, и оба сразу узнали в нем того маленького недоделанного наркоторговца. – Иди сюда! Я из тебя сейчас душу вытрясу!
- Эй-эй! Притормози, чувак! – Джерард остановил его, упираясь рукой ему в грудь. – Куда-то торопишься?
- Да! Набить ему морду! – парень резко поверну голову к Фрэнку, тот отошел на несколько шагов назад. Он думает, что Джерард может измениться в любую секунду. Может остаться на его стороне, а может опять перейти на другую. – Держи его.
- Тебя держать надо, псих. Чего ты тут делаешь? – Джерард хочет перевести тему, чтобы потом все объяснить.
- Я исправился, типа. И тут я для того, чтобы убить эту ошибку природы!


- Никого ты убивать не будешь, ты вообще его не тронешь больше. Я сказал. Все понятно? – Джерард поднял бровь и схватил парня за плечи.
- Нет.
- Тогда ты тупица. Прости, исправить это не в моих силах, а вот не дать тебе тронуть этого мальчика я могу. И легко.
- Чего? – он прищурил один глаз и посмотрел на Фрэнка, который держится на расстоянии. – Джер?
- Он мой. Если кто его тронет,  я за себя не ручаюсь.
- Ты вообще о чем?
- Ты совсем дебил?! – Джерард схватил его за воротник обоими руками и притянул к себе, шипя в лицо. – Не трогать его. Никогда! Если хоть волосок упадет с его головы, то я всех придушу! Ты знаешь меня.
   Парень сморгнул и усмехнулся. Скорее, от страха и непонимания ситуации.
- Ты спятил, - заявил он.
- Возможно. Я начал любить. Хотя раньше призирал это чувство, - он отпустил наркоторговца и ухмыльнулся, окинув его взглядом.
- Лучше отойди в сторону, потому что я его побью. Он мне жизнь испоганил.
- Ты сам ее испортил.
- Отойди, - прорычал тот и сжал кулаки, наклоняя голову вперед.
- Обойди.
- Сука! – парень скрипнул зубами и оттолкнул Джерарда.
   Джерард усмехнулся и, взяв парня за шкирку, потянул на себя, встречая его лицо костяшками пальцев. Тот упал на колени, схватившись за челюсть, и из-под бровей уставился на Джерарда.
- А это тебе для того, чтобы поставить мозги на место, – Джерард размахнулся и с ноги заехал ему в висок. – Будешь знать, как лезть к Фрэнку. – Он усмехнулся и подошел к Фрэнку, который немного ошарашенно смотрел на происходящее. – Чего? Ты все еще думаешь, что я могу измениться?
   Фрэнк ничего не сказал. Он только улыбнулся и посмотрел на парня, который корчился на земле. Приятное зрелище, особенно когда знаешь, что тебя от него защищали, и защищал тот человек, к которому ты хочешь быть ближе.
- Пошли, - усмехнулся Джерард и, приобняв Фрэнка, направился к домику.
   Фрэнк пошел рядом, глядя, как его шаги поднимают пыль и как из-под кед вылетают маленькие камушки.
***
Этот день ему определенно нравится.
- Так. У меня есть дело к Ларсу... - промычал Джерард, осматривая чердак.  - Фрэнк, не сделаешь дело доброе? - Джерард повернул к нему голову, и тот кивнул. - Передвинь мою кровать на середину. - Фрэнк нахмурился и посмотрел на Джерарда. - Что? Я теперь с тобой спать буду. Только вот тебе новую кушетку нужно принести... Да что? - Джерард пожал плечами, смотря на неуверенного Фрэнка. - С тобой мне кошмаров не снится, - улыбнулся он и, подойдя к Фрэнку, обнял его за плечо. - В детстве, когда мне было лет 8, я спал с большими игрушками. Мне постоянно снились кошмары и просто неприятные сны. Игрушки мне помогали. И до сих пор мне снится всякое дерьмо, а ты как большая игрушка. Тебя обнимаешь, и так хорошо становится! - Джерард сел с Фрэнком на свою кровать. - Только ты еще и живой, и от тебя тепло исходит... - он опустил голову и уставился в пол. - Ты против?
- Нет, - неуверенно сказал Фрэнк и тоже опустил взгляд. Он до конца своих дней будет себя чувствовать не в своей тарелке, находясь рядом с Джерардом.
- Я рад. Второй раз ты меня спасаешь. Первый - это наркота. Второй - сны, - Джерард оторвал взгляд от пола и посмотрел на Фрэнка. - Я тебе благодарен... Я пошел. Жди. - Джерард встал и вышел с чердака.
   Фрэнк, улыбаясь, лег на его кушетку. О таком повороте жизни он и мечтать не мог.


NEXT: http://notforsale.do.am/blog/prijut_18/2011-09-23-2819

Категория: Слэш | Просмотров: 7466 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/79
Всего комментариев: 21
17.09.2011
Сообщение #1.
I'm a crazy rocker genius.

ох, как же всё хорошо и мило)) такая идиллия, и мальчики вместе))) и парня того надо было нахрен убить вообще, чтоб Фрэ не трогал)))
в общем, это невъебенно круто, я вообще обожаю этот фик)) автор, тебе любовь моя)) спасибо))))

P.S. а там будет что-нибудь...эмм...ну хотя бы поцелуй будет?))

17.09.2011
Сообщение #2.
BamMargera

crazy crazy crazy бегу читать!!!!!!

17.09.2011
Сообщение #3.
Alena

дададададад!!!! Эго бета?)))

17.09.2011
Сообщение #4.
spitfire

crazy crazy crazy я так ждала так ждала!
надеюсь джерард останется таких хотя так чет не интересно grin
Psychedelicpersonality выздоравливайте обязательно!!! heart heart heart

17.09.2011
Сообщение #5.
abl

ееее!! ПОСТАААЛ!!!
наконец прода!!!
это тебе - heart flowers flowers flowers flowers flowers

17.09.2011
Сообщение #6.
Johnny

Все так... мило.
Не знаю почему, но меня передернуло, когда Джерард ударил того парня в висок. Не, ну все понятно, он плохой и все такое.... Но ногой в висок... Фуээээ ._.
Постал, крутой у тебя врач

17.09.2011
Сообщение #7.
Море Шьёт

господи как хорошо, легко, приятно!!! невероятно просто, мне даже полегчало grin ты сделала мое настроение, Постал, солнце ты)) sun

17.09.2011
Сообщение #8.
BamMargera

могу сказать лишь одно: 3 3 3

17.09.2011
Сообщение #9.
Reluctant Way

crazy
Постал, я вас люблю
Все так мило, хорошо nice Джерард так печется о Фрэнке 3
Спасибо, ит мэйд май найт
Цветы и плюшки с: heart flowers

17.09.2011
Сообщение #10.
Nika_

мне определенно нравится такой милый и добрый Джерард..... 3
спасибо за главу-такая милая)) flowers flowers flowers

18.09.2011
Сообщение #11.
Юлия

ААААААААААА Почему так долго!!??? :flowers::flowers: flowers

18.09.2011
Сообщение #12.
Natali Nadesico*

урррраааааааа!!!!я дождалсяяя!!!!!!!!!!! crazy crazy crazy

...

как психушка!? КАК РЕЖЕ!!???

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!((((((((((((((

так и до остановки сердца не долго...хд) но всёравно огромное спасибо!!!!! grin

я просто слишком люблю этот фанф*** люблю вас!!!
воздушные поцелуйчики от меня и конечно же flowers flowers flowers flowers flowers

18.09.2011
Сообщение #13.
Natali Nadesico*

ой...О__о

да точно забыл...

выздоравливайте скорей***)))прошу прощения))дебил я)))

18.09.2011
Сообщение #14.
КризисСреднегоВозраста

Глава просто суперская! crazy me flowers coffee
Неужели Джерард и правда изменился? wtf Я все еще жду какого-то подвоха с его стороны.
Psychedelicpersonality! Спасибо за такой охрененный рассказ! flowers flowers flowers flowers flowers
П.С. О, Боже! Какая психушка?! wtf Вы там не балуйтесь! И быстрее выздоравливайте! Мы Вас любим! heart heart heart
Удачи Вам! sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun

18.09.2011
Сообщение #15.
Лапотуська

Ларс....обожаю его)))))))))) "Эта картина не могла оставить Ларса равнодушным" - как я его понимаю)))))))) забавно, то что он их сфоткал P.S. хочу себе такую фотку)))))))))))) меня этот момент заняшил....как представлю себя на месте Ларса...просто "ММММ!!!! 3 "
Джи нужно срочно предпринять меры:"Фрэнк немного зажмурился, когда рука Джерарда приподнялась."...то что Фрэ его боится меня не радует....надеюсь после того как Джерард защитил Фрэнки от тех придурков, он перестанет боятся Джи))))))))
"- Он мой..." - мой извращенный слэшевый мозг воспринял эту фразу двусмысленно cute cute
мне кажется Джи изменился в лучшую сторону и останется таким...по крайне мере в это так сильно хочется верить)))))
Постал, ты просто апупенно классный автор!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers и несомненно бета достойна похвалы: MelancholicEgo heart heart heart heart (надеюсь понятно, что я хотела сказать)
"...следующая больница это - психушка." - хм.....психушка?! wtf "весело" wtf печалька...я терь в два раза реже буду видеть продолжения этого фика....печалька((((((
Постал, скорейшего тебе выздоровления и конечно побольше вдохновения))))))))) flowers flowers flowers

18.09.2011
Сообщение #16.
Ul'

Постал,родимая,что ж с тобой происходит?((береги себя,выздоравливай.лучше брось все и займись собой,это намного важнее.
а фик как всегда нереальный.таким добрым у тебя Джер еще не был,это вроде и радует,а сама жду подвоха как и Фрэнки.в общем,есть есть пища для размышлений.
Эго молодец,не одной ошибки,без сучка,без задоринки!оставайтесь вместе,у вас хорошо все выходит)
люблю тебя очень,поскорее приходи в норму,знай,что тебя здесь ждут! heart heart heart
flowers

18.09.2011
Сообщение #17.
Sipotra

блин, как же я люблю приют!!!!!

18.09.2011
Сообщение #18.
Harley Queen

блин, как-то всё на спад пошло, жду страстей, за главу 3, без обид!кажется будто автоматом последние главы пишешь, разонравилась идея?
P.S ты же знаешь что я люблю твои произведения))))

18.09.2011
Сообщение #19.
Lightning_Panda

Чёрт. Не знаю, что сказать. Я просто немыслимо рада читать новую главу и слов даже нет. Спасибо большое, большущее, огромное, громадное.

20.09.2011
Сообщение #20.
nanananananana

черт, Постал, ты гений crazy
это, это so suuuuuuuuute 3
других слов просто нет

13.11.2011
Сообщение #21.
Wichita

Как же это мило! ^^

Спасибо за главу.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019