Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 3 » Приют. 12.
15:14
Приют. 12.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

Фрэнк перевернулся на спину и тяжело вздохнул. Может, это и глупо звучит, но он по нему уже скучает.

Джерард открыл глаза и увидел перед собой мать. Она сидела и взволнованно-осуждающим взглядом смотрела на сына. Рядом с ней стоял Майки и рассматривал помещение, не заостряя ни на чем свое внимание. Ему уже все надоело.

- Джерард, что это было? – строгим голосом спросила его мать.

- Ничего, – ответил Джерард раздражённо.

- Как ничего? У тебя было истощение из-за этого порошка!

- Я же не умер.

   Джерард замер и прикрыл глаза, вспоминая кто его спас. Внутри похолодело, и он закрыл глаза. Образ взволнованного Фрэнка, который постоянно спрашивает все ли с тобой в порядке и проносит воду, чтобы тебе стало лучше. Джерард вздохнул и посмотрел на мать, которая не собирается от него отставать, пока все не выяснит. Так всегда…

- Но ты был к этому близок! Передозировки не было бы, но ты бы просто отравил себя! – она отчаянно вздохнула и расслабила мышцы лица, что теперь выглядит грустно. – Джерард, ну ты даже там их нашел. Что тебе так не иметься?

- Что? Не очень сладко живется, когда твой сын наркоман, да? Уж прости, таким вырастили! Зато у вас есть очень умный мальчик по имени Майки, которого вы лелеете, как какой-то… будто это какой-то хрустальный череп, блин! - Первое что пришло в голову Джерарду. – Любила бы и меня… может и не был бы таким.

- Джерард. Ты мне надоел этим. Мне надоело говорить тебе, что мы тебя любим.

- Надоело говорить своему сыну, что ты его любишь? – Джерард повернул голову к матери и поднял одну бровь. – Можешь идти… - отвернулся и закрыл глаза. – Спасибо за любовь.

- Джи, я тебя люблю, - к нему подошел младший брат и взял за руку.

- Майки, иди вместе с ней. Я никого не хочу видеть сейчас.

   Джерард перевернулся на другой бок и сунул ладони под подушку, закусывая губу.

- Джерард.

- Мама, иди!

   Она взяла младшего сына за руку и вышла из палаты.

   Джерард зажмурил глаза и уткнулся носом в белоснежную подушку, хрипло всхлипывая. Тело задрожало, и подушка впитала слезу.

Спина затекла от долгого положения. Что делать Фрэнк не знал, но ему и не привыкать. Так каждый день и так будет продолжаться…

Джер оторвал красное лицо от подушки и вдохнул свежий воздух, который поступает в палату из открытого окна. Он откинул с себя простынь и встал, чтобы подойти к окну и выглянуть. Он медленно оттолкнулся руками от края койки и встал на ноги. В теле слабость, коленки подгибаются. Он потянулся и подошел к источнику свежего воздуха, из которого веет прохладный ветерок.

  Второй этаж больницы. Внизу трава, кусты и сбоку несколько садовых деревьев. Тропинки по краям, на которых аккуратно лежат камни. Фонтанчик и по кругу стоят лавочки. Ходят люди в больничной наволочке. Кто с палкой, кто бодро, кто с посетителями. Где-то слышится щебетание маленьких птиц. И по всему этому Джерард скучал в приюте. Там одна засохшая земля, сухая трава, Калифорнийские сосны и пустыня. Больше ничего. Даже воды там нет, хотя об этом никто не знает. Еще пару раз, вдохнув свежий воздух, он пошел к койке и сел, поворачиваясь торсом к двери.

К нему вошла полная женщина, держа в руке папку. Протянула Джерарду в маленьком прозрачном стаканчике пару таблеток. Он закинул их в рот, и потом запил водой, которую она тоже ему протянула. Поморщившись от кислого вкуса таблеток, он лег и накрылся простыней, поворачивая голову в сторону окна. Ему скучно, одиноко, уныло. «Так чувствует себя Фрэнк?» – задает он себе вопрос. «Намного хуже», - отвечает его подсознание. Джерард вздыхает и закрывает глаза от усталости.

Фрэнк с трудом отлепил себя от кушетки и встал. Зачем он не знает, но лежать больше нельзя. Голову не покидают мысли, что с Джерардом сейчас что-то не так. И эти мысли заставляют его волноваться. Это состояние у него будет не долго. Он вспомнит его поступки и все вернется на место

Джерард открыл глаза. За окном теперь не так свело. Птицы стали петь чуть громче. Он сглотнул комок в горле и повернул голову в сторону двери. Раздался стук.

- Ну… войди, незнакомец. – Джерард хлопнул рукой по койке.

- Привет. – Ларс аккуратно улыбнулся Джерарду, но тот ответил ему сдвинутыми бровями.

- Что ты здесь забыл?

- Меня прислали посмотреть, как ты.

- Вот как… - протянул Джерард.

- И я тебе тут принес… Врачи, сказали, тебе сейчас нужен витамин С. – Ларс поставил пакет рядом с койкой и сел на стул для посетителей.

- Вот за это спасибо. Есть хочу. – Джерард нагнулся и выудил из пакета один апельсин.

- Фрэнк волнуется за тебя.

- Блять! – вскрикнул Джерард, когда сок попал в глаз. – Все со мной в порядке, - он вытер его простыней и продолжил чистить дальше. – С чего бы это?

- Он скучает… - вздохнул Ларс.

- Гомик маленький, - усмехнулся Джерард и положил шкурку от апельсина на прикроватную тумбочку рядом с лампой. Ларс тоже усмехнулся и почесал шею. – Пусть лучше радуется, пока меня нет.

- Джерард!

- Что? Это иерархия!

- Ты не в стае волков, блин! – Ларс вскинул руки.

- Тогда пусть ведет себя нормально. Меня бесит то, что он маленький, сопливый, что-то пытается мне доказать и постоянно просит отменя взаимности! Не будет он мне другом! Ни-ког-да! – Джерард отломил дольку и кинул ее в рот.

- Я ему передам… - Ларс склонил голову и зажал руки меж коленей.

- И передай ему лучше, что мне хуево. ОК.?

- Джерард, это уже не смешно. Парень совсем один и ищет твоей поддержки!

- Вот и хорошо. Потому что он ее не получит! – Джерард кинул еще одну дольку в рот и предложил Ларсу тоже. Тот отказался и покачал головой.

- Почему?

- Надоели! Потому! По кочану! Блин. Бесит меня этот заморыш! Все! Закрыли тему!

- Ладно… Бесит он тебя. Всех он бесит. Только пообещай мне, что не будешь его трогать. – Ларс посмотрел на Джерард, который пытается запихнуть оставшийся апельсин в рот. – Я же все знаю. Я знаю, что это ты.

- Он говорил?!

- Нет. Он живет с тобой. Я вижу, как ты на него смотришь, что ты забираешь у него еду. Джерард, он боится, когда его обнять пытаются! – Ларс так и замер с открытым ртом.

- Не мои проблемы. И знаешь, Ларс. Ты его так любишь… Почему не возьмешь себе? – Джерард прожевал оставшейся апельсин и вытер руки о простынь.

- Не могу…

- Почему…

- Я мотал срок. Это первое. Мое финансовое положение. Второе. Третье это то, что у меня нет жилья. Я живу с вами в приюте, - он пожал плечами. – Я бы его с радостью взял себе. Таких милый детей на свете очень мало. И я точно знаю, что если этот мальчик полюбит кого, то на всю жизнь. А он уже на тебя глаз положил.

   Джерард нахмурился и перевел взгляд на пол, словно там что-то интересное.

- Я ему не папаша!

- Ты для него герой. Сам был ребенком?

- Естественно!

- Были у тебя герои?

- Да. Но это мультики Диснея! Причем тут Фрэнк?!

- А у него живой герой. Ему просто нужна твоя поддержка, потому что ты сильнее его, умнее и ты, черт тебя возьми, заправляешь всем приютом. Только под твоим крылом он может спрятаться!

- От чего?!

- От тебя же, мать твою.

   Джерарда загнали в угол. Он растерянно стал бегать глазами по лицу Ларса, а тот серьезно отвел взгляд и стал смотреть в окно на небо.

- Все, Джерард. Я пошел. Твое дело, что с ним делать, а что нет. Я тебе все сказал. И я передам ему, что тебе хуево. Правда, пусть парень еще помучается. Ему мало от жизни досталось. Удачи, - Ларс вышел и хлопнул дверью.

   Джерард посмотрел в окно и тяжело вздохнул. Какой раз за день.

Фрэнк сел на лавочку возле их домика. До отбоя осталось совсем ничего, но готовиться ко сну он не собирается. Нет желания…

- Привет, малыш. – К нему подсел Ларс.

   Фрэнк кивнул ему.

- Джерард чувствует себя хуево, как он сказал. – Фрэнк опустил голову и сал перебирать пальцами. – Но все это хрень. Отлично он себя чувствует. Ладно. Мне надо с нариками разобраться. Я еще забегу. Хорошо? – Ларс поднял руку, чтобы потрепать Фрэнка по голове, но тот немного отстранился. – Испортил тебя этот недоумок. Хороший парень ты ведь…

   Ларс встал со скамейки и с руками в карманах пошел к главному зданию.

Джерард выпил таблетки и лег спать, думая, почему он такой пидр и на самом деле постоянно делает Фрэнку плохо.

Фрэнк накрылся одеялом и посмотрел на пустую кушетку Джерарда. Все кончено.


NEXT: http://notforsale.do.am/blog/prijut_13/2011-08-05-2388

Категория: Слэш | Просмотров: 7718 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.8/68
Всего комментариев: 28
03.08.2011
Сообщение #1.
✖ Fox Pirate Hooker ✖

Ураааааааааааааааааа­ crazy
Прода crazy crazy
Круто, прочла на одном дыханье nice
Очень интересно view
Автор, молодчинка flowern
Очень жду продууууууууу godlike grin

03.08.2011
Сообщение #2.
Arrette

Джерард выпил таблетки и лег спать, думая, почему он такой пидр и на самом деле постоянно делает Фрэнку плохо.
вот мне тоже интересно facepalm
POSTAL, спасибо Вам flowers

03.08.2011
Сообщение #3.
Dead_Fly_in_the_summertime

Правда, пусть парень еще помучается. - саркаааазм grin
Все кончено. - что? Что кончено? wtf
Мамаша у Джерарда какая-то отмороженная. Я до сих пор не могу определить таймлайн, но я не думаю, что семье Уэй прямо есть нечего было, что пришлось отправить Джи в приют.
Ларс клевый мужик. Честно, сначала он меня насторожил. Но после того, как он поговорил с Джерардом, мне показалось, что Ларс очень даже ничего.
Спасибо, порадовала nice )))))))

03.08.2011
Сообщение #4.
Juleeshka

"Спина затекла от долго положения."- исправь,дорогая)
ну ты меня опять радуешь.чуть не до слез.это так..нет таких эпитетов!))))
я рада что Джи меняется к лучшему.а Фрэнки теперь к худшему...кажется я знаю что ты задумала хд они поменяются местами да????)))
Лааарс...всё,я люблю этого чувака хд подкинь ему квартирку чтоли :с я хочу такого папаню нашему малышу 3
ПООСТАЛ,а можно чуть чуть приоткрыть тайну роли Майкса??а то он ж любит нашего наркошу-напрягает wtf
а,и еще кое-что...маалоо!я хочу как раньше несколько глав сразуу me (да,я обнаглевшая морда,но думаю все бы этого запросили)))
стил лав ю,хани! heart flowers

03.08.2011
Сообщение #5.
Juleeshka

когда ещще???????хд

03.08.2011
Сообщение #6.
BamMargera

хммм... Джерард опять хернёй страдает... Фрэнк его спас, а он всё ещё его ненавидит.... хотя, какое то просветление в его странных мозгах всё же есть) автор - герой) жду проду) flowers

03.08.2011
Сообщение #7.
POSTAL

✖ Fox Pirate Hooker ✖, прода скоро бууууудет grin
Arrette, обещаю, следующая часть перевернут тут все. Джерард пидр исправится. facepalm
the_fantasy, сракаазм. да) Я сама не знаю, что кончено. Захотелось написать что-то... Ларс тут будет очень хорошим еще долго. Да и плохого его тут не будет. Да и мама у него нормальная. А что она Джи в приют отправила. Он же нарик и деньги из семьи крал на наркотики, а денег-то и не было.
Juleeshka, эти мини ошибки facepalm постоянно. Да не. Фрэнк всегда будет очень хорошим парнем. Он и мухи не обидит. Ну... может только Лин. Ой... Тайны Майка тут нет. Это его брат и он его любит. Любимый брат. У меня тоже брат и я его люблю grin Это семейная любовь nice Да сегодня, может, все будет grin
BamMargera, да. Просветление там есть...

03.08.2011
Сообщение #8.
Настя Ермакова

интригует... что же будет дальше... может они ролями поменяются?...
автор, жду продолжения с нетерпением... crazy flowers

03.08.2011
Сообщение #9.
Fancy

Блин писала коммент и вырубили свет bubu

Джерард выпил таблетки и лег спать, думая, почему он такой пидр и на самом деле постоянно делает Фрэнку плохо.


нефиг думать, иди и делай Фрэнку ХОРОШО cute

03.08.2011
Сообщение #10.
Mad Strip

прекрасно, наконец-то недоумок Джер задумался над действиями с:
а вот Фрэнки похожэ для себя чт-то новое открыл..
но прекрасно во всяком случае! +5
ииии... heart читателей С:

03.08.2011
Сообщение #11.
choco Pie

ОБоге, приют*О*
Джи обязан исправиться, а то будет еще большим болваном в моих глазах pete
А Фрэнки опять один nah
"Он и мухи не обидит. Ну... может только Лин."
Лин? нет, только не Лин, прошу
ведь все равно Фрэрард будет, да?????
"Да сегодня, может, все будет"
Да Да Да crazy :crazy:
Постал, люблю тебя heart flowers

03.08.2011
Сообщение #12.
Juleeshka

ахахаха блин х))))
я умир над твоим ответом хд
кстааати что там с Лин?? когда?!?))я опять же догадываюсь что может случится хдд
shy

03.08.2011
Сообщение #13.
POSTAL

Настя Ермакова, да не поменяются они ролями)
Fancy, он ему еще успеет сделать ХОРОШО. в конце фика facepalm
Mad Strip, что он открыл для себя? Почему Автор ничего не знает?! wtf
choco Pie, да... Лин тут будет grin А Фрэрард тут естестнно будет) Без этого никуда.
Juleeshka, ничего с Лин. Совершено ничего cute

03.08.2011
Сообщение #14.
Juleeshka

о боги.
но ты правильно делаешь-нужно сохранять интрижку)

03.08.2011
Сообщение #15.
Mad Strip

POSTAL, ну а что жэ для Фрэнки тогда кончено?
я идиот..наверное не так понял facepalm
*пошолперечитывать*

03.08.2011
Сообщение #16.
Juleeshka

я,тоесть,не одна я жду сегодня проду,СДЕЛАЙ НАМ ПРАЗДНИК! 3

03.08.2011
Сообщение #17.
DianaNaNaNaNa

Обажаю ваш фик и вас, POSTAL heart Продолжайте радовать! Очень заинтригована! crazy

03.08.2011
Сообщение #18.
kobra_kid

какое-то у Фрэнка больное влечение к Джерарду... ну,я,конечно,догадываюсь,во что это потом все выльется cute
Майки жалко,в отличие от мамаши,мне кажется,что он и правда любит брата. иначе и быть не может,это ведь Майки 3
а еще,несмотря на то,что ты сказала,что плохого Ларса тут не будет,меня он все равно почему-то настораживает :о наверное,я просто параноик facepalm
жду flowern

03.08.2011
Сообщение #19.
fUCKINGfLOWER

спасибо вам огромное POSTAL flowers
в ожидании чего нибудь хорошего crazy !!
рада что Джер потихоньку исправляется grin

03.08.2011
Сообщение #20.
Miss_Moneypenny

Джерард выпил таблетки и лег спать, думая, почему он такой пидр

наконецто самоанализ заработал)

блин.когда ж он одумается наконец..? когда Фрэнки уже ненадо будет все это чтоли? надеюсь что нет.
проду плиз cute flowers

03.08.2011
Сообщение #21.
Johnny

Джерард выпил таблетки и лег спать, думая, почему он такой пидр и на самом деле постоянно делает Фрэнку плохо. - после этого я начала орать на комп "дошло, придурок?!". Комп, кажется, испугался. Жаль на его месте не было нужного человека bubu

04.08.2011
Сообщение #22.
Lightning_Panda

неужели в скотском сознании Джерарда начинает пробуждаться что-то человеческое? хотя и до этого вроде были поползновения адекватного характера в сторону Фрэнка... чёрт его поймёт, этого Уэя.
держите в напряжении, POSTAL. примите мои благодарности))

04.08.2011
Сообщение #23.
Pansy

спасибо POSTAL)))))))))))))))***
теперь понятно почему Ларс не может взять Фрэ...
Джерард выпил таблетки и лег спать, думая, почему он такой пидр и на самом деле постоянно делает Фрэнку плохо. ....до Джи дошло, что он пидр?!...нифига себе....оказывается у него соображалка работает!
интересно, что будет дальше...представляю, Джи после больнички прибегает на чердак и просит прощения перед Фрэ за все свои деяния...хотя не, Джи на это не способен, на мой взгляд...или может Джи будет относится к Фрэнки по человечески?!
ну усё...у меня в голове теперь появилось много идей о продолжении....мне теперь чертовски интересно прочитать продолжение.....
с нетерпением жду продолжения))))))))))) crazy crazy crazy crazy
P.S. только у меня просьба....пожалуйста, не заставляй нас долго ждать)))))))))))***

04.08.2011
Сообщение #24.
Всегда_Ваш_Хоуп

Ааааее. ПОСТАААААЛ!!!
наконец у Джи соображалка заработала, начал думать, что он пидр???хе-хе.
а Фрэнка это заморыш и правда испортил.
ну и Лааааарс *_*
тут такое милейшее создание....и срок мотал...щет. даже представить трудно. а за чтр срок то был????

04.08.2011
Сообщение #25.
POSTAL

kobra_kid, ну ваще Джерард это все начнет cute Фрэнк тут не причем nice А Майки очень брата любит, на он и Майки grin И Ларс очень хороший мужик. Ты еще в этом убедишься. grin
fUCKINGfLOWER, не зря ждешь. Оно будет cute
Miss_Moneypenny, скоро одумается. скоро...
Johnny, бедный комп! не зря испугался grin Этот человек еще будет рядом, когда лампочка опять включится) nice
Lightning_Panda, благодарности принял grin Скоро узнаешь, что человеческое в нем пробуждается)
Pansy, да как всем наехала эта фраза!!! crazy просто так написала жэ! grin Прощения просить он естественно будет... Без этого просто ни куда! И быстрая прода это уже к бете) Но ее нельзя торопить)
Всегда_Ваш_Хоуп, Ларс me Это да) Я не знаю, что за срок) Еще подумаю)

05.08.2011
Сообщение #26.
кАтёнок

не считаю, что Джи испортил Фрэнка. Скорее наоборот. Должен был кто то выбить из него эту розовую плюшевость !! вы сами подумайте , ребёнок продавался за дозу родителям !! следы мокрушные заметал !! и всё равно после этого месяцами доверял и ластился к каждому. как щенок бездомный . да он бы не выжил потом в жестоком взрослом мире !! на нём бы каждый ездил, а потом бы шлёпнули его из за лишней доверчивости !!
а Джер его воспитывает .. хреново конечно, но уж как умеет ))
жду проду ! очень-очень !!!

05.08.2011
Сообщение #27.
never.wanted to feel

POSTAL, не люблю ангст, но ваш фанфик меня как-то зацепил.. буду ждать продолжения nice

13.11.2011
Сообщение #28.
Wichita

Katya_142, согласна. Только все же хорошо, чтобы Фрэнки для своих таким же и остался. ^^

Жутко интересно, что же будет дальше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019