Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 1 » Приют. 11.
16:44
Приют. 11.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

- Что произошло этой ночью? – холодным голосом спросил Джерард.

- У тебя были кошмары, - с долей страха ответил Фрэнк.

- Что ты делал?

- Налил тебе воды, ты выпил. Потом ты сказал, что тебе холодно, и я тебя накрыл, - Фрэнку стало еще страшней. Джерард ведь говорил: не трогай меня. Но сейчас он промолчал, просто подошел к Фрэнку, отдал ему одеяло и опять лег на свою кровать.

Фрэнк накрылся и стал думать. Почему Джерард не наорал, не ударил, не оскорбил. Может, если ему делать добро, которое Фрэнк постоянно делает, он станет добрее? Но почему тогда это случилось только сейчас? Раньше Фрэнк давал ему добро и получал боль. Почему? Сейчас ничего не получил.

   Джерард не хотел кричать. Он просто не мог. Ему тяжело говорить, двигаться. Тело ломит все. Он чувствует, как болит каждая кость. Чувствует каждую жилку, в которой течет грязная кровь. Как капля пота стекает по его виску. Если начинается то, что случилось ночью, то Фрэнку лучше об этом не знать. Доложит ведь и половина вылетит отсюда за милую душу.

   Джерард слетел с кушетки и вылетел с чердака, оставляя Фрэнка прибывать в шоковом состоянии от его поведения. Джерард вломился в комнату к парням, и он благодарит Бога за то, что они не спят.

- Дай еще, - Джерард сел на кровать и стал тяжело дышать.

- Не часто?

- Дай!

- Джерард, мне не нужны проблемы, тебе не нужны проблемы. Зачем? Я тебя уважаю, но ты подумай.

- Дай два и отвали! – Джерард сжал кулаки, и парень протянул ему два свертка.

- Чувак, ты аккуратней… Один в день.

   Джерард вылетел из его комнаты и опять влетел на чердак, садясь на кушетку и разворачивая один сверток на тумбочке.

- ТЫ! – Джерард прыгнул на Фрэнка сверху, и вся жизнь пролетела у Фрэнка перед глазами. – Только скажи кому-нибудь про то, что увидел. Понял? – он схватил его за плечи и притянул к себе.

- Д-да… - Фрэнку оставалось только прошептать. На громкие слова он не способен. В горле пересохло, руки трясутся. Такого Джерарда он еще не вдел. Челка разбросана по лицу, глаза как у самого дьявола, горячее дыхание.

   Джерард отпустил его и подошел к тумбочке. Он сложил «белый рай» горсткой и, отвернув у ручки колпачок, приставил конец к краю горстки. Джерард кротко улыбнулся и стал вдыхать через ручку порошок. В носу горький запах, а в горле небольшое жжение.

   Когда в свертке ничего не осталось, Джерард лег на кушетку и довольно вздохнул, когда по мозгам немного дало.

   Фрэнк почти полностью накрылся одеялом и стал смотреть краем глаза на Джерарда. Вот это страх у него сейчас. Фрэнк думал о наркотиках, но они же в стенах, а откуда их тут брать?

   Когда Джерард потянулся за вторым. Фрэнк привстал на кушетке.

- Не надо! – вырвалось у него.

   Джерард остановился и, не поворачивая головы, глазами стал смотреть на него. Грудь сжалась…

   Фрэнк понял, что сейчас лучше бежать. Он спрыгнул с кровати и когда он был на полпути к выходу, его настиг Джерард, прижимая к стене. Фрэнк замер. Холодные ладони Джерарда прижали его руки к стене, а горькое горячее дыхание стало опалять лицо.

- Не смей мне указывать. Никогда. – Джерард коленом дал Фрэнку под дых и тот упал, скручиваясь от боли. – Я тебе говорил, что не следует делать! – он сел на корточки рядом с Фрэнком. –Ты кажется, забыл.

   Фрэнк всхлипнул, а Джерард встал и пошел к тумбочке. Еще один сверток, вдохи и он лежит на кушетке, смотря в потолок.

  Фрэнк лежал на полу, все еще пытаясь совладать с болью и сильным ударом Джерарда. Джерард лежит на кушетке и улыбается, смотря потолок как телевизор.

   Через полчаса приходил Ларс, будил всех. Фрэнк уже лежал на кушетке, а не на полу, что было в пользу Джерарда.

   Построение, завтрак, уборка комнат.

   Как обычно чердак убирал Фрэнк, а Джерард лежал на кушетке или рисовал. Но сегодня он сидел на ней и держался за голову, то и дело всхлипывая. Фрэнк сразу понял что это из-за того порошка, но говорить он с ним не будет. Даже спрашивать все ли в порядке. Будет как обычно. Спросишь, что случилось и получишь за интерес к твоему самочувствию.

- Фрэнк, принеси, пожалуйста, воды, - прохрипел Джерард и поднял голову, чтобы посмотреть на Фрэнка. Тот и бровью не повел. – Фрэнк, умоляю.Принеси мне воды.

- А смысл?! – почти проорал Фрэнк. – Чтобы ты опять меня ударил за то, что я тебе, блин, хочу сделать хорошо?! Надо – сам возьмешь.

   Джерард ничего не сделал. Он понял свою вину в этом и только упал на кушетку, закрывая лицо руками. Грудь стала часто и высоко подниматься, руки трястись. Фрэнк ухмыльнулся и подошел к его тумбочке, чтобы убрать с нее рисунки и протереть пыль. Джерард всплакнул и залез на кушетку с ногами, сворачиваясь клубком, что не может не пугать Фрэнка. Повторяется то, что происходило ночью. Ну, почти, то, что происходило ночью.

- Фрэнки, умоляю, принеси воды, - когда Фрэнк сел рядом, Джерард положил руку на его бедро и попытался улыбнуться. Лучше бы он не улыбался.

   Фрэнк вздохнул и пообещал, что принесет ему воды. Он кинул тряпку на пол и пошел вниз, еле перебирая ногами. Нет смысла в его доброте, которую он сейчас дает. Это все равно уйдет в никуда. Джерарду опять станет лучше, и да здравствуют синяки и побои с оскорблениями!

   Он медленно спустился вниз, обходя парней, которые что-то бурно обсуждали, и подошел к куллеру. Все немного притихли, но Фрэнку все равно. Его волнует то, что ни делай Джерарду - все равно. Если Фрэнк повесится - будет все равно, отдаст ему свое сердце, душу. Он просто это растопчет, ему это не нужно. Зато Фрэнку нужно то, чтобы он начал думать о нем по другому. Чтобы он понял, что Фрэнк хочет хорошо относиться к нему и получать хорошее отношение взамен. Легкая взаимность. Что тут трудного?

   Холодная вода в стаканчике, Фрэнк опять медленно ступает на ступеньки. Может просто туда не идти. Но Фрэнк его не оставит, потому что ему опять плохо.

   Он вошел и Джерард все еще лежал на кушетке. Смотрит в потолок, полузакрытыми глазами, так же тяжело дышит, но теперь грудь поднимается очень медленно.

- Пей, - Фрэнк сел рядом с ним и поднес к его засохшим губам край пластикового стаканчика. – Ну…

   Джерард не приоткрыл рта и ничего не сказал. Он еле заметно передвинул зрачки и мельком взглянул на Фрэнка. Таких больших зрачков Фрэнк еще не видел.

- Джерард, лучше выпей, - Фрэнк как ночью приподнял его голову, и та повисла у него на руке. – Тебе точно хорошо?

  Вид Джерарда неимоверно пугает Фрэнка. Тот стал более тяжело дышать с открытым ртом, глаза начали закатываться и закрываться.

- Джерард, открой глаза! – Фрэнк поставил стаканчик на тумбочку и взял лицо Джерарда обеими руками. – Прошу, открой глаза!

   Джерард не мог держать глаза открытыми. Они сами закрывались и легкие сами сжимались, не вбирая в себя достаточно воздуха.

- Черт, да что такое?! Джер, - Фрэнк начал говорить почти шепотом, видя, что его крик, действует на Джерарда не очень хорошо. – Открой глаза, - он погладил его щеку большим пальцем, чтобы тот открыл глаза. Цвет лица болезненно бледный, кожа холодная. – Джерард, да очнись ты… - Фрэнк огляделся в поисках помощи, но ничего нет. – Я сейчас за врачом пойду! Ты главное… да что с тобой?

- Не надо врача, - хрипло прошептал Джерард и приоткрыл глаза.

- А мне плевать на твое мнение. Я не хочу, чтобы ты умирал! – Фрэнк слетел с его кушетки и, сбивая с ног всех, вылетел из домика.

   Он несется через все территорию к небольшому низкому зданию, вокруг которого растут сосны.

- Зарасти! Там Джерарду плохо!

- Что случилось? – мужчина посмотрел из-под бровей на взволнованного Фрэнка.

- Я не знаю! Он просто отрубается!

- Как отрубается. Может, ты что-то путаешь, а он хочет спать?

- И просит воды?!

- А что тут такого? Захотел пить человек. Мальчик, у меня без тебя дел полно, - мужчина махнул на него рукой, мол, выметайся.

- Он ночью не спит! Ему холодно постоянно, он несет какой-то бред, плачет, постоянно ворочается!

- Не отстанешь?

- НЕТ!

- Ладно, посмотрим… - он лениво встал со стула и пошел за Фрэнком, который чуть не бежал.

   За пару минут они добрались до домика.

- Что тут у нас… - врач лениво сел рядом с Джерардом и взял его кисть, смотря на наручные часы. – Странно. – Джерард. Джер… - он легонько побил его по щеке и тот приоткрыл глаза. – Смотри на меня. – Опять закрыл. – Вот же дерьмо! – теперь мужчина оживился и вылетел из домика.

   Фрэнк сел рядом с Джерардом и стал на него смотреть…

   Прибегала толпа народа, они подхватили Джерарда под руки и вынесли. Фрэнк пошел следом и увидел за территорией скорую…

- Доигрался… - скачал парень рядом с Фрэнком и ушел в дом. – А я говорил одну.

   Фрэнк пошел обратно на чердак и упал на кушетку, лицом вниз. Теперь он один.


NEXT: http://notforsale.do.am/blog/prijut_12/2011-08-03-2381

Категория: Слэш | Просмотров: 7587 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/66
Всего комментариев: 28
01.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Franky ϟ Top

АААААААААААААААА, ПОСТАЛ, ПОСТАЛ!!! crazy crazy crazy

01.08.2011 Спам
Сообщение #2.
choco Pie

прыгаю crazy crazy
я тебе как нибудь фотку свою скину
пошла читать

01.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Fancy

crazy crazy ооо круто!!! может он даже сдохнет, и никто не будет мучать Фрэнки, он найдет себе друзей... grin шучу))

01.08.2011 Спам
Сообщение #4.
choco Pie

Постал, это прекрасно crazy
мне все равно Джи жалко, не знаю:\
но вот когда же Джерард нормально будет к Фрэнку относится?
хочу еще grin
надеюсь не долго ждать)

01.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Arrette

me скачу-ору-прыгаю-бегаю-радуюсь-визжу ЧЁРТ ПОДЕРИ ЭТО КРУТО! crazy crazy
POSTAL, я Вас обожаю flowers

теперь переживаю за Джерарда.он дурак!ну что такое,его предупреждали..бестолковый мальчик bubu

01.08.2011 Спам
Сообщение #6.
POSTAL

Franky ϟ Top, Я ХОЧУ ЕЩЕ ТВОЕГО ФИКА crazy Знаю, не уместно grin
choco Pie, кинь-кинь!!! cute Джера мне тоже жалко. Хороший парень все-таки. Потерпи еще чуток. ОК? grin И кстати сегодня вечером может еще прода выйдет * сплюнула* nice
Fancy, какие же однако все добрые) У меня хэппи-энд grin
Arrette, этот случай ему вставит мозг. Будет умным мальчикам, наверно. facepalm

01.08.2011 Спам
Сообщение #7.
Franky ϟ Top

POSTAL, ХОЧЕШЬ - ПОЛУЧИШЬ! cute

01.08.2011 Спам
Сообщение #8.
Dead_Fly_in_the_summertime

Будет ХЭ? Ооо, я часлив grin Джера жалко, но не так, как Фрэнки. Первое впечатление уже испорчено facepalm Паранойя Фрэнка - это когда Ларс пытался обнять его, а он подумал, что его опять хотят ударить. Вот.
Что-то и у меня вдохновень проснулась. Пойду накатаю что-нибудь в духе твоего фика nice Спасибо))))))))

01.08.2011 Спам
Сообщение #9.
Fancy

Постал ХЭ это отлично я рада)

01.08.2011 Спам
Сообщение #10.
Viro

Уаааа *_*
Щас Джера откачают, и весь его сволочизм испарится, я надеюсь nice
ХЭ - это вообще супер sun

01.08.2011 Спам
Сообщение #11.
heroinFrank

интересно. ох уж этот Уэй нарик гребаный
жду проду, как всегда))
хочу больше побоев для Фрэнка блеа xD

01.08.2011 Спам
Сообщение #12.
American Idiot

Не, ну я не успеваю читать и восхищаться, восхищаться и читать me
ХЭ - это конечно отлично, но неужели конец уже скоро? о_о
кстати сегодня вечером может еще прода выйдет
Постал, балуешь 3
Спасииибо тебе за фик, это великолепно! flowers

01.08.2011 Спам
Сообщение #13.
POSTAL

the_fantasy, да ХЭ будет grin Блин. Я что-то уже второго человека вдохновляю. Очень рад! nice
Fancy, должен жэ быть к меня хоть один счастливый конэц 3
Viro, надейся. Надеюсь вместе с тбой, если мне в голову не взбредет еще идея по уничтожению Фрэнка cute
heroinFrank, Джер нарик. ахахю Больше побоев для Фрэнка? <=(
American Idiot, Конец нихуя не скоро grin Вам еще долго придется меня терпеть nice Балую, это да) Но радуйтесь!!!

01.08.2011 Спам
Сообщение #14.
heroinFrank

POSTAL, я жестокий да, но мне правда нравиться читать, как Уэй над Фрэнком издевается. а еще я искренне верю, что Фронка тоже когда-нибудь ему в челюсть въедет :D

01.08.2011 Спам
Сообщение #15.
Johnny

Единственное, что пришло в голову - ибо нехуй нефиг. grin
Ммм, у Джерарда еще столько всего впереди... Отходняк, ломка, детоксикация, потом еще разборки... Я доволен. cute
Постал, круто, жду проду, как всегда.

01.08.2011 Спам
Сообщение #16.
Рёбаный Йот!

хуяк и вот так grin

01.08.2011 Спам
Сообщение #17.
makemyheartburn

где изнасилования грязный секс грубый джерард ну блин я так жду а нц не будет теперь ещё эта грёбанная наркота и наивный фрэнк аааааа

01.08.2011 Спам
Сообщение #18.
POSTAL

heroinFrank, тогда я тебя огорчу(
Johnny, да это и не наркотики как таковы. Слишком слабые...
ANKARIUS, фраза охуенна! rofl
makemyheartburn, bubu

02.08.2011 Спам
Сообщение #19.
олежка :3

согласен с мэйком, где веселье? :с
да и вообще, какой тут может быть хэ?!
а так спасибо, постал. посталу пять. постал няша :3

02.08.2011 Спам
Сообщение #20.
Vassabi

Постал меня тут 2 дня не было, извини вот комментирую, 9-10 глава классные, мне нравится то что Джи настигает кара за его пагубные наклонности, А фрэнки молодец, умничка! спасибо! heart heart heart

02.08.2011 Спам
Сообщение #21.
Juleeshka

ПОСТАЛ, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЭТО ЧУДО.
МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.
heart heart flowers godlike

02.08.2011 Спам
Сообщение #22.
Sipotra

Мне нужно продолжение как Джерарду в этом рассказе наркотики crazy Жду с нетерпением!Psychedelicpersonality,спасибо вам!

02.08.2011 Спам
Сообщение #23.
POSTAL

олежка :3, не будет тут веселья! Все! И тут будет Хэ. Думайте что хотите, делайте что хотите. Постал на нервах сейчас.
Vassabi, за что извиняться? wtf Джерард еще помучается, это не кара) Урок жизни.
Juleeshka, а говорить ничего и не надо. Этого предостаточно. Спасибо.
Sipotra, про наркотики тут будет мало чего сказано... Сори.

03.08.2011 Спам
Сообщение #24.
Pansy

POSTAL, ты великолепна)))))))))))))***
Мне офигеть, как понравилась эта глава)))))))))*** СУПЕР!!!
Вот за каким хреном Джи 2 дозы в один день принял?...придурок...вот кто его просил...
Фрэнки жалко...он делает для Джи очень многое, хотя сам прекрасно понимает, что Джи этого не оценит, и в итоге сам же получит за свою доброту((((((
Джерард....он конечно сволочь, но я надеюсь ты не убьешь его от передозировки....тут же должен быть хэппи энд))))))))
С нетерпением жду продолжения)))))
P.S. надеюсь ты не заставишь нас долго ждать))))))))))))***

03.08.2011 Спам
Сообщение #25.
Panika

Великолепно, просто слов нет.

05.08.2011 Спам
Сообщение #26.
кАтёнок

что же за хрень такую им в этом приюте втюхивают !! нюхать надо так много, а ломать начинает так быстро ?
намешали дерьма, юные химики ..
Джи наркоман - моя слабость ))

и ещё .. какая энца, извращенки мои любимые ?? мальчику 12 лет !! как вообще можно хотеть мальчика, которому 12 ?? если ты не девочка 11-ти лет ...
да у него попа лопнет ! хДД

10.08.2011 Спам
Сообщение #27.
Sipotra

POSTAL,хаха,я не это имеела в виду grin Поосто...очень нравитсяя

13.11.2011 Спам
Сообщение #28.
Wichita

Надеюсь, Джерард хотя бы после такого начнет нормально к Фрэнку относится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019