Главная
| RSS
Главная » 2013 » Март » 2 » Pretty Low 2.
10:34
Pretty Low 2.
Глядя на него, я едва мог поверить, что это наконец происходит на самом деле... Месяцы, может, годы подготовки к этому моменту – и он, наконец, настал.
 
С каждой секундой я чувствовал нарастающий пыл, отдающийся теплом внизу живота.
 
Джерард попытался приподняться на своих ослабевших ногах, и я подошел ближе, довольно наблюдая за этим. Кажется, я не пожалел сил, нанося ему удары. На  бледном лице высохла дорожка крови, цветом слегка темнее его волос.
 
-...-бью тебя...
- Мм? - переспросил я, стараясь ограничить свои фразы, боясь того, что он узнает мой голос. Он медленно поднял свою ядерно-красную голову и посмотрел мне прямо в глаза.
- Я сказал, если остальные пострадают, то я, блять, убью тебя.
 
Я удивленно на него уставился. Из-за его напряженного взгляда к моему паху пробежались мурашки. Странно, но он, кажется, совсем меня не узнавал. Я рассмеялся, качая головой. Джерард зарычал; я приблизился к нему, хотел было сказать что-то еще, но вместо этого схватил его за плечи и резко перевернул на спину. Его ресницы затрепетали, брови изогнулись от очевидной боли. Если бы меня так сильно ушибли, я уверен, двигаться мне было бы так же тяжело.
 
 Я присел над ним, опираясь коленями по сторонам от его талии, руки положил на колени. В руке я все еще сжимал свой белый бластер.
 
- Ну, и что ты сделаешь теперь? - наконец спросил я. Он снова открыл глаза; в них что-то промелькнуло, когда его взгляд остановился на мне. Мой пульс опять бил, как бешеный, пока он продолжал блуждать взглядом по моему лицу; он не мог поверить услышанному. Я точно знал, о чем он думает: для меня Джерард всегда оставался открытой книгой.
 
Он ничего не ответил, но выглядел значительно более стесненным, чем пару секунд назад. Он снова дернул ногами, пытаясь двинуться.
 
Я улыбнулся под своей маской. Нет, больше я не выдержу.
 
- Что такое, Джи? Ты что-то не в духе, - произнес я, и искорки в его глазах загорелись полным осознанием происходящего.
 
- Берт, - выдохнул он, попав прямо в точку. Я ухмыльнулся, стянув с себя маску Дракулоида и откинув ее в сторону.
 
- В этой херне так жарко, - сказал я, опустив взгляд на киллджоя. Он выглядел потрясенным. - Что случилось, Джерард? Не рад меня видеть? Мы ведь так давно не виделись! –от стен гулко отдавался мой громкий смех. - Ой, подожди-ка. Ты же теперь "Пати Пойзон", а? - я потянулся к его ярко-красным волосам, накручивая прядь на палец.
 
- Берт... - повторил он, и снова поймал мой взгляд, пока я продолжал играть с его волосами. Я ждал, когда он, наконец, продолжит, но на его лице, совершенно неожиданно для меня, засияла улыбка. - Всегда знал, что ты кому угодно за дозу продашься, но BLI даже для тебя слишком низко. 
 
Мое сердце дрогнуло снова, но уже по другой причине. Я схватил копну красных волос и потянул его голову назад. Из широко раскрытого рта прозвучал стон боли. Я воспользовался шансом, просунув дуло бластера как можно глубже ему в рот.
 
Он стал задыхаться, рефлекторно толкаясь бедрами, пытался сделать хоть вдох. Я немного опустил его голову, чтобы стало легче дышать, но и не думал убирать бластер. На мгновение мне безумно захотелось нажать на курок; мой палец надавил на него сильнее, заставив Джерарда слегка вздрогнуть, но я сдержался.
 
- Как забавно, - усмехнулся я и надавил на его язык кончиком оружия, чтобы он в полной мере насладился вкусом жженого пластика. Его плечи дрогнули; он безрезультатно дергал цепь наручников, выгибаясь в спине, продолжал толкаться навстречу мне бедрами. Кровь в моих жилах буквально кипела.
- Я, однако, не ради наркоты к ним присоединился, Джерард, - начал я, повернув бластер у него во рту, слегка вытащил и сунул снова. Мне так нравились эти хриплые звуки, ощущение его извивающегося подо мной тела. - По крайней мере, не в первую очередь.
Я ухмыльнулся и схватил его волосы крепче. Он напрягся и зажмурил глаза, когда дуло уперлось в стенку его глотки.
 
- А помнишь старые времена, Джи? - он распахнул глаза, уставившись на меня. - Рвотный рефлекс и тогда тебя подводил, - напомнил я ему.
- Ммгии у уооу, - застонал Джерард вокруг белого пластика. Я наконец вытащил бластер из его рта; по его подбородку пробежала дорожка слюны. Он облегченно вдохнул.
 
- Может, повторишь? - спросил я. Он несколько раз сглотнул и встретился взглядом с моим.
- Я сказал, иди в жопу, Берт, -  его дыхание было тяжелым. - Тогда я ушел не без причины. Ты - псих, и все, происходящее здесь, тому подтверждение, - сказал он, и тогда я внезапно отпустил его волосы; он ударился головой о пол.  Джерард повернулся на бок и закашлял с надрывом, вдыхая так глубоко, как он только мог. С минуту я слушал его дыхание.
 
- Может, я и псих, - задумчиво отозвался я, вертя в руках бластер. Киллджой покосился на меня. –Раз уж так, ты не можешь винить меня ни в чем, что я сделаю.
 
Мои слова произвели на него желаемое впечатление. Джерард перестал кашлять и вновь посмотрел на меня. В его глазах отразились первые проблески страха, так меня возбуждающие. Я улыбнулся и все еще влажным дулом бластера смахнул волосы с его лица. Не дождусь, когда наконец  увижу это личико перекошенным от боли.
 
- Я когда-нибудь говорил тебе, какой ты красивый? - я водил кончиком оружия по его лицу. - Как чертова девчонка, Джи, - промурлыкал я.
- Перестань паясничать, Берт! - отрезал он. - Майки, Фрэнк и Рэй уже наверняка спохватились! Ты ведь не хочешь так рисковать? - спросил он, и его голос срывался - так, как я люблю.
 
Я убрал  бластер от его лица, коротко улыбнувшись.
- Так что, вся шайка в сборе? - Джерард замолчал, ожидая, пока я продолжу. - Твое беспокойство очень трогательно, Джерард. Ты весь такой правильный, - сказал я, и ухмылка стерлась с моего лица. Желание застрелить его здесь и сейчас все нарастало. - А может... Может, я бы поверил тебе сильнее, если бы ты не оставил меня тогда гнить в том сраном городе!! - мой голос сорвался на крик, и я обрушил удар кулака ему на голову. Он не издавал никаких звуков, кроме шипения. Я услышал, как что-то хрустнуло,  и он, я уверен, тоже. 
 
Боль пронзила мою руку, я резко поднялся, схватив немеющую ладонь.
 
- Берт... - начал Джерард. У ублюдка еще хватало наглости  выглядеть таким взволнованным. Если бы я так не расшиб руку, то прикончил бы его на месте.
- Блять, Джерард, захлопнись, - выкрикнул я, для проверки согнув, разогнув руку. Из моего горла вырвался еще один крик. Боже, как больно!
- Берт, - повторил он, и я снова повернулся к нему. Направил бластер прямо ему в лицо, я сделал несколько шагов вперед.
- Так и не научился вовремя закрывать свой рот, Джи, - сказал я, а он только и делал, что глядел на меня. Это безразличие выводило меня из себя. Я хотел сделать хоть что-то, что угодно, только бы этот мудак забеспокоился о том, что я могу убить его в любой момент. Ко мне на ум пришла мысль, что он наверняка не боялся смерти, как и  большинство людей сейчас.
 
Что мне оставалось делать?
 
Я выпустил из рук оружие и опустился рядом с Джерардом. Стянул ботинки и отбросил  их, потом присел между его ног, расстегивая ремень и ширинку его джинсов. Боль в руке была невыносимой, но я слишком далеко зашел, чтобы не наплевать на такую мелочь.
 
- Берт... - его дыхание стало отрывистым, пока я водил ладонями в перчатках по его обнаженной коже, опускаясь ниже. - Перестань. Не нужно так. Не делай этого, пожалуйста, - я остановился. Джерард немного сдвинул ноги, а я подтянулся выше, чтобы посмотреть в его глаза.
 
- А ты... Помнишь последний раз, когда я говорил тебе те же слова? - спросил я. Он вздрогнул и отвернулся. Здоровой рукой я развернул его лицо к себе, заставляя снова посмотреть мне в глаза. - А что ты мне ответил, Джерард?
- Берт, не нужно...
- Что ты мне ответил?! - крикнул я, ударив его голову о пол. От его выкрика по телу пробежали мурашки.
- Я... - произнес он, жмурясь от боли. Под его головой стали появляться пятна крови. - Я сказал: "Я никогда ни в чем не нуждался так сильно, как в том, чтоб уйти от тебя",  - он выдохнул. Кажется, я проговорил эти слова вместе с ним.
- Верно. Видишь, как далеко ты ушел? - я улыбнулся. Он открыл рот, и я снова засунул туда свой бластер. - Не переживай, я его скоро сменю, - я опустился, чтобы завершить начатое.
 
Я зацепил край его джинсов пальцами и потянул вниз, оставляя их вокруг его щиколоток. Встал, вынул бластер из его рта, схватив за ворот куртки, потащил в ближайшей стене и буквально швырнул в нее.
 
Джерард закашлял, согнувшись, оперся спиной на стену. Тем временем, я уже расстегивал свои брюки. Каким бы взбешенным я ни был, а многообещающие события меня возбуждали. Мой член был уже тверд, когда я вытащил его из своих белых штанов. Я хотел сунуть его Джерарду в рот, прежде чем он успеет сказать что-то еще, и так и сделал.
Его глаза резко распахнулись, а челюсть рефлекторно дернулась. Ничего не сказав, я прижал дуло бластера к его кровоточащему виску; палец положил на курок, совсем не оставляя бедняге выбора. Все просто и предельно ясно.
 
Меня удивило то, что Джерард совсем скоро расслабился, давая мне возможность войти глубже. С моих губ сорвался первый стон. Из всех, с кем я когда-либо был, Джерард делал лучший минет, и как бы я ни хотел вышибить ему мозги, я все равно соскучился по нему так сильно, как даже не мог себе представить.
 
- Черт, - простонал я, ушибленной рукой нащупав его голову в качестве опоры. Вздохнув, я высвободился, но в следующее мгновение снова толкнулся вперед. Тихие звуки, издаваемые им, посылали вибрации к моему члену, и я все вбивался в него, пытаясь проникнуть как можно глубже. Я посмотрел вниз, на Джерарда, и на секунду остановился. Его щеки покраснели, все лицо покрылось потом от духоты, стоящей в ящике, его губы опухли и были плотно сомкнуты вокруг меня. Глаза были закрыты, темные ресницы резко контрастировали с кожей.
 
- Я тебе когда-нибудь говорил... - дышу тяжело, неровно, - какой ты красивый? - я повторил свой вопрос, двинув бедрами на слове "красивый", отчего он стукнулся головой о стену. Он, черт его дери, захныкал и чуть не стал задыхаться, когда я уперся в стенку его глотки. Почему-то я думал сейчас о Корсе и об этой его мести киллджоям и, в частности, Джерарду. Тот лысый психопат многое бы отдал, чтобы видеть все это.
 
«Мммн», - издал он,  когда я ускорился. Одна мысль о том, что это наконец происходит на самом деле, могла заставить меня кончить сразу же, но я пытался сдержаться, чтобы помучить Джерарда подольше. Как бы он не противился, сейчас языком он работал даже лучше, чем я раньше помнил.
 
-  С-сука, как… - мой голос сорвался,  тело напряглось, и я кончил прямо в его прелестный ротик. Он обеспокоенно замычал и поперхнулся. Я прижал бластер сильнее к его виску и схватил за волосы.
- Глотай.
 
Он молча подчинился, и я чувствовал, как работала его глотка в попытке выполнить мой приказ. После, когда я убедился в том, что он закончил, то вытерся об его огненно-красные волосы. Я отступил на несколько шагов, чтобы взглянуть на него: он глотал воздух ртом, его лицо приобрело столько оттенков, как никогда раньше. Губы опухли и чуть посинели, следы слюны и спермы остались на его подбородке и в волосах, которые блестели в тусклом свете, пробивающемся в контейнер. Джинсы все еще свисали у щиколоток, а под курткой невозможно было не заметить эрекцию.
 
- Видимо, не мне одному понравилось, - озвучил я. Джерард подтянул ноги ближе к себе, пытаясь скрыть это, как девчонка.
- Берт, - он дышал тяжело, - ты сделал все, что хотел, теперь отпусти меня.
- О, - я хохотнул. - Все только начинается, Пати Пойзон. 

Категория: Слэш | Просмотров: 583 | Добавил: Mane_Wright | Рейтинг: 4.8/17
Всего комментариев: 2
03.03.2013 Спам
Сообщение #1.
pampam

я так долго думала, что сказать, но ничего содержательного у меня, наверное, не получится, за что извиняюсь. напишу, как умею)
во первых, спасибо за Джиберт, за качественный Джиберт, что немаловажно. и за хороший перевод, который легко и приятно читать. 
а если по сюжету, то вот Пати Пойзон, который обычно описывается в киллджойских фанфиках как сильный смелый и крутой мужик тут вообще такого впечатления не производит. может быть, от части из-за того, что повествование идет от лица самого Берта, который, по всей видимости, не особо нежные чувства питает к Джерарду. и вот Пойзона вроде бы жалко, но с другой стороны нет такого, чтоб болеть за него и прям переживать за него и его судьбу, да и его поведение не вызывает никакого восхищения. для меня, по крайней мере, сейчас он выглядит, как жертва, которая не особо-то и сопротивляется, ну, кроме его "Берт, не нужно" ничего похожего на сопротивление не встречается. понятно, что ему угрожают бластером, но все равно не вызывает особого сочувствия его персона.
в общем, мне интересно, что произойдет дальше и хочется узнать больше обо всем и обо всех. Берт ведь сказал, что все только начинается, а это звучит очень многообещающе)
так что удачи в переводе, будем ждать продолжения flowers

03.03.2013 Спам
Сообщение #2.
gouine

тебе всё равно никто не поверит, знаешь, вот именно то, что Пати в свое время бросил Берта "гнить в сраном городе" одному, как по мне, делает его гораздо большим подонком, чем дракулоид. Не то, чтобы жаль Берта, но действительно хочется, чтобы в своей мести он отыгрался по полной. Именно поэтому я не отношу этот фик к категории "типичный Берт-злодей-карабас-барабас". Хотя мы то видим ситуацию только со стороны Берта, и судить о ней категорично я не взялась бы. Но вот здесь и сейчас я соглашусь с тобой в том, что даже чисто инстинктивно держу кулаки не за Пати. 
За сцены и стиль автору большой поклон. Когда я читала этот фик первый раз в оригинале, у меня прямо перед глазами уже стоял русский текст, он довольно легко переводим и адаптируем, что случается не так часто. 
А о развитии событий говорить не стану - пусть останется интрига  grin

pampam, вы/ты? абсолютно правы. В этом фике показана, так сказать, другая сторона того Пати, к которому мы все привыкли. Гордый, неуязвимый лидер так легко поддался. Невольно перестаешь питать к нему уважение. Тем более, что он скорее бы сдох, чем отсосал у дракулоида. Наверно, будь это любой другой драк, то Джерард, не задумываясь, выбрал бы смерть. В случае с Бертом не стоит забывать о том, что у них были отношения. Пусть они, возможно, были не идеальными, такими, о которых лучше забыть, но они были. И чувствуется, что Джерард не очень-то и против - это проявляется и в том, как он "сопротивляется", и в том, что его тело соответственно отреагировало на то, что произошло. а что он, не человек, что ли? :D

Спасибо вам огромное за комментарии, мне очень приятно то, что эта работа не остается неоцененной. Важно знать, что все, что делается, делается не зря   heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019