Главная
| RSS
Главная » 2013 » Январь » 8 » Pretty Low 1.
14:49
Pretty Low 1.

.Я знал, чего хочу, как только приметил машину.

 

Нам было приказано следить за киллджоями неделями, но, блять, мне было глубоко плевать на желания Корса. Его мотивы ничего для меня не значили, но, с другой стороны, сами киллджои... Короче говоря, у меня были свои причины присоединиться к BL/ind, и это - одна из них. Ну, еще таблетки. Но я сразу решил, чего должен добиться, еще когда увидел те плакаты в Бэттери Сити, аккуратно расклеенные в ряд на кирпичных стенах улиц. Четыре плаката выделялись среди общей массы объявлений и рекламы, а вскоре они вытеснили со стен остальные. И я узнал его, как только увидел это лицо. Даже за огромным красным крестом, с осветленными, выкрашенными в красный спутанными волосами я все равно узнал эти ресницы и губы... В тот же день я вступил на службу в S/C/A/R/E/C/R/O/W.

 

С тех пор со мной произошло немало дерьма, мне пришлось через многое пройти, чтобы добраться туда, где я сейчас. Но ничего больше не имело значения, нет, только не сейчас, когда я настолько близко.

 

Я буквально чувствовал его вкус.

 

Небо надо мной было окрашено в дымчато-голубой цвет, как всегда и бывает в пустынной жаре Калифорнии. Наверное, в машине стояла неимоверная духота, но я едва замечал это: все мое внимание привлекла многообещающая картина предо мной.

 

Но, присмотревшись, я понял, что машина пуста. Она стояла у заброшенной парковки, и, насколько я мог видеть, рядом расположились огромные потертые контейнеры для перевозок. Наверняка это тупик. Нет, я слишком близко, чтобы дать этому помешать мне.

 

- Я звоню Корсу, - подал голос с заднего сидения Юджин.

 

Боже, гребаный Юджин. Ненавижу этого мудака. Он и поссать не может, не позвонив Корсу.

 

- Только попробуй, и я выбью тебе все зубы, - ответил я, вытащив пистолет из кобуры.

Юджин тут же заткнулся, и я знал, что больше не услышу от него о Корсе, если сам того не попрошу. В зеркале заднего вида отразилась ухмылка Харви - второго ублюдка. Честно говоря, я не очень хорошо знал Харви. Он присоединился к моей команде в качестве замены тому парню, который умер, - Бэну, Биллу или что-то в этом духе. Я решил, что он ублюдок, потому что не встречал никого, кто не являлся бы таковым.

 

- Каков план действий, Берт? - спросил Мик, сидя рядом со мной, и, лизнув губы, натянул маску Дракулоида. Должен признаться, Мик был не таким идиотом, как остальная часть команды. Он тоже, как и я, был не против убийств на стороне. А я это в нем уважал.

- Забраться туда и отыскать их, - сказал я, нащупав свою дешевую резиновую маску и осмотрев горизонт. - Убейте всех, но красноволосого предоставьте мне.

 

Двое сзади обменялись взглядами, надели маски и достали свои бластеры. Не знаю, достали они их потому, что знали об обычае киллджоев стрелять прямо в Дракулоидов, или потому, что почувствовали мое волнение. У меня не было времени думать об этом.

 

Я открыл дверь со своей стороны, давая знак, чтобы остальные сделали то же, и улыбнулся, прежде чем натянуть резиновое лицо.

 

- Давайте сделаем это, ребята! - я захохотал и направился к грузовым ящикам. Слышал, как другие следовали за мной, но они уже не были моей проблемой. Я проскользнул за машиной киллджоев, украшенной пауком, на пути к тупику. Случайно задел и разбил окно; надеюсь, они не кинутся бежать.

 

- Мик, покончи с этим, - выкрикнул я из-за плеча, услышав "так точно" в ответ.

Если мы выведем из строя этот кусок металлолома, то у киллджоев не останется шансов на побег.

 

Несколько секунд спустя я бродил среди грузовых контейнеров, и мой пульс участился. Я чувствовал его биение под кожей шеи, он бил быстрее и сильнее, чем в те разы, когда мы с Миком захватывали вышки или выслеживали мелких крыс с Зоны за городом. Сейчас я был в ожидании встречи с ним. Разгуливая с вытащенным бластером, сбивчиво дыша сквозь резиновую маску, я миллионный раз обдумывал, что буду говорить, делать.

 

Долгое время все было тихо. Я все мотался от ящика к ящику, ожидая увидеть то самое лицо в любой момент, когда я повернусь, но некоторое время я не видел абсолютно никого, даже ребят из моей команды. Я уж было решил развернуться и идти другим путем, но вдруг послышался крик и звук выстрела. Я не был уверен, кому именно они принадлежали, но последовал в направлении источника шума; мой пульс снова бил вовсю. И тогда я услышал то, что действительно хотел услышать.

 

- Майки!

 

Я повернул голову в другую сторону. Конечно, ошибиться невозможно: это его голос. И, судя по его звучанию, он довольно близко.

 

Я следовал за ним, как ищейка, слепо несясь по грязи и ржавым переходам, минуя углы контейнеров, будто ведомый голосом самого Бога. И даже если я его еще не видел, я знал, что уже совсем близко.

 

Я повернул за очередной угол и увидел его, стоящего у перекрестка из огромных ящиков, глядящего своими большими глазами то в одном, то в другом направлении в поисках своего брата.

Всегда так заботился о своем малыше Майки.

 

Он слабо сжал свой желтый бластер в одной руке и навострил уши на любой звук, отличный от его громкого дыхания. Я подкрался настолько близко, что он наверняка вот-вот меня услышал бы. Не желая упускать свою, может, единственную возможность, я попятился достаточно, чтобы все еще отчасти его видеть. Он неистово описывал круги на месте.

 

- Майки! - выкрикнул он снова, повернувшись лицом прямо ко мне. Вот он, мой шанс.

 

Не медля ни секунды, я вышел из своей засады и бросился на него.

От неожиданности он издал сдавленный стон, когда я схватил его. Музыка для моих ушей. Мы оба приземлились на землю, и его лазерный бластер со стуком вылетел из его рук. Я изо всех сил старался держать его лицом вниз, пока он извивался подо мной, крича во всю глотку и ругаясь.

 

- Гребаный Дракулоид, слезь с меня, черт возьми! - орал он. Внезапно перед моими глазами появились звезды, а во рту я почувствовал вкус крови: он сумел размахнуться и ударить локтем меня в челюсть. Мелкий ублюдок.

 

Я чуть не упал, и моего замешательства хватило для того, чтобы приподняться и отползти к бластеру. Когда его пальцы уже почти коснулись ствола оружия, я схватил его лодыжки и потянул обратно. Мое сердце дрогнуло от его разочарованного крика. Но мне нужно было брать ситуацию в руки, или я снова его упущу. К счастью, он потерял вес с тех пор, как я последний раз видел его, я же окреп благодаря тренировкам в секциях S/C/A/R/E/C/R/O/W. Хоть на что-то мне сгодилось это чертово место.

 

Я подбросил свой бластер так, что теперь держал его за дуло, и замахнулся рукояткой по виску Джерарда. Послышался приятный треск при ударе, и он тут же обмяк подо мной. Я воспользовался случаем и взял его за запястья, вытаскивая из заднего кармана пару наручников, которые мы обычно использовали для беглецов из Зоны.

 

Я снова уселся на его талии, оценивая его состояние и свою проделанную работу; он слегка зашевелился. Пока он был еще слаб, я поднялся на дрожащие ноги и осмотрелся. У меня не было уверенности, слышал ли кто его крики, поэтому не оставалось другого выхода, как замести следы.

 

 Я взялся за ворот куртки Джерарда и потащил его к одному из ящиков, конечно, захватив с собой и его бластер. Снял крючки с двери зеленого контейнера, потянул на себя, и она открылась. Сразу же в лицо ударил теплый поток воздуха. Коробка была пуста, из нее исходил запах дерьма, плесени и ржавчины - идеально. В потолке были проделаны огромные дыры, сквозь которые во тьму пробивались лучи солнца.

 

- Джекпот, - пропел я, затащив туда пленного. Я положил его на пол, пройдя несколько ярдов от выхода, потом вернулся и закрыл за собой дверь. После того, как я закончил с последним засовом, я мог слышать только наше громкое дыхание, отдающееся эхом в тишине небольшого пространства.

 

 

Категория: Слэш | Просмотров: 650 | Добавил: Mane_Wright | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 5
08.01.2013 Спам
Сообщение #1.
Lynx

я очень надеюсь, что это не конец...ведь, не конец же?
Безумно люблю читать то, где есть Берт... ну это же Берт! как можно не любить то, к чему он причастен?!)
"Недопереводчик"?! да ты просто издеваешься! ведь, у тебя отличные переводы! О Т Л И Ч Н Ы Е!

08.01.2013 Спам
Сообщение #2.
соу мач берт

Да нет, все еще впереди.
Ну, немногие любят Берта, особенно в этом фандоме. Но здорово, что тебе он нравится, я его обожаю)
Спасибо большое, ты делать меня верить в себя

08.01.2013 Спам
Сообщение #3.
Mind_killer

Холи юникорнс, это же Джиберт, Джииибееееееерт аааааа!!! *_________* Я сейчас не очень... очень не окей, но всё равно отпишусь, это же Джиберт, дааааа.

Хотя тут, видимо, снова Берт - говнюк, от которого одни проблемы, ну да ладно, да и, может, я ошибаюсь. Особенно порадовало то, что это ещё не конец, а то я уже даже как-то расстроиться успела, когда увидела, что фик такой небольшой. Чёрт, я всё ещё удивлена, но невероятно рада видеть этот пейринг на нфс! Теперь главное, чтобы меня кто-то остановил от того, чтобы сразу побежать дочитывать оригинал, как это обычно бывает... Ай, хотя плевать, всё равно прочту и перевод, почему бы и нет!

Mane Wright, СПАСИБО! Перевод отличный, как и выбор фика (ну да, про него ещё ничего не известно, но пейринг, пейринг!) Вообще, я, наверное, слишком долго по нему ничего не читала, и потому сейчас несу какую-то ахинею, но это тоже не важно, потому что я несу её всегда. О, и теперь мой мозг почти успокоился, и навязчивая идея написать-таки тот Джиберт меня больше не будет преследовать по ночам, вуху! Хотя, может и будет XD Опять я не по теме, так что заткнусь, да. Спасибо ещё раз :3

09.01.2013 Спам
Сообщение #4.
Newcomer

О.МОЙ.БОГ! ДА,ДА,ДА! ДЖИБЕРТ,МАТЬ ВАШУ,МЕЧТА,СКАЗКА,КАК Я ЖДАЛ,КАК Я ХОТЕЛ,И ДА,УРА-УРА-УРА!!
Вы зря наговариваете на себя, дорогой переводчик, ибо, как мне кажется, перевод хороший, адекватный и, соглашаюсь с комментарием выше, создается впечатление, что писал наш, "мейд ин раша" автор. И хотя я лично предпочитаю более "западные" вещицы, но вашу работу буду читать со страстью и ждать с нетерпением, ибо этот фик с первой главы создает впечатление исключительно хорошее. Киллиджои, насилие, странноватый Берт, не приевшийся и горячо любимый пейринг, не перебитый никакими Фрэрардами/Уэцестами/гетами, именно такое очень хотелось почитать.
Спасибо, вы умничка. flowers

09.01.2013 Спам
Сообщение #5.
соу мач берт

По поводу "Берта-вселенского зла", он здесь хоть и злодей, но отличный от стандартного "увел у айеро и подсадил на наркоту", да и Джерард тоже хорош. В общем, чтобы лишнего не говорить, скажу, что не такой уж Берт и подонок. Ну, как по мне, а вы сделаете свои выводы с дальнейшими главами с:
Mind_killer, да, я сглупила, не поставив номер главы в названии и ввела всех в замешательство. Но это уже исправлено) Если хочешь прочесть оригинал, могу поделиться ссылкой (но в лс, не отпугивать же потенциальных читателей перевода, ахах) Если есть навязчивая идея писать Джиберт, то не отбрасывай ее, и так мало этого лакомого кусочка на нфс *-* Нужно нести Джиберт людям! Спасибо большое :>
тебе все равно никто не поверит, согласна, идет Берту роль Дракулоида. Тем более, от лица солдата бл/инд вообще очень редко можно что-то встретить. Глава маленькая, знаю, но я очень хотела успеть сделать ее до конца каникул, поэтому с размером не очень замахнулась) Надеюсь, после следующей твой разум вынесет окончательный вердикт, ее я сделаю более объемной. Про количество глав не скажу, не буду рушить интригу :з Спасибо за такие слова, я просто растрогана, правда. Безумно приятно такое слышать/читать :"
Newcomer, какая реакция на Джиберт! хд Я бы, наверно, тоже так отреагировала, увидь на сайте чистый, без всяких примесей, Берт/Джерард :] То, что перевод читается, как русский текст, - комплимент над всеми комплиментами для переводчика. Спасибо! А "западные" - это какие?)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019