Главная
| RSS
Главная » 2013 » Март » 12 » Потерянный
20:30
Потерянный

FOR GERARD

Скоро я приеду  в  Лос-Анджелес  и буду пока жить у своего друга Боба, а потом куплю уже свой дом.

Я очень люблю рисовать. Сейчас я рисую мир, который у меня в голове, он очень тёмный, жестокий и заполонён уродами. В нем  я ни когда не рисовал солнца, там всегда была только тьма.  И этот мир я рисую уже 2 года подряд. Не знаю почему, но я не могу выкинуть какой то рисунок из головы пока не нарисую его на бумаге. Из за этого мне иногда не уснуть.

-Следующая станция  Union Station. –проговорил диспетчер .

Ну вот, на следующий мне выходить . Надо позвонить Бобу  и сказать что я уже почти приехал.

Кудки-кудки, как же я их ненавижу! Госпади, Боб, да возьми ты эту грёбаную трубку!
-Ало.- ну наконец-то, я дождался.
-Ну и почему же ты так долго не брал трубку?- немного ядовита процедил я.
-Ну извините, что заставил вас так долго ждать, сударь.- с таким же тоном произнёс  он. Меня это немного взбесило, но я успокоился, ибо я не хочу с самого начала ругаться,  и продолжил нормальным тоном.

-Ты уже на станции?
-А…Нет, но я скоро там буду.

-Давай быстрее! Моя остановка следующая!- с повышенным тоном сказал я

-Ой, да ладно тебе, так орать, мне доехать тут минут пять. –он так это бодро сказал, меня чуть не стошнило.

-Ладно, пока. – не дождавшись его ответа я повесил трубку, потому что не хочу больше слышать его голос.

Ладно, а теперь я продолжу рисовать  свой ужасный мир. Он был больше похож на королевство зла, ужаса, коварства, и он немного был психический, то есть  там живут психи, не все, но многие.

-Станция Union Station!

Ну вот и моя станция. Я собрал все вещи и вышел из вагона. И тут послышался знакомый голос.

-Джерард, рад тебя видеть! Видишь, я же сказал, что не опоздаю.- сказал он с такой радостью, что я реально чуть  не блеванул. Понимаете, мне не нравятся все эти радости, не знаю почему, но просто в один момент меня стало от них тошнить.

 -Да, привет, Боб- он подошел ко мне и обнял. Бля, а это ещё зачем?! Я хотел вырваться из его объятий , но вскоре он сам от меня отцепился.

-Ну ладно, пойдём к машине.- я только  кивнул головой. Мы взяли мои вещи и пошли к его машине.

Пока мы шли через весь вокзал, мы не сказали друг другу не слово. Вот и хорошо. Если честно мне не особо хочется с ним говорить.
   

 Мы сели в машину и отправились к Боб дамой.

Пока мы ехали, я просто смотрел в окно. Я почти не о чём не думал, и это даже странно, потому что в голове у меня всегда были мысли, а сейчас их нет.
- И чем ты хочешь тут заняться?- неожиданно Боб перебил тишину.

-В смысле? – нет, я реально не понял о чём он, да и вообще я немного не расслышал его слова.

-Ну, куда хочешь пойти работать?- ах, так он об этом.

-Я хочу попробовать сдать свой комикс в редакцию.

-О, так ты рисуешь комиксы? Круто. Расскажешь мне о нём? – опять, он с таким весёлым лицом сказал. Можно подумать я сказал, что-то невероятное.

-Давай потом я тебе о них расскажу, хорошо?- мне сейчас так же не хотелось говорить, я просто хочу мола доехать до дома.

-Ладно.- уже с опечаленным голосом сказал он.

За окном солнце, люди, пальмы. И все они такие весёлые, жизнерадостные,   я про людей. Я как то не очень уверен, что мне тут понравиться.  Но мне, очень нужна другая обстановка, другой мир, или я совсем сума сойду. Понимаете тот мир, который я постоянно рисую, он меня немного пугает.  Там уже два года тьма, а так хочется нарисовать,  что ни будь светлое. Понимаете, я беру все свои рисунки из головы, из нутрии себя, а внутри у меня темнота.

-Ну всё, приехали. Выходи. – с радостным тоном произнёс он. Почему он такой радостный?

Я вышел из машины взял свои чемоданы и потащился за ним.

Он открыл дверь в дом, и мы вошли в него.

-Добро пожаловать!- ага добро. Ладно, а где тут моя комната?- так, твоя комната будет на тором этаже первая дверь с лева.- Отлично ,я пошёл.- А, тебе устроить экскурсию по дому?- ещё чего? Я хочу сейчас побыть один.

-Нет, спасибо. Можно я сейчас просто пойду к себе в комнату, а то я очень устал от переезда.- усталым тоном сказал я. 

-Да, конечно, иди.- с немного огорченным тоном сказал он. Когда я отказываю ему он такой огорчённый. Ладно, Джерард, завтра ты с ним должен поговорить.

Я поднялся к себе в комнату. Она выглядела не такой маленькой ,как  мне казалось, ну что же спасибо Боб, что не поселил меня в коморке. Мне как то лень сейчас разбирать вещи. Я завалился на кровать и прикрыл глаза. Да кстати то, что я устал после поездки, я не соврал. Вскоре я уснул.

     Я нахожусь, в каком- то помещении, это место больше похоже на зал из замка. Я немного прохожу дальше. С стен начинает выливаться красно-алая кровь. Я продолжаю идти дальше. Когда я дошёл до центра зала, кровь мне уже была по колено. И стен вдруг начали вылезать какие-то существа, они стали идти на меня. Я хотел убежать от них, но не мог сдвинуться с места. Я очень испугался. Вскоре один подошёл ко мне и начал терзать меня когтями по спине. Это было очень больно, его когти впивались в меня как остреё заточенного ножа. Я кричал. Вдруг, на меня нахлынула новая боль, уже в ногах. Такое ощущение, что мне их медленно отрезают. Мне хотелось потерять сознание, или ещё лучше просто поскорее умереть…

-Джи! Джи, проснись!- с испуганным голосом кричал Боб.

Я проснулся и сел на кровать. С меня сползали капли холодного пота и я дрожал. Боб что- то говорил, но я не слышал что. Я был осень напуган таким сном. На самом деле, мне довольно часто сняться такие сны,  но там не было столько много крови. 

-Всё хорошо. Оставь меня, пожалуйста, одного.- сказал я Бобу. На самом деле я не знаю, о чём говорил Боб, но именно сейчас мне нужно побыть одному.

-Ладно – Боб  погладил меня по плечу и ушёл. А я тут же взял бумагу и карандаши и начал рисовать тот ужасный сон. Теперь вы понимаете, откуда ещё у меня берутся рисунки. Но пока я не нарисую, этот ужас будет в голове мучить меня.  

Я рисовал до самого утра. Спать я не хотел, не хочу, что бы мне приснилось, что то похожие. Я пошел умываться и собираться. Может схожу, куда нибудь  просто погулять.

Я спустился по лестнице в низ. Боб суетливо гуда-то  собирался.

-О,Джи, ты уже проснулся.  Слушай, ты не сделаешь для меня кое  что?  

-Что?

-Я каждый день навещаю друга в псих больнице, но сегодня у меня собеседование на работу, ты не мог сходить к нему место меня? – а вот и повод куда нибудь сходить. Особенно в псих больницу, мне нравиться.    

- Да, конечно. А из за чего он туда попал?

-Вот у него ты это и узнаешь.- открывая поспешно дверь он жестом руки показывал что бы я выходи на улицу. Я взял с собой сумку  и подчинительно вышел.

-Я тебя до везу, а дальше ты сам.- мы сели в машину и поехали. Сейчас мне совершенно не хотелось молчать. Меня просто распирало любопытство, как он там очутился.

-И так когда ты войдёшь мед сёстрам скажешь что ты от Боба. Я им позвонил и предупредил их что приду не я, а ты. – он с таким серьёзным лицом об этом говорил.

-Хорошо, я всё понял. А как зовут твоего друга?

-Фрэнк.- а не плохое имя -  Только я попрошу с ним аккуратно говорить, он не особо любит незнакомцев. И да, он на некоторые вопросы может просто молчать.

-Хорошо, я всё понял. – мы подъезжали к больнице. Честно, она мне очень понравилась .

-Ну всё, вылезай. Дальше ты сам.- я вылез из машины.

-Пока

-Пока- он помахал мне рукой и уехал.

Я пошёл ко входу  в больницу. На территории гуляли медсёстры с больными.  Не знаю, но здесь мне стало как то легче. Я пока шёл даже улыбнулся. А это не часто бывает. Ну вот я вошёл в больницу и ко мне подошла медсестра.

 -Здравствуйте, в к кому?-  противным приятным голосом сказала она.

-Я Джерард Уэй…  -у меня вдруг в голове всё перемешалось и я забыл многое что должен был сказать-…Я место Боба Брайара . –еле-еле процедил я.

- А да, нас предупредили, что вы придёте.  Пройдёмте за мной.- Мы поднялись на второй этаж и прошли по длинному коридору, остановясь около палаты №13. Хорошое у его палаты число. Нет, я не считаю это число несчастливым, оно мне даже очень нравиться.

-Мы пришли. У вас есть ровно час.- она развернулась и ушла. Я дождался когда она зайдёт за угол. Постучал в дверь и вошёл.

-Привет , можно войти?

-ты кто вообще такой?- он лежал на кровати и с удивлением смотрел на меня, дожидаясь ответа. Но когда я его увидел, у меня пропал дар речи. У него было такое красивое лицо, такие черты, мне хочется их нарисовать.

-Я …Я Джерард. Боб сегодня не смог прийти и он попросил меня тебя навестить. –выдавив из себя. Я вошёл в комнату и закрыл за собой дверь. Похоже Фрэнк был не против. Он по этому поводу не чего не сказал.
-Ладно, рас ты пришёл, можешь присесть.

-Спасибо- я послушно сел на стул.

-Так тебя зовут Фрэнк?

-Я не хочу с тобой разговаривать, так что давай ты просто посидишь часик и уйдёшь.- недовольным тоном процедил он. Меня это немного огорчило.  Это первый человек за два года с кем мне реально хочется поговорить, и он меня отвергает.

-Хоршо.- я достал альбом и карандаши и начал рисовать его. Но он вскоре заметил.

-Эй, ты что? Не надо меня рисовать!- прокричал он.

-Извини. Но чем мне ещё заниматься, если ты со мной разговаривать не хочешь?- с недовольным видом произнёс  я.

-Хорошо, я с тобой поговорю. Только не надо меня рисовать.- уже сбавив тон сказал он. Я был рад его ответу.

-Как ты сюда попал?- начал я. Он сел на кровать и с побледневшим лицом начал рассказывать.

 -Полгода назад, меня очень сильно избили одноклассники. Они это сделали не из за чего то, а просо так, ради веселья.  После этого, я не кому не доверяю и из-за этого у меня были драки с людьми. После этого я оказался здесь.- В его голосе слышалось дрожание и даже видно что он был напуган.

Я был в шоке. Какие же мерзкие и жестокие люди живут на этой планете. У меня внутри разгорелся огонь ненависти.
-Извини, если я тебя задел.- сказал я.

-Нет, спасибо тебе что выслушал. Мне стало намного легче.- он чуть-чуть улыбнулся. Это было так мило. Что я тоже не сдержал улыбки.

Знаю-знаю, это походит на гейство. Но, честно, я давно замечал это за собой такое. Например, когда я сидел в кафе ко мне подошёл парень и попросил присесть. В кафе были заняты все столики. Я когда посмотрел на него, я почему то засмущался. Он был красивый.  Ну вот после этого случая я и заметил у себя другую ориентацию. Но об этом ни кто не должен знать…

-Так… Чем ты занимаешься?- прервав мои мысли, произнёс Фрэнк.

-Я…я рисую.-да, что же это  со мной, почему я не могу нормально ответить ему? Так, Джерард соберись и успокойся!

-Круто, можно посмотреть твои рисунки?- ну конечно можно. Боже, он такой милый, когда говорит. Бля, Джерар, ты что, совсем больно. Ты же его первый раз видишь.

-Да, конечно- я подсел к нему на кровать и показал альбом где у меня были рисунки. Мы начали смотреть  его. Фрэнк с такими удивлёнными глазами на рисунки смотрел, что мне даже стало приятно.

-Это правда, очень круто-с улыбкой на лице сказал Фрэнк, когда мы досмотрели альбом. 

-Спасибо.

Вдруг  дверь открылась и в палату вошла медсестра.

-Всё, время закончилось, Джерард , я порошу вас уйти.- Я послушно встал с кровати и поплёлся к двери.

-Пока.- сказал я Фрэнку и сделал прощальный жест рукой.

-Стой!- Фрэнк встал с кровати. Он смотрел на меня с такими круглыми невинными глазами- Может, ты и завтра придёшь ко мне вместо Боба? Если тебе не трудно?  – вот здесь я явно был ошарашен. Но мне понравилось его предложение.

-Да, хорошо, буду рад- с улыбкой на лице произнёс я. Его уголки губ тоже поднялись. Я прощально на него посмотрел и ушёл за дверь.

FOR FRANK

Что сейчас со мной было? Я не когда так не вёл себя с незнакомыми людьми.  И в нутрии что то было, короче не как всегда. МнеМне хотелось его обнять   

Категория: Слэш | Просмотров: 638 | Добавил: kiten800 | Рейтинг: 2.5/12
Всего комментариев: 7
12.03.2013 Спам
Сообщение #1.
don't forget about love

я бы хотела обратить ваше внимание на ошибки. все мы не идеальны и писать без ошибок могут не все, но по крайней мере есть word и хорошая бета, которая всегда поможет советом и исправит все недочеты автора. еще меня немного удивили необоснованные поступки взрослых людей. немного работы и вы будете прекрасным автором, главное не опускайте руки и читайте классические произведения (они неплохо развивают речь и появляется витиеватость предложений).
прошу прощения, если сказала что-то не так.

12.03.2013 Спам
Сообщение #2.
Gay Friendly

Мир, в котором живут психи - психический? простите, но это ахахах. хотя бы сумасшедший, блин, меня вынесло.
Как же первый фик без беты? конечно, можно, если есть уверенность в своей грамотности, но вы переоценили свои возможности. ошибок очень много  coffee
Найдите бету! и удачи 3

13.03.2013 Спам
Сообщение #3.
Kate

Спасибо вам, что сказали мои ошибки. Я вообще, первый раз в жизни написала какой-то рассказ. Ещё раз спасибо, буду стараться исправлять свои ошибки с:

13.03.2013 Спам
Сообщение #4.
Simle_The

О, милая Kate, вы, безусловно, большая молодец!
Идея фика очень хорошая, но, как вы уже знаете, много ошибок.
Я сама новичок в этом деле, и, фактически, не имею право вас поучать. Просто хочется дать вам пару советов, которые в будущем могут вам помочь.
Лично я при чтении книг (именно книг, а не фиков) выписываю интересные фразы в блокнот, а потом их использую в своих работах. Еще я стараюсь создать некую тайну, а потом на протяжении всей истории ее постепенно раскрывать. Еще я избегаю простых предложений и использую как можно больше синонимов, чтобы не было повторов. Ну и одна глава у меня, бывает, пишется неделями, так как мое мнение может неоднократно измениться, и я захочу по-другому что-либо описать.
Не опускайте руки, воспринимайте критику и все будет хорошо.
Я сама со своей первой работой нарвалась на тапки, она оказалась не самой лучшей, поэтому я ее удалила. Каким-то образом я обхожусь без беты, и вроде бы пока справляюсь.
С огромным удовольствием вам помогу, стоит вам только попросить.
Я уверена, у вас все получится!
Жду продолжения этого творения и удачи-удачи-удачи!!!)))))

13.03.2013 Спам
Сообщение #5.
Летающая тарелка

- И чем ты хочешь тут заняться?- неожиданно Боб перебил тишину. АХАХАХАХАХХАХАХАХ МЕНЯ ВЫНЕСЛО. Я ЖИ ИЩО И ХУВИАНЕЦ. ТАК ВОТ КТО НАС СПАС ОТ ТИШИНЫ!
Заметно, что автор начинающий.  Но я буду читать. Ошибки. Много ошибок.   Я тоже всех поддерживаю - вам нужна бета. Лучше задержать главу и проверить там ошибки, чем быстро выкладывать ее. Как-то слишком быстро Джи и Фрэ сблизились. Ну, это как по мне. Читайте больше книг и вдохновляйтесь. Удачи!

13.03.2013 Спам
Сообщение #6.
Kate

Simle_The, мне очень приятно видеть ваш комментарий) Я как раз думала завести блокнот и записывать туда слова. Спасибо, что  предлагаете мне свою помощь, если будет нужна я обязательно воспользуюсь этой возможностью)))
[b]Летающая тарелка,[/b] следующую главу я постараюсь написать без ошибок. И объяснить почему они так близко сблизились)

14.03.2013 Спам
Сообщение #7.
amber_room

Kate, не буду повторять то, что сказали до меня по поводу ошибок. просто прислушайтесь к советам :) для первого раза, думаю, хорошо - поставила вам 4) что лично я разглядела - это собственный стиль. он неидеальный, его надо оттачивать ни один месяц, но он есть. еще есть фразы, которые заставляют улыбаться и даже смеяться (меня тоже вынесло после слов Боба "И чем ты хочешь тут заняться?"), но диалоги достаточно банальны, откажитесь от простых "привет. как дела? неплохо. пока". яркие герои со своим неповторимым характером, своими мыслями, манерами, привычками - это одна из сильных сторон любого произведения. фантазируйте, смотрите шире, не думайте шаблонно и у Вас все получится. главное, много и усердно работать (бета бетой, а подтянуть орфографию не помешает в любом случае) в общем, не останавливайтесь и пишите дальше ;) я буду ждать продолжения nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019