Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 8 » Потерянные души 3/?
17:07
Потерянные души 3/?
Проснулся я утром, когда солнце уже вовсю освещало чистое голубое небо. Скинув с себя одеяло, я, пребывая в самом умиротворённом состоянии, направился в душ,так как после вчерашней ночи я пришел домой весь в пыли и траве, и сразу завалился спать, чтобы увиденные мною личности наконец-то пропали из моих мыслей.
Смыв с себя всю грязь,я в одном полотенце пошел на кухню,как всегда здороваясь со всеми вещами подряд. Эта привычка потихоньку вырабатывалась у меня от одинокого образа жизни, и совершенно мне не мешала, хотя, со стороны меня можно было бы жалеть.
- Доброе утро шкаф, стол, стулья, ваза, семейное фото, Джерард, холодильник,-я подошел к последнему и, открыв его, достал оттуда сок и последний бутерброд, который был помилован и не съеден мною вчера вечером.
Тут, я остолбенел, когда до меня дошло, что не все, с кем я здоровался, были неподвижными предметами. Я медленно повернулся в сторону обеденного стола.
Мои глаза поползли на лоб,но ужаса я в себе никакого не улавливал, просто удивление. Кажется, я уже привыкал к таким выходкам параллельного мира, или моего сознания, если я и правда до глюков дожил.
Передо мной сидел Джерард и, спокойненько так, попивал кофе, листая мою утреннюю газету, до которой мне самому дела никогда не было. Очаровательная картина спокойного утра.
Я оглядел его с ног до головы. Он был одет как и вчера, видимо так всегда: те же черные облегающие,рваные штаны, испачканные в чём-то, разодранная в клочья рубашка, рваный грязный пиджак с оторванными заклепками, босые ноги.
Я пригляделся к егоштанам и сразу засмеялся так громко и истерично, что ввел в ступор, и себя, и сам труп.
-Что? - он недовольно откинул газету и поставил кофе на стеклянный стол.
-Жи…жи…в…во…в..ха-ха-ха, -я смеялся что есть мочи, наверно, это эмоциональное потрясение выходило. А смеялся потому, что через рваную дыру в животе его кофе выливался прямо на штаны, прямо как в мультфильме или комиксе.
Показав пальцем на дырку, я, пытаясь подавить истерику, повернулся к кухонной тумбочке, чтобы взять свой бутерброд и снова не удержался, заржал от очередной, представшей передо мной, картины.
Фрэнк, с очаровательно-сыщицким видом гадящего кота, пытался взять мой бутерброд, но прозрачная рука парня проходила через аппетитный хлеб с сыром и колбасой несколько раз. Зрелище довольно веселое, не учитывая его необычность. Наконец,когда мои легкие и живот стали болеть от смеха, я остановился, как ни в чём не бывало налил себе кофе и сел рядом с Джерадом и Фрэнком, у которого, каким то непонятным образом, всё таки получилось взять мой бутерброд. После глотка кофе, мне, на мой, так сказать, многогранный, ум,пришел справедливый вопрос, и я, естественно, задал его парням:
-Ребят, а что вы тут делаете? - я посмотрел на них и снова истерично захихикал. Теперь это приведение, по-рыбьи раскрывая рот, пыталось съесть мой завтрак.
- Сколько ж ты не ел-то? - с наиспокойнейшим видом усмехнулся зеленоглазый парень.
-Дольше чем ты думаешь, - Фрэнку таки удалось свалить еду со стола, но он ловко всё поймал в метре над полом, после чего, удовлетворенно воспарил на холодильник.
-Нет, правда, э.. вы рано как-то. Я же сказал, что приду к вам вечером, - такое ощущение, что я буднично общаюсь со старыми друзьями.
-Каспер соскучился, да и я тоже, - непробиваемо продолжая пить кофе, произнес Джерард. - Тебе сегодня в школу, верно? - зеленоглазый встал из-за стола.
-Конечно, - не отрываясь от чашки произнес я.
-Отлично, завтракайте мальчики, а дядя Джи пока в душ сходит. Столько там не был, - последнее он произнес с романтичной меланхолией в голосе.
-Эй, дядя Джи, не преувеличивай, ты старше меня всего на пару сотен лет, - произнес Фрэнки, слетая с холодильника.
-Да ладно,-крикнул Джерард, хлопнув дверью ванный комнаты.
Мы с призраком коротко переглянулись и он подлетел ближе. Я, не смотря на смущающую близость, смог толком его разглядеть. Он точно был красив, такие своеобразные люди, как он, редко встречаются. Меня привлекли его глаза: блестящие, яркие, на фоне общей бледности остального тела, они колоссально выделялись.
-Тебе ведь пора в школу?- проницательно спросил он,садясь на стол напротив меня.
-Да, и я, пожалуй, пошел одеваться,- смущенно прошептал я, и бегом побежал на верх.
***
Через полчаса, я спускался со второго этажа уже собранный и одетый.
Фрэнк задумчиво смотрел в окно прихожей, а Джерард, видимо тоже о чем-то размышляя, сидел в одном полотенце на диване в гостиной.
Мой взгляд автоматически приковался к телу парня. Бледный, худощавый, с едва заметными кубиками пресса на животе. Всю красоту нарушало одно "но". Даже не одно, а штук семнадцать. У Джерарда по всему телу было много ярко-кровавых порезов, а некоторые из них были настолько глубокими, что даже показывали некоторые органы парня. Раны уже были давешними, кровь уродливо спеклась вокруг них, делая его красивое тело каким-то страшным.
-Ну, что зыришь, глаза пузыришь, - неостроумно съехидничал зеленоглазый, перехватив мой взгляд.
Я не стал задавать ему вопросов об этих ранах - мало ли, как он отреагирует. Лучшим выходом было развернуться в сторону Фрэнка.
-А как вы прошли по городу незамеченными? - невинно поинтересовался я, ещё раз покосившись на Джерарда.
-Мы шли ночью, на улицах было почти безлюдно. Попадались, конечно, прохожие,но их убивал Джерард, - спокойным голосом ответил призрак.
Убивал прохожих? Надеюсь я, рано или поздно, не попаду в их число. Хотя, мне было бы интересно узнать, на кого полиция повесит все убийства Джерарда.
-А можно я сегодня пойду с тобой в школу? - Фрэнки подлетел ближе, закрадываясь в душу умоляющим взглядом.
-Конечно, если только тебя не заметят, - ему просто невозможно отказать.
Я направился к выходу, ясно ощущая присутствие Фрэнка за спиной. Как ангел-хранитель, ей богу.
-Я останусь тут, - крикнул нам в след Джерард, будто это действительно было самым обычным его времяпрепровождением.
Отличная компания из нас складывается: меланхолично-депрессивный очкарик, призрак с неповторимым взглядом, и нелюдимый зомби-качок.
***
Я сидел на уроке и, как всегда, думал. Думал о том почему я сейчас не чувствую и не вижу Фрэнка.
Как будто прочитав мои мысли, в класс вошел директор: классическая свинья с глупыми принципами, а-ля "если мальчик с девочкой разговаривают, значит у них обязательно любовь, поцелуи, да и вообще она уже беременна от него", ведя за собой до боли знакомого мне парня.
Я, как и остальные стал рассматривать последнего. У парня виднелись многочисленные татуировки на руках, еле прикрываемые рукавами худи и перчатками без пальцев, на шее примечательно красовался скорпион. Длинная темно-каштановая челка постоянно вываливалась из-за уха, а в губе блестело тонкое серебряное колечко, что делало его рот еще более привлекательным для поцелуев. Большие ореховые глаза, блестя, так и смотрели на меня, а на лице сидела красивая, довольная улыбка.
-Знакомьтесь ребята - это Фрэнк Иеро, - с деланной дружелюбностью произнес директор.
-Я Айеро, - недовольно съежившись, поправил его парень.
-Значения не имеет. Ты, небось, такой же раздолбай как и они все, - директор грозно потыкал в наш класс пальцем. - Проходи, выбирай место, - он так шутил, видимо - свободным было лишь одно место, за партой рядом со мной. Напоследок, директор дал Фрэнку еле заметный подзатыльник для ускорения, и удалился из кабинета. Парень прошел вдоль парт и сел рядом со мной.
-Классное тело, да? - он повернулся ко мне, и я действительно чуть не упал. Это и правда был Фрэнк. Тело он выбрал удачное - парень был очень похож на его призрак.
-Где ты его нашел? - удивленным шепотом поинтересовался я.
-Я решил осмотреть окрестности школы, на парковке сидел он, и плакал, тихо матерясь, что-то высказывая, моля о смерти. Ну, я ему помог, - вновь довольная улыбка.
Я пробежался глазами по нему, отметив, что тело, ну очень, похоже на Фрэнка и, как бы ни было странно и стыдно мне это признавать, я понял, что он чертовски привлекает меня именно как парень.
Я отвел взгляд, поздравив себя с очередной проблемой, на этот раз с ориентацией.
Хотя, после этого я сразу пообещал себе, что однажды стану Фрэнку ближе, чем друг, или тот, кем для него являлся.
Категория: Слэш | Просмотров: 590 | Добавил: LittleGloria | Теги: mikey way | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 5
08.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
Victoria Corvin

уважаю вас за то что пишите что вас интересует мнение читателей!
Хоть глава маленькая всё очень интересная, атмосферная такая! 5 и flowers
Хотя, после этого я сразу пообещал себе, что однажды стану Фрэнку ближе, чем друг, или тот, кем для него являлся. КЛАСС

08.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
Kami

про пару сотен лет - это шутка что ли?
а то нестыковочка получается с датами...
а вообще отлично, пишите дальше :)

08.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Во как! Классное тело выбрал себе Фрэнк! А Джерард сподобится на такое? Хорошо написано. Ждем-с дальше!

08.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
Виктория

Няняня, а мне нравится ^^
Так мииило и забавно:)
Автор, я буду ждать следующей главы heart

12.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
Frarewbie

Идея и сюжет мне вообще нравится.Особенно с телом и школой. 3
Ждем-с дальше [2]
Но мне до сих пор не понятна реакция Майки на происходящее.Как будто так быть и должно.Но все равно это фик не портит)
Автор,вы молодец. flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020