Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 1 » Потерянные души 2/?
19:54
Потерянные души 2/?
Когда я наконец проснулся, был день. Ничего вокруг уже не было: ни трупа, ни душ, ничего.
Встав с земли, я отряхнулся и побрел в сторону своего дома.
Сейчас, мне просто хотелось верить ,что громилы просто испугались кладбища, а я устал и уснул от болевого шока на чей-то могиле. И не было никаких избиений, попыток меня насиловать. Хотя, ощущения на теле говорили об обратном. Очень подозрительно.
Мне срочно нужно было знать который сейчас час,и не опаздываю ли я на учебу.
Встретив на улице какую-то тетеньку, я невнятно заговорил:
-Извините,не подскажите сколько времени сейчас? - я переминался с ноги на ногу. Та, окинув меня неодобрительным взглядом, с такой неприятной усмешкой произнесла:
-08:56,-она посмотрела на меня еще раз и ушла,при этом как бы «случайно» отдавив мне ногу своими каблуками, прикреплёнными к уродливо разношенным туфлям.
-Ну берегись, доберусь я еще до тебя, все кишки из твоего жирного живота выпущу и похороню!-прорычал я ей в след.
Тут до меня только дошло,что я опаздываю на учебу.
Рванув с места, я побежал домой, сбивая с ног всех прохожих. Последнее время я слишком часто бегаю. Мои лёгкие скоро лопнут к чертям, это точно.
Прибежав домой, я схватил сумку с учебниками и побежал на всех парах в школу,так как автобус уже давно уехал без меня.
Когда я наконец забежал в нужный класс, то обнаружил, что учителя еще не было. Зря я так летел.
Пройдя на свое место, я плюхнулся и, положив голову на парту,моментально отрубился. Бессонная обморочная ночь всё таки сказалась. Проснулся я от того, что в коридоре истерично звенел звонок, учитель уходил из класса,а ученики, естественно, не обращая на меня никакого внимания, спокойно занимались своими делами. Странно все это. Хотя, да, после виденного мною, обычный школьный день будет очень странным и настораживающим. Как затишье перед бурей.
По расписанию у меня следующая химия. Едва успев заползти в кабинет,я опять отрубился. И так еще пять уроков спустя. Будто меня обильно накачивали снотворным перед каждым уроком.
В конце школьного дня,не увидел ни одного задиру, из тех, которые вечно доставали меня. Это, как ни странно, настораживало ещё больше.
Я шел по пустынной улице к себе домой. Вдруг, кто-то схватил меня за плечо. Я, уже ожидая диких окровавленных зомби, сожравших уже пол моего тела, вздрогнул от неожиданности и, обернувшись, тут же улыбнулся. Я оказался не прав, к счастью. Это была Алисия. Алисия - милая девушка, одна из самых популярных в нашей школе. Классическая такая рокерша-брюнетка.
Однажды она призналась мне в любви, но я отказал ей. До сих пор иногда гадаю, под какими препаратами надо быть, чтоб мне, одиноко живущему тоскливому дистрофику, признаться в любви. Как бы там ни было, Алисия мне всего лишь друг, с которым можно задушевно поговорить.
- Майки, ты проспал все уроки, а нам по английскому задали доклад о параллельном мире, - она улыбнулась своей самой милой улыбкой и взяла меня под руку. Я думал, что она сейчас начнет щебетать без умолку, как большинство девушек делают перед парнями.
-Да? - я был крайне удивлен странной темой доклада и тем, что она ждала от меня диалога.
-Да, соня,я буду писать о вампирах и всякой еще подобной тому ерунде, а ты о чем?-она все не могла прекратить улыбаться. Как дурочка, честное слово. Тут, мне на ум пришла мысль о том старом кладбище.
-Я буду писать о духах и привидениях! - гордо заявил я.
-Их не существует,-она засмеялась.
-А по твоему вампиры реальны?-я скептично поднял бровь.
-Ладно,ладно, я не такая уж умная, иногда верить хочется. Кстати, может присоединишься ко мне? - она явно смутилась. - А, вон мой дом. Родители уже давон ждут, наверное, - она перевела тему, чтоб избежать большей неловкости. - Майки,ну ты все таки подумай над моим предложением,-выпалила она вместо прощания и, изящно отпустив мою руку, убежала.
Я лишь только вздохнул и, как и любой парень моего возраста после таких моментов, представляя то, что вот именно завтра, мы так же неловко остановимся у её дома, и, после минутного молчания, и взгляда в глаза, сольемся в нежном поцелуе, пошел к себе.
Только войдя в дом, я скинул с себя сумку и, насрательски оставив ее на полу в прихожей, пошел к холодильнику.
Там оставалась лишь пара бутербродов и литр апельсинового сока. Совсем плачевно, учитывая мой периодически наступающий период обжорства. Пора бы навестить магазин, но мне сейчас просто лень.
Так что, я взял бутерброды, не став размышлять о том, что буду делать, когда их не будет. Один я положил на стол,а другой сразу же отправился ко мне в рот, подталкиваемый стаканом сока.
После перекуса у меня начался творческий прилив, и я решил взяться за проект.
У отца была камера, которую он купил за неделю до своей смерти, чтобы взять ее с собой в путешествие с мамой на годовщину свадьбы.
Вспомнив о ней я, не теряя ни секунды, побежал на верх к спальне родителей.
В конце комнаты, прямо посреди стены (родители не отличались особыми способностями к дизайну), стоял огромный шкаф.
Открыв его,я на цыпочках протянул руки к самой верхней полке и достал оттуда новенькую камеру.
Улыбнувшись самому себе, я стал ее настраивать на режим ночной съемки. Через полчаса ковыряния в цветастом меню аппарата, мои мучения закончились и я, с довольной ухмылкой, побрел в сторону парка.
Пришел я к нему,когда уже смеркалось, но когда я подошел к кладбищу, солнце исчезло уже совсем.
Нет,серьезно,скоро это клабище станет мне родным местом!
Я кое-как включил камеру и стал бродить по его территории в поисках сверхъестественного.
"А почему взял именно камеру?"-спросите вы.
Ну как то раз я смотрел программу про всякие неземные сущности,точно не помню ее названия. Так вот,там говорилось,что техника,то есть: камеры,мобильные телефоны, фотоаппараты могут заснять потусторонних существ.
Так как я уже долго нарезал круги по кладбищу и ничего не находил, мне всё это стало казаться довольно скучным занятием. У меня даже появилась мысль о том, чтобы присоединиться к Алисии.
Я уже собрался выключать камеру и идти, наконец, домой, спать в свою тёплую кроватку, как вдруг на дисплее камеры появилось белое размазанное пятно и оно явно двигалось на меня с большой скоростью.
Продолжая стоять на месте, я перебрал все существующие ругательства, да еще в добавок придумал и свои, настолько навороченные, что и сам не запомнил бы.
А это белое пятно становилось все ближе и ближе.
Вдруг, оно врезалось в меня, заставив отлететь метра на два назад, а камеру вылететь из моих рук и спикировать куда-то в противоположную сторону.
А что самое ужасное - это то, что с меня слетели очки, а я без них нехрена не вижу. Быстро нащупав рукой свои драгоценные стёклышки, я воцарил их обратно на свой нос.
-Ой,прости парень,- я не сразу распознал источник голоса. Приглядевшись, перед собой я увидел прозрачную руку, а когда поднял глаза вдоль по ней, то от удивления даже страх потерял. Передо мной витал тот самый паренек, которого я видел вчера перед очередной отключкой. Значит, не почудилось...
-Ну что сидишь? Я так сильно влетел что ли? - он совершенно миролюбиво подлетел ко мне и вроде как сел рядом,в полуметре над землей. Признаться, выражение: "Умереть, не встать", каким бы каламбурным оно ни было сейчас, подходило лучше всего. Вдруг, откуда-то послышалось невнятное бурчание.
-О,Джи проснулся,- радостно воскликнул призрак и тут же приземлился на землю.
-Ну кто там еще?-прохрипел этот голос,не показывая своего хозяина.
-Джи,это тот паренек,которого я вчера спас,-парень начал летать около стоящего недалеко от меня существа, которого секунду назад там не было не было.
-Ну съешь его ты,в меня больше не влезет,- лениво прохрипело существ. Я не мог нормально разглядеть его в кромешной темноте кладбища. Видны были только его, ярко светящиеся, болотно-зеленые глаза.
-Джерард,ты чего, блин,я же призрак!
-Да ну и что?
-Я не ем людей! Зачем мне его есть надо?
-Так, Каспер, ну сделай с ним что нибудь! Мало ли, что у этого четырехглазого на уме, - эта бородатая шутка про очкарика давно меня не задевала.
-Прекрати меня так называть, я Фрэнки!
-А мне плевать, знаешь! Ты слишком добр и доверчив. Тебя реально надо было Каспером назвать.
-Да что с тобой сегодня? - привидение удивленно вздернул бровями.
-Я не выспался вот и все,-тут, кладбище, наконец-то, покрыл ровный лунный свет. И я смог разглядеть это существо.
Я ожидал увидеть огромную собаку, кота или просто какого-то непонятного демона, но нет - это точно не то. Передо мной стоял бледный черноволосый парень,очень даже симпатичный, если не смореть на обилие пятен крови по телу и слегка рваную одежду.
-Ну Джи,давай его оставим?-не унимался дух.
Не понял? Куда они меня оставить собрались? Он псих что ли? Я здесь с ними жить не буду!
-Фрэнки, ты… О, нет, нет,только не говори мне этого,-вдруг бледнокожий замахал руками, чуть не сдув призрака, а потом, сдавшись под его настойчивым взглядом, вздохнул и, подняв руки вверх, показал, что сдался.
Наблюдая за этим,я даже позабыл о включенной камере, которая могла снимать нас. Очнулся только тогда,когда эта парочка подошла ко мне.
-Ладно, мальчик мой, как тебя зовут?-бледнокожий склонил голову на бок. Стоп. Как он меня назвал?
-Э..М-Ма-айки,- заикаясь произнес я.
-Так, Майки, я Джерард, а это Фрэнк,-он указал пальцем на, по Чеширски улыбающегося, во все лицо парня.
-Я не стану тебя убивать и есть, как обычно делаю с такими, как ты, так как ты понравился этому приведению, - кажется, он нагло палит своего дружка. А сейчас мне показалось или нет, что у духа очаровательно покраснели щечки?
-А еще ты понравился и мне,третью ночь подряд сюда приходишь, и до сих пор жив, таким образом тут уже больше двухсот лет никто не появлялся, - он меня уже совсем пугает. Что значит это его "понравился"? Первым делом, у меня возникли ассоциации с гомосексуализмом, но я постарался их удалить. Не хватало еще на мою голову двух мертвых пидорасов.
Тут по кладбищу послышалось какое то шуршание, и Фрэки прошептал:
-Уже рассвет,мне пора,приходи к нам сегодня ночью,- у него заблестели глаза.
Похоже, я окончательно лишился мозга при падении, так как тут же тихо ответил:
-Да, я приду.
-Обещаешь?-парень все не унимался.
Сейчас можно было одуматься и сказать "нет", но...:
-Обещаю.
-Держи,-он, так же очаровательно улыбаясь, протянул мне мою камеру.
Каким то чудесным образом она уцелела.
-Только попробуй не приди, он знает где ты живешь, - погрозил мне пальцем зеленоглазый. Ну все, теперь я их точно не продинамлю.
-Ладно. Ну, я... Пошел,-сказал я и, взяв камеру, быстро направился к выходу.
Категория: Слэш | Просмотров: 974 | Добавил: LittleGloria | Теги: mikey way | Рейтинг: 4.9/10
Всего комментариев: 2
01.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Chetah

crazy crazy crazy crazy crazy
Автор, я heart heart heart тебя!!!!
Бета автора! я тебя тоже heart heart heart

02.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Kami

три недели ждать проды? nnnnnoooooooooooooooo!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019