Главная
| RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 28 » Посмертное.(3/?)
11:49
Посмертное.(3/?)

- Я думал, что никогда больше не увижу тебя.- чуть слышно произнес я, наклоняясь над его лицом.

Казалось, что кожа его изнутри светилась мертвенной бледностью, на которой отчетливо выступали синеватые разводы под глазами, веки которых никто не осмелился закрыть. И, хорошо, что не осмелился, потому, что будь по-другому, я бы не смог увидеть его расширенные зрачки, радужки, цветом лесного ореха, накрытые мутностью смерти. Не смог бы с головой погрузиться в его взгляд, неотрывно смотрящий в саму вечность, в саму суть человеческого бытия. А, так… дрожащими пальцами провел по его вискам, скулам. Наклоняясь еще ниже, нерешительно дотронулся губами до его пушистых ресниц. Щекотно. Я улыбнулся, а, затем, заметив его чуть приоткрытый рот, замер.  

- Когда-то твои губы составляли для меня целую вселенную и, если быть честным, ничего и не изменилось.

Я почти перестал дышать, разглядывая такие знакомые изгибы. Всматриваясь в нежную, обветренную ветром кожу . И, что это? След от пирсинга, а левее? Неужели, след от чьего-то страстного поцелуя? Я тихо усмехнулся, чувствуя постепенно накатывающую волну ревности, для которой, после его смерти , не было ровно никаких оснований. Но, разве мог ли я что с собой поделать? Не спеша, опустился к его губам, ощущая уже кожей, как моя иллюзия, затянувшаяся на все десять лет, понемногу становится реальностью, моей собственной реальностью. Провел языком по его нижней губе. Вкус старой крови.

- Раньше у твоих губ был вкус земляники. Я еще подшучивал над тобой, помнишь? Мол, что ты Фрэнки за бальзам используешь.- горько усмехнувшись, я все же осмелился накрыть его губы своими.

Слюна с резким привкусом гноя. Засосал нижнюю губу, провел языком по окровавленным деснам. Вкус смерти, убийства, вкус моего мальчика. Нащупал язык, запавший в глотку, холодный, бесчувственный. Теперь он не отвечал на мои поцелуй, он был похож на убитую кем-то змею, свернувшуюся у него в горле. Тяжело дыша, я отстранился, прервав паутинку красной слюны между нашими ртами.

- Теперь тебе никуда не бежать, Фрэнки. Теперь ты не можешь бросить меня.- улыбнувшись, я чмокнул его в щеку и выпрямился.

Он предо мной. Он прекрасен, смерть не смогла изменить его в моих глазах. Бледное лицо, обрамленное темно-каштановыми прядями волос, в мягкости которых я убеждался раз за разом, проводя по ним кончиками пальцев.  Сильная шея, с пятнами гематомы у гортани, за ухом знакомый скорпион, выведенный чьей-то умелой рукой на его коже. Красивые плечи, с синеватыми следами от сильных пальцев. Дальше плотная белая простынь, скрывающая от меня большую часть его тела. Я глубоко вздохнул, но не огорчился. Ведь, он теперь -моя работа. И я смогу увидеть его целиком, даже изнутри. Я буду опускать эту злосчастную простынь сантиметр за сантиметром, познавая всего его заново, изучая его тело. Я не пропущу ни один изгиб, ни одну складку, не один порез, нанесенный его убийцей. Я не упущу ничего.

Ten years ago.

- Аааа, Джерард, Джерард! Поверить не могу!- восторженно кричит Фрэнк, в одной руке держа трубку белого домашнего телефона, а другой прижимая к груди черный стикер с ядовито-зеленой надписью «  The Misfits».

- Ахахах, я надеялся, что тебе понравится!

- Понравится? Да это охрененно! У меня просто слов нет!- едва дыша, Айеро вновь переводит свой взгляд на билет, который он пару минут назад извлек из конверта, что Джерард отдал ему в парке.

- Ахах, если, ты заметил - билета два. Ты можешь пригласить кого-нибудь, например, свою девушку.

- Девушку? Ахах, Джи, не смеши, у меня отродясь девушки не было.- смеется Фрэнк.

- Ну, тогда, я даже не знаю…- тянет Уэй, и Айеро готов поклясться, что тот улыбается.

Пытаясь подавить смех и унять дрожь в голосе, он спрашивает:

- А, не откажется ли месье составить мне компанию?

В ту же секунду на другом конце провода слышится наэлектризованный хохот Джерарда:

- Ахах, ну, если вы настаиваете, то я, конечно, не откажусь.

Более не сдерживаясь, смеется и Фрэнк:

- Где тогда встретимся?

- Хм, если тебе не сложно, ты мог бы подойти к моему дому.

- И где же вы месье изволите проживать?

- Ахах, запиши адрес, а то забудешь.

Дом Джерарда оказывается в паре кварталов от съемной квартиры Айеро и тот довольно быстро добирается до нужного двора и усаживается на лавочку у подъезда, из которого, по идеи, и должен выйти Джи. Сентябрь выдался теплым , жмурясь от последних теплых лучей солнца, Фрэнк готов в любой момент запрыгать от радости. Мало того, что он идет на концерт одной из своих любимых групп, так он еще и идет туда с Джерардом. Лучшего спутника для такого ответственного мероприятия он и представить не может. Тяжелая дверь подъезда медленно открывается, из темноты выходит Уэй, и губы Фрэнка растягиваются в приветливой улыбке.

- Привет.- улыбается в ответ Джерард, рассматривая друга, на худой торс которого натянута черная футболка с символикой Misfits.

- Привет, ну, что, пошли?- Фрэнк, не в силах скрыть свое восхищение, больше всего походит на восторженного щенка, выведенного на прогулку заботливым хозяином.

Идя между высокими домами, громкими машинами и снующими туда сюда людьми, они разговаривают о музыке, но, Джерард более чем уверен, что они могут говорить о чем угодно. О чем угодно? В этом, наверное, и заключается коэффициент степени близости человека к нам. Определяется количеством информации о нас, о наших мыслях, мирах, чувствах, которую мы можем ему предоставить. И, чем доза информации больше, тем, человек, собственно и ближе. В любом случае, на сей момент  такая доза для Фрэнка у Джерарда была наибольшей.

***

Отпрянуть от Айеро, успев быстро накинуть ему на лицо плотную простынь, меня заставило внезапное появление Стива.

- Ой, привет, Д-джерард, я знал, что найду тебя здесь.- вызывающе ухмыльнулся, закрывая за собой дверь.

Судя по его неопрятному виду, нетвердой поступи и « заплетающейся» речи, было ясно, что он в «стельку» пьян. Странно, раньше никогда его в таком состояние не видел.

- Здравствуй, Стив.- холодно процедил в ответ, усаживаясь на жесткий стул рядом с каталкой и прикуривая сигарету.

Он, шатаясь, направился ко мне. Я и с места не сдвинулся, выпуская изо рта дым. Курить здесь строго воспрещалось, но какое это имело значение, если Фрэнку было все равно, а в «жопу бухой» Стив не возражал. Он остановился напротив меня, я и взгляда не поднял, чувствуя, как от него несло потом и перегаром.

- Стив, тебе лучше уехать домой.

- Нет, я не хочу домой.- проныл он.

- Стив, езжай, тебе нужно проспаться.

Он тихо усмехнулся, затем резко шлепнулся на колени около меня, от чего я, признаюсь, испуганно вздрогнул.

- Я… понимаешь ли, Джи, я больше не хочу спать один. Нуу, ты понимаешь?...

Я в шоке перевел свой взгляд на него. Стив похабно улыбался в то время, как его руки уже невзначай  поглаживали мои коленки.

- Стив…- я попытался встать, но резкое движение сильных рук разом усадило меня на место. Черт.

- Джерард… Джи… Мне нужно тебе сказать.- он вновь положил свои ладони мне на колени.

Я сглотнул:

- Не надо, Стив, ты пьян, езжай домой, езжай лучше домой…

Он, проигнорировав мой совет, продолжил:

- Знаешь, ты же нравишься мне очень, понимаешь? Наверное, даже больше, чем нравишься… Джи, ты понимаешь, о чем я?

Я нервно дернулся. Нет, всякое конечно бывало, но чтобы вот так, чтобы Стив вот так… У него же даже девушка вроде была, Джулия, кажется. Я уже плохо слушал то, о чем он говорил и очнулся лишь тогда, когда почувствовал его пальцы у своей промежности. Тут меня как будто кипятком обдало, я резко вскочил. Так резко, что он не успел схватить меня.

- Стив, твою ж мать, езжай домой!- почти закричал я, наблюдая, как он яростно пытался подняться с колен.

Когда же ему это удалось, он двинул на меня. Да, так быстро, что я не сразу сообразил, в какую сторону отступать. Именно поэтому он успешно загонял меня в угол, и паника моя нарастала. Он был пьян и, если подумать, то он был гораздо сильнее меня.

- Я не хочу домой, Джерард…- в его синих глазах, смотрящих сквозь упавшие на глаза блондинистые пряди волос, виднелась уже какая-то животная дикость.- Я тебя хочу…- смех.- Давно кстати, хочу, так что…

Что?! Что он о себе, блядь, возомнил?

- Да, пошел ты! Ублюдок чертов! Отвали от меня!- взорвался я, чувствуя уже дрожь в коленях.

Это только распалило его еще больше:

- Успокойся, Уэй… я постараюсь сделать все по-нежнее…

- Стив, пошел на хуй!- почувствовав за спиной холодную стену, я понял, что отступать более некуда и с силой толкнул его, уже подойдящего  ко мне на расстояние вытянутой руки.

Хрип, движение, затем удар головой об стену. Попытался открыть глаза, попытался сопротивляться. Навалившись на меня всей тяжестью своего горячего тела, он принялся говорить какую-то хрень, в которую я уже не мог вникнуть, поскольку все мысли были заняты лишь одним - как спастись, как не дать ему себя отиметь. Пока его пальцы с силой впивались в мои запястья, я извивался как мог, дергал ногами, пытался освободить руки. Неужели, я думал, что смогу спастись? Он прижал меня вплотную к стене, с трудом дыша, я вдруг почувствовал его слюнявые губы на шеи, на щеках, а затем и на своих губах. Не соображая, что делаю, я с силой прикусил его, нагло ворвавшийся язык. Он вскрикнул, чертыхнулся, еще сильнее сжал мои руки. Неожиданно ураган отчаянных мыслей разом улегся и я с ясностью представил, что сейчас из себя представляю. Мне тридцать пять, я стар, я вроде как солиден, но, тем не менее, парень, лет на семь моложе меня, собирается трахнуть меня прямо здесь, в кабинете судебного морга, на глазах моего любимого, на невидящих глазах моего Фрэнки. Прошло больше десяти лет, но я все так же жалок. Что это? Насилие?  Насилие- изнасилование. Я засмеялся, хотя сложно было назвать этот порыв истерики смехом. Стив бросил на мое лицо удивленный взгляд, а затем, прошептав что-то про то, как он меня любит, принялся расстегивать пряжку ремня. Я закинул голову назад и закрыл глаза, не видя больше смысла бороться. Самое ужасное это то, что при этом присутствовал Фрэнк. Это все, что волновало меня, пока этот кретин запускал сильные пальцы под резинку моих боксеров. Он видит, он знает, что я все тот же жалкий художник, с которым каждый может делать все, что захочет. Вдруг, за рваными вздохами и стонами Стива, жужжанием всех этих охладительных аппаратов и своим собственным  дыханием, я отчетливо услышал женский вопль, затем дышать стало легче, открыл глаза. В дверях стояла опешившая Глория, нижняя челюсть которой буквально отвисла. Стив, злобно поглядывая на нее, сидел, со спущенными штанами, в паре метров от меня. Женщина, стараясь выдавить из себя извинения, мигом захлопнула дверь, скрывшись за ней. Пока Стив пытался подняться, я резко дотянулся до упавшего со стола секционного ножа. Когда же он снова посмотрел на меня, я, стараясь отдышаться, нацелил нож на него:

- Сейчас же убирайся отсюда, иначе я перережу тебе глотку.- чуть слышно произнес.

Он несколько секунд стоял, в шоке поглядывая то на меня, то на мое оружие. Наконец, пролепетав что-то, неуклюже натянул брюки и, бросив на прощание отчаянный взгляд, скрылся за дверью. Я еще пару минут пытался осознать происходящие, пытался отдышаться, справиться с подступавшей истерикой. Однако последние мне не удалось и, упав на стул рядом с каталкой, на которой лежал Фрэнк, я дал волю слезам, которые мгновенно покрыли царапины на лице и шеи.

- Ничего не изменилось, Фрэнки… Видишь, ничего…

Категория: Слэш | Просмотров: 455 | Добавил: GeeGorda | Рейтинг: 4.6/8
Всего комментариев: 2
29.12.2012 Спам
Сообщение #1.
helenellen

Интересно, интересно. А в шапке не указано - какой жанр. Ну там фантастика, нет? Непонятно, чего ждать дальше. Может, воскрешения Фрэнка?:) Интрига короче говоря.

30.12.2012 Спам
Сообщение #2.
Gee Gorda Way

helenellen , нее, не фантастика. обычная житейская история). спасибо, что читаете

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019