Главная
| RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Последняя мелодия жизни
16:54
Последняя мелодия жизни
Я не помню своего имени. Я не помню своих друзей. Я не помню своей семьи. Единственное, что я помню – это ноты. Те ноты, что я играю изо дня в день, вкладывая в них душу, которая осталась. Это мелодия дает жизнь существам, созданным для убийства. Меня используют, но я не могу сказать ни слова. Все это ради какой-то мести, так мне говорят. Я не помню, за что мщу. Я только знаю кому. Киллджоям. Я думаю, меня так «запрограммировали».
Мне говорят, что киллджои убили всех, кого я любила. Теперь я мщу. Я единственная, кто может сыграть эту мелодию. Ее исковеркали, сделали оружием для убийства. Мою душу. Ее просто взяли, и вывернули наизнанку, чтобы причинять боль и страдания другим.
Тех кого берут в плен, приводят в этот зал, где стоит мое фортепьяно. Затем, прихожу я и начинаю играть. Из разных углов, тут же выбегают эти твари и нападают на беззащитных киллджоев. Твари не трогают меня, они так устроены. Почему нельзя было сделать, чтобы они просто нападали, без музыки? А потому, что это все развлечение. Для тех, кто выше серой безмозглой массы. «Чучела» издеваются над всеми, их не заботит, что это не гуманно и прочие моральные ценности. А люди умирают. Умирают в страшных муках. Под красивую музыку, которую раз за разом воспроизводят мои тонкие бледные пальцы.
Я сама скоро умру. Я знаю это, потому что ничего не ем. Я принимала только какие-то таблетки, которые совали мне эти люди. Но я хочу умереть так, чтобы искупить свою вину перед этими несчастными киллджоями.
Раньше я верила в то, что они виноваты в моих бедах. Но когда я перестала принимать таблетки, я поняла, что это не так. Но и просто сказать: «Нет!», я не могу. Я не хочу умирать от рук BL.
***
Очередная «порция» заложников. Я стою за стеклянной дверью и жду, когда меня попросят сыграть для них последнюю мелодию жизни. Дверь отъезжает в сторону, я иду и даже не смотрю в сторону этих бедолаг. Я знаю, что на их лицах сейчас страх. Я не хочу на них смотреть, иначе мне тоже станет страшно. Я сажусь за фортепьяно и кладу пальцы на клавиши, аккуратно проводя по ним, запоминая этот жуткий момент. Я чувствую, что сегодня особенный день. На моем лице легкая ухмылка, и я решаюсь посмотреть на них.
Я обвожу взглядом этих людей. Они все готовы принять свою смерть, с высоко поднятыми головами. Один из них, с ярко-красными волосами смотрит на меня с вызовом, будто спрашивает: «Чего я жду?». И вправду, чего?
Но я не могу играть. Рядом с ним парень, держит его за руку и смотрит куда-то в сторону. Еще один, который стоит справа, снимает очки, в его глазах напряжение. Он словно готов драться. Он смотри на красноволосого и улыбается ему, потом смотрит назад и поднимает руку, показывая большой палец. Парень позади него расплывается в улыбке.
Меня удивляет, что они не боятся. Красноволосый сжимает руку своего друга и смотрит на него. Он протягивает руку и убирает прядь с его лица, а затем целует его. Медленно и чувственно. Отстраняясь, он проводит пальцами по его скулам и снова смотрит на меня. Тот, что стоит справа, кладет руку ему на плечо, красноволосый улыбается и ему.
Я больше не могу смотреть на них, в их глазах надежда и огонь. Они умрут, но не сдадутся. Я кладу руки на клавиши вновь и начинаю медленно играть. Не проходит и десяти секунд, как все приходит в движение. Из углов тут же выскакивают «дети BL». Зал наполняют крики растерзанных жертв. Кровь заливает пол, стены покрываются красными каплями. Повсюду хаос, но я не могу прекратить игру. Моих ушей только сейчас достигает крик:
-Фрэнк!
Я едва оборачиваюсь, продолжая играть. Красноволосый держит своего друга за руку, склоняясь над его растерзанным телом. Вторую руку ему по локоть оторвали, но он не обращает внимания. Он плачет, прижимаясь лбом ко лбу своего возлюбленного.
Я осматриваю зал. Тот, что стоял справа от парня с красными волосами, теперь лежит недалеко от меня, закрывая лицо руками. Его ноги… их почти нет. Твари рвут его, но он не позволяет себе кричать.
Тот кудрявы парень, что стоял позади, припечатан к стене. На его лице улыбка, смешанная с ужасом. А его глаза, уже ничего не видят. Его захватила старшая тварь.
Я вновь смотрю на парня, с красными волосами. Он лежит рядом с любимым и прячет лицо в его волосах. Его трясет. Агония. Он вот-вот умрет.
Я резко прерываю игру, и бегу к ним через вес зал. На мне только белое платье. Я скольжу на крови, и падаю рядом с ним, хватаю парня за руку. Он оборачивается на меня. В его глазах недопонимание:
-Убей меня, прошу. Я хочу, чтобы меня убили те, кто должен это сделать, а не те, кому продана эта возможность, - умоляю я. Мой голос хриплый и тихий, но он слышит меня и трясет головой. Он не хочет? – Прошу. Я не смогу так жить дальше, - я плачу. Мои слезы капают на лицо его любимого, который смотрит стеклянными глазами в пустоту, а его губы в крови. Только губы, остальное лицо бледное.
Я не знаю, как он может убить меня. Но я прекрасно осознаю, что это в его силах. Красноволосый вдруг улыбается мне и достает маленький нож из кармана. Очень маленький. Парень смотрит на меня и произносит последние слова в своей жизни:
-Как жаль, что ты не киллджой. Меня зовут Джерард.
А потом он втыкает этот нож в мою шею, перерезая вены, и прокручивает его, пока мое тело не содрогнулось последний раз и не упало рядом с ним. Он умер следом.
Категория: Драбблы | Просмотров: 765 | Добавил: Julia_Vii | Теги: killjoys. киллджои | Рейтинг: 4.4/16
Всего комментариев: 6
31.10.2012 Спам
Сообщение #1.
anny

шапку

14.11.2012 Спам
Сообщение #2.
bimb

обоге..какой ужас ведь! страшная история, кровавая и правда жуткая очень! необычно так...

17.11.2012 Спам
Сообщение #3.
Julia Vii

bimb, эм, то есть, вам не понравилось?
я просто не поняла(

26.11.2012 Спам
Сообщение #4.
bimb

мммм.... не знаю даже! написано безусловно талантливо, но жутко. Я просто в силу своей эмоциональности очень переживаю такие вот страшные кровавые вещички:)

21.01.2013 Спам
Сообщение #5.
Ray_Toro

Мне очень понравилось! У вас замечательная фантазия!

16.03.2013 Спам
Сообщение #6.
Герасим

у меня ступор.такое странное ощущение пустоты.браво.ето привосходно.как можно в такой короткий рассказ вложить столько смысла?гениально

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019