Главная
| RSS
Главная » 2013 » Апрель » 29 » Последний час
00:58
Последний час
Глава 1. Мучительное ожидание.
POV Джерард Уэй.

Что бы вы сделали в последние минуты своей жизни, если бы узнали о своей скорой кончине? Наверно все то, чего не позволяли сделать себе долгие, долгие годы. Вот и я, выходя из городской больницы с диагнозом, поставившим крест на моей дальнейшей жизни и карьере певца, задумался над этим. Да и жить мне осталось от силы неделю, поэтому мне нужно еще много чего сделать. Но для начала нужно устроить репетицию и концерт. Прощальные…

- Майки, сегодня у нас последняя репетиция… в этом сезоне. Приходите с ребятами как всегда, - медленно проговорил старший Уэй.
- Джи, с тобой все в порядке? У тебя голос дрожал так в последний раз, когда ты узнал, что Фрэнк женится, - Ох, не нервничай, мой маленький. Жизнь - дерьмо, вот что я скажу.
- Ахах, были времена. Да нет, все окей, - Конечно, я ему врал, не могу же я ему так взять и все выложить, у него же сердце не выдержит.

- Ну ладно, только давай без опозданий, знаю я тебя копушу такую, будешь опять перед зеркалом вертеться целый час!
«ЧТО??? ЭТО Я ВЕРЧУСЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ? ЗА СОБОЙ БЫ СЛЕДИЛ, А ТО СЛИШКОМ ДЕРЗКИМ СТАЛ».
- МАЙК!
- Все, все, уже ухожу. Маленькая красноволосая принцесса, - «Ну все, сейчас он получит и никакие боги не спасут его задницу от моей ярости».

Ответить я ему не успел, ведь этот засранец бросил трубку до того, как я смог осознать смысл его слов. А ведь я так и не смог рассказать ему о моей болезни. Ни ему, ни семье. Наверно, им будет больно потерять меня. Странно это все, ведь с моим-то диагнозом меня должно выворачивать наружу от боли, но я ничего не чувствую. Наверно, это все из-за того, что мне еще рано умирать. Фу, о чем я думаю! Пора собираться, а то и вправду опоздаю.

Через 20 минут я уже был на месте. Отрепетировали мы впервые без ругани и без взаимных "маханий" кулаками, видимо сказалась моя внутренняя подавленность. Умом я понимал, что нужно рассказать родным о моем недуге, ведь рак не лечится. К моему величайшему сожалению. Я часто подумывал о том, что бы я сделал в последние деньки пребывания здесь. Я хотел попрощаться с одним человеком, который стал смыслом жизни для меня. Ради которого я мог горы свернуть только по одной его прихоти, да хоть звезду с неба. И все это время он болтается около меня со своей гитарой, изредка подпевая своим хрипловатым голосочком. Айеро, как мне много нужно сказать тебе. Но я ж трус, и никогда не смогу этого сделать. Хотя, можно попробовать, хуже уже не будет…

Встретились мы в гримерке после концерта, который окажется для меня последним. Ну что ж, лучше так. Фрэнк устало плюхнулся на свое излюбленное красное протертое кресло, которое я грозился выбросить на протяжении нескольких лет. Я же присел на подлокотник этой рухляди, чтобы почувствовать тепло его тела. Я упивался запахом этой прекрасной гладкой кожи и нотками мускусного одеколона, и не смог отказать себе в соблазне ощутить эту мягкость под своими пальцами и невольно коснулся его руки. Тот встрепенулся.
- Джи, ты чего, - «Ну да, конечно я его удивляю, я же никогда не разрешал ему трогать себя, только он на концертах и отыгрывался. А тут я сам его схватил. Я бы тоже заподозрил неладное».
- Да ничего, что нельзя тебя за руку взять? Недотрога.
- Ну ладно прости, ты мне хочешь что-то сказать? Почему ты ведешь себя так странно?
- Неужели это так заметно?
- Поверь, очень заметно. Даже слишком.
- «Черт, еще не хватало, чтобы он все узнал» - Мне нужно было раньше все это сказать…
- Что сказать? Да что тут блять происходит?
Я не дам повода этому засранцу обо всем узнать. Он слишком раним, чтобы это услышать сейчас.
- Фрэнк, все хорошо, не кричи, пожалуйста, у меня после концерта голова раскалывается.
- Окей, но я все равно требую объяснений
- Как был дотошным ребенком, так и остался, - проговорил я, прежде чем впиться в эти сладкие желанные губы. Его карие глазенки от неожиданности выпучились настолько, что я уже испугался за него.
- Уэй, что ты делаешь, скотина?- кое-как отлепившись от меня, пролепетал испуганный Айеро.
- То, что не решался сделать,- прошептал ему на ухо, при этом укусил за шею. Глухой стон вырвался из этого пошлого ротика. Я не стал останавливаться на этом. Повалив гитариста на многострадальное кресло, я принялся ласкать его, сминая его губы в то нежном, то в собственническом и грубом поцелуе. Через несколько минут Фрэнки вовсе перестал сопротивляться. Он принял правила моей игры и не смел нарушать их.
- Мммм, Джи, зачем… ах,- стонал Фрэнк, извиваясь под фронтменом.
- Надо, Фрэнки, надо, - весело ответил я. Понимал, что долго не вынесу этой сладкой пытки, поднял его с кресла и прижимал к стене, медленно стаскивая с него футболку.
«Его светлая кожа сводит меня с ума» - пронеслось у меня в мыслях. Айеро вжался в стенку и бился в мелкой дрожи от накатывающего возбуждения.
- Эй, что за оргию вы здесь устроили?- одновременно и ошарашено прокричали Рэй и Майки в унисон. Эх, придется еще и им все объяснять.
И тут неожиданно вступил Фрэнки: - а вы разве не видите, он меня тут засосал да еще и наверняка заставит… принудит… ну к этому… ну вы поняли… - смущенно закончил Айеро, раскрасневшись донельзя.
- Ну, что вы тут стоите, не смущайте мальчика! – я не мог не съязвить.
- Да мы никого и не смущаем, только вот я и Рэй останемся тут, а вы валите на все 4 стороны, и желательно побыстрее, иначе мы за себя не ручаемся. Джи, да отлепись ты уже от него!
- Не могууу…
- А я уверен, что ты сможешь!!!
- Майки, отвали! – сказал я, чуть ли не рыча на брата.
- Ну, тогда свалите уже, иначе я сейчас начну с вами, придурками, изменять моей жене, - Рэй тоже не унимался.
- Фрэнк, ты готов продолжать? - интимным шепотом я спросил у гитариста.
- Дааааа… - я не сильно понял, был ли это ответ на мой вопрос, но это собрание звуков было настолько эротичным, что я потащил это практически неспособное передвигаться самостоятельно существо к выходу. Благо, фанатки не догадались ждать нас на парковке, так что я с легкостью вышел туда с моим… другом. Поразительно, но первый раз за всю свою сознательную жизнь я добился того, о чем я боялся даже мечтать. Сейчас я веду это черноволосое чудо под руку к своей машине, чтобы оказаться дома и предаться запретным утехам… Ох, Фрэнки не дыши так, я же просто от твоего дыхания могу кончить!
- Джи, скажи мне честно, - начал гитарист.
- Да, мой хороший, спрашивай все, что захочешь, - я обнял это желанное тело еще сильнее.
- Почему именно сегодня? Обычно когда ты так развязно себя ведешь, позже происходит что-то непоправимое.
- «Еще не хватало, чтобы он все понял.» - Ну да, действительно. Непоправимое. Я сейчас трахну тебя и поправу назовусь геем,- поглаживая его по лбу, Фрэнки мурлыкал. Котейка моя милая!
- Хорошо, я не обижусь. Только запомни, Я СВЕРХУ!!!
Не успел я опомниться, как чертенок накинулся на меня, прижал меня спиной к машине, а сам терся бедром о мой пах, при этом кусая мои и без этого растерзанные губы. Ах ты жаркая шлюшка, но все равно подчинять здесь буду я.
- Айеро, садись ты уже в машину, иначе я выебу тебя прямо тут.
- Джерард, ты что, еще не понял, что сегодня будет работать твоя задница. И вообще, полезай в машину, я хочу тебя прям тут, здесь и сейчас.
"Что? Этот милаш будет иметь меня? Нет, вы что, шутите?" Не успел я подумать, как из моего кармана вытащили ключи, распахнули передо мной заднюю дверь моего автомобиля и втолкнули меня на заднее сидение, нагло пристраиваясь у меня на коленях.

Его нежные руки резко содрали с меня рубашку и джинсы, и провели по сладко ноющему члену. Я невольно простонал и прогнулся в пояснице навстречу удовольствию.
- Уже не терпится, сладкий?- пока он это произносил, его язык три раза успел провести по своим припухшим губам. Ммм, наверно эти губки могут приносить неземное наслаждение… От близости его тела у меня сносило крышу, но тут он прикоснулся к моему соску. Я пытался сдержаться, но из меня вылетел хриплый, протяжный стон. Айеро не останавливался на достигнутом. Гитарист провел рукой по моей возбужденной плоти, большим пальцем обводя головку, размазывая смазку.
- На этом хватит, я поведу. Поехали,- ухмыляясь, пролепетал развратный сученыш.
- И что, ты меня так и оставишь неудовлетворенным, с каменным стояком одного на произвол судьбы?
- Воистину, я так и поступлю. Я хочу насладиться моментом, возможностью помучить тебя так, как ты меня мучал на выступлениях.
- Но я же не кидал тебя раздетого и возбужденного посередине сцены? - Аррр, как же он меня иногда бесит!
- Да, раздетого не оставлял. А про второе сам подумай.
Обойдя машину, Айеро сел за руль и мы тронулись, а мне только оставалось свернуться калачиком и лежать, раздумывая над планом мести, пока не погрузился в царство Морфея.

Следующая глава: http://notforsale.do.am/blog/poslednij_chas/2013-04-29-6650
Категория: Слэш | Просмотров: 696 | Добавил: Fucking_Life | Теги: изнасилование, Секс с использованием посторонних п, Кинк, bdsm, OOC, Нецензурная лексика | Рейтинг: 2.1/12
Всего комментариев: 7
29.04.2013 Спам
Сообщение #1.
Sofia MIRONT

ARRRRRR!!!
Люблю нцу в начале мая! ( Тьфу ты в начале главы)
ФИК АХУЕНЕН!!))

29.04.2013 Спам
Сообщение #2.
Ray_Toro

Без обид, но мне не понравилось. Есть ошибки, а особенно меня поразила ошибка в имени "РЕй" bubu Написано как то банально, заезжено... Вроде бы я еще не видела ИМЕННО  такой идеи, но есть много похожих. Вот. Я все сказал, могу конечно больше, но зачем? nah

29.04.2013 Спам
Сообщение #3.
Стив

У меня стойкое ощущение дежавю... Вы его второй раз выкладываете?

29.04.2013 Спам
Сообщение #4.
Gay Friendly

Пока не начались диалоги - чтение было более-менее возможным.

29.04.2013 Спам
Сообщение #5.
Анастасия

Стив, эта работа у меня выложена на фб, и я решил рискнуть выложить ее на нфс. Люди везде разные, у всех мнения слишком сильно отличаются. вот и решил попытать удачи здесь :3

29.04.2013 Спам
Сообщение #6.
I'm noot OKAAAY

Gay Friendly, то есть 3 строчки? я конечно начинающий фикрайтер, но неужели все настолько плохо?

30.04.2013 Спам
Сообщение #7.
аныч

я сидела с фэйспалмом, ибо ошибки, хрен пойти чем пов - автора или Джерарда, как написано, ну а ещё благодаря таким фразочкам как "Котейка моя милая! ", "развратный сученыш" и всё такое
Быть может, стоит продолжать выкладывать на фб, раз такие работы там реально ценятся, но если хочешь хороших отзывов здесь, исправляйся! удачи!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019