Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 27 » Под дождём
17:07
Под дождём

На улице льёт дождь. Всё небо заволокло тучами. Ни один хороший хозяин не выпустит такую собаку из дома. А он стоит. Стоит прямо под дождём и смотрит вверх. Раскинув руки стоит под естественным душем. Ему всегда нравился дождь. Он мог часами стоять под ним и мокнуть.

 

Мне надоело смотреть на то, как он стоит там. Он может заболеть. Я выхожу на крыльцо так, чтобы ни одна капля дождя не могла попасть на меня. А он стоит ко мне спиной. Мокрый.

 

- Джи!

 

Ноль реакции.

 

- Джи! Давай домой! Замерзнешь!

 

Он продолжает молча стоять. Неужели ему так нравится болеть?

 

- Джерард!

 

Всё же я решаюсь выйти из-под безопасной крыши и подхожу к Джерарду. Глаза тут же застилает каплями. Ветер обдувает всего меня. Моя одежда начала мокнуть. Я подошёл к нему со спины и положил свою ладонь на его мокрое плечо. Ткань издала противный хлюпающий звук.

 

- Джерард, идём.

 

Я уже не мог стоять под этим дождём. Холодная вода уже ручьями стекала по моему телу. Вся одежда промокла насквозь и потяжелела под тяжестью воды. Противное ощущение. А он будто не слышал меня. Всё стоял и смотрел на серое небо. Капли падали прямо на его лицо, отчего он постоянно щурился.

 

Наконец он опустил голову и медленно повернулся ко мне лицом, сверкая своими яркими зелёными глазами. Его мокрые чёрные, как смоль, волосы прилипли к его бледной коже.

 

- Знаешь, я всегда хотел поцеловаться под дождём… Как в фильме… - произнёс он, мечтательно глядя мне в глаза. Я же смотрел в его. – Это же… так романтично… - он тихо хмыкнул.

 

А я… я не мог сказать и слова. Его блестящие от дождя глаза притягивали. Такие красивые и необычные. Я подошёл поближе к нему и положил на его шею руку, притягивая к себе. Он поддался и, чуть наклонившись, позволил дотронуться губами до его губ. На большее я боялся рассчитывать.

 

Но Джерард всё решил за меня. Он притянул меня к себе за талию так, чтобы наша мокрая одежда соприкоснулась, создавая хлюпанье. Я почувствовал его тёплое тело. Джерард углубил поцелуй, двигая своими мокрыми губами. Он просунул свой горячий язык мне в рот.

 

Он дотронулся своим языком до моего и я тихонько простонал в поцелуй, прижимаясь к нему сильнее. Я уже держал его двумя руками за его мокрую шею. Вообще, всё вокруг нас было мокрым, как и мы сами. Такое ощущение, будто мы находимся под ледяным душем. Но теперь мне это нравится. Джерард согревает меня своим теплом и мне так хорошо. Я не думаю о том, что мы потом заболеем, мне всё равно. Сейчас я с ним.

 

Вскоре наш поцелуй разорвался и мы, тяжело дыша, прижались друг к другу лбами. Такие мокрые, но такие счастливые.

 

- Я исполнил твоё желание? – спрашиваю я его, растягивая губы в улыбке.

- О, да… - улыбнулся он мне в ответ и чмокнул меня в нос, который был просто ледяным, но когда Джерард дотронулся своими губами до него, то по нему прошлось покалывающее приятное чувство.

- А теперь, пошли домой.

Категория: Драбблы | Просмотров: 733 | Добавил: Idiot_ | Рейтинг: 4.7/7
Всего комментариев: 1
27.01.2014
Сообщение #1.
Джерри

Это было мило, и читать приятно, жаль, что мало. Я смотрел твои прошлые работы, и, знаешь, с каждым разом ты пишешь все лучше и лучше !
Только иногда слова повторяются в двух предложениях сразу, или еще больше. Их можно было бы заменить синонимами.
Ну, я хотел сказать, что мне понравилось:D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020