Главная
| RSS
Главная » 2013 » Март » 15 » По замкнутому кругу
15:02
По замкнутому кругу
Ты наблюдаешь за мной из-под полуопущенных ресниц, время от времени делая новую затяжку.
Я наблюдаю за тобой, любуясь твоей тонкой бледной рукой и длинными пальцами, держащими сигарету. Твоими губами, которые ты чуть приоткрываешь, чтобы выпустить дым из своих лёгких.
Несколько лет назад ты дал мне обещание больше не притрагиваться к сигаретам, и обещание это прилежно сдерживал, но только сегодня, когда ты сорвался, я понял, как мне этого не хватало. Не хватало тебя, расслабленного, сидящего передо мной и дразнящего своим томным взглядом из-под полуопущенных ресниц.
Воздух давно пропитался ядовитым запахом сигаретного дыма, завитки которого растворяются в темноте, разбавленной только светом фонаря за окном.
Лениво подхожу к тебе и, присаживаясь на край стола, достаю из полупустой пачки сигарету для себя.
Твои губы чуть искривляются в ухмылке, и ты, медленно и почти неощутимо, проводишь кончиками всегда холодных пальцев по моему колену.
Делаю затяжку и, склоняясь к тебе, целую. У твоего языка горький вкус дыма, который я выдыхаю в твой рот. Ты кашляешь, и недовольно прикусываешь мою губу, заставляя и меня быть грубее.
Рукой, в которой держу сигарету, пытаюсь найти на столе пепельницу, а другую запускаю в твои пахнущие моим любимым цитрусовым шампунем волосы. Ты шипишь от боли, когда я собираю их в кулак, чтобы оторвать твои губы от своих.
- И чего ты ждёшь?
Твой шёпот звучит хрипло. От сигарет и от возбуждения. Тусклого света едва хватает для того, чтобы я видел твои почти полностью закрывающие радужку зрачки. Ты быстро облизываешь мгновенно пересохшие от горячего дыхания губы.
Я наконец-то нашёл пепельницу и затушил чёртову ненужную сигарету. Освободившейся рукой касаюсь твоих губ, шеи, ключиц. Продолжая по-прежнему держать тебя за волосы, я заставляю тебя откинуть голову ещё немного назад , чтобы свет фонаря падал на твоё лицо.
Сидеть на столе слишком неудобно – расстояние между нами неуместно большое, - поэтому я пересаживаюсь к тебе на колени, надеясь только на то, что стул под нами не опрокинется.
Отпускаю твои волосы и, едва коснувшись губ, начинаю покрывать поцелуями твою шею. Каждый сантиметр я кусаю, посасываю, обвожу языком, стараясь не упустить ни одной клеточки. А руки мои, между тем, скользят по твоей груди под майкой, по спине, прижимая твоё тело ближе к моему. Чтобы ощутить твоё тепло, твоё сбивающееся дыхание, каждый твой вдох и выдох, услышать, как всё быстрее бьётся твоё сердце.
Чуть отодвигаюсь назад, и чувствую, как на несколько секунд ты перестал дышать, а потом начал быстро ловить ртом воздух, чтобы не застонать.
Тебя не надолго хватит, я обещаю.
Возвращаюсь к твоим губам. Кусаю их, успевая проникнуть языком во все уголки твоего рта: провести языком по зубам и нёбу, побороться с твоим языком, коснуться изнутри щёк и снова кусать твои губы до тех пор, пока из твоего горла не вырвется хриплый полустон – полувздох.
Сняв с тебя майку и на несколько секунд прервав поцелуй, я последний раз провожу руками по твоему телу и перехожу к ремню, на который мне хватает тридцати секунд, которые я автоматически отсчитал.
Эта ночь будет длинной. Будет немало таких секунд, которые я скоро перестану считать. Они будут наполнены нашим хриплым дыханием. Это сначала. Потом дыхание перейдёт в стоны, а стоны – в бессвязные выкрики, в переплетённые пальцы, в тела, сливающиеся в одно. Сигаретный дым, повисший в воздухе, будет разбавлен резкими движениями, синяками и засосами, кровью на губах и тугим сплетением боли и наслаждения в низу живота. Мы будем отдаваться друг другу так, как отдаёмся всегда – полностью, ничего не утаивая, до самого конца. Как будто с нашими чувствами возможно что-то утаить.
Закончится всё почти утром, когда свет фонаря будет разбавлен светом перестающего быть таким чёрным неба. Ты будешь лежать рядом со мной, поглаживая пою руку, которой я буду прижимать тебя к себе. И воздух снова будет наполняться едким серым дымом. Я уткнусь в твои пахнущие цитрусом и мной волосы. Круг замкнулся, но я готов заплатить какую угодно цену, чтобы бежать по нему вечно.
Категория: Слэш | Просмотров: 783 | Добавил: arwenundomiel | Рейтинг: 4.5/18
Всего комментариев: 6
15.03.2013 Спам
Сообщение #1.
nothing

прекрасно

16.03.2013 Спам
Сообщение #2.
Arwen Undomiel

nothingbimba, спасибо)

17.03.2013 Спам
Сообщение #3.
died of boredom

блин, ну тут никаких упоминаний, или хотя бы характеристик Фрэнка и Джерарда, можно подставить кого угодно, с кем угодно. если уж пишите по данному фэндому, то было бы неплохо ещё и описывать его действующих персонажей. про стиль, сюжет и т. д. ничего не говорю)

19.03.2013 Спам
Сообщение #4.
Екатерина

died of boredom, мне кажется здесь уместны оба. но я больше склоняюсь к тому, что повествование якобы от лица Фрэнка. а фанф прелестный :з

24.03.2013 Спам
Сообщение #5.
Arwen Undomiel

died of boredom, спасибо за замечание, как-то я не обратила на это внимания) буду впредь иметь это в виду.
Екатерина, да, я писала, как он лица Фрэнка. Спасибо)

03.06.2014 Спам
Сообщение #6.
Виктория

Весьма... Неплохо, мои аплодисменты)
Плавно, атмосферно, чувственно...
Like!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019