Главная
| RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » По-быстрому не получится, детка!
17:43
По-быстрому не получится, детка!
В офисе Фрэнка стояла ужасная жара, с которой не могли справиться даже кондиционеры. Сегодня у мистера Айеро был важный день: должен был состояться совет, на котором выбирался новый начальник одного из огромных отделов фирмы, и каждый из кандидатов на это место должен был предоставить доклад, после чего совет выберет на должность одного из них.
Фрэнк тщательно готовился к этому дню, и пока все шло прекрасно, однако он боялся кое-чего… точнее кое-кого, этот человек запросто мог сломать все его планы.

- Сьюзан, скажите, что сегодня я абсолютно никого не принимаю, - Сказал Фрэнк своему секретарю.
Он подошёл к зеркалу и поправил галстук. Костюм сидел отлично, но в нем было ужасно неудобно, однако Фрэнк даже в мыслях пытался всё идеализировать.
- Прекрасно, и Джерард мне не помешает.
- Серьезно?
Фрэнк в ужасе обернулся к двери, возле которой, нагло ухмыляясь, стоял Уэй.
- Сьюзан, какого…?
- Простите, мистер Айеро, - за спиной Джерарда в проходе показалась секретарша с размазанной помадой и сбитой причёской. - Я не виновата, этот мальчишка пристал ко мне!

Это была явная ложь, Фрэнк понимал, что перед Джерардом было крайне трудно устоять, и он видел, что Сьюзан явно понравилось, и прямо сейчас она сгорала от желания запрыгнуть на Уэя верхом и содрать с него и себя всю одежду.
Джерард повернулся к ней со словами: - У вас шикарная задница, - и захлопнул перед её носом дверь.

- Хватит к ней приставать, - строго сказал Фрэнк.
- А что? Ты ревнуешь, милый? - Уэй прижал Фрэнка к стене.
- Нет, с какой стати мне тебя ревновать?
- А с какой стати каждый вечер у меня куча пропущенных вызовов? - Уэй заглядывал Фрэнку в глаза, и при этом на его лице показывалась дерзкая улыбка.
- Я волнуюсь, ты шляешься где попало! - уверено заявил Фрэнк.

Джерард рассмеялся, ломая этим всю уверенность Фрэнка, и отошёл к окну, а Фрэнк не мог отвести взгляд от его задницы, обтянутой тканью тёмных джинс.
- Послушай, прекрати, у меня ведь сегодня…

- Да-да совет, я помню, и вообще-то я пришёл, чтобы поднять тебе настрой!
- А может наоборот?
- Смешно, кстати, у тебя есть сигареты?
- В этом кабинете курить нельзя!
- Черт, жаль, ну тогда может мне расслабиться по-другому? Фрэнки, тебя не душит этот дурацкий галстук? - проговорил Джерард, поворачиваясь к Фрэнку.
- Не волнуйся, всё в порядке, - ответил Фрэнк сдавленным от волнения голосом, потому что когда Джерард так на него смотрел и произносил слова слегка растянуто и очень тихо, во Фрэнке появлялось дикое желание, которое сейчас он стремился изо всех сил подавить.

- Ммм, а брюки не жмут? - взгляд Джерарда медленно опустился к явно выпирающему достоинству Фрэнка.

Джерард медленно приблизился к Фрэнку, у которого не было сил оттолкнуть Уэя. Фрэнк был будто под гипнозом, когда рядом был Джерард, все мысли в его голове путались, он готов был забыть о времени и делать всё, что скажет Уэй.
Уэй провел кончиком языка по губам Фрэнка, а затем слегка прикусил и оттянул его нижнюю губу, в то время как его рука опускалась всё ниже, наконец, Джерард слегка сжал через одежду член Фрэнка.

Разорвав поцелуй, Джерард зашептал Фрэнку на ухо:
- Ты делаешь вид, что уверен в себе, но это не так – твои руки слегка трясутся, а глаза нервно бегают, тебе противен этот костюм, потому что галстук очень туго затянут, и в пиджаке движения скованы, так почему бы тебе не расслабиться немного? Ведь я вижу, что ты хочешь меня!

Фрэнк словно очнулся от сна и взглянул на часы.
- О чёрт, Джерард, уходи, через 5 минут сюда заявится комиссия, никто не должен знать, что я ну... ну…
- Что ты гей? А что ты будешь делать со своим стояком? Подавление эрекции не очень то полезно для здоровья.
- Ладно, хорошо, - Фрэнк пытался унять нервную дрожь и говорить спокойно. - Хорошо, только давай по-быстрому?
Уэй усмехнулся.

- По-быстрому не получится, детка.

Фрэнк прижал Джерарда к столу и начал расстёгивать ремень на его джинсах, Уэй же стоял спокойно и опьяневшими от желания глазами смотрел на Фрэнка.
Джерард обожал долгие прелюдии, он любил ласками доводить Фрэнка до высшей точки и только потом отдаваться ему, а Фрэнк напротив ненавидел всё это, ему нравилось, когда Уэй позволял просто трахнуть его.
Наконец джинсы и боксеры Джерарда были спущены до колен. Он всё ещё спокойно и послушно ожидал следующих действий Фрэнка.

- Разворачивайся, и поживей.
- Ты даже не позволишь снять куртку? - наивным голоском спросил Джерард.
- Нет времени.

Джерард послушно повернулся и лег грудью на стол. Фрэнк напрасно полагал, что сегодня он подчинил себе своего капризного любовника, в голове Джерарда уже созрел план очень весёлой мести.

Фрэнк, расстегнув брюки и, спустив трусы, обхватил Джерарда за бёдра и стал довольно быстро вводить член.

Джерард вскрикнул и вцепился руками в край стола.
- Эй, а смазка?
- Я же сказал, что придётся по-быстрому, сам напросился, так что терпи, милый!
Фрэнк делал быстрые фрикции, и, задевая простату Джерарда, заставлял его сексуально стонать и выгибаться по-кошачьи, одной рукой Фрэнк обхватил член Джерарда и стал быстро водить по нему.

- Чёрт, Фрэнки, да кончай уже! - Джерард стонал слишком громко, второй рукой Фрэнк зажал ему рот и через секунду они одновременно кончили.
Тут из телефона раздался голос Сьюзан:
- Мистер Айеро, к вам пришли.
- Чёрт, чёрт, Джерард, быстро под стол, - Фрэнк кинулся к своему креслу в тарце стола, Джерард залез под стол и оказался между ног Айеро.
- Джерард, помоги застегнуть на мне штаны, - шепнул Фрэнк, и тут же в кабинет вошла комиссия из 10 человек. К сожалению, у Джерарда были другие планы.

Фрэнк сидя пожал руки мужчинам, кивнул женщинам, и все уселись за длинный стол.
- Ну, мистер Айеро, что вы можете нам рассказать? - сказал один из членов комиссии.

Фрэнк начал говорить, Джерард не понимал половины терминов, да и не особо вслушивался, он спустил брюки Фрэнка ещё ниже и стал раздвигать его колени, тут Фрэнк наконец понял, чего хочет парень, и попытался отпихнуть его ногой и попал коленом Джерарду по носу, что сильно того разозлило.

- Сейчас ты получишь, - злорадно прошептал Джерард и силой раздвинул Фрэнку ноги. Фрэнк понял, что если он будет так явно отпихивать Уэя, то комиссия о чем-нибудь догадается, так что он сдавлено улыбнулся и продолжил свою речь.

Джерард тем временем придвинулся к Фрэнку и начал ласкать рукой его член, Фрэнк почувствовал знакомое сладко-вяжущее ощущения внизу живота, он почувствовал, как напрягается мышца от умелых прикосновений Уэя.
Фрэнк попытался ещё раз оттолкнуть его, но не вышло, Джерард провел языком по снова стоящему члену Фрэнка.

Фрэнк уцепился за стол так, что костяшки пальцев побелели, его речь резко оборвалась.
- Мистер Айеро, с вами всё в порядке?
- Да…да я в п..порядке, - тут Джерард обхватил губами головку члена и начал активно ласкать её языком.
- Ааа чёрт…
- Фрэнк, что с вами? Может, мы зайдём позже?
- Нет-нет у меня просто…просто жутко болит живот, н-но я могу продолжать.

Джерард готов был расхохотаться, слушая отмазки Айеро, но его рот был занят. Уэй стал медленно погружать всю длину.

- Итак, за год… оооооох, наш отдел проделал огромную работу, была установлена новая очень большая и… горячая аппаратура… - голос Фрэнка срывался, из обычного перерастая в стонущий.
- Простите, вы сказали …горячая?
- ЧЁРТ ДААА! К ней невозможно прикоснуться, она быстро…нагревается, - Фрэнк на ходу придумывал объяснения своим нечаянно вырвавшимся словам.
- Наш отдел работал оооочень усердно, многие работники отличились…программа...да...программа, которую ведет отдел уникальна…она просто совершенство!

Члены комиссии переглянулись, Фрэнк понял, что его карьере конец.
- Продолжайте, мистер Айеро.
- Сотрудники все профессионалы своего дела оооо даа! Есть люди, которые отлично сос… составляют планы, благодаря им весь отдел двигается в одном темпе...то есть по плану, без сбоев.

Фрэнк продолжил бессвязно, то выкрикивая, а то еле выговаривая рассказывать.

Джерард под столом старался, как мог: целовал, немного оттягивал губами кожу, и как только он чувствовал, что Фрэнк вот-вот кончит, он отпускал его член, а через пару секунд снова брался за дело, из-за чего возбуждение Фрэнка набирало дикую силу.

Фрэнк понимал, что хуже уже не будет, поэтому стал говорить о своих личных успехах, прерываясь стонами, однако его речь подходила к концу. Он больше не мог терпеть, Джерард остановил свои ласки и плотно сжал губы вокруг члена, Фрэнк бурно кончил, одновременно подводя итог своим словам:

- Наш небольшой отдел был лучшим... дааа, и я считаю что руководителем должен быть яАААА!
Он с силой ударил кулаком по столу, и тяжело дыша, откинулся на спинку стула.

- Ну что ж, мистер Айеро, - сказал глава комиссии, переглядываясь с остальными. - Нам нужно посовещаться, - все встали и дружно удалились из кабинета. Фрэнк уронил голову на руки, а затем встал и стал застёгивать брюки, из под стола выглянул Джерард, но не успел он встать, как в кабинет снова зашёл глава комиссии.

- Мистер Айеро, поздравляю, Вы новый глава отдела В!
- Подождите, вы не шутите? - Фрэнк не мог поверить своему счастью.

- Нет, комиссия нашла Ваше выступление замечательным, и я с ними абсолютно согласен! Очень эмоционально! Какие фразы! Какие интонации! Вы - прирожденный оратор! Я рад доверить отдел такому руководителю, а как Вы подвели итог! Прекрасно, поздравляю Вас! Вы, даже при вашей боли в животе, смогли преподнести нам такую речь, а такие люди нам нужны, на оставшийся день я даю вам выходной, сходите к доктору, до свидания.

Он пожал ошарашенному Фрэнку руку и удалился.

Фрэнк рухнул на стул, а Джерард, наконец, вылез из-под стола.
- О-хре-неть!Они в меня поверили!
- И не говори, но я пойду, пожалуй, умоюсь, - саркастично ответил Джерард.
Фрэнк посмотрел ему вслед.

- Подожди, Джи, - он подбежал к Уэю и сгреб его в объятия. - Это ты в меня поверил, заставил раскрыться! Если бы не ты ,не получилось бы у меня такой речи, ничего бы не получилось! Ты меня всегда поддерживал, хоть и пытался скрыть всё это!

- Эй эй, ты мне ребра переломаешь! - Джерард пытался вырваться, но безрезультатно.
Фрэнк поцеловал его.
- Как бы это смешно не звучало, но этот шикарный минет, да-да шикарный! Ты это умеешь, так вот, он помог мне!

Джерард сдерживал довольную победную улыбку, но следующих действий Фрэнка он никак не ожидал.

- А чем я могу помочь тебе? - и Фрэнк шлёпнул Уэя по заднице.
Джерард снова ехидно улыбнулся.
- Не сегодня, милый, я устал...

- Король секса устал?! Ну раз так, то придётся терпеть ещё неделю, - сказал Фрэнк, выпуская Джерарда, он знал, что эта фраза зацепит Уэя.
Джерарду такой конец не нравился, ведь на самом деле он просто играл с Фрэнком.

Уэй притянул к себе парня и прошептал:
- Тогда запри дверь, не хочу, чтобы мне мешали, теперь всё будет как я захочу…
Категория: Слэш | Просмотров: 2121 | Добавил: 040969 | Рейтинг: 4.7/37
Всего комментариев: 10
02.11.2012
Сообщение #1. [Материал]
чоптя

мне кажется, или это уже было? wtf

02.11.2012
Сообщение #2. [Материал]
Sofia MIRONT

чоптя, мне чёт это тоже кажется wtf rofl crazy facepalm

02.11.2012
Сообщение #3. [Материал]
Sofia MIRONT

и мне кажется такое было на фикбуке wtf

03.11.2012
Сообщение #4. [Материал]
Rock-n-Rolla

аааа ну заебись, жаль только что я понятия не имею о чём вы))

03.11.2012
Сообщение #5. [Материал]
Bloody

А мне нравится ваша работа, и я не вижу ничего общего с какими-то другими работами. Но может это я мало читала.
Все равно, не может быть такого, что не будет на что-то похоже. Даже книги порой между собой похожи.
Вы молодец, автор. flowers
Связи между строчками совсем нет, ага.

03.11.2012
Сообщение #6. [Материал]
Rock-n-Rolla

спасибо)

04.11.2012
Сообщение #7. [Материал]
Неудачник

ахахааххахахахаа, малаца grin
продолжай flowers

07.11.2012
Сообщение #8. [Материал]
darkdeath

Милая работа. Мне понравилось. Горячо и с юмором.
5.

01.12.2012
Сообщение #9. [Материал]
виктория

Мне нравиться))) Спасибо))!! flowers heart

27.12.2012
Сообщение #10. [Материал]
Евгения

Жарко и отвязно, прям как я люблю)
Отличная работа, спасибо flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

Anch

Copyright vedmo4ka © 2020