Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 11 » По большой любви
11:03
По большой любви
Джерард Уэй трахается без поцелуев в губы, будто он самая прожжённая шлюшка в Нью-Джерси. Да вообще на всём восточном побережье. А если быть более точным, то он больше напоминает закомплексованную малолетку, насмотревшуюся «Красотки» и возомнившую себя шлюхой – весело и бесстыдно, с громкими стонами Джерард прогибается в пояснице и то сжимает мои бёдра, то запускает пальцы в свою отросшую чёлку, давясь криками. Однако стоит попытаться прикоснуться губами к его губам, как он натягивает простынь до подбородка и прячет в ладонях лицо. Пресвятая невинность, ну как же.
И это было бы даже смешно, если бы не было так грустно. С возрастом его одержимость не-поцелуями разрослась до масштабов маразма. Вцепиться зубами мне в губу, и через пару секунд оставить посреди сцены доигрывать песню с мучительным стояком – запросто. Сымпровизировать с Лин неуклюже-шутливое танго на публике, прижавшись щекой к щеке и нежно потереться носами, зная, что в толпе обязательно найдётся обезьяна с камерой, и не одна – легко. Чмокнуть Лин на открытии её выставки в складочку над смущённо поджатым ртом, так, для фото – без проблем. А поцеловать – нет. Хоть ты тресни. Он непреклонен.
- Если целоваться, то только по большой любви, - как-то объясняет мне Джерард, когда мы сидим на диване в гостиной его лос-анджелесской квартиры, и я от удивления давлюсь пивом. Он кидает на меня сердитый взгляд:
- Нет, ну, правда. И это ни капельки не смешно.
- А как же раньше?

Уэй хмурится и запускает пятерню в волосы.
- Раньше всё было по-другому…
- Папочка!
– раздаётся звонкий голосок из детской, к нам бежит Бэндит Ли. – Папочка, смотри, что я нарисовала!
- Ну-ка, Бэнджи-джи, покажи! – улыбается «папочка» и сажает девочку себе на колени, передаёт мне пухлый растрёпанный альбом. Мы рассматриваем её новые рисунки, Джерард хвалит дочь, она радостно смеётся и трясёт ручками, а я не могу сдержать улыбки.
- Я так люблю тебя, папочка! – хохочет Бэндит и тянется к отцу, смешно вытянув губы трубочкой. Лицо молодого папаши расцветает улыбкой и на долю секунды он легонько касается губами губ дочери.
- Я тоже люблю тебя, малышка, - говорит он нежно и прижимает ребёнка к себе.
Я смотрю на Джерарда, на крошку Бэндит, обхватившую его ручонками и зажмурившуюся от удовольствия, и начинаю понимать, что Уэй на самом деле имел в виду.
Просмотров: 586 | Добавил: kemuri_ | Рейтинг: 4.7/30
Всего комментариев: 5
11.06.2011
Сообщение #1.
Dr.Way

Будто раздвоение личности - в хорошем смысле этого слова. В начале представляешь его неким чудовищем, но в конце просто расплываешься от нежности.
Мне понравилось)

11.06.2011
Сообщение #2.
Marsia Way

Прсто и понятно. Люблю такие фики. Спасибо.

11.06.2011
Сообщение #3.
Банановый Гамак

кстати как раз посетила мысль что самая большая любовь это гораздо больше чем секс и всё прочее - как в случае с родителями, или с собаками и кошками, когда это чтото гораздо выше.... типа этого

12.06.2011
Сообщение #4.
canned_brain

о,это прекрасно me
во время сцены с Бэнджи чуть слезу не пустила,настолько мило 3
спасибо flowers

12.06.2011
Сообщение #5.
ПсевдоПсихоз

Хм, а меня не очень впечатлило, только потому что я не совсем понимаю фика и мыслей автора....
Начало было чудесным, пошлым, но так даже лучше... А дальше вот я не понял О.о В смысле, любовь к любимой женщине (Лин), любовнику (Фрэнк) и ребёнку (Бандит) всё же различается, и как мне кажется, холодней всего ты относишься к любовнику, если не разыгрываешь перед женой спектакли. Если же всё искренне, то, какого чёрта ему нужна Лин?!
Детей можно и вовсе не любить, но так как в этом рассказе Джи - заботливый папочка, то... но он правда её любит, это видно.
И всё равно я не догоняю.
спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020