Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Письмо Санте
17:02
Письмо Санте

24 декабря

Уставший после выступления Джерард шел по коридору к гримерке.  Он был рад, что это последнее выступление в этом году, и теперь со спокойной душой он может провести рождество дома.

- Эй, это же мое полотенце, - недовольно пробурчал  Фрэнк, когда Джерард незаметно, как ему казалось, взял полотенце со стула.

- Фрэнк, не будь занудой. Там еще полно их, - уставшим голосом ответил Джерард. Парень кивнул. После изматывающего турне они уже были не в силах спорить друг с другом.

- Ну что, теперь можно и по домам,  - сиплым голосом проговорил  Рэй.  Парни согласились с ним, и через полчаса они все вчетвером подъезжали к аэропорту.  

- Я что, один еду в Лос-Анджелес? – спросил  Джерард, смотря на парней.

- Меня ждет Джам в Джерси, - быстро ответил Фрэнк, отворачиваясь от них и переводя взгляд  на дисплей, что-то бормоча себе под нос.

- Мне в Нью-Йорк, - охрипшим голосом ответил Рэй.  Он простудился после того, как вспотевший после игры вышел на холод.

Джерард перевел взгляд на брата. Он сразу кивнул в сторону Фрэнка.

- Мне в Джерси, - тихо сказал Майки,  хлопая его по плечу.

- Отлично, парни, - уставшим голосом ответил Джерард. - Всех с наступающим праздником, - уже чуть веселее сказал он,  по очереди обнимая  друзей.

***

Линдси одной рукой  держала ладошку  Бэндит, а в другой держала коробку  с игрушками, спускаясь  вниз по лестнице с чердака.  В доме пахло хвоей и карамелью, что создавало праздничную атмосферу.  В центре гостиной стояла большая пушистая елка. 

- И мне тоже можно ее украшать? – тихо спросила девочка.

- Конечно, милая, - погладив ее по голове, ответила Линдси. Она поставила коробку на пол, открыла крышку и вытащила первый шарик.

- Ты украшай нижние ветки, а я верхние, хорошо? -  девочка кивнула, осторожно взяв игрушку в руки. Для Бэндит это было первое Рождество, когда она активно принимала участие в украшении дома и подготовке к празднику. 

- Ой, - тихо прошептала девочка.

- Что случилось? -  Линдси обошла елку, подходя к дочери.  Бэндит смотрела на нее, держа небольшой осколок игрушки в руке.

- Ничего страшного. Давай, я уберу, а то ты поранишься, - Линдси осторожно взяла разбитую игрушку из ее рук, кладя в почти пустую коробку.  После того, как они закончили с ветками дерева, осталось лишь украсить верхушку.

Линдси передала Бэндит украшение и подняла дочь. Девочка завертелась в руках матери, не скрывая счастья.  Она потянулась вверх, надевая на верхушку елки золотую звезду. Бэндит тихо захихикала, повернувшись к Линдси.

- Щекотно, - ответила девочка. Линдси поцеловала ее в щеку, заправляя локоны, выбившиеся из хвостиков  за ушки.

- Мама, а мы будем писать письмо Санте? – спросила девочка.

- Писать? - Опустив на пол дочку, спросила Линдси. Бэндит была еще довольно маленькой, чтобы уметь писать что-то, кроме некоторых слов. – Если ты хочешь, то можно.

Девочка радостно побежала наверх, скользя носочками по паркету.

- Бэндит, ты куда? – крикнула Линдси.

- … и за карандашами, - только расслышала она.

- Хорошо, - как-то сконфуженно произнесла Линдси, - Я буду ждать тебя на кухне.

 

На кухне  пахло ванилью и выпечкой. Открыв духовку, Линдси достала поднос с печеньем. Они были в виде елочек, оленей и чего-то не совсем понятного, но Бэндит уверяла, что это кролики.  Линдси поставила их на стол, чтобы они остыли.

Бэндит что-то упорно рисовала в своем «письме», болтая ножками и чуть прикусив язык. «Прямо как Джерард» подумала Линдси.

- Ты будешь молоко? – спросила она. Девочка поморщилась и замахала головой.

- А если с медом. Чуть – чуть? – настаивала Линдси.

- А может, лучше с печеньем? – осторожно спросила Бэндит.

- Хорошо, только одно, - согласилась Линдси, наливая молоко в стакан. Она поставила его и тарелку с печеньем перед  девочкой. Поправляя хвостики Бэндит,  Линдси старалась разглядеть рисунок дочери. Но девочка лишь оттолкнула мать, закрывая рисунок рукой и что-то тихо бормоча.

- Я все, - радостно объявила она, -  Мне только нужен конверт, -  сказала Бэндит, переворачивая рисунок и спрыгивая со стула.

- В гостиной на столе стоит большая белая коробка. Можешь выбрать любой конверт, какой хочешь, - ответила она дочери. Девочка, схватив печенье,  уже хотела побежать в гостиную, но Линдси быстро схватила ее, забирая лакомство из рук.

- Бэндит, ты везде накрошишь. Возьмешь конверт и съешь печенье здесь, уверяю, оно никуда не денется, - строго сказала она.

Девочка начала возмущаться и что-то бормотать себе под нос. Но решила, что спорить бесполезно и тут же откусила большой кусок  печенья, толкая его меленькими пальчиками себе в рот. Линдси помотала головой, отпуская дочь.

Когда девочка убежала в гостиную, она быстро посмотрела на «письмо» дочери. Это был простой детский рисунок карандашами. В центре была изображена большая зеленная пушистая елка с яркими игрушками. Множество различных снежинок, падающих с верхней части листочка. Маленькая девочка с двумя хвостиками и мужчина, державший ее за руку.   Над головой девочки было подписано «Бэндит», а над мужчиной «Папа». Услышав шум, Линдси быстро перевернула листок и принялась перекладывать печенье в тарелку, как ни в чем не бывало. Вернувшись, Бэндит быстро взглянула на мать, и Линдси лишь вопросительно посмотрела на нее. Девочка замотала головой и сложила листок пополам, вкладывая его в конверт.

***

25 декабря.

Было довольно рано, когда Джерард открыл дверь дома. Везде была тишина, слышно лишь как тикают часы. Оставив сумки в коридоре, Джерард прошел в гостиную и увидел большую украшенную игрушками елку.

Поднявшись наверх, он зашел в спальню, где спала Линдси. Осторожно поцеловав ее в щеку, Джерард взял чистые вещи и направился в душ.  Горячая вода сняла все напряжение в теле после долгого перелета.  Выходя из душа, Джерард обернул полотенце вокруг бедер, а другим принялся вытирать волосы. Неожиданно, кто-то обнял его за талию, и он слегка вздрогнул.

- Надо стучаться,  а вдруг я голый, - наигранным обиженным тоном ответил он. Линдси лишь закатила глаза на замечание. Но  Джерард прижал ее ближе, целуя в губы.

- Я боялась, что ты не успеешь приехать, - прошептала Линдси, чуть отстранившись от мужа.

- Я тоже, - ответил Джерард, целуя ее в шею, - Я очень сильно скучал по тебе.

- Кстати, мне надо тебе кое-что показать, - пытаясь вырваться из его рук, ответила Линдси.

- И что же? – поинтересовался Джерард, еще крепче прижав к себе жену и накрывая ее губы своими. Она пыталась оттолкнуть мужа  и, в конце концов, осторожно укусила его за губу  во время поцелуя. Джерард ослабил хватку, отпуская ее из объятий.

- Ну и что? Я не видел тебя несколько месяцев и мне уже нельзя поцеловать и обнять тебя, Линдси? – нахмурился Джерард, обиженно смотря на жену. Она  лишь улыбнулась, выходя из ванны и отправляя ему воздушный поцелуй.

 

Спустя пару минут Джерард, полностью одетый и с чуть влажной головой, вышел из ванны.

- Вот, держи, - Линдси передала ему конверт.

- Санта Клаусу? Ты что, до сих пор пишешь письма Санте? – рассмеялся Джерард.  Линдси саркастически улыбнулась, кивая головой на конверт. Он с интересом открыл его, доставая «письмо» Бэндит.

- Она очень сильно по тебе скучала, - тихо произнесла Линдси, обнимая мужа за шею.

- Я тоже, - грустно ответил  Джерард.

***

- Бэндит, Бэндит, просыпайся, - Джерард осторожно гладил дочку по голове. Девочка завертелась, сонно открывая глаза.

- Папа? – прошептала еще сонным голосом Бэндит. И тут же открыв глаза и взглянув на улыбающегося Джерарда, она кинулась к нему на шею, крепко обнимая своими маленькими ручками.

- Мама, мама, - Линдси мгновенно появилась в комнате, услышав крики, - Санта получил мое письмо. Получил, - не унималась  девочка. Линдси улыбнулась  и села рядом с мужем и дочерью.

- Конечно, получил, - проговорила она, распутывая волосы девочки.

- С Рождеством дорогой, - сказала Линдси.

- С Рождеством, -  ответил Джерард, крепко обнимая дочь и целуя жену.

Категория: Гет | Просмотров: 935 | Добавил: фест-снежинка | Рейтинг: 4.2/16
Всего комментариев: 14
26.12.2011 Спам
Сообщение #1.
Alesana

Мне нравится фик своей трогательностью, дочка ждала папу, ну разве не мило? Идея конечна понятна, описания и т п подтянуть, временами фик какой-то "плоский", не хватает выразительности.
Хотя все это вполне уместно в реальной жизни, и за то, что написано не розово-сопливо, ставлю 7.Все таки не могу не слушать маленького буку в себе, выразительность подвела этот фик, точнее ее недостаточность.

26.12.2011 Спам
Сообщение #2.
Molkoholic kind of mood

а я поставлю 10
отличная работа, меня впечатлило happy

26.12.2011 Спам
Сообщение #3.
Бэккс

Милый Рождественский фанфик , но ничего сногшибательного. Бэндит какой-то вундеркинд видимо - рисует и пишет и разговаривает отлично ! Сколько ж ей тут лет ? )) Просто у меня шестилетняя сестра дома и она гораздо медленнее развивалась ! Но это всё мелочи ...
Всё равно довольно мило, пусть и немного скучновато. Ставлю 7

26.12.2011 Спам
Сообщение #4.
Очарование Зверя

8.
Идея в некоторой степени банальна, нет в ней какой-то искры, которую хочется видеть при столь хорошем стиле написания. Но к стилю тоже есть несколько претензий, которые, к сожалению, бросились в глаза. А вот к плюсам отнесу приятно расписанную направленность гет и общую "уютность" фанфика, или как это назвать, я не знаю. Но в целом понравилось, вполне.

26.12.2011 Спам
Сообщение #5.
Chemical_Nosebleed

Так по-семейному happy Все счастливы, у меня настроение даже поднялось. И концовка порадовала.)
Не могу сказать, что это уникальная и запоминающаяся история, но она невероятно теплая и такая рождественская thumb 9 поставлю.

26.12.2011 Спам
Сообщение #6.
MCR_PumpkinPie

Вау!
Ставлю 10!
Мне очень понравилось, что здесь задействовали не только MCR, но и семью Джерарда. Очень понравился характер персонажей, а письмо, которое писала Бэндит, меня совсем разняшило biggrin Все так трогательно, красиво и волшебно))) Поздравляю вас, Автор newyear newyear together

26.12.2011 Спам
Сообщение #7.
katrin

очень понравился фанфик, такой милый, нежный и тёплый happy
10

26.12.2011 Спам
Сообщение #8.
Liberty_Person

очень мило.. happy 10

26.12.2011 Спам
Сообщение #9.
Kelley

А я поставлю 10
Потому что это единственный в моей истории гет-фанфик, который мне действительно понравился biggrin

26.12.2011 Спам
Сообщение #10.
Nika_

10 конечно же, за такой такой нежный, Рождественский, домашний, безумно милый фанфик. happy

27.12.2011 Спам
Сообщение #11.
Death_Song

10
потому что мне понравилось happy

27.12.2011 Спам
Сообщение #12.
баранка гну

В такую холодноту это самое лучшее - прийти домой, зайти на нфс и согреться о такой фанфик. Я так растопилась, что однозначно 10
Кто бы это ни был - у Вас отличное чувство прекрасного. Спасибо.

30.12.2011 Спам
Сообщение #13.
Светлана

ааа, так мило, хочется верить, что так и есть в жизни! happy
10, конечно!)

31.12.2011 Спам
Сообщение #14.
Dasha Fuckin Way

10
вот это я понимаю, фанфик happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019