Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Письмо моей несбыточной мечте.
18:33
Письмо моей несбыточной мечте.
Джерарду Уэю
От Фрэнка Айеро. 07/25/2001

 «Полюби меня таким, какой я есть». Весьма банальная фраза, но смысл у нее не улетучивается. Просто ты такой недоступный, красивый и сногсшибательный, а я… меня можно охарактеризовать только одним словом – дерьмо. И если ты хочешь, ты сможешь меня полюбить таким, какой я есть, но если нет - увы… Я не достоин тебя, знаю. Это как в ювелирном магазине: на прилавке лежит драгоценный камень, такой ослепительно красивый, но стоит очень дорого, что тебе не по карману. Значит, просто ты не достоин этого самого камня. Если у тебя когда-нибудь будут такие деньги, и ты позволишь себе его купить – значит, ты достоин этого. Все просто. А я тебя не достоин, понимаешь? С тобой все намного сложнее, чем с камнем, потому что ты – бесценен. Тебя надо заслужить, как подарок. Но я так к тебе привязан. 
 Я не могу всего этого сказать тебе прямо в лицо, поэтому пишу. Хотя вряд ли ты что-то поймешь из этого письма, и что я хотел собственно этим сказать. Мне тебя даже не достать рукой, что там говорить про что-то большее. Ты намного выше меня, и я сейчас говорю совсем не про физический рост, а скорее про разум и душевное состояние. 
Тебя и меня можно сравнить как кумир и фанат. Фанат видит в своем кумире нечто большее, чем он сам. Конечно, он ему поклоняется, как Богу, готов умереть за него, живет чаще его жизнью. Вот и я так же, скорее твой фанат, а ты мой единственный в жизни кумир. И так будет всегда, эти чаши на весах никогда не уравновесятся между нами, даже если ты примешь меня такого. Фанат для кумира – лишь фанат, и никто больше. Кумир для фаната – все и ничего одновременно. Вот так жизнь не справедлива по отношению к нам и не только. Не нас первых, не нас последних судьба сталкивает друг с другом, чтобы страдать. «Мы такие разные, но такие одинаковые…» - чушь это все. Люди не могут быть разными и одинаковыми одновременно. Они либо разные, либо одинаковые. Хотя, возможно, я ошибаюсь, но это не столь важно.
«Оставайтесь самим собой, когда-нибудь кому-нибудь мы понадобимся такими необыкновенными». А если ты не полюбишь этого человека, которому ты понадобился? И если тебе нужен не кто-нибудь, а именно тот человек, в котором действительно нуждаешься ты, а не типа «отдамся в добрые руки»? Все опять же возвращается по кругу. Тот человек, в котором ты нуждаешься как в воде и воздухе, тому ты абсолютно безразличен и никогда не сможешь войти в его жизнь без ключа. Эту дверь ничем не выбить, тебе должны ее отворить. Тогда ты спокойно переступишь порог, оставишь обувь в коридоре и босыми ногами пройдешь в жизнь любимого человека глубже с каждым шагом и останешься там навсегда.
Ты – моя несбыточная мечта, в жизнь которой я никогда не смогу войти. Прости за все, я думаю, все, что хотел сказать в этом письме, сказал, и посылаю его тебе.

С любовью, Фрэнк.
Категория: Драбблы | Просмотров: 1351 | Добавил: Romantic_Deline | Рейтинг: 5.0/35
Всего комментариев: 8
10.12.2011
Сообщение #1.
Оленька. Addict?!

Вот бы мне кто-нибудь такое письмо написал
Romantic_Deline, я запишу вас в свои любимые писатели! Потому что это не рассказ, это просто чудесное собрание умных мыслей в одном произведении. heart
Чувствуется ваш талант и вдохновение) В общем, спасибо вам sun

10.12.2011
Сообщение #2.
keeping me stoned

Вот бы мне кто-нибудь такое письмо написал [2]
«Оставайтесь самим собой, когда-нибудь кому-нибудь мы понадобимся такими необыкновенными» crazy

Если я еще раз вдумчиво перечитаю, я расплачусь, серьезно.

Romantic_Deline, спасибо за теплое настроение вечерком.
И конечно - веник! flowers

10.12.2011
Сообщение #3.
Рэддич

великолепно.
5.
flowers

10.12.2011
Сообщение #4.
American Idiot

слов нет.
так знакомо и жизненно
заставляет задуматься, нет, правда!
восхитительно <3
Romantic_Deline, спасибо за вдохновение и мысли, пятёрка heart

10.12.2011
Сообщение #5.
Russian Idiot

Это отлично, так душевно и жизненно даже..
Нет слов, нет слов
Броо, ты шикарен heart

11.12.2011
Сообщение #6.
Romantic Deline

спасибооо ребят всем heart
мне очень важны ваши слова

16.12.2011
Сообщение #7.
Helena†

очень красиво flowers

06.05.2012
Сообщение #8.
Аферистка

Мысли содержатся в этом фике действительно важные,не раз посещавшие и меня тоже. Но вот выражены они как-то...скомканно и по-дилетантски. Понимаю,что разобраться в собственных мыслях порой бывает невероятно сложно,но можно сначала их,эти свои мысли,разложить в голове по полочкам,выписать на бумажку,а потом уже писать фик. А то сумбурно как-то.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019