Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июль » 22 » Письмо
17:57
Письмо

For Frank

 

Дорогой Фрэнк, этим письмом я хочу показать тебе, как много ты для меня значил и значишь до сих пор, и… в общем, прочти его.

 

Мы с тобой поладили с первого раза. Я никогда не мог понять, почему меня к тебе так тянет. Я всегда ждал твоего очередного приезда. Ждал, когда ты войдешь в дом и спросишь у моей мамы: «А Джерард дома?»

Конечно, я был дома! Я всегда ждал тебя. Я мог все выходные не выходить из дома, зная, что ты приедешь. А помнишь, как я обнимал тебя при каждой встрече? Да, словно мы не виделись лет сто, а не пять дней.

Пусть ты и был младше меня на четыре года, но с тобой мне всегда было интересней, чем с моими сверстниками… Например, они не понимали моего пристрастия к тяжелой музыке, которое проявилось еще, когда мне было 4 года. Один лишь ты вместе со мной мог петь песни "Metallica” и "Iron Maiden”, распугивая бедных старушек, потому что мне было 9, а тебе 5.

 

Однажды я поцеловал тебя в щеку, но твоя бабушка сказала, что так нельзя делать, потому что мальчики не целуются. Думаю, ты это помнишь. Ты тогда так возмущался из-за этого, говоря, что целуются только девчонки. Но я это сделал, потому что просто хотел этого. Мне тогда лет 10-11 было. Ты был так мил, когда морщил нос и тер щеку.

С тобой я готов был пойти на любую авантюру. Даже по свалкам с тобой лазил, в поисках «прикольных вещичек». В конце наших двухдневных приключений я был весь в царапинах и синяках, но это было весело. И с возрастом мы так и не повзрослели.


Еще мы с тобой так любили смотреть на грозу…и на звезды тоже. Любили мечтать.


Было время, когда ты лежал в коме из-за какой-то непонятной инфекции. И я плакал ночами в подушку и молил всех богов помочь тебе выжить, потому что я боялся потерять тебя. В те дни, в те ужасные дни, полные отчаяния, боли и депрессии из-за которых я чуть не сошел с ума, в те дни я понял как ты мне дорог.

 

Иногда между нами были разногласия. У тебя на уме были одни комиксы и игры и часто мне казалось, что ты не понимаешь меня…не слышишь того о чем я тебе говорю.

 

Как-то раз ты сказал, что не скучаешь по мне, когда мы подолгу не видимся, но в этот же день ты внезапно подошел ко мне сзади и обнял, молча, не сказав ни слова.

 

Я мог с тобой подолгу разговаривать. О чем угодно. Будь то музыка, политика или комиксы. Ты часто меня поддерживал, ты был со мной рядом, когда мне было плохо.

 

Иногда могло казаться, что наши дружеские отношения совсем не дружеские, например, когда мы держались за руки или сидели вместе под одним одеялом, смотря ужастики.

Когда мне исполнилось 18, я уехал из Нью-Джерси. Ты, наверное, помнишь, как не хотел, чтобы я уезжал?

 

Поначалу мы часто друг другу звонили, но потом это стало происходить все реже. Сейчас ты мне уже не звонишь. А я скучаю. Ведь ты мой гребанный лучший друг! Ты был самым лучшим, что со мной случалось за всю мою недолгую жизнь.

 

Где-то года полтора назад ты прислал открытку из Калифорнии: ты в обнимку с твоей женой и куча собак рядом, я был рад за тебя, хотя и ревновал. Ох, Фрэнк, если бы ты знал, что за это время у меня не появилось ни подружки, ни даже собаки. Я и работаю-то продавцом в магазине комиксов. Я пью, курю и принимаю наркотики. Веселая жизнь, да?

 

Почему за последний год ты мне ни разу не позвонил и не приехал?! Почему, Фрэнк? Ведь сейчас мне так плохо. Ты даже не можешь представить, каково это знать, что ты скоро умрешь. Да, да, я скоро умру. Я болен. Я неизлечимо болен и врачи сказали, что мне осталось жить где-то около трех месяцев.

 

Поэтому я и написал это письмо. Просто хочу перед смертью рассказать, как я по тебе скучаю, и что я помню все, что с нами было и никогда не забуду, и не один человек на свете не заменит мне тебя. А еще я должен признаться: я люблю тебя. Люблю не по-дружески. Полюбил в тот день, когда понял, что могу тебя потерять. И если ты не приедешь в течение этих трех месяцев, то хотя бы постарайся приехать на мои похороны, и это, конечно, может показаться странным, но спой над моей могилой нашу песню.

 

Прощай, Фрэнки.

С любовью Джи.

Категория: Джен | Просмотров: 598 | Добавил: Meek_Creature_Ann | Рейтинг: 3.9/12
Всего комментариев: 2
23.07.2012
Сообщение #1. [Материал]
Daniel

я бы написал тоже самое,если бы умирал,или не знал как дальше ,жить,быть.боже,это мой кошмар.

26.07.2012
Сообщение #2. [Материал]
Анютко

Daniel, я думала, что умру, когда узнала, что мой брат в коме. Из-за некомпетентных врачей в нашем городе он чуть не умер. В те дни я не знала, что мне делать и постоянно плакала. Это было ужасно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020