Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 10 » Первая ступень войны (9/?)
15:23
Первая ступень войны (9/?)

http://notforsale.do.am/blog/pervaja_stupen_vojny_8_2/2013-12-28-9259 Глава 8.2


-Заткнись! – прокричал я на весь дом, когда услышал, что мой мобильный очнулся и теперь издаёт просто ужасные звуки. Я открыл глаза и прямо перед собой увидел светящийся экран моего телефона. Оказывается, это всего лишь зазвонил будильник, который хотел, чтобы я проснулся и поехал за своим выигрышем.

Я приложил совсем немного усилий, чтобы встать с кровати и отправиться в душ. Моё настроение по-прежнему было хорошим. Закончив с душем, я спустился вниз, чтобы быстро выгулять Дэди  и поехать по своим делам.

К моему огромному облегчению прогулка прошла прекрасно. Собака вела себя отлично, и скоро уже сделал все свои дела. Мы вернулись домой, поели, и я начал собираться. Хотя, я просто семенил куртку и взял ключи от машины.

На дорогах было не очень много машин, поэтому до места я доехал достаточно быстро. Припарковав машину, я направился к неприметному зданию, на котором не было никаких табличек и вывесок. Казалось, что это место давно и никем не используется, но так только казалось. Я три раза постучал в массивную железную дверь, и из-за неё послышался грубый мужской голос.

-Кто?

-Я за выигрышем.

-Пароль, - уже мягче сказали мне.

-Я от Диснея, - сказал я, надеясь, что никто не решил поменять пароль.

Послышались щелчки замков, и дверь открылась.

-Привет, Роб.

-Привет, Пойзон, - ответил громила у двери. Он на самом деле славный, этот Роб.

-Ты чего такой злой? – поинтересовался я, пока охранник закрывал за мной дверь.

-Появились крысы, Пати. Копы пытаются копать под нас. Теперь нужно быть на чеку.

-Кого-нибудь из крыс поймали? – спросил я, когда Роб перестал возиться с дверью.

-Да, парня из молодых гонщиков. Он тут очень долго ошивался, пока не выиграл, тогда ему и сказали сюда прийти. Ох, не нравится мне эта идея с набором новичков в такие времена. В смысле, они почти не проверяют их. Просто набирают и всё. А потом вот такие и сдают нас, - охранник нахмурился.

-А ты как? Я слышал, что ты в монашки записался, - он улыбнулся.

-Да. Я тут подумал, что жизнь в любой день может оборваться, ну и сходил в монастырь.

-Круто тебе. Много там девочек непоношенных? – спросил он, поднимая брови.

-Ты придурок что ли? – засмеялся я, но тут в дверь снова три раза постучали. У Роба как-то нервно задёргался глаз и он, набрав побольше воздуха в лёгкие, рявкнул:

-Кто?!

Из-за двери что-то пропищали, но никто ничего не услышал.

-Ладно, Пати, иди уже. На обратном пути поболтаем, - добродушно сказал охранник, а после закричал так, что у меня уши заложило «Говори громче!».

Знал я Роба уже достаточно давно. Он крутился в этом, когда мой отец ещё жил здесь. Роб и папу моего знает.

Я прошёл мимо ещё одного охранника и оказался в большом помещении, в котором было несколько кресел и большой стол, за которым сидел парень и печатал что-то на нетбуке.  В этой комнате было шесть дверей, которые были все закрыты. Это было сделано для того, чтобы можно было хоть как-то запутать копов, если что.

-Привет, - поздоровался я. На меня обратили внимание.

-Номер, - сказал парень.

-Шестьдесят девять, - ответил я.

Молча парень указал на одну из пяти дверей ведущих из помещения. Я вошёл в третью дверь и оказался в ещё одной комнате, где не было ничего, кроме ещё одной двери. Я уверенно прошёл вперёд и дёрнул за ручку. Дверь поддалась, и я увидел мужчину, который сидел за маленьким складным столиком и тоже что-то проверял в нетбуке. Всё это было сделано для того, чтобы в случае какой-то опасности можно было быстро убраться, не оставляя следов.

-Номер шестьдесят девять, - сказал я.

Мужчина тут же встал со своего места. Прошёл к двери за его спиной и вскоре вышел оттуда с пачкой денег. Я молча принял их и ушёл. Я много раз проходил эту процедуру и знал, что и как делать. Новичков же пугает это место.

Проделав тот же путь, только в обратном порядке, я оказался около Роба, который разговаривал с каким-то пареньком в этот момент.

-Ты меня понял? – спросил Роб.

-Понял.

-Ну, наконец-то.

-О, ты ведь Пати Пойзон, да? – парень подскочил ко мне, взял за руку и начал трясти её.

Я вопросительно посмотрел на Роба, который одобрительно кивнул.

-Да, - сказал я, а глаза парня просто загорелись.

-Круто, я видел то, как ты ездишь. Я твой фанат, просто великолепно! – прокричал парень, не отпуская моей руки.

-Эй, ты ему ещё тут предложение сделай! – засмеялся Роб.

-Спасибо, мне очень приятно, - сказал я, удивляясь такому напору. Да, ко мне иногда подходили люди и говорили, что любят то, как я езжу, но фанатов у меня точно не было, или я просто не знал.

-Я тоже теперь участвую. Я неплохо езжу, наверное. Не знаю, если честно. Я был вдохновлён твоими победами.

-Вау, это круто, парень, правда. А как тебя зовут?

-Блум. Меня называют Блум.

-Я рад с тобой познакомиться, Блум. Надеюсь, я когда-нибудь увижу, как ты ездишь.

-Ох, спасибо, я тоже очень рад познакомиться!

-Всё, Блум, иди. Дай дяди поговорят, - весело сказал Роб, подталкивая парня в спину.

-Пока, Пати!

-Пока, Блум, - ответил я ему.

-Забавный паренёк, правда?

-Да, а откуда он?

-Так его отец работает здесь. Он стоит охранником в хранилище. Вот сына тоже привлёк. Кстати, парень действительно неплохо ездит для своего возраста.

-А сколько ему?

-Восемнадцать. А знаешь, что это значит?

-Что? – искренне не понял я.

-Он всё-таки уже может сделать тебе предложение ну или хотя бы создать твой фан-клуб.

-Иди в жопу. Ему просто нравится, как я езжу!

-Да, безусловно.

-Ладно, Роб, я пойду уже.

-Ладно, - охранник как-то помрачнел.

-Ещё увидимся! – сказал я, пока Роб открывал двери для меня.

-Конечно. Пока, Пати!

***

Я лежал на диване и переключал телевизионные каналы. Они представляли собой изобилие новостей и тупых сериалов. Пару раз я натыкался на неплохие фильмы, но они, как правило, уже заканчивались.

Переключив очередной канал, я уронил пульт. Поднимать мне его было лень, поэтому я просто стал смотреть то, что показывали.

-Тем временем в городе проводятся активные работы по отлову бездомных животных. Мэр города сообщил, что сейчас ситуация стала налаживаться и бездомные животные больше не будут беспокоить местных жителей.

Я тут же переборол себя, поднял пульт и выключил телевизор. Какого чёрта творят эти люди? Они убивают бездомных животных, которые стали бездомными из-за них же. Люди сами уничтожают жизнь вокруг себя, превращая всё в бетонные джунгли. Природа является частью нас, и пока мы её уничтожаем, то мы уничтожаем часть себя. Мы не являемся полноценными без природы, как и она без нас. Животные тоже жители планеты. Мы должна оберегать их. Мы должны помогать им жить, потому что они помогают жить нам. 

Я лежал на диване ещё около десяти минут, а после решил, что неплохо было бы сходить куда-нибудь развеяться. Но сначала нужно было выгулять собаку. Я встал со своего дивана, обулся, накинул куртку и повёл собаку гулять.

Дэди была на редкость не активная сейчас, потому через десять минут мы были уже дома, и она ушла спать в мою спальню.

Я долго думал, куда можно было бы сходить, но в голову не приходило никаких достойных вариантов. И тут я вспомнил о «Руке Мертвеца». Над моей головой как будто загорелась лампочка. Я быстро насыпал собаке корма и побежал наверх, чтобы собраться.

Приняв душ, я принялся выбирать одежду. Да, звучит так, будто я девушка. Я осмотрел свой шкаф в поисках нужной вещи и наткнулся на черные зауженные джинсы, белую футболку и чёрную джинсовую куртку. Ладно, я не наткнулся, а выбрал, ну и что? Как будто мужчинам нельзя хорошо выглядеть.

Дорогу до клуба я запомнил хорошо, поэтому найти его второй раз не составило труда. Через двадцать минут я уже стоял напротив входа в клуб. Немного помявшись, я открыл дверь и вошёл внутрь. Музыки слышно не было, и я уже было испугался, что ребята играют только по определённым дням. Пройдя по коридору, я предстал перед дверью, которая вела в главный зал. Музыки всё ещё не было слышно. Немного постояв, я всё-таки открыл дверь и вошёл.

Народу было не многим больше, чем в прошлый раз. Я оглядел помещение и с облегчением выдохнул – на сцене стоял Брайан с электрогитарой. С ним на сцене был ещё какой-то парень и барабанщик, который для меня, в принципе, тоже был всего лишь «каким-то парнем». Я прошёл в зал, чтобы стать поближе к сцене.

-Сейчас будет небольшой перерыв, после которого мы продолжим, - сказал Брайан в микрофон. Я расстроился, так как надеялся сейчас услышать песни в исполнении Молко. Брайан и те парни удалились со сцены, а их зрители стали рассаживать за столики. Я остался стоять один посреди зала, совершенно не зная, что мне делать. Конечно, можно было бы пойти за кулисы и найти Брайана, но я не уверен, хочет ли он меня видеть и вообще, можно ли мне туда.

Люди стали уже пялиться на меня, а я собрался уходить, как тут меня спасли.

-Пойзон, привет! Не ожидал тебя здесь увидеть! – навстречу мне, по-видимому, в отличном расположении духа шёл Стефан. Тот самый Стефан. Я облегчённо выдохнул. Я был ужасно рад его видеть.

-Привет, я тоже рад тебя видеть!

-Как ты? Мне сказали, что тебе было плохо утром, - Олсдал с заботой осмотрел меня. Я покраснел, не желая вспоминать, как меня вывернуло в его доме.

-Я в порядке.

-Это отлично. Я удивлён тому, что ты пришёл, или тебя пригласили?

-Нет, я сам пришёл. У меня выходные, поэтому решил ещё раз прийти сюда. Но тут вспомнил, что никого не знаю, поэтому стою здесь один, - кратко выложил свою историю я.

-А почему нельзя было спросить Бри или Фрэнка или самому пойти к ним в гримёрку?

-Вообще, я не был уверен, что мне можно, - честно сказал я.

-А, ну понятно, - беззаботно ответил Стеф. – Так что, пойдём?

-Куда? – удивился я.

-Ну, к Бри.

-А, да, пошли,- просиял я.

Мы подошли к двери возле кулис, и Стефан галантно пропустил меня вперёд. Я вошёл в не очень маленькую комнату, которая была заставлена оборудованием, креслами и диванчиками. На одном из таких диванов лежал Фрэнк, чему я несказанно обрадовался, а рядом с ним на коленях сидел Брайан и что-то ему втолковывал.

-Не будь ребёнком, Фрэнк, - серьёзно сказал Брайан.

-Буду, - ответил Айеро и отвернулся от него.

-Привет, Бри, - Стефан обошёл меня, нагнулся к Молко и чмокнул его в губы. – Что на этот раз?

-У него голова болит. О, Пати, не ожидал тебя увидеть! – искренне улыбнулся Брайан, заметив меня.

-Очень смешно, Брай, давай, издевайся. Всем очень смешно.

-Рад тебя видеть, Брайан, - поприветствовал парня я, не понимая, что вообще происходит. Фрэнк тут же поднял голову и посмотрел на меня. Он вскочил с дивана, а после заключил меня в дружеские объятия.

-А я уже было думал ехать к тебе, – сказал Айеро, отпустив меня.

-Зачем?

-Просто чтобы с тобой зависнуть. Ты проходи, садись.

Я прошёл в комнату и сел на одно из кресел.

-Пати, познакомься, это Стив, - Брайан указал на парня, который сидел за ударными на сцене. – А это Вин.

-Вин, Стив, это Пати Пойзон, - ребята подошли ко мне, и мы пожали друг другу руки.

-Приятно познакомиться, - сказал я.

-Нам тоже, - ответил Стив.

-Так, ладно, ребят, мне пора. Удачного выступления, - сказал Вин и вылетел из комнаты.

-Странный он, - прокомментировал ситуацию Фрэнк.

-Так мы идём играть? – спросил Стефан.

-Да, сейчас, - Бри взял гитару и стал её настраивать.

-Фрэнк, ты разве сегодня не играешь? - поинтересовался я у Айеро, который снова лёг на диван.

-У него голова болит. Ноет целый день и петь отказывается, - ответил за Фрэнка Брайан.

-Ничего я не ною. И я пойду петь! – обиженно проговорил Фрэнк, поднимаясь с дивана.

-Ну да, как только Пойзон пришёл, так у тебя всё переболело, - пробурчал Молко.

-Заткнись. И вообще, иди уже на сцену. Сколько песен у тебя там осталось?

-Три, а потом ты идёшь, - ответил Бри, заканчивая настраивать гитару.

-Стефан, ты готов? - поинтересовался он у своего парня.

-Я всегда готов.

-А что, Стеф тоже играет? – удивлённо спросил я.

-Да, но я делю это бесплатно, когда Брайан хочет, чтобы песню исполняли несколько человек. Я на басу, кстати, - сказал Стефан, демонстрируя свою гитару. – Ладно, пошли уже.

-Пати, пойдём в зал смотреть? Ребята просто отлично играют! – воскликнул Фрэнк.

-Да, пошли, - согласился я.

-Только давай сейчас, а не то все места у сцены займут.

Фрэнк потянул меня за рукав, и мы снова оказались в зале. Все посетители ели, пили и смеялись. Мы подошли сразу к сцене и, заметив это, люди тоже вставали со своих местах и подходили ближе к нам.

-Фрэнк, привет! – поздоровался с моим другом какой-то парень, потом девушка, потом ещё парень. В общем, кажется, что Фрэнка знают здесь абсолютно все.  Они были с ним очень дружелюбны, а Айеро при возможности представлял меня своим знакомым.

Тут на сцену вышел сначала Стив, потом Стефан, а за ним Брайан.

-Соскучились? – спросил Бри в микрофон. Толпа замычала что-то нечленораздельное.

-Привет, Стефан! – раздалось откуда-то из народа. В ответ Стеф помахал рукой и улыбнулся.

-Песня называется «English Summer Rain», - объявил Брайан в микрофон, и толпа одобрительно загудела.

Заиграла музыка, и Брайан запел. Я как зачарованный смотрел на сцену, где были ребята. Песня была просто отличной. Я стоял и топал ногой в такт музыке. Фрэнк тихо, себе под нос, подпевал. Это было невообразимо красиво. Я в этот момент как будто нашёл своё место здесь. Мне больше не хотелось никуда уходить. Мне просто хотелось целыми днями стоять здесь, и слушать то, как играют ребята. Знаете, это похоже на озарение. Мне было так хорошо сейчас, что жизнь показалась такой лёгкой и приятной.

Песня закончилась. Люди стали хлопать и свистеть, а я продолжал стоять в ступоре.

-«Teenage Angst», - объявил после небольшой паузы Молко.

Снова заиграла музыка, и снова Бри запел. Снова я получил то ощущение полёта. Снова мне казалось, что я нашёл то самое место в мире, которое защитит меня от всего, что приготовила мне жизнь. Люди танцевали, улыбались и смеялись. Фрэнка утащила с собой какая-то девушка. А я стоял совершенно один и, кажется, совершенно счастливый. Музыка стала замедляться, а потом и вовсе смолкла. Я разочаровано открыл глаза, и с удивлением увидел, сияющие улыбкой лицо Фрэнка.

-Тебе нравится?

-Очень.

-Это последняя песня от нас за вечер. Она называется «Follow The Cops Back Home».

Заиграла музыка. Она была медленная и успокаивающая.

-Люблю эту песню, - сказал Фрэнк. - Потанцуешь со мной?

До меня не сразу дошёл смысл сказанных им слов, но как только это случилось, я тупо уставился на него.

-Ну давай, всего один раз! – заканючил Айеро.

Конечно, я не видел в этой идее ничего сверх плохого, но люди это могли не воспринять, и тогда у нас начались бы проблемы. Фрэнк заметил, что я осматривался по сторонам, мысленно передавая ему мою идею.

-Если здесь есть гомофобы, то они промолчат, - убедил меня Фрэнк. – Потанцуешь?

-Да, давай! – наконец согласился я. Это было просто ужасно странно.

Фрэнк взял меня за руку, немного отвёл от сцены, а после  положил мне руки на талию, а я ему на плечи.

Брайан запел. Его голос был спокойным и безумно красивым. Он вёл музыку за собой.

Мы с Фрэнком начали двигаться. Он вёл меня. Я осмотрелся по сторонам и заметил, что многие на нас очень странно смотрят.

-Не обращай внимания. Просто расслабься, ладно? – прошептал Фрэнк.

И я послушался его совета. Мне стоило совсем не много усилий, чтобы закрыть глаза и полностью отдаться музыке и Фрэнку, как бы это странно не звучало в данной ситуации. Всё сейчас было таким гармоничным: музыка, голос Брайана, руки Айеро на моей талии, косые взгляды.

Мы сейчас были одни в этом мире, не отделяясь от него. Я жил сейчас так, как никогда. Сейчас я чувствовал и сейчас я был счастлив.

Музыка закончилась. Фрэнк отпустил меня, а я всё также стоял с закрытыми глазами.

-Спасибо за танец, - поблагодарил меня Фрэнк.

-Тебе спасибо, - ответил я.

-Спасибо всем за вечер. Удачи! – прокричал Брайан со сцены, и они всей группой ушли за кулисы.

-Пойдём в гримёрку. Я сейчас тоже буду выступать! – сказал Айеро, и я послушно потащился за ним в их эту «тайную комнату».

-Отличное выступление, ребята! – закричал Фрэнк, кидаясь на парней с объятиями.

-Спасибо, Фрэнк. Ты тоже зря времени не терял, - улыбнувшись, сказал Стив.

Фрэнк лишь покраснел и ничего не ответил на это.

-Что ты сегодня будешь петь? – спросил Брайан, видимо, пытаясь разрядить обстановку.

-О, ну я думал, что спою пару своих песен, а после буду играть то, что заказывают. А вы останетесь посмотреть? – с надеждой спросил Фрэнк.

-Ну, мне нужно идти, - сказал Стив, застёгивая на себе кофту.

-Мы останемся, Фрэнк, - сказал Стефан. – Ладно, мы тогда пойдём в зал, а ты готовься. Удачи.

Все стали выходить, а я совершенно не знал, что мне делать. Остаться ли мне с Фрэнком или идти за Брайаном и Стефом? Но тут за меня этот вопрос решили:

-Пойзон, останешься со мной?

-Зачем?

-Чтобы мне было спокойнее.

-Ну, ладно, - согласился я и сел на диван.

Фрэнк некоторое время ходил по комнате, а после сел возле меня.

-Можно я у тебя что-то попрошу? – таинственно спросил он.

-Давай.

-Споёшь со мной сегодня на сцене? - выдержав некоторую паузу, выдал Айеро. Я, конечно, всё понимаю, но это уже слишком.

-Фрэнк, нет, я не могу. Я понятия не имею, что ты будешь играть, и я понятия не имею, знаю ли я слова этих песен.

-Они всегда заказывают что-нибудь знаменитое. Ну если что я буду петь.

-А я буду стоять? Фрэнк, ну перестань. Я совершенно не готов.

-Ох, сколько можно? Ты можешь вообще хоть что-нибудь сделать, заранее не составив подробный отчёт об этом? Ты и в туалет так ходишь? Просто возьми  и сделай. Это круто – делать что-нибудь внезапное! Давай, не ломайся!

Фрэнк был прав, ну а я сейчас хотел побыть конченым трусом, чтобы он отстал от меня.

-Я даю тебе последний шанс, Пойзон. Если ты сейчас не выйдешь со мной, то я в тебе разочаруюсь, - Айеро серьёзно посмотрел на меня, после чего открыл дверь, ведущую на сцену.

-Я не могу, - ужасно грустным голосом сказал я.

-Тогда проваливай отсюда, - выплюнул Фрэнк и вышел на сцену, захлопнув за собой дверь.

Категория: Слэш | Просмотров: 742 | Добавил: Fag_Hag_Whore | Теги: Первая ступень войны 9 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 2
12.01.2014 Спам
Сообщение #1.
The Rain

I_Am_Idiot, о, я зашла, а тут ваш отзыв:З Я знаю, что у вас отлично получается, потому что обычно самооценка делает своё дело, и мы видим дерьмо во всём том, что у нас выходит.

О, спасибо огромное. Моё настроение невероятно поднялось :з 

П.С. ещё раз спасибо и... это очень мило с вашей стороны

flowern

12.01.2014 Спам
Сообщение #2.
The Rain

I_Am_Idiot, я надеюсь, что это звание у меня не отнимут, поэтому я буду стараться не лажать.
спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019