Главная
| RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Первая ступень войны(1/?)
20:26
Первая ступень войны(1/?)
Что такое жизнь? Это что-то, дающее право на счастье? Или это череда событий, которые заканчиваются в один момент и больше никогда к нам не возвращаются? Я не могу сказать, что моя жизнь скучная: она представляет собой балаган, казалось бы, непредсказуемые последствия и новые ощущения. Но когда это происходит каждый день, я уже не стараюсь попробовать что-то более опасное и запретное, чем было, я хочу привести всё в порядок.
-Три! Два! Один! Старт! – перед глазами мелькнули два красных флага, которые держала высокая девушка в короткой кожаной юбке, белом топике и чёрных туфлях на шпильке. Не скажу, что я часто обращаю внимание на то, как одеты люди, но сейчас её образ хорошо мне запомнился, потому что за последние два часа она от меня почти не отходила.
Так вот, что же такое жизнь? Не думаю, что именно сейчас я дам ответ на поставленный мною же вопрос. Я часто задумывался над ним и всегда приходил к одному и тому же выводу: жизнь – это то, что когда-нибудь закончится, принеся нам много счастья, либо же страданий. Впрочем, как и всё остальное. Так что, я перестал считать мою собственную жизнь чем-то невероятно важным и тем, что нужно беречь, ведь всё может принести нам страдания или счастье, а затем неминуемо закончится. Любовь, дружба, секс. Хотя, секс всегда являлся чем-то законченным и иногда неописуемо приятным.
Так, четвёртый поворот. Здесь грунт, а значит - тут сойдут с дистанции не менее двух человек. Кто-то на огромной скорости пытается повернуть руль вправо и подчинить машину себе, но у него это не выходит, и чудо техники вместе с его водителем выносит за пределы трассы. Но, к счастью, парень обладает достаточным опытом, чтобы затормозить вовремя и не упасть. Почти так же перестают быть конкурентно способными ещё два человека. Странно, что их допустили к гонке. Они совершенно не умеют проходить этот участок, зачем было пытаться?
Итак, осталось семь поворотов. Два из них крутые, и я думаю, что эта площадка одна из самых сложных на гонке. Дойти до финала уже есть хорошо, но выиграть здесь, на дороге, которая немного напоминает русскую, ни с чем несравнимо.
Последние два поворота, последние шансы, последние рывки! И что же будет, когда кто-то выиграет? Это, наверное, принесёт ему счастье и славу, ведь это одна из самых престижных нелегальных гонок в этом городе. Но кто даст ему тепло? Кто будет говорить ему, как волнуется, когда тот проходит сложные повороты, или его подрезают ради победы? Никто, наверное. А может, мечты когда-нибудь получат свойство сбываться?
-Победил Пати Пойзон. Номер шестьдесят девять! – аплодисменты, крики. Я слезаю со своего любимого мотоцикла и снимаю шлем, который давил мне на затылок все соревнования. Надо будет купить новый. Кто-то подбегает и пожимает мне руку, а я пытаюсь мило улыбаться и не показывать, насколько я устал.
-Пойзон, отличное выступление! – ко мне подлетел мой старый приятель Рэй Торо. Он похлопал меня по плечу и заключил в быстрые объятия. Я немного поморщился, потому что он надавил на плечо, которое я сегодня потянул, пытаясь сделать «Бензопилу»*. У меня, кстати, неплохо получилось, наверное. Со стороны я этого не видел.
-Спасибо, Рэй, - я мягко улыбнулся, - но я немного устал, поэтому пойду домой.
-Ты что, не пойдёшь на вечеринку? Пати, ты всегда там был! – да, признаю, на вечеринках я бывал довольно часто, поэтому Рэю странно было слышать отказ от меня.
-Нет, Рэй, не пойду. Я сегодня почти целый день отрабатывал трюки, а последние силы ушли на гонку.
-Ну, надеюсь, ты передумаешь.
-Вряд ли, - сказал я и посмотрел на немного обиженное лицо Рэя.
-Ладно, тогда до встречи, Пойзон! – он снова обнял меня и, подождав, пока я отвечу взаимностью, смылся куда-то в направлении других гонщиков.
Как только Торо оставил меня в одиночестве, не успел я почувствовать долгожданное спокойствие, как ко мне тут же подлетели ещё люди, решившие поздороваться и поболтать со мной. Конечно, я не знал ни одного из них. Я был чем-то вроде местной знаменитости, которая не пошлёт вас куда подальше, пока вы будете рассказывать ей о том, как любите смотреть гонки. Я стоял и терпеливо пропускал мимо ушей словесный понос какой-то миловидной девчонки, пытающейся донести мне о том, сколько раз она была на моих заездах.
-А ещё я видела, как вы победили Солнце, проехав последние несколько метров на заднем колесе. Это было что-то! – девушка радостно взвизгнула, продолжая рассказывать, а я невольно погрузился в воспоминания.
Солнце – один из самых боевых и дерзких гонщиков в городе. Он использует любые методы, чтобы победить. Мы с ним были негласными врагами, как это обычно бывает, когда встречаются два лидера, если можно меня так назвать. Тот день мне хорошо запомнился. Я был моложе, тогда ещё я полностью отдавал себя гонкам. Во мне была страсть, жажда скорости, победы. Я был фаворитом на любых соревнованиях, что, кстати, не изменилось. Я жил только скоростью, не слезал со своего мотоцикла и тренировался почти всё своё время.
Тогда нелегальных гонок было гораздо меньше, и их было тяжелее скрывать от копов, чем сейчас, поэтому каждый брал себе второе имя. Я выбрал «Пати Пойзон» уже давно, ещё до того, как пришёл в спорт. Может, из-за того, что любил вечеринки, а может, у меня всё было хорошо с фантазией. Как только я появился, гонки стали развиваться с большой скоростью. Наверное, просто совпадение. Так вот, именно тогда и появился Солнце. Он был громом среди ясного неба. Его никто не мог победить, пока я ездил на низших уровнях, пытаясь достичь вершины гонок обычным путём, он сразу проложил себе дорогу в высший свет, не соревнуясь в начальных этапах. Я был удивлён, да и все остальные тоже. Ходило много разных слухов, но я никогда никого не слушал.
И вот Пати Пойзон, имя которого ещё не было хорошо известно, добрался до главных гонок. Он стал побеждать, а Солнце всё чаще ему проигрывал. Все ликовали, потому что хоть кто-то смог усмирить его.
Был последний заезд в сезоне. Участвовали всего два человека, которые дошли до конца. Я и Солнце. Сразу борьба была жестокой, и никто не хотел уступать. Тогда ещё я был полностью сосредоточен на происходящем, тогда ещё это было сравнимо оргазму. Я ехал, слышал гул от моего мотоцикла, чувствовал каждую секунду в гонке, пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха через шлем. В крови бурлил адреналин, пальцы немного немели от напряжения, глаза слезились. Я был частью моей машины. Мы были одним целым. Я был прикреплён к ней, и от неё зависела моя собственная жизнь. И вот последний поворот, я выжимаю как можно больше из мотоцикла, ставлю его на заднее колесо и так заканчиваю гонку, оставив Солнце позади всего на метр. Я чувствовал себя тогда просто прекрасно. В животе летали бабочки, на лице красовалась широкая улыбка. Я был по-настоящему счастлив. Я жил моментом, и это было волшебно. Никогда бы не подумал, что превращусь в того, кем сейчас являюсь.
Улыбнувшись своим отличным воспоминаниям, я провёл рукой по мокрым от пота волосам, и попытался вслушаться в то, что всё ещё говорит эта девушка.
-В общем, я ваша самая большая фанатка, Пати, правда. Кстати, я так хочу знать ваше настоящее имя. Может, вы мне его скажете? Пожалуйста. Я понимаю, что прошу о многом, но вы можете быть уверены в том, что его никто не узнает, - это девчушка была глупа, я сразу это понял, но теперь убедился сполна.
-Ты права, его действительно никто не узнает, потому что я тебе его не скажу. Приятно было пообщаться, - я улыбнулся ей своей фирменной улыбкой, говорящей «я добрый, но ты отвали», и сразу ушёл в надежде, что она не побежит со мной.
Найдя свой мотоцикл, я ещё раз осмотрел его и восхитился собственным вкусом. Ducati Superbike 1098 S 2008 года. Ярко-красная окраска, 260 км/ч. Мне его привезли совсем недавно из самой Италии, но я уже влюбился.
Я уселся на удобное сидение и решил не одевать шлем. Я часто так делал, когда хотел почувствовать опасность, но сейчас мне не приносился это удовольствия, я больше не волновался. Просто хотел развеяться.
Заведя мотор и двинувшись с места, я сразу почувствовал приток холодного свежего воздуха. Надо было надеть очки, чтобы пыль не попадала в глаза, но уже поздно. Разогнав байк до 150 км/ч, я наслаждался поездкой по дороге, которая с двух сторон была уставлена деревьями, ведь соревнования проходили за лесом, чтобы нам не попадались случайные машины.
Ветер трепал мои, уже высохшие волосы. Пыль немного застилала глаза, но за имением большого опыта, я уже не обращал на это внимания. Чувство лёгкости, парения над землёй вновь посетило меня. Это единственное чувство, которое не притупилось с годами участия в гонках. Я невольно улыбнулся, понимая, что без этого не смог бы прожить. Но, когда на горизонте стали появляться высотные дома, я вспомнил, что мне скоро предстоит остановиться, зайти в свой дом и сделать то, что я делаю обычно: погрузиться в свои глупые мысли и вспомнить, что такое депрессия. Но, может быть, ещё повидаю папу.
*Бензопила - трюк, при котором райдер, держа мотоцикл за ручку газа, кружит его вокруг себя.
Категория: Слэш | Просмотров: 693 | Добавил: Fag_Hag_Whore | Теги: слэш, MCR | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 7
21.10.2013
Сообщение #1.
irni_mak

поправила вам шапку, в следующий раз, пожалуйста, выделяйте ее пункты жирным. и еще, не "персонажи", а "пейринг" - так правильнее и привычнее)
по тексту есть небольшие недочеты, в основном опечатки, а в целом первая глава смотрится хорошо. удачи в дальнейшем :3

21.10.2013
Сообщение #2.
The Rain

о, спасибо большое вам. Просто я немного нуб на этом сайте и вообще понятия не имею, какие здесь правила.

22.10.2013
Сообщение #3.
Rexord

Тема гонок... Ода, самое то.
Первая глава вышла неплохой, но, как по мне, в описании гонки чего- то не хватило... Той динамики гонки, хотя вы пишите хорошо, это, скорее всего, чисто мое ИМХО, думаю, дальше будет интереснее.
В любом случае, спасибо, вдохновения вам, ждем продолжения

22.10.2013
Сообщение #4.
Germiona

Мне так нравится название вашего фанфика, сразу привлекло внимание) тема реально классная, все эти гонки, соревнования - здорово.. только хотелось бы побольше часть) жду продолжения 3

22.10.2013
Сообщение #5.
The Rain

Germiona спасибо большое, в дальнейшем главы будут гораздо больше.

Rexord, описание гонок должно быть таким сейчас. Я этим пытаюсь показать, что из себя представляет главный герой. А для него это обыденное дело, поэтому, наверное, действительно чего-то не хватает. Спасибо большое, постараюсь вас не разочаровывать.

22.10.2013
Сообщение #6.
Хилари

мне тоже очень понравилось, буду ждать продолжения с остальными  nice
и, хоть это уже ваше дело, но я вам все-таки посоветую разделять абзацы пустыми строками, так удобнее читать будет
удачи в написании!

22.10.2013
Сообщение #7.
The Rain

Хилари, спасибо, буду стараться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019