Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 2 » Personal nightmare. 3/?
16:39
Personal nightmare. 3/?

Нет, все, конечно, здорово, мы на славу поржали с Иисусом, отделались достаточно легко за наше веселье, и почти не покалечились (+ один синяк на моей пояснице и одна шишка Иисуса). Но, время четыре часа, а я все еще ничего не купил. Иисус свалил к Молли, которая позвонила ему в разгар веселья, обещав оторвать яйца, если он не сходит с ней к гинекологу. Оставил меня одного размышлять, куда же мне двигать дальше.  Так, главное добраться до пункта назначения, никого больше не встретив. Город с миллионным населением, а я не могу скрыться от знакомых рож, просто безобразие. Итак, пункт назначения- то местечко, названия которого я не помню, ну, это еще единственное место в городе, где делают вкусную вегетарианскую пиццу. Нужно двигать туда. Сажусь на автобус, доезжаю в нем на другой конец города. Смотрю на часы, бляяядь, седьмой час, чертовы пробки. Идя как можно быстрее, добираюсь до места. Заказываю наивкуснейшую пиццу и, пуская слюни на коробку из-под которой сочится аппетитный аромат, спешу в супермаркет. Так попытка номер два. Давай, Джи, не облажай. Зайдя, замечаю сразу же всех охранников, расставленных по разным углам. Они все смотрят на меня, они готовы схватить меня в любую минуту! Черт, а ведь это уже паранойя. Стараясь побороть ее, пробираюсь по узким товарным рядам, осторожно обходя остальных покупателей. Ходить по магазинам это не мое. Я теряюсь в разнообразии  товара и зачастую покупаю совсем не то, что нужно. Как-то раз я приобрел прокладки только потому, что они были классно разрекламированы. Теперь ты понимаешь всю сложность моего положения? Окей, вдох-выдох, эта моя гребанная миссия на сегодняшний вечер и я должен достойно ее выполнить. Послонявшись около часа по всевозможным отделам и потерявшись в них же пару раз, подхожу к кассе, с трудом удерживая все то, что набрал. Пухлая молоденькая кассирша смотрит на меня смеющимися черными глазами. Я, слабо улыбнувшись ей, скидываю все на движущуюся ленту. Как только она начинает пробивать товар, неожиданно вспоминаю об ограниченности своих ресурсов. Какая - то херня пикает, не останавливаясь, боги, сколько я всего набрал! Вместо того чтобы остановить процесс, я стою и молчу, тупо пялясь на то, как кассирша уже укладывает все в пакет.

- С вас двадцать девять долларов и пятьдесят центов.- заявляет ее противный тоненький голосок.

Я испуганно смотрю то на нее, то на набитый покупками пакет. Недовольная очередь позади уже ждет моего скорейшего исчезновения. Машинально достаю из кармана оставшиеся двадцать баксов. Не отрываясь, смотрю на них, будто от моего взгляда они волшебным образом могут обернуться как минимум в сотку.

- Девушка,- почти шепотом говорю.- У меня только двадцатка.- оо, сгореть мне на этом самом месте, как я жалок!

Эта кура в недоумении смотрит на меня пару секунд, затем, цокнув языком и устало закатив глаза, выдает:

- Что будете оставлять?

Я, замявшись, обреченно вновь смотрю на пакет. Ну, почем у меня всегда все через задницу? Краснея, кажется до самой макушки, начинаю доставать все обратно. Шоколадные печеньки, две банки кофе, три пачки «Marlboro», фруктовые мармеладки и вишневое варенье. Я сейчас заплачу.

- С вас девятнадцать долларов и двадцать пять центов.- злорадно вновь говорит она.

Тяжело вздохнув, я расплачиваюсь и, забрав заметно опустевший пакет, спешу убраться из этого чертового супермаркета, клянясь себе никогда больше в него не возвращаться. Что ж, по крайней мере, миссия выполнена и я бегу на остановку, дабы вернуться в свой район. Опять пробки, ненавижу этот город, увидев на наручных часах какого - то чувака время, ужасаюсь. Почти восемь, а я, знаешь ли, и не удивлен со мной всегда так. Выйдя из забитого потным народом автобуса, что есть сил, лечу к нашему проклятому дому. Эх, дыхалка ни к черту. Курить меньше надо -  сказала бы моя мамаша, если бы еще помнила о моем существовании. Порвав пакет, высыпав и собрав все его содержимое раз десять, споткнувшись, раз пятьдесят,  все же добираюсь до особняка. Темно, надеюсь, Айеро уже там. Тяжело дыша, пролезаю  в оконный проем, затем, высунувшись обратно, собираю с влажной травы все свои покупки и, кинув их на диван, оглядываю комнату. Судя по всему Фрэнка еще нет. Так, с одной стороны, это хорошо, а с другой… Я наедине с самим сатаной, и это пугает меня! Трус, что уж там. Пройдя до своей раскладушки, начинаю сосредоточено размышлять над тем, как бы теперь получше все обустроить. Однако, мои раздумья прерывает нечто, с разбегу набросившиеся мне на плечи. Кажется, я слышу, как сердце мое со свистом падает в пятки. Набранный легкими воздух, застревает где-то в груди, начиная давить на ребра. Я уже готов получить свой второй сердечный приступ за день, но все оглашается знакомым счастливым голосом:

- Угадай, угадай, угадай, у кого теперь лучшая работа в мире!!!

Все еще прибывая в приступе парализующего меня ужаса, медленно поворачиваюсь и натыкаюсь взглядом на… кого бы ты думал? Правильно, на Айеро. Может, не будь он таким возбужденным и счастливым, я бы наорал на него за то, что он так меня напугал. Но, лицо моего дорого Фрэнки светится  восторгом, даже в темноте виден блеск его глаз и улыбки. Невольно начинаю улыбаться во все тридцать два и я.

- Кто? Ну же, Уэй, кто?!- он верещит, прыгая вокруг меня, словно щенок.

-Ахахах, не уж то месье Айеро?!- смеясь, вопрошаю я.

- Да, да, да! Это я! Продавец - консультант к вашему вниманию! Пятьсот баксов в месяц, Джи, заживем, как люди!

Я обхватываю его маленькое тело руками, продолжая смеяться. Айеро утыкается носом в плечо, затем вырывается и вновь начинает скакать по комнате, рассказывая все о собеседование, инструментах, продаваемых в магазине,  и прочих сотрудниках, работающих там. Пытаясь разобраться в его быстром говоре, вдруг вспоминаю о незаконченном деле.

- Фрэнк!- в панике кричу, заставляя его замолчать и недовольно посмотреть в мою сторону.- Вали быстро в сад!

- С какого это хера?- хмурясь от того, что его перебили, спрашивает он.

- Просто вали!- не став больше ничего объяснять, начинаю выталкивать его в оконный проем.

-Да, какого черта, Уэй?! Ты трезв вообще?!- орет, в то время, как я уже пытаюсь выпихнуть его наружу.

- Просто подожди там, окей?- умоляюще гляжу, едва различая в темноте его очертания.

Уже сидя на траве, он что-то злобно бурчит про то какой же я псих. Лишь бы не обиделся и не ушел, большего не прошу. Черт, мне вот только сюрпризы устраивать. Налетев пару раз  на ящики, нахожу наконец-то диван и, сгребя с него все в охапку, несусь на второй этаж. Добраться туда живым и не покалеченным  мне помогает волшебство лунных фей, блядь. Зайдя в свою любимую комнату, укладываю доски на каркас от кровати и накрываю их своей старой синей рубашкой. Та -дам, импровизированный стол готов. Ставлю на него три свечи, поджигаю фитили зажигалкой, создавая тем самым хоть и слабое, но освещение. Итак, при свете мне удается рассмотреть свои покупки. Вроде, ничего не потерял (ну, надеже!). Коробка с пиццей помята, но сама она цела, холодная правда, но думаю, если Айеро так же голоден, как и я, он не обратит на это никакого внимания. Четыре бутылки пива в полной сохранности, шоколадный торт напоминает собой коровью лепешку, но, уж как есть. Окинув придирчивым взглядом накрытый мной «стол», спускаюсь за Фрэнком. Какая радость, он не свалил на сорок девятую, и все идет, как надо.

- Фрээнк,- любезно зову его.

- Чего тебе?- он все так же недоволен.

- Давай сюда, у меня для тебя сюрприз!- мой голос предательски срывается на веселое щебетание.

Айеро, стараясь скрыть свою заинтересованность за прежним бурчанием, пролезает в дом и послушно следует за мной на второй этаж.

- Ты первый.- пропускаю его  вперед, с нетерпением ожидая реакции.

И она не заставляет себя ждать. Зайдя вслед за Фрэнком, я вижу его распахнутые в удивлении глаза, и умиленно-счастливую улыбку от уха до уха. Сюрприз удался, поздравь меня!

-Ооо, Джи, это для меня?- спрашивает, заворожено приближаясь к «столу».

- Дааа.- самодовольно отвечаю.

- Черт, это так круто, спасибо, чувак.- растроганный Фрэнк протягивает руки, обнимая меня за плечи.

- Я знал, что они примут тебя. Поздравляю с первой нормальной работой!- обнимаю его в ответ.

- Ох, спасибо, Джи, спасибо.- сияя, как новенький цент, он отстранившись от меня, усаживается по-турецки около «стола».

Я, последовав его примеру, сажусь напротив.

- Что ж, - открываю бутылки с пивом, готовясь сказать тост.- Фрэнки, милый, ты крут, эта работа мечты. И я дико рад за тебя! Думаю, это первый шаг нашего освобождения от всего того дерьма, что окружает нас сейчас. Теперь я почти уверен, что мы выберемся, что все у нас еще будет. Ты мой лучший друг и я горжусь тобой.- торжественно подняв бутылку вверх, нежно улыбаюсь своему Фрэнки.

Его глаза влажные, а может мне только кажется. В любом случае, я, правда, верю, что это наш первый шаг и дальше все будет по-другому, мы не обречены. Здесь, при свете свеч, рядом с Айеро, я почему-то уверен в этом. Чокнувшись за мой воодушевляющий тост, мы начинаем пир. Нож для пиццы я купить, конечно же, забыл, поэтому рвать ее приходится прямо руками. От этого она, однако, кажется еще вкуснее. Попивая пиво, также мы расправляемся и с тортом, точнее с тем, что от него осталось.  Свечи тают, за окном  плотные сини тучи давят на землю, грозясь пролиться дождем. Воздух пропитан чем-то напряженным, но мы с Фрэнки абсолютно расслаблены. Валяемся на его куртке, постеленной около оконного проема, заканчивая уже по второй бутылки пива и куря драгоценные « Marlboro», которые Фрэнк ради меня стащил у своего нового товарища по работе. Ведем неспешные разговоры, смеясь над понятными нам одним шутками. От пива, еды и тепла клонит в сон, продолжая слушать Айеро и машинально отвечая ему что-то, прикрываю «горящие» от усталости веки. Через какое-то время уже готов полностью погрузиться в сладостную дремоту, но неожиданный грохот мигом приводит меня в чувства, заставив подскочить и испуганно распахнуть глаза.

- Что это было?!- в панике спрашиваю лежащего, как ни в чем не бывало Фрэнка.

- Гром.- пожимает он плечами, задумчиво смотря сквозь оконный проем на ночное небо.

- Откуда гром?- спросони я и не врубаюсь сразу, что происходит.

Фрэнк поворачивается набок и с улыбкой смотрит на меня:

- Джи, сначала молния, а за ней следует гром, все это из-за взаимодействия заряженных частиц, вроде как.- нравоучительно объясняет  мне, словно ребенку.

- Да, это то понятно.- небрежно перебиваю его.- Разве там гроза?

- Да, должно быть скоро ливанет.

- Нужно закрыть дыры в крыши чем-нибудь.

- А, к черту.- зевая отвечает Фрэнк.

Ну, надеже, обычно он заботится о сохранности нашего жилища, а не я. Собираюсь уже сказать что-нибудь язвительное, поэтому поводу, но, резко ворвавшийся, ветер перебивает меня. Со свистом проносясь по комнате, он тушит свечи (как в гребанном фильме ужасов!) и ускользает от нас через дырявую крышу. Неожиданно наступившая темнота вводит меня  в состояние немого ужаса.

- Джи, ты где?- слышу я Фрэнка.

- Фрээнк.- едва слышно откликаюсь, стараясь не делать лишних движений.

- Джи, - его теплая ладонь берет мою холодную.

Сразу становится спокойнее, привыкшие к черноте глаза уже различают контуры его невысокой  фигуры.

- Зажигалка у тебя?- спрашивает, не отпуская меня, зная, как я не люблю темноту в этом доме.

- Неет.- чуть ли не хнычу я.- Забыл где-то на столе.

Айеро вздыхает, но я знаю, что он улыбается.

- Пойдем спать?

- Опять спать в этом чертовом доме?

- Джи, еще пару недель и я обещаю тебе, мы свалим отсюда.

- Хотелось бы верить.

Мы встаем с куртки, решая убрать все утром, собираемся спускаться вниз, но я резко останавливаюсь, тормозя и держащего меня Фрэнки.

- Что случилось?- спрашивает он еле слышно.

За окном вновь раздается раскатистое  громыхание.

- Я что-то слышал.- дыхание у меня по обыкновению сбивается, переходя на хрип, глаза расширяются от страха, волоски на коже встают дыбом. 

Честное пионерское, я что-то слышал. Эх, нервы у меня ни к черту.

- Это был гром.- коротко и ясно поясняет Айеро.

- Нет, другое.

- Что же?- в голосе его появляется раздражение.

- Я не знаю… не знаю.- замирая, я напряженно прислушиваюсь к звенящей тишине.

Пару секунд и правда ничего не слышно, а затем этот звук повторяется. Мой рот невольно открывается, а пальцы до боли впиваются в руку Фрэнка. Это плачущий звук скрипки.

- Что, Джи?- Фрэнк почти зол, но я не могу произнести ни слова.- Чтоооо?!- трясет он меня.

- Фрэнк…- я сам не узнаю своего шепота.- Это скрипка.

- Какая ко всем чертям скрипка?!- он не выдерживает и голос его готов сорваться на крик.

Я, молча, смотрю на него, чувствуя удушающий ужас.

- Джерард, хорош валять дурака! Пролез бомж какой-нибудь и шастает там, пошли выдворять скотину этакую!- уверенно заявляет Фрэнк, тяня меня к лестнице.

- Айеро, умоляю…- слова вырываются на судорожном выдохе.

С каждой секундой я все отчетливее слышу плач инструмента. Он, то становится громче, то почти затихает. Что? Что исполняет этот невидимый музыкант? Озарение снисходит на меня, влеча за собой новую волну ужаса. Реквием, Моцарта, провалиться мне на этом самом месте, это чертов Реквием!

- Джи, ты в порядке вообще?- несколько обеспокоено спрашивает Фрэнк, видимо разглядев в темноте гримасу, исказившую мое бледное лицо.

- Фрэнк, это скрипка, Реквием, я слышу его, Фрэнки…- может, не будь я так парализован, я бы уже разрыдался не в силах совладать с этим страхом.

- Я ничего не слышу.- отвечает Айеро, прислушиваясь к тишине пару секунд.- Я думаю, ты переутомился Джи, пошли спать.- он опять тянет меня.

Еще сильнее впиваясь в его руку, совершенно обезумев, шепчу:

- Пожалуйста, Фрэнки, ты же мой друг, пожалуйста…

- Господи, Джи, да что с тобой такое?!

- Скрипка… я не могу это слышать, Фрэнки, пожалуйста…-  голос дрожит, я весь вдруг начинаю дрожать непреодолимой нервической дрожью.

Неизвестно, как бы долго это все еще продолжалось и чем бы закончилось, если бы Айеро не сделал то, что он сделал. Повернувшись ко мне, он, одним резким движением сокращает расстояние между нашими лицами и накрывает мои холодные губы своими. Первые секунды я в недоумении хлопаю глазами, пытаясь понять происходящее. Вот бы никогда не подумал, что Фрэнки способен на такое! В ушах у меня просто гудит от обилия мыслей. Но, поддаваясь каким-то внутренним чувствам, наслаждаюсь этой теплотой и нежностью, возникшей  между нами. Я бы был не прочь, если бы это длилось вечность. Я бы всю жизнь смог прожить одним этим внезапным поцелуем, и быть счастливым при этом. Странное чувство.

- Теперь пошли спать.- едва слышно, оторвавшись от меня произносит Фрэнк.

Видно смутившись, он, оставив мою руку, быстро спускается вниз. Я же пораженный  стою на том же самом месте, все еще ощущая его вкус на своих губах и с облегчением, замечая, что плач скрипки мне больше не слышен.

- Спасибо.- шепчу в спасительную тишину, улыбаясь сам себе.

 

Категория: Слэш | Просмотров: 399 | Добавил: GeeGorda | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 4
02.08.2013 Спам
Сообщение #1.
Коленочка

О, да! Автор, вы продолжаете быть восхитительным, спасибо за это.
Фрэнки такой... Фрэнки :3 От проделок этого малыша я улыбаюсь до ушей каждый раз. А уж поцелуй был совершенно мил и прекрасен, я растёкся лужицей по клавиатуре.

Только вот в слово "надеже" долго вникал. Постарайтесь внимательней проверять текст в следующий раз, чтобы уж наверняка.

Вдохновения вам, с нетерпением жду развития сюжета heart

03.08.2013 Спам
Сообщение #2.
Gee Gorda

Коленочка, спасибо, вы меня балуете shy
Знаете, изначально было "надаже", коряво тоже .__. Word исправил, но вышло не лучше. Русская речь не мой не мой конек хд и я за это извиняюсь о_о"
А вам еще раз спасибо, будем продолжать.

03.08.2013 Спам
Сообщение #3.
Коленочка

Gee Gorda, имелось в виду "надо же", да? А то мне уже интересно, правильно ли я понял с:

05.08.2013 Спам
Сообщение #4.
Gee Gorda

Коленочка, боги, я просто болван .__.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019