Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 29 » Personal nightmare. 11/14
10:37
Personal nightmare. 11/14

Бар забит народом. После промозглой улицы воздух, пропитанный запахами алкоголя, травы, пота и крови, кажется здесь невыносимо горячим. Стены сотрясаются от гремевшей музыки. За криками толпы сложно разобрать, где гитары, где ударные, а где голос солиста. Все сливается в один всесильный поток, обрушивающийся на публику. Такой поток сводит с ума, люди отдаются ему целиком и полностью. И я сам уже не прочь присоединиться к ним, влиться в это хаотичное движение, контролируемое лишь отбиваемым ритмом, но Айеро настойчиво тянет меня за собой от сцены в угол бара, где расположено несколько небольших  столов. За этими столами по обыкновению сидят все наши. Иисус, Молли, Сью, Джордан, Алиса, Бриджит, Лизи и, о, чудо, Кира!

- Здорово, ребят!- кричит Фрэнк,  в надежде, что его услышат.

- Здарооовоо, чуваки!- окликается Джордан, пьяно улыбаясь нам во весь свой большой рот.

Все обращают на нас, промокших и замерзших, внимание. Нетрезвый гогот, дружеские рукопожатия, для девочек - смачные поцелуй в напудренные щеки. Несколько осторожно наклоняюсь к Бри, опасаясь, как бы она не вспомнила наше небольшое противостояние днем. Накрашенные губы ее прилипают к моей холодной шее, а значит, все в порядке, мирный договор заключен. Целую в ответ ее пахнущую дешевым шампунем макушку и усаживаюсь рядом, довольный тем, что вражда забыта. Фрэнк садится тут же, в руках его, как и в моих, уже бутылка пива. Заводится разговор, говорят все и обо всем. Узнаем друг от друга последние новости, кто, как и что. Выясняется, что у Джинни СПИД, что Кира сбежал вчера вечером из той гребаной лечебницы, в которую его упрятал отец, что у Алисы умерла мать в психушке, а у Молли передознулась подруга детства. Также, что у Сью скоро скопытиться его бабуля, и  ему достанется не хилая квартирка в центре. Дядя Джордана подкупил легавых на год вперед, что означает - завоз травки станет регулярнее, а продажа проще. И что Молли с Иисусом решили в июле расписаться. Бедняга Иисус. Разговор не прекращается, первая бутылка сменяется второй, глаза щиплет от едкого дыма, по кругу пускают косяк.  Смех становится громче и не обоснованней. Тело расслабляется, под футболкой чьи-то руки, ничего не видно. Второй круг, музыка становится оглушительнее, глаза Фрэнки, сидящего напротив, ярче. Облокачиваюсь на Бри, увлеченно впаривая что-то Кире, который смеется над моими философскими высказываниями, выпуская из носа изогнутые ленты дыма. Джордан начинает подвывать игравшей на сцене группе, Алиса пытается его заткнуть, Фрэнки со Сью ее передразнивают, Бри впихивает мне в губы самокрутку. Во мне просыпаются самые нежные чувства. Эти ребята моя семья, уже который год. Как давно мы вот так просто не собирались все вместе, в нашем баре. «Ишь, как вставило. Эй, смотри не разревись!» Постараюсь чувак, просто сейчас мне реально кажется, что я их всех люблю, как родных. Хороша травка, ничего не скажешь, даже красная рожа Джордана меня умиляет. В такой обстановке расслабляюсь окончательно и закрывая глаза, кладу голову на обнаженное плечо Бриджит.  Чувствую, как понемногу начинаю выпадать из реальности. Весь шум из вне сливается в один непрекращающийся гул. Готов всхрапнуть с минуты на минуту.

- Джи, Джиии, Уэй, мать твою!- чей-то оклик у самого моего уха.

Нехотя подымаю отяжелевшие веки и вопрошающе смотрю на меня зовущего.

- Джи, пошли, тебе же к Майки нужно!- его губы задевают мочку моего уха.

Горячее дыхание щекочет кожу, что-то я возбуждаюсь.

- Уэй, я договорился с Кирой и Сью, мы у Киры перекантуемся, подымай свой зад и пошли!

Чего это он меня гонит? К Майки, ага, Майки это мой брат. И при чем здесь мой брат? С просони вообще ни черта не соображаю.

- Уэй,- тянет меня за руки, пытаясь поднять в горизонтальное положение.- Кому, блядь, говорю, пошли!

Куда это пошли? Никуда я не пойду. Однако пахнет чем-то родным, пахнет Фрэнком. С Фрэнки хоть на край света! Послушно встаю, немного покачиваясь, «ватные» ноги отказываются мне подчиняться. Хочется спать. Теплые пальцы обхватывают мое запястье.

- Ребят, мы пошли! Кира, Сью, у Берджесов встретимся.

Берджесы, что-то знакомое. Черт, меня тошнит. Кто-то похлопывает меня по плечу, кто-то  жмет мою обмякшую ладонь, лиц не видно, не могу выдавить из себя ни слова. Голова от духоты начинает кружиться. Человек, пахнущий Фрэнки, продолжает тянуть, таща за собой сквозь потную кричащую массу. Чей-то локоть заезжает мне прямо в нос. На глаза накатываются слезы и я готов захныкать, как пятилетний ребенок. Мне так плохо. Из желудка к горлу начинает подступать выпитое накануне пиво. Черт, я сейчас подохну! Вот сейчас, еще немного… Узкий, темный коридор, тяжелая, обклеенная грязными афишами, дверь, сильные пальцы крепко держат меня. Пожалуйста, пускай этот человек окажется моим другом. Беспомощно закрываю глаза, ежесекундно облизывая пересохшие губы. Неожиданно шум стихает, лицо и все тело обволакивает прохлада. Легкие наполняются свежим вечерним воздухом, пропахшим листвой, влажной почвой и дымом сигарет. Поднимаю веки и облегченно улыбаюсь. Освещенный скудным светом уличного фонаря передо мной стоит Фрэнки, молча протягивая сигарету, позаимствованную заранее у каких-то парней . Закинув голову, с наслаждением затягиваюсь. Тошнота отступает.

- Поздно уже.- едва слышно произносит Айеро.

Обращая взгляд к небу, замечаю, что, несмотря на окончание дождя, тучи все также окутывают его, пряча под собой далекие звезды. И лишь у горизонта виднеется полоска просвета, залитая лучами заходящего красного солнца. Зрелище весьма эффектное и я зависаю на какое-то время, любуясь им. От сонливости не остается и следа.

- Ты к брату?- спрашивает.

Отвлекаюсь от созерцания:

- А ты куда?- спрашиваю в ответ.

- В дом Берджесов. Мы договорились встретиться там с Кирой и Сью. Они захватят меня по пути.

- У Киры ночуете?

- Да, хочет скромно так отпраздновать свое возвращение. Придет еще пара штук девочек и все.

- Ясно-понятно.- задумчиво мычу, перекатывая в губах тлевшую сигарету.- Можно с тобой?

-К Кире?

- Нет, в дом. Сменю футболку, дождусь с тобой парней и отправлюсь к Майки. Он должен будет часам к двенадцати проснуться, не раньше.

- Конечно, можно, что за вопрос.

Порешив на этом, идем по вечерним улицам в наш особняк. В воздухе висит водяная пыль, легкий ветер теребит наши мокрые волосы. Говорим о какой-то бессмыслице, заливаясь, время от времени, весьма ненормальным смехом. Понимаю, травка еще не до конца отпустила. Однако это уже последняя стадия, когда чувствуется лишь умиротворение, довольство и желание ржать над всем, чем придется. Так доходим до проклятого дома. Еще издалека, замечаю в темноте его устрашающие очертания. Ненавижу чертов особняк, честно тебе, блядь, говорю. Опять ночь и опять я в нем, однако, спасибо, что лишь на время. Пролезаем в оконный проем чуть ли не на четвереньках, падаю я, затем, на меня, падает и Айеро. Я уже говорил о его весомости? Боги, бедная моя спина, что ж ей так не везет-то сегодня. Фрэнки сразу же залезает на диван с ногами, стуча зубами от холода. Несмотря на дневную жару, ночью температура может упасть, чуть ли не до восемнадцати градусов. Я быстро снимаю влажную футболку и, заботливо повесив ее на пивной ящик, ищу в груде всякого тряпья что-нибудь, чем ее можно заменить. Что-нибудь более-менее чистое и целое. Поиски эти занимают немало времени, но, однако ж, не к чему, блядь, не приводят! Я в бешенстве и жутком гневе. Куда подевалась вся моя одежда?! «Одежда? Вообще-то у таких бомжей со стажем, как ты, она и не водится.» Вот за что я тебя люблю, так это за твое умение поддержать в трудную минуту! « Ну-ну, вдох, выдох, вдох, выдох…». Пытаюсь успокоиться, Айеро ржет надо мной уже которую минуту, нечего ему такое удовольствие доставлять. Бурча, подхожу к дивану и, рыкнув: « Подвинь свой зад!», сажусь. Холодно. Свесившись, нахожу на полу старый дырявый плед.  Понятия не имею, откуда он у нас, но пригодился вот. Вытряхнув оттуда его постоянных обитателей пауков, накидываю себе на голые плечи и спину.

- Эй, слышь, ты, царская душа, не слишком ли тебе хорошо?

Трагически вздохнув и закатив глаза, отдаю кусок пледа Фрэнки. Довольный, пододвигается ко мне вплотную и натягивает большую часть на себя. Левое плечо мое сразу же оголяется и покрывается мурашками. Но Айеро ведь хрен выгонишь.

- Не прикасайся ко мне!- шипю, стараясь отодвинуться.

- Чего такой недотрога?- усмехается.

- Ты холодный, у тебя футболка мокрая.- бурчу.

Айеро фыркает, а затем… ну, ты не поверишь, какая наглость! Прижимается ко мне, что есть сил, и удерживает при этом за плечо, проскользнув  рукой за спину. Я аж подпрыгиваю.

- Айеро!- ору возмущенно.- Ты охерел в конец!

Аж захлебываюсь в негодовании, а ему хоть бы хны, заливается только так. Неслыханное нахальство, как видишь.

- А ты такой теплый, Уэй.- объявляет.

- А ты, блядь, холодный, вали отсюда!- я готов уже применить физическую силу, так он меня начинает злить.

- Тееееплый.- мычит, утыкаясь своим ледяным  носом мне в шею.

Замираю. Что за хурма?

- И пахнешь приятно.- улыбается, чувствую, что улыбается.

Уже не злюсь, скорее, опасаюсь чего-то, но при этом жду. Боги, что происходит?

- И кожа у тебя такая нежная.- проводит прохладными пальцами по моей груди.

Меня начинает весьма напрягать тот факт, что я без футболки, сижу тут, в темноте, так близко к нему. Должно быть он пьян, пиво, да и дурь не отпустили еще. Зато я, знаешь ли, протрезвел окончательно.

- Я устал, Джи.- шепчет.

- Тебе нужно отдохнуть, Фрэнки… отдохнуть…- лепечу какую-то хрень.

Сказать собственно и нечего. Что тут скажешь-то?

- Дело не в этом.- грустно смеется.

По-любому пьян, а может, и нет… Что-то я вообще ни черта не вкуриваю.

- Дело не в этом…- мягкая ладонь его нежно обхватывает мое лицо.

Прерванное дыхание учащается. Пульс стучит в висках. Черт, убежать что ли? Ноги онемели. Широко распахнув глаза, испуганно наблюдаю за ним. Все так же аккуратно, нерешительно, притягивает к себе, заставляя наклониться. Уже чувствую на себе его дыхание. А сам, как бревно, и пошевелиться не смею. Ты вообще понимаешь, что здесь происходит!? Нервы не к черту, напряжен просто до предела. Едва различаю черты его лица,  очертания его губ, которые в следующую секунду накрывают своей влажной тяжестью мой приоткрытый в недоумении рот. Тепло. И никаких мыслей. В один момент все они исчезают, и, черт возьми, кажется, мне еще никогда не было так хорошо.  Накрывает чем-то необъяснимым. Веки сами собой опускаются, тело расслабляется и начинает плавиться, но от чего - то гораздо большего, чем просто от похоти. Если я задохнусь в его запахе, я никогда не пожалею об этом. Тепло заменяется жаром. Тело не поддается контролю, рука неосознанно тянется к Фрэнку. Какой-то шум, на который я, может быть, и не обратил бы абсолютно никакого внимания, если бы в этот же момент губы его не оторвались от меня. Снова холодно и снова мысли. Накрывает уже отчаянием. Снова реальность?

- Эй, чуваки, вы тут вообще?- голос Сью.

Логическая цепочка, три, два, один, три, два, один… Ну, конечно, они же обещали зайти, Кира со Сью. Черт, пропади оно все пропадом, я сейчас в голос взвою.

- Фрэээнки, Джиии?- зовут.

Они в  саду, стоят у « выхода», но не видят нас. Так почему бы не спрятаться?

- Мы здесь.- едва слышно отзывается Фрэнк.

Не могу сказать точно, но голос его кажется подавленным.

- Давайте сюда реще, нас уже ждут!- кричит Кира.

Айеро, откинув плед,  соскакивает с дивана и почти бежит к выходу. В полном охуенее первой, знаешь ли, степени смотрю ему в след. Уже собирается спрыгнуть с проема на улицу, но, в последний момент, не оборачиваясь, тихо произносит:

- До завтра, Джи.

Ничего не отвечаю, молчу, не в силах даже жалкого « пока» из себя выдавить. Тут же темнота поглощает его фигуру.

- А Уэй где?- громко спрашивает Сью.

Фрэнк что-то ему отвечает.

- Пока Уэй!- орет тогда Кира.

- До завтра брат!- добавляет Сью.

Я же все так же молчу, по-прежнему сидя на диване, с накинутым на голую спину пледом. Невидящим взглядом смотрю в какую-то неопределенную точку перед собой. Кажется, я уже никогда не смогу вымолвить ни слова, никогда не смогу встать с этого чертового дивана, и уж точно никогда не смогу понять, что сейчас произошло. 

Категория: Слэш | Просмотров: 352 | Добавил: GeeGorda | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
30.08.2013 Спам
Сообщение #1.
Truthful Liar

*OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019