Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Perfect
13:07
Perfect
Майки:
- Раздевайся, Джерард! – я толкнул тебя на кровать и стал расстегивать свой ремень. Ты начал делать, что и я. Сняв свои штаны, я приступил к твоим. Я взялся за две штанины и начал тянуть на себя.

Джерард:
Ты охренительно пах. На столе стоял маленький тюбик со смазкой. Мы решили провести эту ночь у Майки дома. Он жил в небольшой квартирке в Лос – Анжелесе. Жаркий климат просто сводил меня с ума. Я не мог устоять перед братом.
***
Они соединились губами на мягкой кровати. Руки Майки поглаживали брата по бедрам. Старший одной рукой вцепился в его волосы и стал тянуть младшего к паху. Майки не сопротивлялся и медленно спустился. Сев на его коленки, он стал снимать майку с Джерарда. Сделав это, он пробежался по прессу поцелуями, от чего Джер вздрогнул. Майк взял одной рукой его член и язычком начал играть с ним, облизывая конец.
___

Майки:
Я покусывал его конец, от чего ты начал громко постанывать. Мои руки поглаживали бедра брата. Ты схватился за них и стал крепко держать. Твои вздохи заводили меня. Мой дружок уже вовсю разыгрался и начал упираться тебе в ноги. Я последний раз коснулся языком твоего конца и прильнул к твоим губам.

Джер:
Ты начал покусывать мои губы, а руки твои медленно раздвигали мои ноги. Горячее дыхание обжигало кожу. Сильные руки управляли всем моим телом. Ты встал с меня, быстро подошел к столу и схватил тюбик. Вернувшись, ты снова сел на меня и стал смазывать свой ствол. Прикоснувшись к моим губам, ты тихо прошептал:
- Чувствуешь аромат? Он сводит меня с ума.. – по комнате разлетелся аромат бананов. Было довольно смешно. Ты приподнял меня и резко вошел.
***
Никакого повода, просто похоть. Может это выглядит слишком пошлым, но Уэи привыкли к такому. Им только дай место, где они смогут побыть вдвоем. Просто уж больно редко они виделись. Скучают по друг другу так сказать.
___

Майки:
Ты был узким, что мне кошмарно нравилось. Я начал медленные толчки. Твои руки вцепились в одеяло. Мягкие стоны. Твой ротик был чуть приоткрыт. Я спустился к нему и начал покусывать влажные губы. Твой член упирался мне в живот. Я вернулся в начальное положение и взял одной рукой твой конец. По твоему телу пробежалась дрожь.

Джер:
Его хитрый язычок облизнул мои губы. Горячие пальцы твоей руки касались моего члена. Все что вырывалось из моих губ, так это только имя моего брата. Никогда, никогда мне не было так хорошо. Только с братом я был самим собой. Я не надевал маски, был обычным.
***
Не быстрые толчки. Мягкие прикосновения кожи. Братья чувствовали каждое движение друг друга. Тихие стоны. Они дополняли друг друга. Горячие тела не переставали двигаться. Майки держал Джера за бедра и одной рукой водил по его члену. Старший сам насаживался на младшего, опираясь руками на постель.
Прохладный ветерок, подувший из чуть приоткрытого окна, наполнил душную комнату чистым воздухом.

___

Майки:
Джер глубоко вздохнул, почувствовав, как я начал задевать его простату. Я не отпускал его конец и быстрыми движениями водил по нему. Стоны становились громче, толчки быстрее. По телу пробегались капельки пота.
Джер:
Он двигался во мне, одна рука крепко держала бедра, другая бегала по основанию члена. Мои глаза закрыты, рот чуть приоткрыт. Воздуха не хватало. Брат делал все быстро, но в это же время мягко. Каждый его глубокий толчок заставлял меня стонать.
***
Джерард схватил руку брата и потянул к себе. Хоть им было и неудобно, но сладкий поцелуй затмил боль. Толчки становились глубокими. Обоим было кошмарно хорошо, но хотелось уже поскорее закончить с этим. Пот покрыл все части тела, они устали. Сознание терялось, мозг отключался. Не понятно, что управляло ими в эти минуты.

___

Майки:
Вернувшись в вертикально положение, я стал ускорять темп. Я попытался выложиться в один толчок и сделал его очень глубоким. Внутри тебя потекла кровь. Начав быстро водить по твоему члену, я наслаждался каждым твоим громким стоном. Ты требовал делать все быстрее, но я не мог.
Джер:
Мыщцы стали сокращаться. В глазах начало темнеть. Я крепко схватился в одеяло и зажмурил глаза. Все лучше и лучше. Быстрее и быстрее. Громкие стоны стали вырываться сами. Резко по всему телу пробежалась дрожь, от чего мышцы пресса сжались.
***
Белая чуть прозрачная жидкость брызнула Майки на живот. В этот же момент, после последнего толчка младший кончил. Что-то сумасшедшее наполнило голову. Как будто наркоман наконец-то вколол себе эту чертову дозу и получает от него охренительный кайф. Так же было и с Уэями. Младший упал рядом с братом на кровать и бессмысленно стал смотреть на него. В голове была пустота, зрачки расширены. Джерард повернулся к Майки и тихо прошептал:
- Следующий раз мы проведем у меня..
- Завтра? – Майки начал смеяться.

___

Кто-то посчитает это ужасным и пошлым, но мир не может без этого. Все в этом мире не правильно и с какой-то стороны отвратительно, но разве это неприятно? Просто нужно относиться к этому проще…
Категория: Слэш | Просмотров: 819 | Добавил: Nemo_Nobody | Рейтинг: 3.6/23
Всего комментариев: 18
27.10.2011
Сообщение #1.
makemyheartburn

Беда у вас с шапкой то. Но я всё поправил 3

27.10.2011
Сообщение #2.
Nemo_Nobody

Спасибо ^^

27.10.2011
Сообщение #3.
makemyheartburn

Я покусывал его конец, от чего ты начал громко постанывать. Мои руки поглаживали бедра брата. Ты схватился за них и стал крепко держать. Твои вздохи заводили меня. Мой дружок уже вовсю разыгрался и начал упираться тебе в ноги. Я последний раз коснулся языком твоего конца и прильнул к твоим губам. Я чего-то не понимаю. Такое ощущение, что Майки "покусывал" чей-то конец, но от этого почему то Джерард начал стонать.
Путаница с этим вышла.
И вот это непонятно: Джерард:
Ты охренительно пах.
Такое ощущение, что я читаю какую-нибудь пьесу, где каждая реплика обозначена именем героя, который её произносит.
Вообщем, ээээ...

27.10.2011
Сообщение #4.
Harley Queen

можно вопросик?? сколько вам лет?

27.10.2011
Сообщение #5.
Nemo_Nobody

Все настолько плохо? :[

27.10.2011
Сообщение #6.
Harley Queen

не плохо,а не доработано...
3 поставлю

27.10.2011
Сообщение #7.
Erin_stinking_Hyena

Прям "Дорожный патруль" какой-то, а не постельная сцена, больше похоже на отчет. Жаль-жаль, а Пэйринг-то мой любимый

27.10.2011
Сообщение #8.
Nemo_Nobody

14..
Я знаю, ужасно пишу. Да?

27.10.2011
Сообщение #9.
Molkoholic kind of mood

Согласна полностью с Erin_stinking_Hyena

27.10.2011
Сообщение #10.
Harley Queen

да не ужасно, но по тексту поняла что вы не опытны, вот и всё, а задатки есть, в смысле писать НЦ!

27.10.2011
Сообщение #11.
Nemo_Nobody

Все понятно, я кошмарно пишу и все такое. Ну, все же спасибо за критику. Теперь буду знать.

27.10.2011
Сообщение #12.
Johnny

Ну, почему же ужасно? Просто нет образности описаний, а с постельными сценами так нельзя, все сухо получается. А пэйринг, действительно, очень классный.
Вам бы бету, и все, думаю, будет нормально)

27.10.2011
Сообщение #13.
Nomen_Nescio

PWP?

у меня такое ощущение, будто у них там был кто-то третий. Фрэнк, это ты? rofl

27.10.2011
Сообщение #14.
Harley Queen

Nemo_Nobody нет не ужасно, согласна с Johnny вам бы бету

27.10.2011
Сообщение #15.
Nemo_Nobody

Ладно, будем стараться...

27.10.2011
Сообщение #16.
I am a graveyard

будь это POV. кто-то один было бы нормально
а то стиль мечется

27.10.2011
Сообщение #17.
20DollarNoseBleed

Бету)
И читать побольше.
И нормально всё будет) Я в вас верю :3

27.10.2011
Сообщение #18.
Ol'ga Krage

Nemo_Nobody , нормально ж вы все пишите, не комплексуйте :)
Им только дай место, где они смогут побыть вдвоем. Просто уж больно редко они виделись. Скучают по друг другу так сказать. - вот этот момент меня вообще растоптал, в хорошем смысле nice
Вы милы, но вот с прямой речью, конечно, небольшие проблемы. А в целом, ну не плохо.
Пять вам за старания flowers А еще вам реально надо бету. Но она, думаю, со временем найдется coffee

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019