Главная
| RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Парижская оргия
17:36
Парижская оргия
Я не слышу твоего дыхания, не чувствую твою жизнь. Такое ощущение, что она уже покинула тебя. Твоя душа - самое прекрасное, что я когда-либо видел, чувствовал, ощущал кончиками своих пальцев. Она настолько темная и грязная, что я чувствую себя безгрешным. Я не хочу отпускать это ощущение полного и безграничного властвования. Только не сейчас, когда я поверил в себя, только не сейчас, когда я стал героем. Героем дешевого комикса или бульварного романа. Это не важно, да и все не важно. Мне просто нужно быть рядом с этой грязью, чтобы очиститься, чтобы умереть и воскреснуть. Не умирай, не забирай меня с собой. Убери наркотики, чтобы они не забрали тебя. Выкинь лезвие, чтобы невзначай не убить себя. Это тебе не нужно, я сам однажды убью тебя, свалив всю грязь своей души. Погребу тебя под тоннами мусора и никому не нужных воспоминаний.


- Ну же, будь хорошим мальчиком и открой глазки, а то я сделаю так, что тебе будет нечем их закрывать,- голос больше похож на змеиное шипение, чем на человеческий перезвон колокольчиков. Плевать, сейчас главное не это. Я наконец достиг своей цели, и вот он, сидит на холодном бетоне, роняя рубиновые капли на пол. Они красиво падают, разбиваясь о пыль, и тут же образовывают багровые озера, в которых хочется искупаться - ведь так раньше становились вечностью. Он поднимает свой взгляд на меня, улыбаясь и щурясь от света, бьющего по глазам. Помнишь меня? Конечно, ведь не с каждым ты поступаешь так, как со мной...
- Какого черта ты все еще жив? - этот хриплый голос убил во мне остатки жалости. По рукам прошла дрожь, в ушах зашумела кровь, а перед глазами появилась красная пелена. Я хочу убить его, заставить мучатся, блевать кровью и желчью, сделать все возможное, чтобы выпить последние капли его мерзкой крови, пахнущей помойкой. Ненавижу его даже больше, чем свое искалеченное тело. 
- Может, я просто не такой слабак, как ты думаешь, а может, тебе суждено умереть от моей руки, как бы пафосно это ни звучало, - ну, давай же опустим прелюдию, я не могу больше держаться так далеко от тебя. Перестань нести чушь, я не хочу ее слушать, просто дай мне сделать то, ради чего я притащил тебя в этот подвал. Ведь так просто заткнуться, но твоя маска продолжает говорить, в то время как настоящий ты - маленький и хрупкий мальчишка - прячешься от меня в самых далеких закоулках души. - Было очень неосмотрительно оставлять меня в живых.
- Мне было жаль убивать тебя. Ты даже не представляешь, какие деньги я мог заработать, продавая тебя. Шлюхи в наше время - слишком дорогое и редкое удовольствие, а ты бы прекрасно подошел на эту роль. - Еще чуть-чуть, и я сорвусь и начну медленно разрезать его на кусочки. 
- Ты узнал это место? Посмотри, там еще остались кровавые разводы с нашей прошлой встречи. Мы прошли круг и теперь снова здесь, но судьба поменяла наши роли. Не правда ли, что происходящее здесь, очень похоже на второсортное кино? Ты ведь всегда любил смотреть эту дрянь, а теперь ты по ту сторону экрана, но здесь нет дублеров, и все будет по-настоящему. 
- И ты причинишь мне боль? Человеку, с которым ты дружил большую часть жизни, с которым делил квартиру, милому и доброму Фрэнки? - его губы растянулись в усмешку, а в глазах горел огонек сумасшествия.
- Ты ведь не задумывался об этом, когда бросил меня здесь умирать, истекать кровью, не имея возможности позвать на помощь. 
- Тебя больше задело то, что я трахнул тебя напоследок. Не хочешь отплатить мне тем же? Я не буду сопротивляться, давай же, почувствуй себя богом, - Фрэнки, как же я пропустил момент, когда твой разум оставил тебя? Ты перестал любить, оставляя в своей грязной, мелочной душе чувства к демону, живущему в твоей голове. Я заботился о тебе, а ты плюнул мне в душу, уничтожил меня, оставляя лишь покореженное тело. Во мне осталась жажда мести, вгрызаясь зубами в душу, и я не знаю, что буду делать завтра, на следующей неделе, всю оставшуюся жизнь. Все это время я собирал газетные вырезки об очередных убийствах, понимая, что единственный, кто это мог сделать, - ты. И я не оставлю загубленных тобой не отмщенными.



Бью его по лицу. Боль и наслаждение, сбитые костяшки и эйфория. Что может быть лучше мести? Он улыбается еще ослепительней, и в моей голове снова возникает план, вынашиваемый так долго, ставший уже частью меня. Не хочу больше ждать. Медленно подошел к нему, и с каждым моим шагом его губы растягивались в невероятно широкую улыбку. 
- Ты сам предложил.
Никаких поцелуев, никакой нежности. Укусы, болезненные засосы, но ему это нравится. Боль в качестве удовольствия. Если бы мне год назад сказали, что я буду облизывать шею своего лучшего друга, я бы рассмеялся, но не сейчас. Не в этот момент, когда мои руки исследуют кожу, не сейчас, когда я чувствую запах страха, боли, металлический запах крови и терпкий - желания. Эмоции на пределе, и меня забавляет его отзывчивость. Ну давай же, дорогой, я жду тебя. Расстегиваю ширинку и рывком спускаю джинсы, удивляясь отсутствию нижнего белья. Его член налился и пульсирует у меня в руке. Внимательно рассматриваю вены и медленно достаю нож из кармана джинсов. С распухших, окровавленных губ срывается стон предвкушения. Подожди, дай мне насладиться происходящим. Медленно, смакуя каждый миллиметр, провожу острием по вене. Кровь ударила фонтаном, пачкая футболку, которую он так любил. Не думал, что все произойдет настолько быстро, но это и к лучшему. Он кричит и стонет, наслаждаясь болью, чувствуя холод стали. Размазываю кровь по лицу и целую, смотря в глаза. Там был мой Фрэнк, а не демон, завладевший его разумом. Я целую его, вспоминая хорошие моменты из нашей жизни. Я хочу выпить его крови, насытиться на всю жизнь, пусть короткую, но жизнь без кошмаров и смерти. Ведь я любил, просто любил, не опошляя рамками, не ограничивая дружбой, влюбленностью, семейными отношениями. Мне было все равно, и что из этого вышло? Мы здесь, и я выпиваю последние вздохи, наслаждаясь местью и болью. Теперь больно мне, ведь я потерял часть своей жизни. В последний раз смотрю в до боли родные глаза, прикрытые, как в истоме, веками. Мне пора уходить, бросить его здесь на волю богов. Медленно поднимаюсь на ноги и скрываюсь в тени, надеясь, что это наша последняя встреча. 
 
Неприметный, обваливающийся дом по среди пустыни скрывал в своих недрах страшные тайны. Его комнаты были тонким слоем крови, а в подвале красивые багряные узоры складывались в буквы. Под этой надписью лежал мужчина, его грудь едва приподнималась, а губы изо всех сил цеплялись за последние глотки воздуха. 
«Приветствую тебя, странник.
Здесь лежит мужчина, который изнасиловал восемнадцать человек. Я - единственный выживший, и я отомстил. Он ампутировал мои ноги ножовкой, изнасиловал, использовав вместо смазки мою кровь, и оставил подыхать здесь. Так что если он еще жив, добей эту мразь.
С любовью,
Джи.»





В бриллиантах пластроны, сердца в нечистотах!
Что попало валите в смердящие рты!
Есть вино для беззубых и для желторотых,
Иль стянул Победителям стыд животы?

А. Рембо



Категория: Слэш | Просмотров: 1109 | Добавил: I_Freak | Рейтинг: 4.2/21
Всего комментариев: 15
24.11.2012
Сообщение #1.
Elizabeth

Замечательная работа! Все красиво, размеренно и с кровавым послевкусием. Спасибо большое,автор!

24.11.2012
Сообщение #2.
Idiot

Elizabeth, спасибо большое за ваш комментарий. для меня это очень важно

25.11.2012
Сообщение #3.
Вечный айероуин

Чуваааак! Во-первых, то неловкое чувство, когда тебе на др дарят фик...
Хм, авторы нфс, это должен попробовать каждый :3 Дарите друг другу фики!
Во-вторых, ну это так, между нами фик был "Парижской оргией". А н-нет, оказывается, реальное название, относящее к духу французских символистов. Я минуты две залипала на название. В-третьих, это первая выполненная полностью заявка из мною загаданных! Уоу!
Ну, я уже говорила тебе, вернее, подтвердила на практике: самый крышесносительный момент - в конце, где "здесь лежит мужчина, который изнасиловал 18 человек. Добей эту мразь". Честно, вот эта фраза для меня - квинтэссенция того злища, о котором было сказано в заявке. Вообще весь фик им пропитан, поэтому я его жарко люблю. Расхождение с заявкой было только в том, что я представляла себе предательство в более прямом смысле, как Иуда предал Христа. У тебя же интерпретация - больший жесткач, а главное - непредсказуемый. То есть, да, мы говорили с тобой о фике достаточно, о том, что будет кровь и оргия секс, но я и представить себе не могла, что история будет крутиться вокруг изнасилования. Джи и вправду только посочувствовать с такой судьбой можно. Но по-прежнему чувство жалости вытесняет радость оттого, что Фрэнк получит по заслугам. Это то, ради чего и хотелось видеть заявку написанной - месть и кара. Да, здесь высветляются не лучшие стороны души заказчика :D но тем не менее я счастлива уже просто потому, что заявка не проигнорирована, а выполнена.
Чем чёрт не шутит, однако твой стиль, его наличие, его красота, воспитанная на, знаю, хороших авторах и книгах....прошу прощения за пафос, и хоть я говорила это уже, такие вещи надо говорить чаще)
И, да, "Оргия" - первая работа от тебя по фэндому мкр, где изображены яркие эмоции. "Синдром", в силу повествовательности и пока ещё отсутствию острых углов в фике, не давал подобных встрясок. Но, уверена, это нас ещё настигнет)

И такой момент: в последней редакции ты написала "дом посреди пустыни". У меня фанюческий глюк, или это отсылка к киллджоям?
п.с.п.с неужели я забыла исправить "по среди" на "посреди"? Пиздец. Прости меня.

Спасибо тебе, друг, громадное спасибо, потому что для человека, который пишет сам, получить подобный подарок - важно и большая радость. Тем более, когда это заявка. Тем более, когда его автора ты любишь и уважаешь.
Спасибо тебе! heart

25.11.2012
Сообщение #4.
maffooxo

я не врубилась немного,если джерарду отрезали ноги,то ээээ как он все это проделал?

25.11.2012
Сообщение #5.
Idiot

Вечный айероуин , я очень рада, что тебе понравилось. для меня было немного странно писать такое, поэтому я очень переживала, смогу ли я достойно воплотить свою идею. спасибо тебе большое за вдохновение и помощь, прекрасный мой человек и просто несравнимая бета

maffooxo , прошу за это прощение. все очень приземленно - у него протезы.

25.11.2012
Сообщение #6.
maffooxo

ссорри за вмешательство тогда,но как-то без указания этого становится немного непонятно

25.11.2012
Сообщение #7.
Idiot

maffooxo , я очень рада, что вы спросили. просто я показывала чувства не останавливаясь на деталях. хотелось бы, чтобы читатель додумал их сам, а не просто прочитал и закрыл.

25.11.2012
Сообщение #8.
bimb

ужас какой...

25.11.2012
Сообщение #9.
Idiot

bimb, если вы о сюжете, то "ужас" следует из названия, хотя куда мне до Рембо.

25.11.2012
Сообщение #10.
bimb

я о сюжете, да.
Рембо не при чем, он такое и не творил собственно...
Пардон конечно, если обидела, не смогла удержаться и не высказать свое мнение)

25.11.2012
Сообщение #11.
Idiot

bimb , я очень рада вашему комментарию. спасибо за то, что высказали свое мнение. для меня это важно

01.12.2012
Сообщение #12.
виктория

Мне понравилось!!Очень даже не чего!!! Автору спасибо. nice

03.12.2012
Сообщение #13.
pencey666

Замечательная работа *О*
Ставлю 5 не раздумывая)
Спасибо)))))))))))))) heart

30.05.2013
Сообщение #14.
plastic●heart

Как можно было влепить низкую оценку такому прекрасному рассказу? 
Надеюсь на что-то в этом же духе и в Вашем же исполнении.
Спасибо ♥

31.05.2013
Сообщение #15.
don't forget about love

plastic●heart, мне очень приятно, что именно вы написали мне отзыв. спасибо большое за такую высокую оценку.
pencey666виктория, благодарю за лестные отзывы, мне, как начинающему автору, приятен каждый отзыв.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019