Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 27 » Pain
08:40
Pain
Как же чертовски тяжело.
Твой желудок все еще ощущается так, словно его постирали в стиральной машине и забыли погладить, но теперь он хотя бы не пытается великодушно вернуть все, что ты в него впихиваешь.
В некоторые мгновения тебе даже кажется, что ты переживешь сегодняшнюю ночь.
- Не спится? - участливо спрашивает Фрэнк. Ты отрицательно качаешь головой и шерстишь аптечку в поисках обезболивающего.
- У тебя что-то болит?
- Желудок, - угрюмо отвечаешь ты, стараясь, чтобы голос звучал как можно равнодушнее. И это что-то вроде "эй, чувак, это мои проблемы". Дело еще и в том, что ты знаешь, что Фрэнк знает, чем ты занимался вчера вечером и он просто обязан понимать причину твоего недомогания.
- О.
И да, слава богу, он понимает, но не говорит ничего осуждающего, только:
- Что ты пьешь?
- Это обезболивающее, - ты хочешь крикнуть, потому что ты уже на кухне, но не стоит усилий: он идет за тобой по пятам, протягивает блестящую пластину с шестью белыми таблетками и советует:
- Выпей лучше это. Обезболивающее просто снимет боль, а эти прекращают судороги и вообще... подлечивают.
Ты глотаешь так и не сказанное "ты уверен, что при долбанном отравлении они тоже помогут?" и "а у тебя большой опыт в этом, да, Фрэнк?", и разминаешь таблетку в порошок (откуда-то появляется мысль, что так она быстрее растворится и разойдется по крови). И глядя на белый порошок в ложке, ты начинаешь мысленно хихикать и напевать "прекрасный белый порошочек", а потом думаешь о drug-free life. Раньше надо было думать, Джи, раньше.
Очередной приступ тошноты накатывает внезапно и тебя хватает только на то, чтобы дойти и рухнуть на кровать. Фрэнк принципиально не смотрит в твою сторону - он чем-то преувеличенно заинтересован в своем ноуте - и ты действительно благодарен ему: через чтобы вы двое не прошли вместе, выглядеть тряпкой в его глазах (вообще, в чьих бы то ни было) не хочется.
Ты сворачиваешься клубком на кровати и молишь свой желудок оставить себе всю воду, таблетку и две кружки крепкого чая с сахаром. Это тоже странное, непонятно откуда взявшееся знание про чай: может быть, все дело в глюкозе, в которой так отчаянно нуждается наш организм (ты не уверен, ты не очень дружен с анатомией, биологией и медициной вместе взятыми), но пока это работает, все неплохо.
Тебя слегка пугают галлюцинации - не те, которые кажутся материальными и толпятся по углам - но стоит закрыть глаза, и в темноте всплывают какие-то жуткие нечеловеческие лица, глядящие прямо на тебя и что-то упорно безмолвно бормочущие. Из-за этих видений даже привычные треки хорошо знакомой группы кажутся мрачнее, и это странно.
Странно, но не страшно.
Еще ты думаешь о том, что свой угол все-таки необходим. Своя конура - и пусть это действительно будет конура, но своя, место, где ты можешь в любой момент свернуться клубочком и скулить от боли.
Кстати, о боли. Может быть, таблетка и правда помогла, или твой организм наконец справился со всем этим токсичным дерьмом, которым ты был полон вчера ночью.
В любом случае, ты смотришь в потолок, думаешь о следующих запланированных пьянках - и, к черту их! Философия sXe* еще никогда не казалась такой прекрасной. Ты не знаешь, насколько хватит твоей решимости, твоих воспоминаний о сегодняшнем аду, но сейчас, наконец-то чувствуя себе более-менее живым (и не боясь сдохнуть этой хреновой ночью), ты хочешь продолжать чувствовать это и дальше.

Straight Edge (сокращенно sXe) - в простой форме: движение за жизнь без алкоголя, курения и наркотиков.
Категория: Джен | Просмотров: 762 | Добавил: Jil-lia | Рейтинг: 4.6/13
Всего комментариев: 4
27.02.2012
Сообщение #1. [Материал]
E=mc2

Это будет очень бессмысленный комментарий, но...бедняга Джи. Самой сейчас не важно с тошнотой и желудком, поэтому я понимаю, о какой боли идёт речь. И умеете Вы передать алкоголические и пост-алкоголические случаи! Не знаю, почему Вас цепляет эта тема, но, чёрт, неизбежно вспоминается всегда "славное начало" их пути, "I brought you my bullets...".
Романтиш, что могу сказать.

Надеюсь, Ваши фики будут появляться здесь, иначе иногда чувствуется острая нехватка работ с таким настроением и безупречным стилем, как у Вас.

27.02.2012
Сообщение #2. [Материал]
Pure Morning

не врубилась, в чем соль фика вообще
но джерарда понять могу еще как - сама сейчас в таком состоянии

27.02.2012
Сообщение #3. [Материал]
Jil-lia

Не знаю, почему Вас цепляет эта тема
нечем гордиться, ахах, но все на собственном опыте. а я всегда пишу что-то на основе фактов из собственной жизни :)
спасибо!

Pure Morning, ага, фик бессмысленный сам по себе. мне просто надо было отвлечься от гребанного ада.

27.02.2012
Сообщение #4. [Материал]
Fuckin Way

Jil-lia , знаете, может, как-то или кому-то фанф и бессмысленный (или это я пытаюсь везде найти скрытый смысл).
Но, почему-то, та боль, что вы описываете, сравнима, наверное, не только с физической болью, но и с внутренней.
Физическая боль - это та боль в желудке, что срабатывает после отходняка. А внутренняя боль - это болезнь души. (возможно, это будет звучать бредово)
Меня, лично, эти строчки взяли за душу. Иногда, хочется избавиться от всех проблем как от боли в желудке. Просто выпить таблетку и забыть, что эта боль прошла.
Жаль только, что от душевной боли лекарств ещё не придумали)

Все ваши работы, как и эта, хватают за душу. Иногда, даже слеза пробегает. Спасибо Вам))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020