Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 15 » «От ненависти до любви одно столетие»
16:30
«От ненависти до любви одно столетие»
Глава I

- Мой лорд.
- А-а, Джулиан, это ты. Проходи. Ну, какие новости ты мне принес?
- Мой лорд, мы взяли в плен пятьдесят человек, которые не оказали сопротивления. Остальные убиты. Победа будет за нами, я уверен. Их с каждым днем все меньше, провизии почти не осталось. Они пока не сдаются, но, думаю, это не за горами.
- Старый, безмозглый Филипп… А ведь я предлагал ему альтернативу. Что ж, он сделал свой выбор. Передай своим солдатам благодарность от меня, Джулиан. Я тобой доволен. Подумаю над твоим повышением.
- О, мой лорд, я так…
- Довольно. Брось пленных в подвал, я займусь ими позже. Среди них есть красивые и молодые? Если их, конечно, можно назвать красивыми.
- Я заметил двух или трех молодых, мой лорд. Прикажете подать их к столу?
- Ахах, было бы неплохо. Но я обещал подарок моему мальчику. А на ужин я бы желал девушку.
- Будет исполнено, мой лорд.
- Иди, Джулиан.
***
- Господин, вам пора вставать.
Комната озарилась тусклым светом свечей. Ответа, естественно, не последовало.
- Господин, вставайте. Позвольте поздравить вас с днем рождения.
Старая служанка склонилась к стройной женской ножке, не скрытой одеялом, и коснулась шершавыми губами ступни. Нога тут же скрылась под одеяло, при этом сильно ударив по лицу старуху. Та, кряхтя, снова встала и аккуратно отогнула край одеяла.
- Милорд, вас ждет отец.
- Выйди вон, - рявкнул на нее тот, кого она именовала господином.
- Но, милорд, ваш отец…
- Я сказал, выйди вон! – одеяло отлетело в сторону, и на служанку зло уставились слегка сонные, но уже красные от гнева глаза.
Она тяжело вздохнула и, поклонившись, вышла за дверь. Господин, расслабленно выдохнув, сладко потянулся, выгнув спину, как кошка, и, наконец, соизволил подняться. Стройные ноги подбежали к большому зеркалу, обрамленному человеческими костями. Глаза, принявшие свой естественный черный оттенок, внимательно разглядывали отражение хозяина. Внезапно его тело дернулось, а с губ слетело тихое «ой». Затем губы расплылись в довольной улыбке, обнажая белоснежные клыки, а тонкие пальчики вытащили из-за шеи небольшого тарантула.
- Доброе утро, Кассандра, - тихо и довольно ласково произнес детский голос, а большой палец поглаживал мохнатую лапку паука.
- Мне пришлось прогнать Ириду. Ты же поможешь мне с праздничным костюмом?
Паучиха издала слабое шипение и, перебравшись на пол, выпустила две тонкие нити паутины, стремительно подлетевшие к гардеробному шкафу и обмотавшие ручки. Кассандра потянула нити на себя, и двери открылись. Несколько секунд животное разглядывало одежду хозяина, а затем на его кровать полетели черные кожаные штаны, атласная фиолетовая рубашка и черный плащ с красной подкладкой.
- Ты как никто другой знаешь мои вкусы, малышка, - улыбнулся хозяин, надевая выбранную пауком одежду. – Сегодня нас ждет новая игрушка, дорогая, - он набросил на голову капюшон от плаща и, посадив свою любимицу на маленькую подушечку из красного шелка, покинул комнату.
Он быстро шел по извилистым коридорам замка. Каждый его шаг отдавался стуком каблуков ботфорт. Спустившись по лестнице, мальчик вошел в обеденный зал, где его уже ждали родители и младший брат.
- Сынок, - король поднялся из-за стола и, подойдя к сыну, поцеловал его в лоб. – Мы поздравляем тебя, дорогой.
- Где мой подарок? – бесстрастно спросил принц, проигнорировав поздравление.
- Но, Джерард, давай для начала…
- Где он?! – истерично взвизгнул мальчик, со всей силой топнув каблуком, от чего по стенам пробежалось эхо.
- Он ждет тебя в комнате, - спокойно ответил его отец, возвращаясь к столу.
Джерард пулей вылетел из зала, ничего не сказав.
- Ты слишком его балуешь, Александр, - недовольно промолвила королева, постукивая по столу длинными ногтями. – Он только требует, не давая ничего взамен.
- Он будущий правитель, Деметра. Ему нельзя быть добрым и отзывчивым. Иначе он упустит страну.
***
Молодой эльф уже неделю томился в уединенной темнице, каждый день слушая стоны и крики своих товарищей. Он определенно не мог понять, чем он лучше других, что его не пытают, не принуждают к работе и даже кормят черствым хлебом и тухлыми яйцами с ржавой водой. Для чего-то он им был нужен. Вот только для чего? Может, они растили его как свинью на убой, чтобы в один прекрасный день полакомиться его кровью? Конечно, ему не хотелось умирать от пыток и голода, но и оказаться на столе он тоже не горел желанием, пусть, даже если этот стол – королевский. Он с беспокойством ходил по темнице туда-сюда, накручивая на палец длинную челку. Он уже давно смирился со своей участью пленника, и замкнутое пространство не тяготило его как раньше. Устав от бессмысленной ходьбы, эльф уселся в углу рядом с малюсеньким окошком, закрытым решеткой.
Его заточили в одну из башен, под которой шумел ров, наполненный водой. Отец рассказывал ему, что вампиры специально разводили в нем пираний, на случай побега пленного через окно. Впрочем, другого пути и не было. О побеге эльф и не думал. Он с тоской вспоминал о своей семье и уютном домике на берегу реки. Порой его лицо освежали прохладные слезы, которые тот старался поскорее высушить.
Из раздумий его вывела резко распахнувшаяся дверь. В темницу вошли двое слуг в серых плащах с капюшонами, закрывавшими лицо. Без всяких слов, они грубо схватили эльфа за руки и, согнув его, повели по коридорам замка. Пленник хотел было посмотреть, где он вообще находиться, но стоило ему поднять голову, как он тут же получил сильный удар по затылку.
Они шли довольно долго, и наконец, стражники ввели его в какую-то комнату и бросили в огромную золотую клетку, в каких обычно держат хищных животных. Затем, также, не сказав ни слова, удалились. Эльф, наконец, смог поднять голову. Его взору предстала невероятных размеров комната с высоким потолком, каменными стенами и полом, устеленным черным ковром. Напротив клетки стояла большая кровать с пологом кроваво-красного цвета, по стенам тянулись шкафы с книгами и разными необычными для эльфа вещами. Окна были задернуты тяжелыми шторами из плотной черной ткани, не пропускавшей свет. В углу стоял письменный стол, на котором красовалась небольшая позолоченная клетка с птицей приятного бежевого цвета с небольшим гребешком на голове.
- Феникс… - от удивления эльф приоткрыл рот.
Этих птиц истребили пару веков назад. Феникс зорко наблюдал за пленным, не спуская с него черных блестящих глаз. От этого взгляда эльфу стало не по себе. В этот момент дверь приоткрылась, впуская очередного вампира. Лицо его тоже было скрыто капюшоном, но одежда была роскошнее, чем у слуг. Несколько секунд вампир молча смотрел на эльфа сквозь ткань капюшона, а затем в мгновение ока, очутился с ним лицом к лицу.
- Как тебя зовут? – послышался детский, но серьезный и грубый голос.
- Фрэнк… - пролепетал эльф, прижимая острые ушки к голове.
- Теперь ты – мой раб. Зови меня милорд или господин.
С этими словами из-под плаща высунулась тонкая бледная, слишком бледная, рука. – Дай руку.
Фрэнк вложил свою дрожащую руку в холодную руку вампира. Тот крепко сдал ее так, что бледно-синие вены вот-вот порвали бы кожу. Затем поднес ее к губам. Мгновение и Фрэнк ощутил жгучую боль в запястье – вампир прокусил нежную кожу и высосал пару капель крови. Эльф с ужасом наблюдал, как он слизывает ее с губ своим длинным острым языком.
- З..зачем это? – еле слышно задал вопрос пленник.
Вампир ничего не ответил, а лишь с размаху ударил Фрэнка по щеке.
- Ты не имеешь права разговаривать без моего разрешения! – крикнул он, отходя от клетки. – Ты ничего не можешь делать без моего разрешения.
В этот момент с его головы упал капюшон, обнажая лицо. Вампир по-женски взвизгнул, закрывая лицо ладонями, и выбежал из комнаты. Фрэнк сидел, прижавшись спиной к задней решетке клетки, дрожа всем телом. В голове все еще светились ярко-красные глаза с узкими, как у кошки, зрачками.
Категория: Слэш | Просмотров: 1132 | Добавил: BamMargera | Рейтинг: 4.8/21
Всего комментариев: 18
15.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Red_Goggles

такого я ещё не видела.
определённо, очень свежо.
интригует ой, как.
жду продолжения.
пять за реализацию идеи.)

15.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Killi

ммм...))) по-моему очень даже ничего..) мой самый любимый образ Джи - вампир heart ))) жду продолжения) не затягивайте)

15.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Dead_Fly_in_the_summertime

мне тоже понравилось. интересно cute спасибо))))))))) жду.

15.08.2011 Спам
Сообщение #4.
кофе

о да, это что то новенькое! потрясающе heart
я вот только одного не поняла...
Старая служанка склонилась к стройной женской ножке, не скрытой одеялом, и коснулась шершавыми губами ступни. - женской?? wtf
и ещё... сколько джи лет?

15.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Party_poison

ааааа, вы шутите? Джи вампир, а Фрэнк эльф? да это же невероятно!!! я даже в своих самых смелых фантазиях не могла такого представить cute
мне оооочень нравится, завлекло прям с первой главы! интересно, что там да как дальше будет. прода, надеюсь, скоро?
правда, сначала, я подумала, что это Фрэнк вампир. но потом, как увидела "младший брат", тут то ясно все стало grin
порадовала Кассандра)))
мне вот только интересно, Джи у Фрэнка просто так кровь пососал (какое забавное слово:D) или же обратил его?

спасибо Вам за такую интересную идею!!! flowers flowers flowers
и да, я обожаю эльфов!!!

15.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Vicious

4 Кофе, его тело вообще было женственным, в том числе и ноги. Не видя лица, нельзя понять, чье оно мужское или женское.
Насчет возраста. Дальше об этом будет еще.)

15.08.2011 Спам
Сообщение #7.
КризисСреднегоВозраста

Вот это дааа! Идея-супер! Воплощение тоже замечательное! Автор! Красиво и подробно все описываете, что не может не радовать. Очень понравилось! Буду ждать продолжение! Спасибо! flowers

15.08.2011 Спам
Сообщение #8.
Bittersweet

Вау...Вааааау!!!
Мне очень понравилось, спасибо))) flowern

15.08.2011 Спам
Сообщение #9.
Рёбаный Йот!

очень не знаю.
но посмотрим, окей....

15.08.2011 Спам
Сообщение #10.
Rainbow Reaper

...это фанфик? оО
Вот уж разимхастое имхо, но тут от персонажей только имена-то и остались.

15.08.2011 Спам
Сообщение #11.
Vicious

Что именно вас не устраивает?

15.08.2011 Спам
Сообщение #12.
Rainbow Reaper

Меня все более чем устраивает.
Если смотреть на это как на ориджинал.
А если смотреть на это как на фанфик по фэндому My Chemical Romance, то, вы знаете... то, что персонажей зовут Джерард и Фрэнк, еще не делает произведение фанфиком, имхо. К тому же, как на мой взгляд, тут имеет место полнейший ООС по отношению именно к Джерарду Уэю и Фрэнку Айеро... но кто бы говорил.
А как ориджинал действительно интересно и очень здорово.
Короче, забейте, это мои загоны.

15.08.2011 Спам
Сообщение #13.
Рёбаный Йот!

Rainbow Reaper ой вы сказали всё за меня. круто, спс)

16.08.2011 Спам
Сообщение #14.
PARTY POISON

Интересненько, интересненько! Ничего подобного не читала и даже никогда не думала, что можно сделать Джерарда вампиром а Френка эльфом)) у меня есть догатка почему Френки эльф - это изза его маленького роста? Если честно после эльфоф и вампиров даже не могу представить что же будет дальше!!! Можно мне кажется приплести Майки, который в конце как Брюс Уилис ( или как его там) прискачет на единороге и всех спасёт))
жду жду проды crazy flowers

16.08.2011 Спам
Сообщение #15.
Dead_Fly_in_the_summertime

у меня такая же позиция насчет фанфов, как и у Rainbow Reaper. но - честно? - по-моему, у большинства АУшных фанфов именно так. полный OOC. но, мы же не знаем, что значит В характере?
эм, это просто мнение rofl

16.08.2011 Спам
Сообщение #16.
Vicious

Я могу убрать его, если он не подходит по параметрам.

17.08.2011 Спам
Сообщение #17.
Dead_Fly_in_the_summertime

не смейте убирать. очешуительный фик. на каждый рассказ находится свой читатель, а бурчать, критиковать и ругаться будут всегда. хотя, ничего такого я здесь не заметила...пишите! люди ждут.

14.11.2012 Спам
Сообщение #18.
Вестита

Я как понимаю, продолжения не будет? А зря, такой бы фик был. Тема совершенно новая. Здесь нет ни школьников, ни группы, не маньяков, ни наркоманов, как во всех остальных фиках. Автор, скажи что продолжение будет, хотя уже год прошел:( очень печально:(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019