Главная
| RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Ошибка. 11
13:52
Ошибка. 11

ГЛАВА 11

- Вот, почему я перестал заниматься сексом с двадцатитрехлетними, - пожаловался Джерард, рассматривая в зеркало заднего вида, едва заметные фиолетовые следы на шее.

- Нет, ты перестал заниматься сексом с двадцатитрехлетними, когда мне исполнилось двадцать четыре, - ответил Фрэнк, развалившись на пассажирском сидении. Он до сих пор чувствовал приятное тепло во всём теле после оргазма. Чёрт, ему надо заниматься сексом чаще.

- Мы начали встречаться, когда тебе исполнилось двадцать пять. У тебя проблемы с математикой.

- С лицом у тебя проблемы, - ответил Фрэ, ухмыляясь. Он встал на колени на сидении, хватая Джерарда за футболку, и потянув его в медленный поцелуй. Боже, это никогда ему не надоест.

Джер незамедлительно ответил на поцелуй, и Фрэнк уже было решил, что пришло время для второго раунда, но Джерард оторвался от него, - Нам пора возвращаться. Скоро стемнеет.

- Ты боишься темноты?

- Я боюсь, когда опасно, - Джерард скривил губы, - Фрэнк, ты можешь побыть серьёзным хотя бы несколько секунд? Ты даже не представляешь, какое здесь может начаться дерьмо, когда стемнеет. Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь сучилось.

Джерард нахмурился, а Фрэнк, после его слов, снова почувствовал себя слишком молодым.

- Хорошо, - пробурчал он, плюхаясь обратно на сидение.

Джерард тяжело вздохнул, откидывая с лица пряди растрёпанных волос, - Мне жаль, просто... - он пересел на водительское сидение, заводя машину и взял Фрэнка за руку, потирая большим пальцем его запястье в том месте, где в 2007 году Фан Гоул набьёт татуировку, - Просто я всё время думаю о том, что сейчас происходит и это сводит меня с ума. Всё это. И ты... точнее нет, не ты. Есть вещи, которых ты ещё не знаешь, и то, что ты делаешь, и...

Джерард замолчал, поскольку так и не смог выразить своих мыслей. Он перевёл взгляд на свои руки, рассматривая короткие ногти, немного грязные по краям. Фрэнк сразу вспомнил, как раньше Джерард постоянно грыз их и отколупывал лак.

- Что, Джи? - спросил Фрэнк мягко, - Что ещё?

Уэй неуверенно пожал плечами. Он кусал губы, сильнее сжимая пальцами запястье Фрэ, прежде чем отпустить его руку и посмотреть Фрэнку в глаза, нежно проведя пальцами по его коротким белым волоскам, чуть выше уха.

- Это просто. Ты, - Джерард тяжело вздохнул, - То, как ты смотрел на меня, как раньше. Я имею в виду, - Джер закрыл глаза, пытаясь полностью сосредоточиться на собственных словах, - Как будто ты меня полюбил.

Он сказал это так просто, искренне и чертовски серьёзно.

- Джи, - прошептал Фрэнк, но Джер просто продолжил говорить.

- И тогда я не мог. Я не был... - он вздохнул, - Я никогда не думал, что получу шанс быть с тобой, - Джерард покачал головой, проведя руками по лицу, - Чёрт, я знаю, что несу бессмысленный бред.

- Всё хорошо, Джи, успокойся. У меня тоже в последнее время мозги кипят не переставая, - сказал Фрэнк, разрывая пространство между ними, чтобы поцеловать Джерарда.

Поцелуй длился около десяти секунд, пока Джер не повернул голову в сторону, - Всё это нереально, понимаешь? Тебе здесь не место, но ты здесь. Скоро ты вернёшься домой и тогда ты перестанешь быть моим.

Фрэнк погладил его по голове, - Да, ты вернёшь себе Фан Гоула, а я отправлюсь обратно в 2005, где ты с чёрными волосами и с накрашенными глазами, - Фрэ улыбнулся Джерарду, нежно сжимая его ладонь, - Ты знаешь, тот, которого у меня пока ещё нет.

Джер слабо улыбнулся, - Тот, который уже влюблён в тебя.

Это были просто слова. Но Боже, они ускорили сердцебиение Фрэнка и наполнили его душу таким теплом. Он схватил рукой волосы Джера, потяну его ещё в один поцелуй: жёсткий, горячий и требовательный. Когда они отстранились друг от друга, тяжело дыша, Фрэнк не знал, как он будет жить целых два года без этих поцелуев.

- Джи...

- Мы должны ехать. Мы должны, - Джер посмотрел на часы, - Чёрт. Нам нужно сматываться, и быстро. Кобра и Стар могут подумать, что мы попали в беду.

Джерард поудобнее устроился на водительском сидении, заводя двигатель, и спускаясь вниз с холма. Они ехали самым безопасным путём, избегая Дракулоидов, у которых было убежище в одной из старых заброшенных закусочных, неподалёку отсюда.

Фрэнк лишний раз убеждался, что возвращение на Taste Of Chaos будет лучшим завершением приключения в этом ужасном будущем. Однако, наблюдая за Джерардом, который вёл автомобиль, пробегая взглядом по его губам, Фрэнк не мог не завидовать Фан Гоулу, который прибудет сюда на его место.

***

- Мы думали, что вы попали в беду, - это были первые слова Рэя, когда Фрэнк с Джерардом вернулись в закусочную. Они с Майки до сих пор торчали около компьютера. Уэй-младший катался в кресле, не отрывая глаз от Фрэнка, а затем перевёл взгляд на Джерарда, осмотрев его с головы до ног. Фрэ всегда думал, что благодаря своим очкам с толстыми стёклами, Майк может видеть людей насквозь, но теперь он был без очков, и всё же просвечивал своим взглядом, словно рентгеновским лучом.

Майк самодовольно повернулся к Рэю, - Я же говорил тебе, что они трахались.

- Кобра... - одновременно простонали Рэй и Джерард, таким тоном, который явно показывал их нежелание говорить на эту тему. Майкс только пожал плечами.

Фрэнк хихикнул, стараясь выглядеть совершенно не смущённым, даже не смотря на то, что его уши немного покраснели, - А что бы изменилось, если бы мы вернулись раньше? Вы, ребята, вообще-то должны были воспользоваться нашим отсутствием, чтобы всё закончить, ну и, возможно, сделать что-нибудь ещё.

- О, мы так и поступили, - невозмутимо сказал Майк и Фрэнк как раз вовремя бросил взгляд на Рэя, чтобы увидеть, как тот начал покрываться лёгким румянцем.

- В любом случае, - громко сказал Торо, по-видимому желая перевести разговор на другую тему, - Мы добились определённого прогресса с этим кодом.

- Что вам удалось сделать? - спросил Джерард взволновано. Он подошёл ближе к компьютеру, всматриваясь в символы на дисплее, а Фрэнк не мог понять, как тому удаётся понимать в этом хоть что-нибудь.

Рэй объяснил, - Нам удалось определить источник и назначения кодов. Так что теперь мы должны быть в состоянии изолировать проверку информации от источника.

- Хорошо, теперь я всё понял, спасибо, что объяснил, - сказал Фрэнк, с толикой сарказма.

- На английском? - спросил Джерард с надеждой.

Майк махнул рукой, - Проблема в том, что мы не знаем, как обмануть машину так, чтобы она ещё и вернула нам Гоула, а не только отправила Фрэнка обратно.

- Да, точно.

- Но ведь технически, машина предназначена лишь для того, чтобы отправлять людей в прошлое или будущее на ограниченный срок и по истечению времени, она возвращает их назад. Так что нам нужно обмануть машину и заставить её действовать наоборот. Мы должны сделать так, чтобы она перенесла Фан Гоула из 2005 в наше время, а затем, когда она должна будет вернуть его обратно, мы подсунем ей Фрэнка, и она отправит его домой.

Фрэнк попытался заставить свой мозг обработать полученную им информацию. Его усилия, однако, оказались тщетны, и всё осталось таким же непонятным, - Возможно, тебе придётся сделать мне схему.

Майк вздохнул и закатил глаза. Фрэнк уже начинал привыкать к этому.

- Давайте детали оставим на потом, сейчас нужно обсудить главное. Ты уверен, что мы вообще сможем сделать это? - спросил Джерард, глядя на брата.

Майк перевёл взгляд на Рэя, который не отрывал глаз от экрана компьютера, - Ну, я бы сказал, что есть несколько минусов.

Фрэнк слегка поморщился. Без сомнения, это была именно та часть, в которой он может узнать, что если что-то пойдёт не так, он попадёт не в то время, в которое ему нужно, а в тот год, когда на Америку начали сбрасывать бомбы, в то время, когда начался конец света. Или всё может произойти совсем наоборот, и он перенесётся на много лет вперёд. Или ещё что-нибудь, не менее печальное.

Рэй продолжил за Майка, - Ну, прежде всего, мы должны быть в состоянии определить точное местоположение Фан Гоула в 2005, до сотни метров, если получится, то меньше. И ещё, в какой именно день и в какое время мы хотим вернуть его?

- Лучше, когда он будет не на сцене, перед целой толпой фанатов, - сказал Майк, - Потому что думаю, будет более чем странно, если он испарится в воздухе в тот момент, когда к нему будут прикованы взгляды тысяч подростков.

- Это и так очевидно, Майк, - сказал Фрэ.

Уэй-младший посмотрел на него, - Ты всё ещё хочешь, чтобы я сделал тебе схему? Потому что я начинаю думать, что вряд ли найду свободное время на неё.

Фрэнк показал ему язык и Майки хмыкнул, приподняв уголок рта.

- Ребят, перестаньте, - тихо сказал Джерард, с ноткой разочарования в голосе.

Фрэнк закатил глаза, - Хорошо, хорошо. Давайте и дальше думать, откуда нам переносить Фан Гоула. В первую очередь нужно выяснить, где наша группа будет ночевать. Я думаю, на автобус особо рассчитывать не нужно, потому что он движется и нам будет очень сложно подсчитать, где и в какое время он окажется, - Фрэнк прикусил губу, задумавшись, - Насколько я знаю, следующая ночь, которою мы проведём в отеле, а не в автобусе, будет почти через две недели, в Сент-Луисе. Подождите... А как Фан Гоул узнал, или вспомнил,  в каком номере отеля я буду ночевать в ту ночь, когда мы с ним встретились?

Джерард пожал плечами, - Ему и не нужно было ничего вспоминать. Он просто пошёл на ресепшн и притворился, что потерял ключ.

- Хм, умно.

- Да, но в этот раз такое не пройдет, потому что мы должны указать точное положение Гоула, или машина времени просто не сработает, или вообще перенесёт к нам другого человека, - сказал Рэй.

- Хорошо, с этим всё ясно. Но вы сказали, что есть несколько минусов. Это был первый из них. Так в чём заключаются остальные? - спросил Джерард.

- Ну, на самом деле, ещё есть лишь один минус, - Рэй откинулся на спинку старого шезлонга, на котором он сидел. Торо убрал волосы с лица и посмотрел на Джерарда с Фрэнком, - Фрэ придётся поехать с нами, когда мы отправимся в здание "Better Living".

Фрэнк задержал дыхание и изо всех сил старался не выдать своего волнения. Хорошо, что он научился стрелять.

- Почему? - сдержанно спросил Джерард.

- Потому что мы должны как бы просканировать Фрэнка и ввести его данные в компьютер. Затем мы укажем, в каком году и в каком месте ошивается Фан Гоул и, так как они с Фрэнком абсолютно идентичны, машина времени вернёт нам именно его. Но ещё раз повторюсь, нам нужно обязательно узнать его точное местоположение.

- А ты не можешь использовать те же данные, что мы с ним использовали в прошлый раз?

- Во-первых, машину упёрли, так что теперь у нас их нет. Во-вторых, ты отсканировал не его самого, а его одежду, обувь и оружие. Поэтому к нам и перенёсся Фрэнк, который натянул жилет Фана. Сейчас, у Гоула всего этого нет, так что мы не можем просто так взять и вернуть его обратно, - объяснил Рэй.

- Таким образом, Джеймс Кэмерон был прав, - сказал Фрэнк, и Рэй с Джерардом перевели на него взгляды, - Я должен быть голым. Как в "Терминаторе".

Майк фыркнул, - Лучше сосредоточься на более важных вещах, Фрэнк.

Фрэнк как раз собирался что-то ему ответить, но Джерард раздражённо сказал, - Ребят, перестаньте уже.

- Хорошо, извини, - улыбнулся Фрэнк, даже не притворяясь, что ему хоть немного жаль.

- Так что, мы перенесём Гоула назад, и он окажется прямо в здании "BL", сверкая своей голой задницей? Что-то мне не кажется, что это идеальный план, - сказал Джерард, глядя на Майка.

- Не беспокойся. Я как раз работаю над тем, чтобы Гоул перенёсся в эту закусочную. Мне и так придётся почти полностью переписать весь грёбаный код, так что добавить туда пару лишних строк не составит для меня труда, - Майк снова закатил глаза, но на этот раз он выглядел скорее не раздражённым, а довольным самим собой, - Я также хочу немного увеличить время, спустя которое машина должна вернуть в 2005 год Гоула. Благодаря этому у нас будет время вернуться в закусочную и, обманув машину, подсунуть ей Фрэнка вместо Фана. И он, наконец, вернётся домой.

Фрэнк никак не мог привыкнуть к тому, что Майк стал так хорошо разбираться в технике, но, если учесть то, что Джерард без проблем понимает всё, о чём говорит его брат, то это не Майк гений, а Фрэнк просто ничего в этом не понимает.

Джерард улыбнулся брату, - Хорошо. Молодец, Кобра.

Уэй-старший начал ходить по кругу, глядя себе под ноги и уперев руки в бока. Вдруг, он остановился, быстро повернувшись к Рэю, - Так что, если мы сможем выяснить, в каком номере будет ночевать Фан, сможем просканировать Фрэнка, и если после нашего вторжение в здание "BL", он останется жив, то у нас всё получится?

- Ну да, - сказал Рэй.

- Нам ещё нужно будет выбраться из города живыми и невредимыми и всё будет сделано, - радостно сказал ему Джер.

- Да, всё верно, - кивнул Рэй, бросая взгляд на Майки. Уэй-младший лишь немного склонил голову в ответ, давая понять, что он с ним согласен. Затем все взгляды устремились на Фрэнка.

- Эй, вы знаете, в какой я ситуации, так что я на всё согласен, - быстро протараторил Фрэ, прежде, чем кто-нибудь из парней успел вымолвить хоть слово. Несмотря на уверенность в голосе Фрэнка, ему всё равно было немного страшно, но когда Фрэ поднял взгляд на Джерарда, который еле заметно кивнул ему, Айеро немного успокоился. Отведя взгляд, Уэй снова начал ходить по комнате.

- Так, с этим мы разобрались. Но как, чёрт возьми, нам узнать, в каком отеле Сент-Луиса, и, что ещё сложнее, в каком номере он будет ночевать? - судя по его тону, вопрос был риторический, но, видимо, Уэй всё же ожидал на него хоть какого-то ответа.

- Я знаю, кто может нам помочь. Брайан. Я уверен, что он знает, в каком отеле вы ночевали в тот день, - сказал Фрэнк, но ему никто не ответил.

Айеро оглядел парней. Рэй выглядел грустным, а Майк, как обычно, не выражал совершенно никаких эмоций. Джерард стоял спиной к Фрэнку и тот не мог видеть его лицо, но вся фигура Джера выражала напряжённость.

- Чёрт, он ведь не умер? - с надеждой спросил Фрэнк, ведь в этом будущем могло случиться всё, что угодно.

Джерард медленно повернулся к нему лицом. Ему понадобилось долгое время, чтобы заставить себя посмотреть Фрэнку в глаза, - Нет, он не умер. Просто... - он не договорил, проведя рукой по волосам и глубоко вздыхая, - Что заставляет тебя думать, что он поможет нам 14 лет спустя? Прошло много времени, Фрэнки, и мы уже давно не общались.

Фрэ покачал головой, - Я уверен, что этот засранец знает всё, что нам нужно. Поэтому мы должны хотя бы попытаться.

Джерард посмотрел на Рэя, ища подходящие слова. Затем, он снова перевёл взгляд на Фрэ, с пустым выражением лица, - Ничем хорошим это не закончится.

- О, - сказал Фрэнк, прежде чем хотя бы обдумать свои слова, - Держись, чувак, в любом случае всё только начинается.

Категория: Слэш | Просмотров: 2636 | Добавил: BamMargera | Теги: ошибка | Рейтинг: 5.0/38
Всего комментариев: 10
03.10.2012 Спам
Сообщение #1.
irni_mak

ох, Бэм...
я преклоняюсь перед твоей смелостью я бы никогда за такое не взялась, с моей то боязнью переводить НЦ:) а нц тут ох какая необычная и невероятно горячая. я тут на днях наконец-таки нашла время и прочитала его до конца. и надо сказать, это потрясающе, черт возьми. особенно одна сцена... ну, думаю, ты понимаешь о чем я;) короче, ты нереально крут, чувак. замечательный, просто отличный перевод. все читается очень легко, даже предыдущая нц, все как по маслу, короче:D ты как всегда умничка, так держать.
и сам фанфик очень интересный - необычный и захватывающий, а порой и грустно даже становится... в общем, автор молодец, переводчик еще лучше) спасибо, что открыла нам эту историю.
удачи flowers

03.10.2012 Спам
Сообщение #2.
Стив

Я так рад! crazy
Почему-то с каждым разом все сложнее ждать продолжения.. bubu
Но я очень довольна тем, как у Вас получается переводить) очень легко и приятно читать)
Вообще, конструктивные комментарии - не мое, поэтому я просто останусь с нетерпением ждать продолжения)
спасибо Вам)

03.10.2012 Спам
Сообщение #3.
IfYouOnlyKhew

Переводчик, вы божественны! Прекрасный перевод ахренительной истории. NCа радует, а зная что там дальше me Впрочем, неважно. Вы делаете эту историю красочнее и понятнее для читателя. Огромное спасибо, за ваш труд! flowers

03.10.2012 Спам
Сообщение #4.
makemyheartburn

Переводчик крутой мазафакер! Легко и весело читать такой текст, сердце радуется за нотфосэйл 3
А вообще меня заинтриговала фраза из комментария выше . я тут на днях наконец-таки нашла время и прочитала его до конца. и надо сказать, это потрясающе, черт возьми. особенно одна сцена... ну, думаю, ты понимаешь о чем я;)
жду продолжения перевода с нетерпением. нет, с терпением) удачи

04.10.2012 Спам
Сообщение #5.
BamMargera

irni_mak конечно понимаю) правда, именно ту сцену, я, наверное, месяц буду переводить) и вообще, кто бы говорил? ты у нас самый шикарный переводчик)
Стив , IfYouOnlyKhew спасибо shy
makemyheartburn спасибо) постараюсь переводить побыстрее, но, к сожалению, в 11 классе времени свободного практически нет, так что прода будет появляться не так часто, как мне того хотелось бы)

04.10.2012 Спам
Сообщение #6.
чоптя

ой, прости, что-то я совсем забыла..
В общем, ты молодец :3
все-так очень охота знать, что там происходит в 2005 или в каком там они сейчас годе. Хотя вряд ли там что-тол интересное. Хочу уже конец cute ведь смотря по прошлой главе и твоему переводу, она должна быть круче в раз эдаких сто :3
В общем, ты изумительна, перевод изумителен и каждый фик, который nты находишь тоже) Все просто "авесоме" :D
О, и кстати, там свингс как вообще?
Люблю тебя heart flowers
И конечно же! = спасибо бете ;D

04.10.2012 Спам
Сообщение #7.
BamMargera

чоптя спасибо, спасибо, спасибо, ты такая прелесть) а про свингс вроде ничего не слышно( я сама бы с удовольствием почитала бы его продолжение)

04.10.2012 Спам
Сообщение #8.
St_Sebastian

Классный фик, классный перевод. Спасибо огромное переводчику:)
Теперь пара слов бете: Jonathan, дорогой, ты герой просто:) Я же вижу, сколько ты работаешь над текстом. У меня бы не хватило терпения, честно. НО, пожалуйста, когда ты пишешь комментарии, перелогинивайся, а то мне как-то неудобно;D

04.10.2012 Спам
Сообщение #9.
Jonathan

POSTAL
Ты прелесть, да. Спасибо тебе тоже, что понимаешь. Приятно)
flowers

05.10.2012 Спам
Сообщение #10.
Jonathan

St_Sebastian
Спасибо, счастье мое! У тебя хватило, думаю. Но ты бы бетил долго - потому что у тебя есть склонность к перфекционизму.
Извини, я забываю все время. Больше так не буду. nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019