Главная
| RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 2 » One More Night
18:31
One More Night

Именно в таком состоянии мне кажется, что я могу чувствовать абсолютно всё, даже если зрение заволокло дымкой, а звуки отдаются в ушах лишь назойливым шумом. Я определённо ощущаю легчайшие колебания воздуха, порождённые ночным ветром и Его дыханием, которые пускают по моему телу вереницы мурашек. Я наверняка могу различить все прикосновения, которыми Он одаривает меня так щедро, что для обычного человека они слились бы в единый всепоглощающий экстаз, предельный накал ощущений, сингулярность, угрожающую взорваться в любой момент. Для обычного, а я – не такой, если Он выбрал меня, я – особенный, Он не раз называл меня необыкновенным, хотя меня это всегда удивляет – Он, вот кто необыкновенный, а я? Всего лишь достоин быть выбранным Им, незначительный маленький человек, которому позволено прикасаться к Высшему. И эта ещё одна ночь, когда я могу в полной мере воспользоваться своим правом быть рядом с Ним.

Невесомое прикосновение кончиками пальцев к коже на талии, а в следующее мгновение – тёплый язык, скользящий по шее. Я чувствую всё сразу, одновременно, но вместе с тем и разбираю действия на мельчайшие кирпичики. Этого недостаточно. Он говорит, что когда всё будет закончено, мои чувства станут почти безграничны, я смогу узнать Его полностью, понять всё, что Он сейчас вкладывает в нашу близость. Я смогу стать умнее, лучше, я смогу стать как Он, стать заслуживающим Его. Нужно только подождать, говорит Он, и я верю. Я всегда верю Ему, ведь как можно не верить, если от каждого взгляда моё сердце готово вырваться из груди и, разодрав грудную клетку, упасть к Его ногам?

Я должен сконцентрироваться, но никак не получается. Он говорит, что мне нужно больше стараться, иначе ничего не выйдет. Напрягаю свой мозг, чёртовы пять процентов, слишком мало, недостаточно для Него, никогда не бывает достаточно. Да и как тут сосредоточиться, когда Его руки под моей футболкой пробираются дальше, поглаживая живот и грудь. Рвано выдыхаю, Он всегда так делает, но привыкнуть – невозможно. Я знаю, что если буду плохо стараться, то никогда не достигну Его уровня, не приближусь к Нему, и это заставляет меня дрожать, всхлипывая от физической боли где-то глубоко под рёбрами. Тело ломает, но я знаю, что так и должно быть, это побуждает меня к действиям, без боли не выйдет, без боли нельзя, Он не говорит этого, но я знаю, я буду терпеть любую боль ради Него.

Сегодня ведь ещё и Его день рождения. Я пытался приготовить подарок, честно пытался, но что я могу? Чем я могу удивить своё божество? Крошечный неуклюжий человечек, который даже мысли от Него спрятать не может. В первую же секунду нашей сегодняшней встречи Он рассмеялся, обнял меня и прошептал, что не стоило так стараться, тортов Он не ест, а вот за гитару спасибо, очень хорошая гитара, спасибо тебе, мой сладкий. И пусть Он благодарил искренне, мои щёки всё равно горели от прилившей к ним крови, я был смущён и расстроен, а Он улыбался, прикасаясь к алевшей коже указательным пальцем и бормоча, как же привлекательно я сейчас выгляжу.

Моя шея влажная от Его слюны, так надо, говорил Он в первый раз, говорит Он и сейчас, так надо, иначе тебе будет очень больно, мой сладкий, я не хочу этого. Боль мне не страшна, ведь эту боль причиняет Он, но Ему неприятно видеть, как я мучаюсь, Он заботится обо мне, и я это ценю. Я никогда не вижу и не слышу, как выдвигаются Его клыки, несмотря на все мои обострённые чувства. В моей голове сейчас весь мир сверху донизу, я слышу, как течёт, пульсируя и извиваясь, река в нескольких километрах от нас, и вижу летящий высоко, неразличимо для человеческих глаз самолёт, но Он, наверное, не часть этой скучной материальной природы. Он что-то другое, высокое, недостижимо-мистическое, всегда тающее с первыми лучами солнца. Древние, встречавшиеся с такими созданиями, описывали их гораздо поэтичнее, но это всего лишь я.

Его зубы легко вспарывают кожу на моей шее, и Он с тихим возбуждённым рычанием припадает губами к ране. Его язык ласкает, гладит, проникает внутрь, тревожа порез, заставляя кровь течь быстрее, алой струйкой проникая к Нему в рот. Я никогда не чувствую боли, Он не лжёт, я ощущаю лишь невероятное блаженство, такое счастье, что, кажется, сейчас задохнусь от него. Дышать и правда становится труднее, но какая разница, если мне так хорошо?

Когда-то давно, несколько месяцев или лет назад, Он рассказывал об эндорфинах, содержащихся в Его слюне, о том, что это вызывает привыкание, что я на самом деле равнодушен к Нему, будто бы это всё – лишь страсть наркомана к наркотику. Тогда из Его глаз катились розоватые слёзы, и Он говорил, что из-за этого невероятно больно любить меня. Я только улыбался, ведь правда, что за глупость, Он – невероятный, действительно божественный, какой-то очередной сын Неба, а говорит, что на мои чувства к Нему влияют какие-то дурацкие химические соединения. Он, наверное, ненавидит эту мою улыбку, и поэтому прятал лицо в ладонях, негромко проклиная себя за что-то, мне неизвестное, но когда-нибудь я пойму, я ведь стану подобным Ему, и мы никогда не расстанемся. В тот момент я понял, как помочь Ему, и даже почувствовал себя немного выше, на сантиметр ближе к Нему, ведь я мог заставить Его перестать грустить. Я знал, как это делается, я знал, что Он никогда не откажется.

Его губы на моей шее, моя кровь в Его горле – это формула идеального счастья, накатывающего, пленяющего, заставляющего хотеть больше и больше. Первый раз я узнал это ощущение в нашу третью встречу, а сейчас уже потерял счёт. Я знаю только, что нуждаюсь в этом постоянно. Именно в таком состоянии мне кажется, что я могу чувствовать абсолютно всё, а остальное не имеет значения. Он всегда говорит, что я потрясающе сладкий, что Ему ничего не нужно, только я, мой разум, мои мысли, мой вкус. Я соглашаюсь, но смеюсь про себя: какой же Он всё-таки глупый иногда, думает, что получает больше удовольствия, чем я, думает, что я так же хорош, как и Он, вот ерунду выдумал.

Он всегда отстраняется от моей шеи в тот момент, когда я медленно начинаю терять сознание. Голову наполняет пряный туман, сквозь который уже не пробивается ничего, кроме Его голоса, я открыт только Ему. Мой сладкий, шепчет Он, как бы я хотел зайти дальше, но тогда я потеряю тебя, нет, этого никогда не случится, мой милый, мой самый прекрасный. Мне не нравится, что приходится заканчивать, ведь я всё ещё не сливаюсь с Ним в единое целое, у меня не получается сделать всё правильно, но Он уверяет, что в следующий раз всё получится. Я всегда верю Ему, ведь как же иначе? Я никогда не думаю, что Он может обманывать меня или делать что-то не так, как нужно. Я никогда не думаю, что Он не хочет разделить свою вечность со мной. И я всегда знаю, что Он приходит, стоит мне только Его позвать. Может, Он действительно является моей зависимостью, только не такой бестолковой, как Он говорил, будто у наркомана, вот глупости-то, а чистой, самой-самой настоящей, искренней и взаимной. Он говорит, что не может существовать без меня, а я в буквальном смысле  рассыпаюсь на части и кровоточу без Него, проклиная солнце, которое отчего-то ненавидит таких, как Он, запрещая им появляться под его лучами. И я безумно благодарен ночам, которые позволяют мне быть стиснутым в Его объятиях, а Ему – пить меня, впитывая не только кровь, но и мысли, чувства, всего меня целиком. Я никогда не знаю, что будет завтра, но во всей своей бесполезной жизни я чётко уверен только в одном: если я позову Его, Он придёт.

Правда теперь, когда уже рассвело, и Ему пришлось спрятаться, от называния Его имени толку не будет, но я не могу удержаться от искушения. Мои бледные из-за потери крови губы действуют отдельно от мозга, шепча в холодный утренний воздух:

- Фрэнк. Фрэнки. Фрэнки

Категория: Слэш | Просмотров: 899 | Добавил: stupidtimelord | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 11
02.10.2013
Сообщение #1.
amber_room

может, Вампир?)

02.10.2013
Сообщение #2.
Stupid Timelord

amber_room, да, правильно с:

02.10.2013
Сообщение #3.
никто.

Ооо, эти шикарные описания. Волшебно. Клыкастый Фрэнки :3

02.10.2013
Сообщение #4.
amber_room

ура grin
а вообще, я под впечатлением. хоть и не фанатею от всей этой темы. но написано очень красиво.
чей пов лучше было бы указать в шапке, а то я по привычке своей представляла Фрэнка первые абзацы)
любовь. с привкусом мазохизма... с привкусом крови.
Айеро вампир, вау! еще не читала такого.
эти чувства... заметно, как Джерард эмоционально зависим от Фрэнка. "Он" с большой буквы. жертвенность ради любви. чувство... ммм... счастья, как тот просто находится с ним. а Айеро в свою очередь тоже зависим, только от его крови. ух)
мне понравилось. хорошая работа! не видела еще тебя можно на "ты", да? упорно не могу привыкнуть к "выканью" в авторах, только в читателях. надеюсь, не остановишься и продолжишь свое творчество :) удачи!

02.10.2013
Сообщение #5.
Stupid Timelord

amber_room, конечно, можно на "ты" :3 Я тоже не очень люблю всю эту официальность.
Я фики и раньше писал, если честно, но никак не мог решиться сделать что-нибудь именно по MCR. Э, не знаю, внутренний барьер какой-то. А тут конкурс, ну и подумалось, что грех не поучаствовать :) Да, думаю, скоро будет что-нибудь ещё, постараюсь справиться не хуже.
И спасибо за тёплые слова, мне очень приятно с:

02.10.2013
Сообщение #6.
anny

красиво же!

03.10.2013
Сообщение #7.
trigger-happy

О, вот тут я крепко зачиталась кое-какими абзациками :D
К вампирам как к теме для фиков вообще отношусь прохладно (а еще немного проклинаю "сумерки" за соответствующие и не самые приятные ассоциации), но этот хорош, в основном благодаря именно тому, как вы это все написали.
Только вот безграничное благоговение перед Фрэнком в мыслях Джерарда еще больше убеждают в правдивости слов первого об эндорфинах. Сейчас, в жизни, тоже частенько любят поговорить о том, что любовь - всего лишь химическая реакция, а влюбленные либо яростно отрицают этот факт (как, впрочем, и Джерард), либо пытаются пропустить мимо ушей. Вообще, тема очень запутанная, так как, я считаю, менее возвышенными чувства не становятся, но где-то не фоне, в участке мозга, отвечающего за нравственность, мораль и тэ дэ, все равно появляется иллюзия "ненастоящего". у меня почти вышло не флудить.
Вдобавок к этому, целый знак вопроса стоит над чувствами Фрэнка. Не потому что я подвергаю их сомнению (хотя кто знает, как поворачивается на самом деле повествование), а больше из-за того, что неясно, что, зачем, почему, и на чем основывается его любовь.  
Целой истории мы не знаем, так что и вся работа пропитывается этими самыми вопросами со всеми их аспектами, которые и словами еле выговоришь. Это хорошо, это заставляет думать.
А еще я сейчас так прикинула: может, я вообще зря так копнула, а текст на деле уклоняется совсем не в том направлении. И вообще, вашей задачей ведь  было описать слово.
В любом случае - спасибо!

04.10.2013
Сообщение #8.
Stupid Timelord

trigger-happy, ох, как приятно читать такой подробный отзыв. Спасибо за внимание к моей работе :3
И, если хотите, могу рассказать, как именно я вижу эту историю.

04.10.2013
Сообщение #9.
trigger-happy

Stupid Timelord, конечно, рассказывайте, интересно ведь :)

05.10.2013
Сообщение #10.
Timelord

trigger-happy, вообще, изначально, как только увидев это слово в списке предложенных, в голове вспыхнула картина. Её-то я впоследствии и описал, выложив сюда. Фик был написан буквально за пару часов, что очень странно - обычно бьюсь над текстом гораздо дольше. Вампирская тема - тоже не моя, никогда не писал ничего подобного, а тут будто нахлынуло.
    По миру и персонажам. Образ Фрэнка в моей голове совместился из "Интервью с вампиром", "Академии вампиров", "Дома Ночи" и ещё нескольких книг этой тематики, которыми я зачитывался несколько лет назад. Отсюда родилась обоюдная зависимость, Фрэнка - от крови, Джерарда - от слюны и химической реакции в момент укуса. Картина в моей голове расширялась, открывая новые и новые аспекты истории. Я не стал добавлять их, посчитав, что накручивать много не стоит - в конце концов, я ведь и правда просто описываю слово.
    Джерард уже не помнит, сколько они вместе, в таких странных отношениях, а я знаю, что очень, очень долго. Фрэнк тоже это знает, поэтому проклинает себя за то, что был слаб, позволил себе сделать Джерарда таким - послушной куклой, почти безвольной. У вампира с избранным им человеком появляется глубокая связь. Организм вампира принимает только кровь Избранного, а сама кровь в это время становится непригодной для всех остальных. Из всего этого рождается болезненная зависимость, почти против воли, несмотря на то, что начиналась она добровольно. Любовь Джерарда - это что-то вроде стокгольмского синдрома, обожание своего захватчика, но в то же время - это действительно самое искреннее чувство, преданное, бескорыстное. Главное внутреннее противоречие, которое в конце концов убьёт их обоих. И Фрэнк не врёт, когда говорит, что хотел бы обратить Джерарда в вампира, быть с ним вечно. Я долго думал, почему же Фрэнк не делает этого, почему он так противится. Потом понял - Айеро действительно боится потерять Джерарда, он уверен, что чувства ненастоящие и исчезнут в момент обращения Уэя в вампира. Так же он эгоистично боится потерять источник крови - связь, помните? Может, не сознательно, а на каком-то глубинном уровне, но это его тревожит. Возможно, Фрэнк боится, что он сам разлюбит Джерарда, он и сам не доверяет своим чувствам. И будет тянуть до самого последнего момента, откладывая и откладывая это на потом. Фрэнк знает, что должен уйти, должен перестать пить кровь Джерарда, но он не может, и это мучает его ещё больше - собственное бессилие. Иногда Фрэнку кажется, что он почти контролирует всю ситуацию, но это не совсем так. Он тоже стал заложником всей этой кроваво-любовной связи, он не может просто разорвать её. Да, Айеро любил Джерарда и без стимулятора в виде крови, но это было давно, а теперь без всего этого происходящее рассыпется на кусочки. И вырисовывается одна единственная мысль: "Его губы на моей шее, моя кровь в Его горле" - это самое верное положение вещей, а изменить уже ничего не получится. В истории однозначно не может быть хорошего конца, именно поэтому изначально она называлась Star-Crossed Lovers.
    Не знаю, много ли я пояснил вам своим сбивчивым рассказом, но, надеюсь, вы хоть немного поняли мою точку зрения.

05.10.2013
Сообщение #11.
trigger-happy

Timelord, оо, спасибо за такой разбор! Прояснилось, вроде как, все, о чем я спрашивала, и даже то, о чем нет. И вот с пониманием ситуации сразу гораздо больше проникаешься вашей работой. Мне кажется, о некоторых из этих моментов нужно было косвенно и в общих чертах упомянуть и в фике, чтобы вопросов у таких, как я, и не возникало  3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020