Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » On The Run Romance (Chapters 4,5,6,7/87)
21:34
On The Run Romance (Chapters 4,5,6,7/87)
Chapter 4.

Естественно, после проживания в трейлерном парке, я был шокирован, увидев их дом. Он был похож на те пригородные домики, которые показывают в фильмах.

Фрэнк и его немой бестолковый брат подошли к входной двери, я следовал за ними. Было необычно находиться в таком красивом доме. Кстати, эти места казались мне очень знакомыми. Я всегда думал, что до того, как мы переехали в Калифорнию, я жил в похожих окрестностях. Но я не знаю, можно ли верить этому, с возрастом воспоминания притупляются.

Я вошел, внутри было так, как я всегда считал должно быть в нормальном доме: огромный плазменный экран, красивый диван, чистый ковер. На секунду я даже пожалел о том, что выбрал профессию убийцы. “Мне следовало стать вором”, - подумал я с мрачной улыбкой, оглядываясь вокруг.

- Ну вот, - улыбнулся Фрэнк.

Мне показалось, что парень хвастается своей, так сказать, прекрасной жизнью, но как он мог? Он ведь не знает, через что я прошел.

Вдобавок ко всему, комната была увешана их фотографиями. Я мог сказать, что родители очень любили своих сыновей. Уверен, будь они здесь, их бы не привело в восторг то, что их дети притаскивают к себе домой кого попало.

- Мне нравится, - подумал я вслух, чем заставил парней неловко улыбнуться.

Не задумываясь над тем, что делаю, я завалился на диван.

- Чувствуй себя как дома, - саркастически улыбнулся Фрэнк, у него был приятный голос.

Я наиграно засмеялся.

Худой, высокий парень… Майки ушел наверх. Фрэнк сел рядом со мной.

- И куда ты едешь? – спросил он. Похоже, что этот мудак и две секунды помолчать не может.

- В Нью-Йорк.

- У тебя родственники там? – ну вот опять. Меня напрягает его чрезмерное любопытство.

Я соврал и кивнул головой, соглашаясь с ним.

- Круто, а родители… они в Калифорнии? – спросил он.

- Они умерли, - просто ответил я, не желая вдаваться в подробности.

Что еще я мог сказать? Что моя мать и отчим убиты, как собаки (которыми они и являлись), да еще и от моих рук?

Будучи вежливым, ублюдок пробормотал “прости” и уставился в пол. Минута молчания? Я думаю это самое подходящее, что можно сейчас сделать. Поверьте мне, эти твари не заслуживают даже того, чтобы упоминать их имена.

Потом второй парень спустился обратно. Он принес простынь и подушку, которые положил возле меня.

- Спасибо, - пробормотал я. Ублюдок только кивнул… он все время молчал.

- Если хочешь, можешь спать в гостевой, она наверху…

- Нет, здесь в самый раз, - перебил я его. Честно говоря, мне было достаточно того, что я не в убитом мотеле, где от кроватей разит грязным сексом, а постельное белье вызывает зуд.

- Ладно… если тебе что-нибудь понадобится, мы с Майки наверху, так что обращайся, хорошо?

- Конечно, Фрэнк… спасибо, парни… серьезно, - я старался казаться благодарным, но у меня плохо получалось. Мой голос не выражал абсолютно никаких эмоций.

Они вдвоем неловко стояли, в то время как я сидел на диване.

- Эй… он немой что ли? – из любопытства спросил я Фрэнка.

Майки покраснел как ребенок, а Фрэнк засмеялся.

- Он просто стесняется, - ответил он за своего брата.

Я натянул улыбку.

- Ну, спокойной ночи, Джерард, - сказал Фрэнк и выключил свет. Комната погрузилась в темноту, только тусклый свет с улицы немного освещал ее.

- Спокойной ночи, - едва слышно добавил Майки.

- Спокойной ночи, парни. Спасибо, - тихо сказал я, касаясь головой подушки, которую они мне дали.

Я вдруг понял, что последний раз желал спокойной ночи своему брату, когда мне было пять лет. Я всегда целовал его на ночь. Вскоре, после того, как я проклял свою мать за то, что она лишила меня единственного родного мне человека, я погрузился в сон.

Ночью мне снились кровавые сны. Я проигрывал в голове тот день, когда убил мать и ее дружка.

Chapter 5.

Я проснулся от яркого солнца, которое светило мне в глаза. Я простонал и, перевернувшись, упал с дивана. Я забыл, где находился, но затем оглянулся вокруг. Увидев фотографии Майки и Фрэнка, я вспомнил, что застрял в чертовом Бельвилле.

Я с трудом поднялся и стал осторожно расхаживать, пока не обнаружил ванную, которая находилась возле лестницы. Я умылся и сходил в туалет, сделав заметку, что надо будет приобрести зубную щетку, когда доберусь до Нью-Йорка. Я стоял у зеркала, тупо уставившись на свое отражение. Что-то было не так… но что же? Волосы были по-прежнему длинные, щеки круглые, но вот глаза… они выглядели необычно. Даже после многочасового сна на удобном диване… мои глаза были красные. Такое впечатление, что я не спал несколько дней… или сидел на крэке… они напомнили мне о Донне, и я содрогнулся от одной мысли, что мы с ней хоть немного похожи. Но, потом до меня дошло, может, причина, по которой я так выгляжу, потому что я выиграл? Я убил ее, я чувствую себя Богом. Чувствую, будто у меня есть власть и право забирать жизни людей. Возможно, эти красные линии в моих глазах - напоминания о тех жизнях, которые я уже забрал. Я сполоснул лицо и отмахнулся от этих мыслей.

К моему удивлению, когда я вышел из ванной, входная дверь открылась. Фрэнк зашел с какими-то пакетами…

- С добрым утром, - он улыбнулся, увидев меня.

Этот Фрэнк был такой маленький, казалось, он еле справлялся с теми сумками, и я решил помочь ему. Взяв пару, я собрался отнести их на кухню… просто из вежливости, ведь так? Думаю, что так.

- Спасибо, - пробормотал тот и захлопнул дверь, толкнув ее ногой. Мы пришли на кухню, и он разгрузил все дерьмо, которое накупил.

- Я рано проснулся и увидел, что ты спишь. Хотел, было, тебя разбудить, а потом передумал. Ты, наверно, устал, - сказал он, на его лице вновь появилась улыбка.

Я только кивнул, после чего вернулся в гостиную и снова развалился на диване. Он до сих пор был застелен простынями, которые дал Майки.

Фрэнк вернулся и просто стоял… наблюдая?

- Проголодался? – неуклюже спросил он. Фрэнк так себя вел, будто никогда в жизни не делал ничего подобного. Но, похоже, ему нравилось чувствовать себя в роли хозяина.

- Нет, спасибо… есть кофе? – спросил я.

- Нету, Майки начинает сходить с ума после него, так что нам запретили хранить кофе дома. Серьезно.

Моя бровь поползла вверх.

- Ладно-ладно, вру, но его все равно нет, я забыл купить… но если ты хочешь, я могу отвезти тебя в закусочную неподалеку.

Все это напоминало свидание двух пидарасов, но я сказал “да”, только потому, что хотел чертов кофе. Если мне что-то необходимо, я получу это, в противном случае закачу истерику… либо очень расстроюсь, пусть даже это такая мелочь как кофе.

- Подожди здесь, я возьму пайту. На улице достаточно холодно, - сказал Фрэнк, прежде чем убежать наверх.

Я сидел и ждал, осматривая глазами комнату. Меня зацепил тот факт, что в ней было полно детских фото Фрэнка. Без Майка. Да, были те, на которых ему 3-4 года, но не было самых ранних. Затем спустился Фрэнк. Я пожал плечами и списал все на то, что Майк просто был некрасивым ребенком.

Chapter 6.

Закусочная не представляла собой ничего особенного. Фрэнк сказал, что у них в Джерси полно таких круглосуточный забегаловок. Хотя меня это не очень-то и волновало.

- Что будешь? – спросил он.

Что за благотворительность? Но нет же, он настоял на том, что заплатит, аргументируя это тем, что Нью-Йорк дорогой город и мне не стоит тратиться по пустякам. Сомневаюсь, что этот ублюдок хоть раз был там.

- Черный кофе и много сахара, - ответил я.

Он тихо засмеялся и сделал заказ, так же взяв кофе и для себя. Мы сидели за столиком, который был предназначен для парочек, и я чувствовал себя гребаным педиком.

- Я буду пить в машине.

- Хорошо, - только и ответил он, после чего мы направились к выходу.

Мы просто сидели и пили кофе, практически не обмениваясь фразами.

- Значит, Майки много спит? – спросил я из любопытства, ну и еще может, чтобы не умереть от скуки.

Его глаза, казалось, немного загорелись. Я думаю, он был рад, что в этот раз я первый начал разговор.

- Неа, ну иногда, обычно, если он не спит ночью. Ему, бывает, снятся кошмары, - сказал он, прищурив глаза. Должно быть, эти кошмары действительно ужасны.

- Ооо, почему? – спросил я, на самом деле заинтересовавшись этим немым ублюдком.

- Я не уверен… думаю это как-то связано с его детством или что-то вроде того… - сказал Фрэнк. Кажется, он и сам ничего толком не знал.

- Оу… - по-моему, у меня пропал весь интерес.

Фрэнк это заметил, но хотел продолжить разговор. Мне нечего было добавить, в любом случае, мне не оставалась другого выбора, кроме как слушать. Я бы сказал, что он и сам не знал, стоит ли продолжать, но после пары минут тишины все же решился.

- Как бы… мои родители усыновили Майки, когда ему было около четырех, у какой-то женщины-хиппи, - Фрэнк рассказывал, как пятилетний ребенок и от этого мне хотелось засмеяться.

- Да? – в этот раз с большим интересом спросил я. Неудивительно, почему он не разговаривал.

- Значит, ему снятся кошмары об этой странной женщине? – спросил я, сдерживая смех.

- Нее, с ней все в порядке… мы думаем… и… и он думает, что сны о его настоящей матери и… его настоящей семье, - сказал Фрэнк, нахмурившись.

- Это, наверно, ужасно, - все, что я смог сказать. Я старался звучать согласно ситуации, и я думаю, у меня получилось, так как Фрэнк немного улыбнулся. Бедный Майки. Хотя, спустя пару часов, я уже и забыл об этом разговоре.

Наконец-то, в семь часов вечера, после целого дня, проведенного в компании Фрэнка, который ни на секунду не замолкал, и Майки, который вообще не разговаривал, прозвенел звонок. Моя машина готова. Нью-Йорк, я еду.
К черту Джерси.

Chapter 7.

Мы все были готовы отправиться на эту гребаную заправку.

- Парни, мне надо отлить… подождите меня в машине, - неловко произнес я.

- Да, конечно, - ответил Фрэнк и вышел из дома, Майки последовал за ним.

Они закрыли за собой дверь.

Я быстро зашел на кухню, где утром заметил острый нож. Не тратить же собственные деньги на такие вещи, поэтому я решил его украсть. Сомневаюсь, что двое… подростков, так сказать, заметят пропажу кухонного ножа.

Я закатил штанину и быстро спрятал его в своем высоком ботинке, после чего поправил ее обратно. Никто не заметит, черт возьми. А он может вскоре понадобиться, ведь так?

Затем я быстро вернулся в машину, где меня уже ждали парни. По дороге мы обменялись парой фраз, и я вышел из разговора. Фрэнк и Майки что-то обсуждали между собой, но меня это не интересовало. Я думал о своем будущем, своем ноже и… кровавом Нью-Йорке.

- Чувак, я реально буду скучать, - сказал Фрэнк, когда мы остановились на заправке. Тэд стоял снаружи, рядом с машиной моего отчима… рядом с моей машиной.

- Ооо, - со страданием сказал я.

- Я тоже, - быстро добавил Майки.

Все же я улыбнулся, я тоже буду скучать по нему.

Мы вышли из машины, и Тэд объяснил мне причину поломки и посоветовал впредь быть осторожней, разъезжая по 3 тысячи миль. Я кивал, желая побыстрей уехать… часть меня уже соскучилась по дороге. Он вручил мне ключи, и, конечно же, мне пришлось заплатить ублюдку.

- Если тебе что-то понадобится или ты вернешься сюда, - Фрэнк остановился и улыбнулся, - будто это когда-нибудь произойдет. Звони, не стесняйся, - он протянул мне сложенную в несколько раз бумажку, где, как я подозреваю, был записан его номер, и неожиданно обнял меня.

- Спасибо за все, - пробормотал я. Знаю, банально, но я действительно был благодарен им обоим.

- Прощай, Джерард, - сказал Майки, он выглядел грустно, не знаю, с чего бы это.

- Ммгу, - я быстро обнял его. Просто потому, что мне показалось, так будет правильно.

Погодите, Джерард делает что-то правильное? Вот это зрелище. Я действительно буду скучать по этим ублюдкам, они вроде как хорошие люди, приняли меня… но у меня остался нож, который будет приятным воспоминанием о них. Я улыбнулся от мысли, как проткну чье-то тело их подарком, который они когда-то использовали в совершенно иных целях.

- Пока, - сказал я последний раз, затем залез внутрь и завел машину, готовый покинуть грязный Джерси.

Снова дальняя дорога, и снова я убегаю… Я уже начинал сходить с ума в дороге, но, я уверен, Нью-Йорк этого стоит. И лучше меня не разочаровывать.

Я тяжело вздохнул…
Категория: Слэш | Просмотров: 2261 | Добавил: ятутпроходом | Теги: frank iero, Horror, gerard way, Drama | Рейтинг: 5.0/44
Всего комментариев: 11
05.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
makemyheartburn

Крутая глава, но ЗАЧЕМ ты указала моё имя в шапке да и ещё цветом выделила :( На меня ж все шишки посыпятся, когда будут находить ошибки! grin

05.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
ятутпроходом

makemyheartburn, не посыпятся 3
если хочешь убери)
в след раз вообще что ль не указывать? О_о

05.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
Nomen_Nessio

не беспокойтесь, ошибок нет ) ну, или я не заметил... но обычно я замечаю )))

великолепно pete

05.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Вот еще одна радость этим вечером! crazy
Неожиданное продолжение! От этого еще приятней было читать! coffee
Отличный перевод! Все просто супер! flowers flowers flowers
makemyheartburn! О чем Вы говорите? Какие ошибки? В каком месте? Их просто нет! Вы для меня - знак качества в орфографии и пунктуации! Вам - спасибо отдельное!!!! flowers flowers flowers

06.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
I'm not super [Hero]in

Я действительно буду скучать по этим ублюдкам, они вроде как хорошие люди, приняли меня… не знаю, но мне смешно стало, ублюдки но хорошие людиепт прям я ошибки я вроде не видела так что makemyheartburn не переживайте.
ятутпроходом flowers flowers flowers

06.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
never.wanted to feel

Джерард и Майки братья?
ятутпроходом, спасибо за перевод такого интересного фика 3
И бете спасибо flowern

06.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
кофе

ололо, все у джи ублюдки grin
интереснго что же заставит его остаться в Бельвилле? или его судьба другим образом с фрэ сведёт? интрига...
мегоинтересный фик! мегокрутой перевод! мегохочу проду! heart

06.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
ятутпроходом

Nomen_Nessio, КризисСреднегоВозраста, спасибо 3

I'm not super [Hero]in, я же предупреждала, это его любимое слово) grin

never.wanted to feel, братья, только тссс grin спасибо)

кофе, спасибо, думаю, что прода будет в конце недели)

06.09.2011
Сообщение #9. [Материал]
Miss_Moneypenny

Я действительно буду скучать по этим ублюдкам, они вроде как хорошие люди, приняли меня…

facepalm grin насмешил) он мне тут вообще Холдена сэлинджеровского напоминает характером..и тем что у него все ублюдки )) мне нравится flowers

09.09.2011
Сообщение #10. [Материал]
King For A Day

все отлично, ребят хэй
makemyheartburn, ошибки, должно быть, не по вашей части
nice

ятутпроходом, спасибо. все хорошо, даа
качественно так о_О
интересно booze

15.09.2011
Сообщение #11. [Материал]
The Катя

кстати действительно есть что-то общее с Холденом
но блин свинья Джерард очень забавен :D
и перевод хороший =))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020