Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » On The Run Romance (Chapters 1,2,3/87)
00:45
On The Run Romance (Chapters 1,2,3/87)
Chapter 1.

Я убил их, когда мне было 25 лет. Вы соврете, если скажите, что не поступили бы так же на моем месте. Моя мать была шлюхой. Каждую гребаную ночь она таскала к нам в дом разных мужиков и трахалась с ними в обмен на кокаин или деньги, чтобы его достать. Ей всегда было на меня плевать.

Я никогда не любил Калифорнию. Там, где мы жили, было все далеко не так, как это показывают в фильмах. Далеко не так. На самом же деле, это был трейлерный парк, находившийся вдали от Лос-Анджелеса. Вдали от гламура, денег и прочего дерьма. Чертов парк был полон разрушенных семей и беременных подростков. Мать переехала сюда из какого-то восточного штата, когда мне было около пяти лет. У меня был младший брат. Я до сих пор помню каждую деталь его маленького личика. Как сказала мать, он умер. Мой брат умер, блять, когда мне было всего пять лет. Но так ли это? Сколько я себя помню, она всегда была наркоманкой. Часть меня, даже спустя 20 лет, думает, что эта грязная сука могла просто продать моего братишку, чтобы купить очередную дозу. Но мне никогда не узнать правды.

Вскоре она вышла замуж за своего дилера, с которым спала последние два года. Они меня ужасно раздражали. Этот ублюдок, Эд, вечно придирался ко мне. В итоге я убил его и ее. Все, что они когда-либо делали – это трахались на диване или даже на улице. Эту суку не волновало даже то, что ее собственный сын все это видел.

- Присоединишься, милый? - спросила она однажды, когда я зашел в гостиную, и увидел Эда между ее ног.

Грязные ублюдки. Я зарезал ее до смерти.

- Джерард, НЕТ! – беспрерывно кричала она, когда я вонзал нож в ее грязную обвисшую кожу.

Эду я прострелил голову.

Как вы думаете, нормально, что я не чувствую себя виноватым? Я не когда не чувствовал себя виноватым. Я украл машину Эда и забрал всю их выручку с продажи наркотиков, оставив их трупы гнить вместе. Держу пари, они горят в аду. Но тогда меня волновало другое. Гонится ли за мной полиция? Если да, то надеюсь, они посадят меня за решетку. Пусть лучше мой зад будут трахают каждый день в тюрьме, чем застрелят или приговорят к смертной казни.

Я не готов к встречи с матерью и ее дилером в аду. Не так быстро.

Chapter 2.

Проехав какое-то время, я остановился на заправке. С бензином все было в порядке, мне просто необходимо было перекусить. Я осмотрелся, у них не оказалось нормальной еды, только чипсы и конфеты. Я уверен, что где-то по близости был макдональдс, просто мне не хотелось тратить время на его поиски. Я схватил чипсы и колу, затем направился к высокому, толстому мужчине на кассе.

- 2.50 пожалуйста, - сказал он с противным южным акцентом.

Я заплатил ему пять.

- Эй, можешь сказать, где я, черт возьми, нахожусь? Я ехал несколько дней, - спросил я его, когда он выдавал мне сдачу.

- В Теннесси, - ответил он с тем же раздражающим меня акцентом.

- Теннесси, - я повторил. Я знал только то, что Теннесси был на юге, а я не очень любил чертов юг.

- В любом случае тебе куда, сынок? – теперь этот ублюдок заинтересовался. Куда мне? Я и сам не знал.

- На север, - ответил я. Может быть, в Нью-Йорк.

Вскоре после этого я съел чипсы и выпил колу у себя в машине. Затем снова в путь, подальше от своего прошлого. Когда я находился в потоке множества других машин, я чувствовал себя заблудившейся овечкой, и не переставал думать, что же будет дальше. Я знал, что Нью-Йорк должен быть удивительным местом, местом, предоставляющим возможности. Но что я умел? Что Нью-Йорк мог предложить мне? Мысль о том, что это восточная Калифорния, заставила меня вздрогнуть.

Я пришел к выводу, что у меня неплохо получается убивать людей и подумал, что это могло бы стать моей профессией.

В туже ночь я добрался до Виргинии и остановился в каком-то дерьмовом мотеле. Чтобы переночевать, я заплатил парню 60 долларов.

Становится очень одиноко, когда целыми днями находишься в пути, а по ночам останавливаешься в дешевых мотелях. Я пытался смотреть фильм "Психо”, но он оказался жутко скучным. Этот парень, Норман Бэйтс, напомнил мне себя… вся эта фигня с его матерью поразила меня. Я чуть не представил себя, переодетым в покойную мать и убивающим людей.

Я решил принять душ, пока не сошел с ума. От меня ужасно воняло. Я вымыл свои запутанные черные волосы, которые отросли до плеч. Это был первый раз, когда я принимал душ после убийства Донны и Эдда. В какой-то момент я почувствовал, что смываю с себя то, что натворил. Когда вода прекратила бежать, я ощущал себя свободным, свободным от всех мучений и своей матери, только наслаждение. Я посмеялся про себя и, напевая случайную мелодию, стал одевать обратно свою одежду.

Chapter 3.

На следующий день я проехал оставшуюся часть Виргинии, Мэриленд и Пенсильванию… я выехал рано утром, а ночью уже был в Нью-Джерси. Как только я почувствовал, что приближаюсь к Нью-Йорку, машина Эда стала барахлить. Я остановился на заправке где-то в северном Джерси. Выйдя из машины, я направился к человеку, который там работал. Он ужасно выглядел, на вид ему было лет тридцать.

- У меня проблемы с машиной, - сказал я ему. Он ответил, что посмотрит.

Я отвел его к своей машине. Он поднял капот, заглядывая внутрь, затем стал объяснять причину поломки, что больше походило на лекцию. Я просто кивал.

- У меня есть человек, он придет и починит ее приблизительно за день, ну или за 2-3, - сказал он, когда мы уже находились внутри мини магазина.

Блять. Я застрял в этом идиотском городе, каком-то грязном Джерси. Этот парень сказал, что место, где я сейчас нахожусь, называется Бельвилль. Что за бредовое название? Парня звали Тэд.

Я сидел на пластиковом стуле внутри магазина, как он меня и попросил. Мне некуда было идти. Я выслушивал его бред о том, что бизнес плохо продвигается, потому что рядом открылась более дешевая заправка. Меня это не волновало.

Вошли два ребенка. Люди постоянно приходят и уходят, так что я решил не обращать внимание.

- Итак, где ты остановишься на ночь? – парень с заправки спросил меня, я понятия не имею.

- Тут есть мотель поблизости?

- В пяти милях отсюда, - ответил он с невнятным акцентом Джерси. Ненавижу акценты. Да и потом, я не могу идти пешком пять миль.

- Ты можешь подбросить меня? Не буду же я, блять, пять миль пешком тащиться, - сказал я ему.

Он посмотрел на меня извиняющимся взглядом.

- Прости, я работаю в ночную смену. Можешь составить мне компанию, - он улыбнулся.

- Ахуеть, - пробормотал я.

Два парня, скорей всего подростки, стояли рядом с нами на регистрации.

- Что случилось Тэд? – спросил тот, что пониже.

Я уставился на него, как только он открыл рот. Его тело было покрыто татуировками, а волосы выкрашены в черно-красный цвет. Я бы трахнул его. Вау, убийца гей, вот это зрелище.

- Тут парень один, Джерард, - он так неуклюже произнес мое имя, - в общем, ему негде переночевать, он проехал от самой Калифорнии, и его машина сломалась.

И опять этот извиняющийся взгляд. Тот, что был повыше и в очках, сказал что-то другому парню, и они начали перешептываться между собой. Это неприлично, блять.

Низкий парень повернулся ко мне.

- Хочешь переночевать у нас? Наших родителей сейчас нет в городе, - предложил он. Тупой ублюдок, мог бы предположить, что я убийца… погоди.

- Вы уверены, что не против? - спросил я.

Он кивнул.

Я встал со стула и решил ухватиться за этот шанс, пока они не передумали…

- Мне зовут Фрэнк, - представился он, протягивая руку.

Я неловко пожал ее.

- А это мой брат Майки, - он указал на высокого парня, тот лишь скромно улыбнулся и еле-еле помахал рукой. Парни купили то, что им было необходимо и предложили подвезти меня до их дома. Я сел сзади, в то время как Фрэнк и его брат заняли сиденья спереди.

- Так откуда ты? – спросил Фрэнк, взглянув на меня в зеркало заднего вида.

- Из Калифорнии, - без эмоций ответил я.

Я был не в настроении отвечать на вопросы. Тощий парень… Майки захихикал.

- Я всегда представлял, что калифорнийские парни - загорелые блондины или что-то вроде того, - улыбнулся Фрэнк.

Они опять стали бормотать что-то между собой, как тогда в магазине, а я начал жалеть, что принял их предложение, но, когда я это понял, Фрэнк прокричал.

- Мы приехали!

От переводчика: так как главы небольшие, буду выкладывать по несколько, в зависимости от времени, у меня большой напряг с учебой, но я буду стараться не тянуть с продами.(если это вообще кто-то будет читать -__\\ ) и еще, Джерард тут "слегка” неадекватный и у него все ублюдки, так что не обращайте внимание на то, как часто повторяется это слово ^^ в оригинале так вообще мат на мате, в переводе будет меньше, надеюсь это не проблема)
Категория: Слэш | Просмотров: 5741 | Добавил: ятутпроходом | Теги: frank iero, Horror, gerard way, Drama | Рейтинг: 4.9/64
Всего комментариев: 12
02.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
makemyheartburn

Мне понравилось, и ошибок я вроде не нашёл...
Только что это такое в шапке "пастельные сцены" оО

02.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
ятутпроходом

вот я мудак хд только я с телефона исправить не могу(
вы не можете исправить, пожалуйста?

02.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
makemyheartburn

Исправила. Могу предложить себя в качестве твоей беты ;)

02.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
Nika_

"Джерард здесь полная свинья."-такое ощущение,что его очень часто пытаются таким выставить..интересно почему?..
а так мне понравилось)да интересно,что будет дальше) flowers

02.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
kobra_kid

все нравится:и "слегка” неадекватный Джерард и перевод в целом.

так что,буду ждать с нетерпением 3 спасибо.

02.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
Romantic Deline

офигенно, обязательно переводите дальше!
мне нравится такой Джерард cute

02.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
ятутпроходом

makemyheartburn, спасибо) оо, это было бы замечательно nice

Nika_, kobra_kid, Romantic Deline, постараюсь не тянусь 3

02.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
кофе

я тоже буду читать, мне нравится heart

02.09.2011
Сообщение #9. [Материал]
I'm not super [Hero]in

(если это вообще кто-то будет читать -__\\ ) не говорите чушь. по крайне мере меня это заинтересовало! пятерка и цветок flowers

02.09.2011
Сообщение #10. [Материал]
обычный сумасшедший

очень мило очень flowers
жду следующих глав. автор вы молодец cute

02.09.2011
Сообщение #11. [Материал]
plastic●heart

кто такой крутой четвёрку влепил?! это же перевод, твою мать!!!
мне очень очень нравится
я тоже буду читать!
спасибо

02.09.2011
Сообщение #12. [Материал]
ятутпроходом

кофе, I'm not super [Hero]in, обычный сумасшедший, 3

plastic●heart, не переживайте вы так, для меня она все равно никакого значения не имеет, к тому же на сайте есть переводы и по-лучше) спасибо 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020