Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Он такой, каким я никогда не буду. Нормальный. 5.2
20:43
Он такой, каким я никогда не буду. Нормальный. 5.2
Мы оба рассмеялись, продолжая лежать в обнимку, пока я не выдержал:
- Эй, Фрэ? Я хочу спросить об этих песнях…
- Ты заметил, да? – улыбнулся он, приподнявшись на локте.
- Да… заметил. Ты… ну, знаешь… сделал этот плей-лист для… этого?
Краска щедро залила его щеки и его губы растянулись в широкой усмешке:
- Я сделал это для… я думал о нас вместе. Это странно?
Я мягко засмеялся, покачав головой:
- Нет, совсем нет. Это даже… мм… мило, если честно.
Теперь покраснел я, заставляя его снова рассмеяться.
- Да? – прошептал он, уткнувшись носом в мое ухо. – Что ж, отлично…. Я стараюсь.
Улыбнувшись, он приподнялся:
- Мы… думаю, нам стоит пойти принять душ, пока твои родители не вернулись.
Я согласно кивнул. В липких штанах очень быстро становилось некомфортно.
- Давай ты воспользуешься душем здесь, а я пойду в ванную в прихожей.
Он кивнул, и, поцеловавшись еще один раз, мы разошлись.
Следующая неделя пролетела быстро, но, несмотря на то, что он оставался у меня каждую ночь, тот опыт мы так и не повторили. Мы по-прежнему просто целовались все ночи напролет.
Но сегодня был большой день. Годовщина Питера и Шарлотты и наша поездка с Фрэнком. Он позаботился обо всем, упаковав все необходимые вещи в большую спортивную сумку. Моя мама приготовила десерт для Питера с Шарлоттой и подбросила нас к их дому, чтобы продукты, которые я купил, не успели испортиться. Питер сказал, что любимым блюдом Шарлотты был цыпленок пармезан, и мама дала мне этот рецепт, так что мне оставалось только молиться Богу, чтобы ничего не испортить.
Шарлотта спала, когда мы приехали, поэтому готовиться мы начали без затруднений. Я отправился на кухню, а Фрэнк с Питером принялись развешивать белые фонарики на крыльце.
Посередине наших приготовлений Фрэнк зашел на кухню с букетом полевых цветов. Я вопросительно приподнял бровь, но он только пожал плечами:
- Я подумал, что с ними стол будет выглядеть симпатичнее.
Я рассмеялся, но он не обратил на меня внимания, поставив цветы в вазу на небольшом столике. Как только ужин был готов, Фрэнк зажег свечи, и мы выскользнули на крыльцо, поесть, оставляя Питера и Шарлотту вдвоем.
Пока они ужинали в романтической обстановке, мы с Фрэнком бок о бок устроились на ступеньках с тарелками с едой.
- Ты потрясающе готовишь, - вздохнул он. – Может когда-нибудь, ты и меня научишь?
Я кивнул в знак согласия. Между нами завязался легкий разговор и, расправившись с ужином, мы быстро отнесли грязные тарелки на кухню, вернувшись обратно и поджидая их.
В конце концов, Питер вывел Шарлотту на улицу. Она уже плакала, а увидев мерцающие фонарики и свечи, в ее глазах появилось еще больше слез. Фрэнк сидел на крыльце, в своей ковбойской шляпе и с гитарой в руках, а я примостился на одном из каменных выступов неподалеку.
Питер просто сиял от того, насколько его жена была счастлива. Она была тронута до глубины души и, казалось, ее лицо преобразилось. Фрэнк начал играть «Forever and Ever Amen» и Шарлотта рассмеялась. Они с Питером начали танцевать, и широкие улыбки, освещающие их лица, доказывали, что наши старания не пропали зря. Фрэнк начал другую песню, которую я не знал, но его глаза не оставляли мои на всем ее протяжении, и мое сердце просто таяло…
Закончив, он сыграл одну из любимых песен Питера – «I'd Love To Lay You Down and Slow Hand». Питер с Шарлоттой отрывались по полной, танцуя, смеясь и предаваясь воспоминаниям.
- Готовься, Шарлотта, - засмеялся Фрэнк. – Я заставил Питера вытащить свои ковбойские сапоги для этой песни, потому что я видел, как ты танцевала под нее на кухне пару недель назад.
Он начал петь «Boots On» и мне потребовалась вся моя сила воли, чтобы держать руки при себе. Я хотел стянуть его сапоги… и рубашку… и может быть джинсы… разве что, он мог бы оставить при себе шляпу…
Господи Боже, и когда мои мысли стали такими грязными…
Но как, черт возьми, это вообще возможно – быть таким дьявольски сексуальным? Он слегка покачивался, прикрыв глаза и ногой отбивая ритм… он был просто поразительным…
К концу песни Шарлотта смеялась до слез. Они решили, что уже поздно и на этом пора заканчивать. Обняв нас, они уверили нас в том, каким необыкновенным и восхитительным получился этот вечер, а Питер, зная, что мы собираемся на озеро, разрешил нам воспользоваться его лошадьми, Дымком и Агатой, так как уже начинало темнеть.
Перед отъездом мы вымыли посуду на кухне, чтобы Шарлотте не пришлось заниматься этим с утра. Фрэнк отвел меня в конюшню, и я не мог подавить нервное чувство – я никогда прежде не ездил на лошади.
Гитара Фрэнка была за моей спиной, и я не имел и малейшего понятия о том, как забраться на лошадь, особенно с ней. Какое-то время он смотрел на меня, с трудом сдерживая улыбку, прежде чем все-таки подойти.
- Нужна помощь? – прошептал он над моим ухом.
Я кивнул, и, забрав у меня гитару, он показал мне, как поставить ногу в стремя и перебросить другую через лошадь. Сделав, как он показал, я, в конце концов, забрался на животное, но совладать с расшалившимися нервами это не помогло ничуть.
- Эм… эта лошадь не… не знаю, не понесется вскачь или не будет брыкаться, верно?
Фрэнк рассмеялся.
- Подвинься немного вперед, и подержи это, - он вручил мне нашу сумку и я послушно пододвинулся вперед. Закинув гитару за спину, он легко запрыгнул на лошадь позади меня, схватив поводья так, что я оказался между его руками.
- Расслабься, Джи, - прошептал он мне в шею. – Я не дам ничему плохому случиться с тобой.
Зная, что он сдержит свое слово, я расслабился. Неспешно тронувшись, мы покинули амбар, в лесу переходя на легкую рысь. Нам не нужно было волноваться о том, что нас кто-то увидит…. Мы были полностью свободны. Это чувство окрыляло.
Когда мы, в конце концов, добрались до озера… Я был потрясен. Там действительно было красиво. Полная белая луна освещала черную воду, и она была единственным источником освещения. Единственным звуком же было щебетание сверчков. В воздухе царило спокойствие.
Фрэнк слез с лошади первым, помогая спустится мне. Я стоял и просто смотрел, как он быстро развел костер и привязал лошадь. Наблюдать за ним было завораживающим занятием - он был полностью в своей стихии здесь.
Он раскатал на земле спальный мешок… только один спальный мешок. Я вопросительно приподнял бровь, но он лишь улыбнулся:
- В радиусе нескольких миль вокруг нас никого нет кроме Питера и Шарлотты, и они не придут сюда. Я подумал – какой смысл?.. ты же знаешь, что мы все равно в итоге окажемся в одном спальном мешке.
- Да, наверное, ты прав, - улыбнулся в ответ я.
Он вытащил из сумки спортивные штаны и пару футболок, и мы быстро переоделись, все еще не смотря друг на друга при этом.
Присев на спальный мешок, мы немного поговорили о том, как хорошо все прошло сегодняшним вечером, и как были рады Питер с Шарлоттой. Я был так горд тем, что Фрэнк сделал для них.
Затем он потянулся к своей гитаре, и в мягком свете пламени, освещавшего его прекрасное лицо, был виден легкий румянец, появившийся на его щеках.
- Я… Я выучил еще одну песню. Послушаешь?
Я улыбнулся, устроившись напротив него и скрестив ноги:
- Конечно, Фрэ.
Он глубоко вздохнул, прикрыв глаза. Я ловил каждое слово песни, и мне казалось, что я и вовсе перестал дышать…
Его глаза открылись, и весь остаток песни он не сводил с меня взгляда…
Когда он закончил, моя голова шла кругом.
Он хотел сказать этим… что он любит меня? Что, возможно, он мог полюбить меня? Что он имел в виду?
Мое сердце бешено неслось в груди. Отложив гитару, он повернулся обратно ко мне, и его глаза потемнели, сделав ореховый цвет еще насыщеннее.
- И… так что ты думаешь? – прошептал он.
Я набрал в грудь побольше воздуха:
- Это… это было красиво, Фрэ…

Затем он неожиданно начал смеяться, на пару секунд спрятав лицо в ладонях. Вновь подняв на меня взгляд, он просто потряс головой:
- К черту… Джерард, мне кажется, я люблю тебя. Что ты ко мне испытываешь?
Я не мог поверить… восторг, блаженство, умиротворение, небывалое счастье… я испытывал это все, но в первую очередь я был шокирован.
Опустив взгляд, я попытался хоть немного собраться с мыслями, смотря на землю.
- Я… я думаю… я…
Он пододвинулся ближе ко мне, пока наши колени не соприкоснулись.
- Дыши, Джи, - прошептал он, приподняв мой подбородок и заставив посмотреть на него. – Все в порядке, я не разозлюсь, если ты не чувствуешь того же…
Я потряс головой, рассмеявшись:
- Ты сошел с ума? Я просто не могу поверить, что ты испытываешь то же, что и я. Я просто… вау. Я схожу по тебе с ума, Фрэ. Я постоянно думаю о тебе… я не хочу, чтобы ты был с кем-либо другим… я думаю я тоже люблю тебя.
Он улыбнулся, медленно наклоняя меня назад, пока я не опустился на землю. Прижавшись ко мне, он застегнул мешок и, наклонившись, прильнул к моим губам. Больше мы почти не разговаривали той ночью, просто целуя друг друга, пока так и не уснули в тесных объятиях.
Лучи утреннего солнца разбудили нас, и это было самым потрясающим чувством в мире – просыпаться в его руках. Я не мог оторвать взгляда от его красивого лица, пока он спал, все еще не в силах поверить, что он на самом деле хочет быть со мной. Теперь, когда мы могли быть полностью честны друг с другом, я был уверен, что лето выдастся классным.
Я знал, что мы все еще должны были обсудить много вещей, но пока… мы были вместе и были счастливы, и это все, что имело значение.
Категория: Слэш | Просмотров: 2164 | Добавил: never_wanted_to_feel | Рейтинг: 5.0/99
Всего комментариев: 20
25.10.2011
Сообщение #1.
Alena

ооооооо1 Шикарно! спасибо!!!!

25.10.2011
Сообщение #2.
Black Sun

ДААААА
это все так мило
Фрэнк в этом фике идеален
Влада, это невероятно. спасибо flowers heart
как давно я не плакала над романтическими моментами

25.10.2011
Сообщение #3.
POSTAL

Да... Фрэнк идеален)
Моя мечта - посадить Джи на лошадь и поржать над ним. cute Уже давно этого хочу. И заставить его спринт бегать. Вот потеха-то будет)
Боже, это чудесный, милый, тонкий и чувствительный фик. я без ума.
Автор, пиши далее *О* flowers heart

25.10.2011
Сообщение #4.
Nomen_Nescio

me о, святой джимми... у меня нет слов.
heart я люблю вас, автор. я люблю их. и себя. и вообще всех.
godlike кланяюсь перед вашим талантом
pete пошел приходить в себя

25.10.2011
Сообщение #5.
Live Freaky

этот фик такой теплый и милый shy
сразу так уютно и светло становится nice
never_wanted_to_feel , это замечательно, спасибо heart flowers flowers flowers

25.10.2011
Сообщение #6.
sleepwalker

как красииииво heart они такие милые heart heart heart

спасибо flowers

25.10.2011
Сообщение #7.
Erin_stinking_Hyena

Автор! Вы как всегда на высоте). Наконец-то они призналиииись), но мне почему-то за них немного страшновато, что же будет дальше? Спасибо.))

25.10.2011
Сообщение #8.
Софья

ооочень красивая и милая глава!)
Спасибо!:) 3

25.10.2011
Сообщение #9.
Мария

Автор я ваш фанат!!! Это прекрасно!!! И ваш фанфик поднял мне настроение с нуля до небывалых высот!! Это ШИКАРНО!!! godlike

25.10.2011
Сообщение #10.
Pure Morning

АВВВ ШУГИЩЕ crazy crazy crazy crazy
когда увидела, что вышло продолжение, у меня аж дыхание перехватило, до чего люблю ваш фик!
вы сделали мой вечер, это так великолепно, нежно и неожиданно heart
чудо flowers

25.10.2011
Сообщение #11.
КризисСреднегоВозраста

О! Боже! Какая романтика!!! Вечер сегодня определенно удался!!!
never. wanted to feel , спасибо!!! Обожаю!!! flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart

25.10.2011
Сообщение #12.
sonjaapollynary

меня переполняют эмоции.
скажу только одно:ХОЧУ ЕЩЕ^^

25.10.2011
Сообщение #13.
Chemical_Sausage

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
РАДОСТИ МОЕЙ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА КОГДА УВИДЕЛА ПРОДУ crazy crazy crazy
НЕ ЖДАЛА ТАКОГО ШИКАРНОГО СЮРПРИЗА!!!!!!!!!!ЕСЛИ Б МОГЛА 100 ПЯТЕРОК ПОСТАВИЛА БЫ!!!!!
КАК ЖЕ Я СЕЙЧАС СЧАСТЛИВА!!!!
Сердце в груди тает когда читаешь такое!!!!!!!Тут действительно все идеально-сами Джи и Фрэнк,чувства которые они испытывают друг к другу,то как они развиваются!!!Какой надежностью и уверенностью веет от Фрэ и теплом,нежностью и уютом от Джи!!!!!!!!
Правда становиться страшно за них-так все чудесно,что настораживаешься..боишься что разрушиться все...

25.10.2011
Сообщение #14.
I'm a crazy rocker genius.

аеее, признались, наконец-то) теперь дело осталось за НЦ cute как оно будет, интересно, кто топ? со смазкой или без? орал будет? или тройничок замутишь? pete
спасибо)) как же я тебя люблю ,Влада, ну ты и без этого знаешь) миллионы шоколадок тебеда здравствует диатез хD )

25.10.2011
Сообщение #15.
Море Шьёт

3 такая нежность
я влюблен
это один из немногих фиков, в котором они оба полноценные, не больные, не маньяки, не дебилы.
и все так красиво
я не могу выразить словами, то что чувствую))) спасибо)

25.10.2011
Сообщение #16.
Poison^^

госпадибоже! святая милотааа! me
так красиво, мило и нежно все 3
это один из моих любимых фиков! heart heart heart

Автор, спасибо вам! flowers это чертовски ахеренный фик! nice

25.10.2011
Сообщение #17.
Lightning_Panda

Так чувственно и проникновенно. Непередаваемое ощущение теплоты, безмятежности, покоя. И пусть настораживает идеальность происходящего, но ведь сейчас они вместе, они счастливы, и это всё, что имеет значение.
never_wanted_to_feel heart

26.10.2011
Сообщение #18.
кофе

never_wanted_to_feel, это прекрасно, умиляет до слёз! 3
не верится что они наконец то вместе, конечно я ждала этого давно, но все равно не верится что они наконец то признались друг другу!фрэнк такой милый романтик, хорошо что он сделал превый шаг!
и мне оооочень нравятся грязные мыслишки джи, думаю скоро воплотятся в жизнь!
heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

26.10.2011
Сообщение #19.
Рыжая :D

crazy
heart

26.10.2011
Сообщение #20.
Funny

ААААААААААА crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy:
Это взрыв мозга! me :me: me :me:
Меня невероятно разняшило 3 :3: 3
Всё так здорово что даже подозрительно
Мне безумно мало! Хочу ещё! heart :heart: heart
never_wanted_to_feel, море цветов вам flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019