Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » Он такой, каким я никогда не буду. Нормальный. 4.2
21:11
Он такой, каким я никогда не буду. Нормальный. 4.2
С округлившимися глазами, в дверном проеме стоял Джерард.
- Дерьмо! Прости! – с запинкой выпалил он, и поспешно закрыл дверь.
Мне казалось, меня сейчас вырвет. Я чувствовал себя грязным, и, повернувшись к Мари, натягивающей футболку, я сорвался:
- Ну что, тебе удалось убедиться в том, что у меня большой член? Теперь ты убедишься и в том, что я задница. Все кончено.
Да, похоже, я взбесил ее не на шутку. Я знал испанский не так хорошо, как она, поэтому я не понял, как она называла меня, но в принципе это не важно – что бы она ни говорила, я был уверен, что она права. Так же я был почти уверен, что она наложила на меня какое-нибудь злобное проклятье вуду.
Фактически, я просто проигнорировал ее, натянув джинсы и майку, и вылетел из двери, помчавшись к дому Джерарда.
Я нагнал его где-то на половине пути. Он медленно плелся вдоль леса и, услышав мое приближение, остановился, дожидаясь меня. Наконец-то оказавшись рядом с ним, мне понадобилась еще минутка, чтобы перевести дыхание, потому что за последний час я явно потратил слишком много энергии.
Отдышавшись, я набрал в грудь побольше воздуха и поднял голову, но он опередил меня, не дав мне возможности ничего сказать:
- Мне очень жаль, Фрэнк. Я не должен был вот так врываться. Просто… я просто звонил тебе, а ты не отвечал, и я начал волноваться. Тогда я решил прийти сюда, и машины твоей мамы не было, дверь была открыта, и я подумал, что ты спишь…
Я прервал его, опустив ладони на его плечи.
- Успокойся, Джерард. Дыши, старик.
- Прости, - прошептал он, сделав глубокий вдох.
- За что? – вздохнул я, опустив руки. – Это я должен извиняться. Прости, что тебе пришлось это увидеть. Я даже не особо хотел этого делать, но… просто… - я разбито застонал, не зная, как объяснить ему.
Он слегка сжал мое плечо:
- Все нормально, Фрэ. Ты же знаешь, что можешь рассказать мне все, что угодно. Мне кажется, я понимаю, почему ты сделал это, и я не сержусь, если ты волнуешься из-за этого. Мне просто жутко неудобно.
Он не злиться… совсем-совсем? Если бы это был он, я злился бы…
- Ты не злишься на меня? – слегка разочаровался я.
- Нет, конечно нет, - улыбнулся он. – Мария твоя девушка, и я рассчитывал, что ты, скорее всего, будешь… ну... заниматься подобными вещами с ней. Я понимаю. Я бы только не хотел видеть этого.
Я хотел, чтобы он злился, и то, как спокойно он реагировал, если честно, задевало. Возможно, моя мама была права.
- Оу, ладно. Ты все еще хочешь, чтобы я остался на ночь?
Я был немного растерян, и чувствовал себя как-то глупо. Похоже, я переоценил то, что происходило между нами. Очевидно, Джерард не испытывал чувств подобных моим. Неожиданно я осознал, что если все продолжится так же, мне в результате будет очень больно. Но видимо наказаний мне было недостаточно, потому что останавливаться я все равно не собирался.
- Конечно, Фрэ. Пошли, - кивнул он, и мы продолжили идти.
Остаток пути мы провели в относительной тишине. Напряжение, казалось, сгустилось, но он сказал, что не сердится, и вел себя соответствующе.
Дойдя до его дома, мы поднялись к нему в комнату, но в ту же секунду, как закрылась дверь, я оказался прижатым к ней, и губы Джерарда захватнически и жадно атаковали мои. Задохнувшись, я мягко отстранил его.
- Джерард, что ты делаешь?
- Ты ведь хочешь этого, так? – тяжело дышал он. – Если ты этого хочешь, Фрэ, я дам это тебе. Но я… я не готов к тому, чтобы между нами все закончилось. Я знаю, что ты будешь с другими людьми, и я принимаю это. Но когда мы одни, ты мой! – его глаза расширились от осознания сказанного, и он хлопнул рукой по своему рту.
Улыбка неконтролируемо расплылась на моей физиономии.
А мне нравится эта сторона Джерарда…
- Все в порядке, Джи. Я чувствую то же самое.
- Правда? – прошептал он, убрав руку ото рта. Я кивнул.
- Да, но, мне кажется, я должен рассказать тебе все, что случилось сегодня.
Мы растянулись на кровати, и я выложил ему все. Каждое слово, весь мой разговор с Марией, вплоть до той неудачной сцены, что он видел.
Облокотившись на кровати, Джерард накрыл ладонью мою руку.
- Мне так жаль, Фрэ, - нежно сказал он, когда я закончил. – Вот стерва.
- Да, но знаешь, я заслужил это, - кивнул я. – Я все время треплюсь, это был лишь вопрос времени, пока кто-то не заставит меня отвечать за свои слова.
Он откинулся обратно на кровать, заложив руки за голову.
- Фрэнк, не важно, что ты говоришь… никто не имеет права угрожать тебе, заставляя делать то, чего ты не хочешь. Я знаю, что это могло навредить твоей репутации, но у тебя есть выбор. Ты можешь сказать нет.
Я глубоко вздохнул, скопировав его позу.
- Я знаю. Джерард? Ты хочешь, что бы я перестал… ну, знаешь… встречаться с другими?
Потому что я перестану, если ты просто попросишь меня об этом… пожалуйста, попроси…
- Конечно нет, Фрэнк, - вздохнул он. – Я не возражаю. Я просто не хочу слышать всех подробностей и уж точно никогда не хочу увидеть их снова. В смысле… наверное, мне тоже стоит продолжать встречаться с девчонками. Может у меня еще есть шансы. Я целовал только нескольких девчонок, наверное, мне еще рано выкидывать белый флаг.
Я только кивнул.
- Ну да, наверное, ты должен продолжать пытаться.
Нет, не должен.
Поднявшись, Джерард подошел к двери, заперев ее. Приподнявшись на локтях, я вопросительно приподнял бровь.
Слабый румянец вспыхнул на его щеках, и он застенчиво улыбнулся.
- Я не готов зайти так далеко, - прошептал он, - но… я хотел бы немного… большего.
Это застало меня врасплох.
- Э… чего ты хочешь, Джерард?
Он забрался на кровать, оседлав меня. Его тело не прикасалось к моему, однако я боялся задеть его своей мгновенно появившейся эрекцией.
Необыкновенные зеленые глаза завораживали. Мы не отрывали друг от друга взгляда, но никто из нас не проронил и слова. Его руки опустились к низу моей футболки, осторожно приподнимая ткань большими пальцами и скользя по линиям моего пресса.
Мой рот невольно приоткрылся и дыхание участилось. Моя кожа была словно в огне – никогда прежде я не чувствовал ничего подобного. Ничьи прикосновения не будоражили меня так. С Джерардом мы только целовались, всегда соблюдая определенную дистанцию между нашими телами, так что происходящее было новым для нас. Рвано дыша, я не сводил с него жадного взгляда, пока шелковистые подушечки пальцев продолжали исследовать мою грудь, задирая футболку все выше.
Мягкие руки не оставляли без внимания ни дюйма моей груди, бережно изучая контур каждого шрама и рельеф мышц. Его большой палец прошелся вокруг моего напряженного соска, после чего он слегка сжал его. Моя голова откинулась назад, и глубокий стон вырвался из моего горла. Это очевидно придало Джерарду уверенности, и он наконец-то опустился на меня всем своим весом. Он был так же тверд, как и я.
Моя спина непроизвольно выгнулась от соприкосновения, и мои руки взлетели к его бедрам, осторожно сжимая их.
- Мм… Джерард, - простонал я.
Медленно скользя ладонями по контурам его тела, я приподнялся на кровати и стащил с него футболку, отбросив ее на пол. Мы оба тяжело дышали, и спустя мгновение уже его руки задирали мою футболку вверх, и я поднял свои, помогая ему избавиться от ненужной вещи. Нежные, сильные ладони медленно скользнули вниз по моим рукам, и я притянул его ближе к себе, пока наши тела не соприкоснулись. От небольшой близости мы оба застонали.
Теперь я мог почувствовать, как его грудь часто вздымается от сбивчивого, как и у меня дыхания. Обвив руку вокруг моей шеи, он запустил ее в волосы, мягко притянув меня к себе. Наши глаза закрылись и наши губы встретились.
Мои руки свободно бродили по его спине, плечам и бедрам. Его губы были настолько аппетитными, что я не удержался, обхватив его нижнюю губу и нежно ее посасывая. Джерард тихо застонал и его язык атаковал мой. Поцелуй был глубоким, но в нем не было спешки… мы просто наслаждались этим.
Мы целовались так довольно долго. Его торс, как и бедра, были тесно прижаты к моим, и мое тело было словно в огне от долгих, неторопливых, мучительных поцелуев. И все мои мысли были там, вместе с ним… я не хотел пропустить ни одного момента, мой разум был полностью сосредоточен на ощущении жара его тела… его волос и губ… и на тихих довольных вздохах, пока его губы и язык заставляли меня вновь почувствовать себя человеком, а не какой-то грязной дешевкой, которую выбрасывают на следующий день после использования.
Его поцелуи исцеляли, и мне действительно становилось намного лучше. Джерард мог спасти меня от чего угодно одним простым прикосновением. С ним я не стремился побыстрее закончить все, как с девчонками, с ним я хотел просто наслаждаться этим и греться в заботливом внимании, которым он всегда окутывал меня… и это было не похоже ни на что другое, что я когда-либо испытывал прежде.
Его ладони скользнули на мою грудь, и он начал мягко подталкивать меня обратно на кровать, опускаясь сверху и ни разу не разрывая при этом наш поцелуй. Его бедра начали двигаться, и мне казалось, я могу кончить в любую секунду от создаваемого трения. Но я не хотел испортить все между нами, и я боялся, что мы двигались слишком быстро. Поэтому я взял контроль в свои руки, переворачиваясь и подминая его под себя. Он пораженно задохнулся, и я начал щекотать его.
Губы Джерарда оторвались от моих, и он начал смеяться. Его руки взлетели к его животу, и истерически хихикая, он пытался щекотать меня в ответ, но я был не так же восприимчив к щекотке, так что эту маленькую игру я определенно выигрывал.
- Ладно, ты победил! О Боже, пожалуйста, остановись! – завопил он через несколько минут и я перестал, хотя мы оба продолжали смеяться. К моменту, когда мы успокоились, на его глазах были слезы от смеха.
И я просто не смог воспротивиться желанию опустить голову на его грудь, поверх сердца, точно так же, как он засыпал на мне почти каждую ночь. Сперва его сердце бешено неслось в груди, но ласковые пальцы погрузились в мои волосы, неторопливо разделяя пряди и постепенно его сердцебиение замедлилось. Это подействовало на меня как успокоительное, и с глубоким вздохом я позволил своим глазам закрыться. Он продолжал играть с моими волосами и вскоре я окунулся в сладкую дремоту.
Не знаю, как долго я спал, но меня разбудил тихий шепот.
- Проснись, Фрэ, - мягко потряс меня Джерард. – Мои родители вернулись.
Я поднял на него сонный взгляд, в тайне радуясь, что не пускал слюни во сне. Он улыбнулся.
- Тебе лучше?
Зевнув, я кивнул:
- Спасибо, Джи. Мне было это необходимо.
С улыбкой он наклонился вниз, оставив еще один маленький поцелуй на моих губах.
- В любое время, Фрэнк.
Мы выбрались из объятий друг дуга и натянули свои футболки обратно. Поднявшись, он открыл дверь, повернув голову в мою сторону:
- Ну что, пойдем поедим и поиграем в Halo?
- Звучит неплохо, - кивнул я.
И все продолжилось так же, как и раньше, только теперь наши ночи были наполнены чуть более смелым изучением тел друг друга.
Когда школа, наконец, закончилась, я нашел работу у старого фермера на окраине города. Работа была легкой в умственном плане, но довольно жесткой физически. Я проводил около шести часов в день, разгружая машины с сеном под жарким солнцем. Но он платил наличкой и платил весьма неплохо. Его жена всегда готовила обед, и он позволял мне кататься на лошадях и играть с животными в перерывах.
Что стало для меня сюрпризом, так это заявление Джерарда о его желании работать со мной. Ему не нужны были деньги, ему и так давали достаточно на карманные расходы, и я не мог понять, почему он хотел взять на себя такую тяжелую физическую нагрузку, когда у него не было необходимости это делать.
Он просто ответил, что это поможет ему поддерживать себя в форме и спасет его от одиночества, пока я на работе. Я был по-настоящему счастлив, когда он начал работать со мной. Дни стали проходить намного быстрее и у меня появился шанс слегка похвастаться своими фермерскими знаниями. Ему, казалось, было действительно интересно все, что я знал о жизни на ферме, и в моей голове все чаще начали появляться маленькие фантазии о нашем собственном ранчо. О том, как мы вместе катались на лошадях и работали в поле… проводили каждую ночь в нашей постели… и просыпались по-прежнему в объятиях друг друга…
А затем мне вновь приходилось заставлять свой сумасшедший разум притормозить и сосредоточиться на том, что происходило здесь и сейчас. Мой мозг имел привычку форсировать события.
На этот раз ко дню рождения Джерарда у меня даже были деньги, так что я купил ему CD который он хотел, и вытащил его в кино. Я знал, что это не свидание, ничего такого, но, тем не менее, я купил ему Skittles, а он купил мне M&M's.
В зале было темно и довольно-таки пусто и в первый раз в моей жизни я действительно хотел воспользоваться этим… но я знал, что это невозможно. Поэтому приходилось довольствоваться малым, и я просто положил руку на подлокотник, радуясь тому, что его рука скользнула в мою, и наши пальцы незаметно переплелись.
Я много чего пробовал в своей жизни… но именно в эти маленькие моменты с Джерардом мое сердце начинало биться быстрее…
Категория: Слэш | Просмотров: 2222 | Добавил: never_wanted_to_feel | Рейтинг: 5.0/91
Всего комментариев: 19
27.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Pure Morning

наконец-то продолжение, я дождаться не могла! crazy crazy crazy
еще не читала, сразу побежала комментарий оставлять
и это, почему СТАТУС ЗАМОРОЖЕН, а? это же жуть :СССССС

27.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
LADY ASS

во клёво!!!! crazy crazy crazy crazy crazy crazy

27.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
POSTAL

Статус: заморожен - ЧТО ЗА ХРЕН???!!!!
О..... me я подсела на этот фик.
Тваю мать

27.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
Море Шьёт

очень очень круто!!!!
дикий бешеный восторг
даже не знаю как лучше, оставить как есть или продолжение просить grin
а то вдруг что-то плохое случится - я не переживу!
этот фик просто супер

27.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
Chemical_Sausage

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ ЗАМОРОЖЕН
,КАК ТАК????????????????????????? crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
Я НЕ ВЫДЕРЖУ,НЕ ВЫДЕРЖУ БЕЗ НЕГО!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ ЗАМОРОЖЕН????

27.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
Chemical_Sausage

Но я буду ждать продолжние,по-любому!!!!!! heart heart heart heart heart heart heart Спасибо огромное за то,что есть!!!!!!!!!!Это очень милый и нежный фик!!!!

27.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
Pure Morning

БОЖЕ КАК ЭТО ПРЕКРАСНО Я ОБОЖАЮ ЭТО ФИК АВТОР ТЫ ГЕНИЙ НУ ПОЖАЛУЙСТА ПИШИ ТОЛЬКО ПИШИ
crazy crazy crazy heart heart heart
я чуть не захлебнулась в слюнях, пока читала, это просто нечто
me me

27.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
sleepwalker

но именно в эти маленькие моменты с Джерардом мое сердце начинало биться быстрее…

а у меня от таких моментов сердце быстрее бьётся heart heart heart

прода шикарная flowers

27.09.2011
Сообщение #9. [Материал]
Party_poison

ох, спасибо за шикарную проду!
я очень надеялась, что так оно все и будет) ну не ругаться же им в конце концов из-за этого! очень порадовала реакция Фрэнка на безразличие Джерарда, прям видно как его это зацепило) такой милый - "Я хотел, чтобы он злился, и то, как спокойно он реагировал, если честно, задевало"
у меня глаза на лоб полезли, когда Джи прижал к двери Фрэнка, честно, это было так неожиданно!! такое ощущение, что у Джерарда болезнь, которая состоит в том, чтобы тискать и целовать Фрэнка наедине) и да, Джи неверотно радует своей смелостью!!!
извините за скомканный коммент, прям просто слов нет))
never_wanted_to_feel, спасибо Вам!! прода шикарная. вам вдохновения и... цветы flowers heart grin

27.09.2011
Сообщение #10. [Материал]
Cornholio

спасибо за проду, 5, flowers а Джи совсем не ревнивый оказался.
присоединяюсь к негодованию по поводу заморозки фика bubu

27.09.2011
Сообщение #11. [Материал]
Belladonna

а почему ЗАМОРОЖЕН?????????? wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf

28.09.2011
Сообщение #12. [Материал]
Nomen_Nessio

но я же люблю этот фик... ;( ;( ;(

28.09.2011
Сообщение #13. [Материал]
spitfire

crazy я так рада была увидев проду, а потом увидела в комментах что фик заморожен. ну как так? все было так шикарно. страсть и нежность одновременно. me
never_wanted_to_feel я понимаю у вас еще одни фик и может по окончанию его порадуете новой продой. я уже говорила вам тебечто это просто потрясные рассказы. flowers flowers flowers

28.09.2011
Сообщение #14. [Материал]
The Катя

такой обалденный фанфик, у меня и слов даже нет, чтобы описать насколько heart heart heart

28.09.2011
Сообщение #15. [Материал]
хитрый Жмак

Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА КОГДА УВИДЕЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ
Господи, это то что было мне так необходимо.
Огромное спасибо за проду, глава получилась такой тееплой-теплой)

28.09.2011
Сообщение #16. [Материал]
Epic fail

этот фик прекрасен! совершенно не похож на другие! Эта глава вообще офигенная, ребята перешли на более высокую ступень отношений...
я в восторге!!! люблю вас и ваш фанфик!!! heart flowers flowers flowers

28.09.2011
Сообщение #17. [Материал]
American Idiot

ну я так не играю, эй!
на самом интересном месте заморозили! как так? почему Вы нас так не любите?
я надеюсь, Вы передумаете. ведь, посмотрите, сколько народу любят этот замечательный фанфик!
желаю вдохновения, ставлю заслуженную пятёрку, и с нетерпением жду продолжения.
never_wanted_to_feel, Вы прекрасны. heart

29.09.2011
Сообщение #18. [Материал]
ayana97

эммм Что значит Заморожен- я вообщето даже не читая коментариев уже предполагала что через дня 2-3 новая глава будет !!! crazy ПЛЗ АВТОР НЕ ЗАМОРАЖИВАЙТЕ!

04.10.2011
Сообщение #19. [Материал]
I love tstm

nu PLSSS!!!!!!! sdelaite produ OO velikiy avtor..... O prisvyataya Jigurda menya kto nibud slushaet??

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Anch

Copyright vedmo4ka © 2020