Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Он такой, каким я никогда не буду. Нормальный. 3.2
13:12
Он такой, каким я никогда не буду. Нормальный. 3.2
Одевшись, мы вышли на улицу и стали играть... Фрэнк смеялся так, как прежде никогда не смеялся на моих глазах. Мы провели целый день, барахтаясь в снегу. И да, он разделал меня в пух и прах в убийственной игре в снежки. Мы даже слепили снеговика, но нам пришлось разрушить груди, которые к нему приделал Фрэнк, до возвращения родителей. Мы просто хорошо проводили время и веселились.
Когда же мы, наконец, слишком сильно замерзли и вернулись домой, было почти шесть. Мы оба закоченели, так что я решил сделать нам горячего шоколада, как делала моя мама. Но начав резать шоколадку, я увидел свои руки…
Они выглядели точно так же, как его руки… средний палец чуть длиннее остальных … нож в его руках… моих руках… я закрыл глаза и звуки метала, врезающегося в плоть вернулись вместе с приглушенными криками… я слышал голос дьявола, кричащего невообразимые вещи… я чувствовал его руки на себе… на моих руках… гладкие, мягкие руки бизнесмена… нежные и избалованные… шелковистые пальцы, бегущие вниз по моей спине и слова любви… темнота…
А затем грубые, мозолистые пальцы накрыли мои, и сладкий голос коснулся моего уха:
- Дай мне это сделать, Джерард.
Он забрал нож из моих рук, и я осознал, что стоял и трясся, не в силах ничего нарезать.
- Спасибо, Фрэ, - прошептал я, подняв глаза, но он только улыбнулся.
- В любое время, чувак.
И мне даже не пришлось ничего объяснять… он просто знал. И не делал только хуже, акцентируя проблему. Он всегда понимал, что мне было нужно. Он удивительный.
Мама с папой вернулись домой, когда мы смотрели телевизор, потягивая горячий шоколад.
Позже, после ужина, мои родители позвали нас в гостиную. Елка все еще была наряжена, и под ней было несколько подарков. Все они были для Фрэнка. Он не знал, что сказать… Я знал, как он ненавидел тот факт, что сам не мог купить ничего для нас, но я объяснил ему, что он уже дал нам все, о чем можно было мечтать. Он вернул мне мою жизнь и подарил мне лучшего друга, а моим родителям еще одного сына.
Ему подарили новый баскетбольный мяч и одежду, ботинки, носки… да, даже нижнее белье. Моя мама жила этим. Но последним его подарком был сотовый телефон.
- И даже не пытайся сказать мне, что это слишком дорого, сынок, потому что я плачу всего лишь несколько долларов в месяц за другую телефонную линию, - улыбнулся мой отец. – Ты можешь звонить любому из нас бесплатно… и сможешь связаться с нами в любое время. Я только рассчитываю, что ты проявишь ответственность и сделаешь правильный выбор, хорошо?
Фрэнк кивнул, улыбнувшись:
- Спасибо Джеймс, Донна.
Я действительно был благодарен за этот подарок, потому что домашний телефон Фрэнка часто был отключен, и я не на шутку беспокоился за него.
Мы еще посмотрели телевизор, прежде чем отправиться спать. Быстро приняв душ, мы улеглись, на этот раз лежа лицом к лицу друг к другу, и через некоторое время я, наконец, решился задать ему некоторые из своих вопросов.
- Хей, Фрэ? – прошептал я.
- Да?
Я набрал в грудь побольше воздуха:
- Ты.. тебе нравится.. эм… целовать девчонок?
Он ненадолго задумался, вздохнув:
- Если честно, Джерард, не очень. Мне вообще не слишком-то нравится целоваться… - он поднял глаза на меня, улыбнувшись. – Хотя мне нравится целовать тебя, вообще-то… но в любом случае нет, я не особо это люблю. Зато другие вещи очень даже ничего.
- Какие вещи? – шепотом переспросил я.
- Мастурбация… - пожал плечами он, - минет еще лучше.
И я просто должен был знать…
- Ты девственник?
- Нет, - пробормотал он через пару секунд, покусывая нижнюю губу.
Не знаю почему, но я был удивлен. Я считал, что он сказал бы мне, если б переспал с кем-то.
- Кто?
- Ее звали Сара, - вздохнул он. – Это было до того, как я сюда переехал. Она была дочерью последнего парня моей мамы. Она была старше… ей было 15… и она начала развлекаться со мной. Через некоторое время я тоже научился ублажать ее. В общем, по сути она научила меня всему, что я знаю… по крайней мере о сексе. Но она всегда была такой сучкой из-за того, что я был младше и не знал, что делать…
- Она тебя совратила, - неожиданно зло вспыхнул я, перебив его.
- Она не совращала меня, - защитно возразил он, поднявшись на кровати. – Я хотел делать эти вещи… она никогда не заставляла меня… она меня научила…
- Она не учила тебя, она тебя использовала…
Его взгляд метнулся к моему лицу, и он выглядел сокрушенным:
- Так вот что ты думаешь обо мне? Я ведь научил тебя целоваться…
- Это разные вещи… - помотал головой. Он закрыл глаза, отвернувшись:
- Она меня не совращала, Джерард. Я этого хотел, конец истории. Спокойной ночи.
Тупая боль свербила в моей груди от того, что он не мог принять этого. Чтобы он не говорил, она его совратила. Если это было до того, как он переехал сюда, ему должно было быть только 12. Он был слишком молод для принятия таких решений, а она же достаточно взрослой, чтобы понимать, что делает.
Но я не хотел причинить ему боль, так что пошел на попятную.
- Фрэ, прости меня. Пожалуйста, повернись.
Он перевернулся, вновь смотря мне в глаза.
- Прости, - прошептал я снова.
- Все нормально, Джи, - вздохнул он. – Не волнуйся… прости, что я так завелся. Просто это был не лучший опыт в моей жизни, и я не люблю говорить об этом.
- Хорошо, - согласился я. – Давай поговорим о чем-нибудь еще.
- И о чем ты хочешь поговорить? – с улыбкой спросил он, и уголки моих губ дернулись вверх.
- Я хочу знать, почему тебе нравится целовать меня.
- Серьезно, Джерард? – рассмеялся он.
- Да. Я могу рассказать, почему мне нравится целовать тебя первым, если от этого тебе будет легче.
- Окей, ты первый, - усмехнулся он.
Я чувствовал себя немного глупо, но, тем не менее, начал:
- Мне… мне нравится вкус твоих губ… они словно… мед…
- Мед? – хихикнул он. – Правда?
Я кивнул, рассмеявшись:
- Знаю, это странно…
Улыбка Фрэнка расползлась от уха до уха.
- Это не странно… это мило. Хочешь услышать что действительно странно? Знаешь, как после дождя все кажется таким чистым и свежим?
Я снова кивнул, и его щеки порозовели.
- Твои поцелуи напоминают мне об этом... такие же чистые и неиспорченные... словно глоток свежего воздуха. И это здорово.
Притянув к себе его руку, я перевернул ее, скользя кончиками пальцев по его ладони.
- Мне нравятся подушечки твоих пальцев, - тихо сказал я. – Эти мозоли от гитарных струн… мне нравится ощущать грубость твоих рук…
- Да? – заинтересованно прошептал он. Я кивнул в ответ, и он улыбнулся.
- Большинство девчонок считают мои руки слишком грубыми… Они и правда стали такими после драк и всего прочего.
Внимательно изучая его руки, я видел шрамы на его коже и чувствовал ее неровность, но мне это нравилось. Так должно было быть.
- Ну, мне это нравится, - просто прошептал я, улыбнувшись.
- Спасибо, Джи, - улыбнулся он, глубоко вздохнув, прежде чем продолжить. – Мне… мне нравится, как ты говоришь.
- Правда? – хихикнул я. Этого я не ожидал.
Он покраснел снова и его губы дрогнули в улыбке.
- Да… просто ты говоришь так не похоже на других. Когда ты рассказываешь о чем-то, что тебе действительно нравится, ты… ты говоришь так… я не знаю, страстно. Ты очень умный, Джерард.
Теперь настала моя очередь краснеть. Я знал, что говорю по-другому… Наверное, это было из-за того, что фактически я учился говорить у взрослых докторов и по книгам, и это сделало мою речь не такой, как у других ребят. Я всегда стеснялся этого и старался говорить так, как они, но он был прав – когда что-то действительно меня волновало, я обычно был… многословным.
- Мне нравится, как ты говоришь тоже. Мне нравится звук твоего голоса.
- Так тебе нравится акцент, а? – засмеялся он.
Огонь вспыхнул на моих щеках еще сильнее:
- Ну… да.
- Я никогда не понимал что в нем такого особенного…
Вздохнув поглубже, я медленно выдохнул, шепотом ответив:
- Слова слетают с твоего языка, так медленно, лениво и свободно. Они звучат мягко и сладко, но просто. Мне это напоминает о жарких летних днях. Ты иногда говоришь грубо… но по-настоящему… я люблю твой акцент.
Его дыхание слегка участилось, заставляя его грудь подниматься и падать быстрее. Мои пальцы все еще касались его руки, и он провел по моей ладони, пока его не прижались к ней. Его руки были немного больше моих, и контакт грубой кожи с моей мягкой казался восхитительным. Его пальцы сжали мои. Мы держались за руки.
- Так нормально? – прошептал он, пододвигаясь чуть ближе.
- Да…
- Тогда, когда мы одни, я могу целовать тебя? – мягко улыбнулся он, и я согласно кивнул.
- Да. Когда мы с тобой только вдвоем, я не вижу в этом проблемы.
- Значит… это секрет? – прикусил он губу.
- Да, - улыбнулся я. – Со стороны ничего не изменится. Но в нашем мире, когда мы только вдвоем, мы можем делать все, что захотим.
Его свободная рука нырнула под меня, и я почувствовал его прикосновения на своей пояснице. Все еще сжимая мою ладонь, он неторопливо положил ее на свое плечо, прежде чем обнять меня и притянуть ближе к себе.
Мое сердце готово было выскочить из груди от волнения, нетерпения и счастья. Он наклонился, нежно коснувшись кончиком носа моего.
- Могу я поцеловать тебя снова, Джерард? – тихо прошептал он.
Мое дыхание перехватило, и я улыбнулся:
- Когда угодно, Фрэ. Тебе не обязательно спрашивать, ты можешь делать со мной все, что хочешь.
Он слегка отстранился, и его лицо стало серьезным.
- Не давай мне разрешения делать все, что я хочу, Джерард. Я не хочу иметь такую власть над тобой. Ты же знаешь меня, позволишь мне сделать шаг - я пробегу милю. И я знаю, что ты не готов ко всему тому же, что и я, так что давай просто целоваться, ладно? Я не хочу торопить тебя… И не хочу разрушить нашу дружбу. Мы ведь всегда будем лучшими друзьями, верно? Чтобы ни случилось?
- Конечно, Фрэ, - уверил его я. – Всегда. И я все равно не готов к чему-то, кроме поцелуев. Я тоже не хочу разрушать нашу дружбу.
- Вот и отлично. Теперь, когда мы во всем разобрались… - его взгляд остановился на моих губах, и его голос опустился до низкого шепота, - иди сюда, симпатяга.
Он назвал меня симпатягой… мне это понравилось.
И мы целовались. Часами. Нежно, сладко и неторопливо, пока, в конце концов, я не начал засыпать, и он отстранился от моих распухших губ.
- Спи, Джи, - прошептал он. – Я отпущу тебя, прежде чем уснуть.
Зевнув, я прижался к нему посильнее, опустив голову на его грудь. Его руки крепко сжали меня в своих объятиях, и он мягко пропустил пальцы сквозь мои волосы. Я зевнул снова:
- Спасибо, Фрэ. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи, Джи, - прошептал он. – Сладких снов.
Я наконец-то нашел место в мире, куда я вписывался... Я вписывался идеально в сильные, надежные объятия.
Категория: Слэш | Просмотров: 2124 | Добавил: never_wanted_to_feel | Рейтинг: 5.0/81
Всего комментариев: 15
18.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

ну наконец-то они во всем разобрались)) теперь всё таки хорошо))
я когда читала, как они нахваливали друг друга, у меня аж дыхание сбилось, правда, так напряженно всё, а потом поцелуй)) фак, это божественно)))
Влада, я тебя просто боготворю ( извини за тавтологию, но по-другому ту никак не сказать)))))

18.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
Cornholio

автор это мегакруто! я, кажется, даже не дышала пока читала. Все так идеально описано!!! шикарно!!! спасибо огромное! ;*)

18.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
Jil-lia

ох, это мило :) парни такие ванильки, но в кои-то веки в хорошем смысле.
5, конечно

18.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
Epic fail

Уууууиииии*_* я так ждала проды. и вот она!)
Мне очень понравилась. Джерард и Фрэнк такие милые:3
Каждый раз когда я читаю этот фик, у меня поднимается настроение. Спасибо вам, автор. 3 flowers

18.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
Party_poison

я, кажется, даже не дышала пока читала[2]
ммммм, я никогда не читала ничего лучшего... это потрясающе!!!!!
бедный Джерард. травма детства видимо никогда не покинет его. ох, как же эмоционально описан его страх, когда он взял нож в руки. у меня прям мурашки по телу прошлись!
какие же хорошие родители у Джи! мало того, что Фрэнка любят как своего, да и еще столько подарков надарили! прям невероятно рада за него, он нашел не только настоящего друга, но и еще настоящих родителей. "Он вернул мне мою жизнь и подарил мне лучшего друга, а моим родителям еще одного сына", - очень трогательно и красиво сказано.
тааак, ну а действия в комнате меня просто добили. Джи милый такой, когда стесняется. мне очень нравится, что они могут быть такими откровенными друг с другом. не чувствуется никаго неудобства или еще чего. вроде бы и темы серьезные, а они все равно улыбаются и краснеют при этом. господи, да они ведь практически признались друг другу в любви!!! crazy эти их нахваливания просто шикарны! я прям вижу эту картину, как они лежат, взявшись за руки и смотрят друг на друга... awww, если бы я умела рисовать, я бы нарисовала эту сцену)))
" - Могу я поцеловать тебя снова, Джерард? – тихо прошептал он", - он еще и спрашивает) это придает обстановке еще большую романтичность))
"Я наконец-то нашел место в мире, куда я вписывался... Я вписывался идеально в сильные, надежные объятия." - это шикарно!

never_wanted_to_feel, спасибо Вам за этот фик!! я безумно его люблю, ну и Вас, конечно, тоже!!!!! heart heart heart

18.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
Homeless Frankie

ааа,как мне нравится этот фиик! crazy
он просто шикарен.
never_wanted_to_feel спасибо огромноее flowers

18.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
Nomen_Nessio

когда-нибудь я соберу свои самые любимые фики и распечатаю их. Этот будет в числе первых.

18.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
Каори_кун

Даа)))
ураураураа
я ждал этой главыы me
ооочень нравится..и Френки такой..ответственный,рассудительный,прямо ах heart
мне нравится этот фик ооочень heart heart heart

18.09.2011
Сообщение #9. [Материал]
Poison^^

о боооже! святая милотааа! это афигенный фик! crazy me

never_wanted_to_feel, спасибо вааам! flowers flowers flowers

18.09.2011
Сообщение #10. [Материал]
Лапотуська

я, кажется, даже не дышала пока читала[3]
фак!!!!!!!! это апупено мило!!!!!!!!
never_wanted_to_feel ты открыла мне новый мир!!!!!!!!!! это я про то, что мой мозг насквозь пропитался пошлостью и слэшем...а тут...просто "ММММ!!! 3 "
я даже не знаю что сказать.....не могу подобрать слов....сейчас во мне столько эмоций от прочтения фика..... me nice flowers heart 3 словами этого не передать)))))))))))
"Он вернул мне мою жизнь и подарил мне лучшего друга, а моим родителям еще одного сына." - это так афигенно звучит 3
never. wanted to feel обожаю тебя))))))))))) heart

18.09.2011
Сообщение #11. [Материал]
Pure Morning

me me me me me me me
ГОСПОДИ
это прекрасно-прекрасно-ПРЕКРАСНО
лучший фик, правда
все так нежно и чувственно, так хорошо написано, что создается ощущение, что ты сам все это переживаешь.
я не знаю что сказать, просто знайте, что это потрясающе.
heart
пожалуйста, не тяните с продой!
shy

18.09.2011
Сообщение #12. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Этот фик не просто крут, а я даже слов подобрать не могу! wtf me
Круче него могут быть только яйца! crazy flowers me
Все так мило и красиво! crazy crazy crazy
Читала, затаив дыхание! me me me
never_wanted_to_feel!!! Миллион благодарностей и вагон шоколадков!!!! flowers me heart

18.09.2011
Сообщение #13. [Материал]
Mr. Blue Sky

боже, вы меня поражаете... я в восторге 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3

20.09.2011
Сообщение #14. [Материал]
JOLLY ROGER

не верю что до сих пор не написала здесь...

так вот...ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!никакие мысли не лезут в голову...это просто жудко мило**
в хорошем смысле конечно!!!
а поцелуй!!!это просто me me me

спасибо огромное!!!люблю!!!***

с нетерплением жду проду))
и ещё вам flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

20.09.2011
Сообщение #15. [Материал]
Kelley

Я люблю несколько другие жанры, но этот рассказ всё-таки задел меня. Своей наивностью, наверное. Всё так мило, чисто и по-детски.
Эта история напоминает мне моего плюшевого мишку :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020