Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Он такой, каким я никогда не буду. Нормальный. 1.2/?
00:17
Он такой, каким я никогда не буду. Нормальный. 1.2/?
Ты действительно хочешь, чтобы мы были друзьями?

Он только что доверил мне самые личные подробности его жизни… Я чувствовал себя просто обязанным поделиться моими с ним.
- Это помогает… уменьшить напряжение, я так думаю, - вздохнул я. – Я всегда очень нервный, и… Я постоянно начинаю психовать из-за разных вещей. Когда я делаю это… Это помогает перестать зацикливаться на своих мыслях.
- Что случилось с твоими родителями? Почему тебя усыновили?
Запустив руку в волосы, я шлепнулся обратно на подушку.
- Я… я помню не очень многое, - начал рассказывать я, глубоко вздохнув и закрыв глаза. – Помню, что я боялся, и что мне даже не позволяли говорить. Мне рассказывали, что мои родители часто прибегали к насилию, но в действительности я помню только нашу последнюю ночь вместе. У моего отца были проблемы с головой, а мама слишком боялась его, чтобы уехать. Он… в ту ночь у него был припадок, он думал, что мама хочет его бросить… в итоге он схватил кухонный нож, и… он убил ее на моих глазах. Он смотрел на меня, и говорил, что был дьяволом, и заберет нас обоих в ад вместе с собой. Он бросил меня в багажник своей машины и отвез в лес, где избил до полусмерти. Затем его настроение вдруг резко изменилось, и он начал обнимать меня, гладить по голове, и говорить, как сильно он меня любит. Он хотел показать, насколько любит меня…
Я задрожал, от воспоминаний его дыхания, разящего виски, на моей шее, и безумного бормотания о любви, сопровождаемого ошеломляющей болью.
Глаза Фрэнка были закрыты, и я видел несколько слез, соскользнувших вниз по его щеке.
- Я потерял сознание вскоре после этого, но мне рассказывали, что охотники нашли нас и увидели то, что он делал… они застрелили его. Я плохо помню, что было потом, но я оказался в детском доме, и начал проходить интенсивное лечение, терапии… после того, как вернулся из больницы. В общем, все это было очень сложно, потому что я едва умел разговаривать. Я был там почти три года, пока Джеймс и Донна не усыновили меня. Бесчисленное число пар интересовались мной, пока не узнавали о моем прошлом… тогда они понимали, что я полностью сломлен, и не хотели ввязываться в такие проблемы.
- Из-за этого ты плакал сегодня? – хлюпнул носом Айеро, подняв на меня взгляд.
Теперь я уже могу рассказать ему все…
- Нет… - покачал головой я. – Понимаешь… Моя история попала в газеты по всей стране. И скоро дети в школе узнали, и начали издеваться надо мной. Джеймс и Донна привезли меня сюда, чтобы избежать этого, но здесь все стало только хуже. Все дразнили меня из-за того, что я приемный ребенок… а потом они узнали мое прошлое. Некоторые из них просто неустанны. У меня нет друзей… все ненавидят меня. Они считают меня психом. Сегодня я хотел осчастливить свою маму, потому что услышал, как они с отцом говорили о том, что в школе начинает волноваться по поводу моего антисоциального поведения. Я не хочу в еще одну больницу или лечебный центр. Поэтому я пошел в парк, и несколько парней начали обзывать меня у всех на глазах, а один из них ударил бросил баскетбольным мечом в меня и попал по лицу. Вот тогда-то я и ушел в лес, и наткнулся на тебя.
Фрэнк надел свою рубашку обратно, и потянул меня в объятие. Я напрягся, но вскоре расслабился вновь, почувствовав себя в полной безопасности.
Он отстранился, и его карие глаза заметно потемнели.
- Джерард, у каждого свои тараканы… некоторые люди просто скрывают это лучше, чем другие. Я был в десяти разных школах за последние шесть лет, и первые четыре были просто ужасны. Но к пятой, я нашел способы изменить свой имидж… заставить людей считать, что со мной все в порядке. Моя мама говорит, что я мастер притворства. Я думаю это больше инстинкт выживания. К седьмой школе я уже знал, как легко манипулировать всеми окружающими. Я помогу тебе. Я научу тебя, как скрывать это. К концу лета ты будешь самым крутым парнем в этом маленьком тупом городишке.
- Но зачем тебе это? – нахмурился я.
- Как я сказал, Джи, я могу показать тебе, как соответствовать окружающим, но я не могу сделать тебя таким… это будет притворство. И я не знаю, что по поводу тебя… но было бы здорово иметь хоть одного друга, с которым мне не приходилось бы прикидываться, кого-то, кто знал бы настоящего меня.
Я не мог сдержать улыбку, расплывшуюся на моем лице.
- Ты действительно хочешь, чтобы мы были друзьями?
Он широко усмехнулся:
- Да. Лучшими друзьями, чувак. А теперь, о насущном. Завтра мы пойдем в парк, и ты покажешь мне тех уродов, что издевались над тобой сегодня. И тогда я покажу им, как мы обращаемся с подобными сосунками в Техасе…
- Фрэ, но обычно их трое, и я не умею драться, - начал волноваться я.
- Чувак, поверь мне, - засмеялся он. – Тебе не обязательно быть самым сильным или быстрым, чтобы выиграть… тебе просто нужно быть самым умным. Мой отец хорошо обучил меня. Не волнуйся, Джи, твоя жизнь скоро станет гораздо лучше. Я обещаю.
И что-то в его улыбке убедило меня, что он говорит правду.
Мы поговорили еще немного перед тем, как заснуть. Я спал, как младенец.
Следующим утром, я проснулся первым, но Фрэнки зашевелился, как только я выбрался из постели. Спустившись вниз, мы позавтракали, и он продолжал нахваливать готовку моей мамы. Он действительно умел манипулировать людьми, потому что она буквально ела с его ладони.
После завтрака, мы вновь поднялись в мою комнату, чтоб одеться. Я предложил ему взять что-нибудь из моей одежды, и он начал просматривать мой гардероб. Он был гораздо более придирчивым к одежде, чем я. В результате он вытащил светло-голубую рубашку поло.
- Ты сильно любишь эту рубашку?
- Я одевал ее только один раз, - пожал плечами я. – А что?
Отбросив свою футболку, он натянул поло.
- Просто я, скорее всего, запачкаю ее сегодня.
- Почему бы тебе тогда просто не надеть футболку, или что-нибудь в этом роде?
Он засмеялся.
- Потому что ты всегда должен хорошо выглядеть. Я хочу, чтобы все смотрели на меня, когда я надеру этим мальчишкам задницы. – Вытащив зеленую рубашку, он бросил ее мне. – Вот, надень это.
Я натянул белую футболку с длинными рукавами, и оставил зеленую рубашку расстегнутой поверх ее. Надевая джинсы, я благодарил Бога за то, что сегодня было немного пасмурно и прохладно.
Фрэнк выбрал джинсовые шорты. Причесавшись, мы сказали моей маме, что пойдем в парк, и она была более чем счастлива.
Выйдя за дверь, Он спросил, не было ли у меня баскетбольного мяча. В гараже я нашел один, которым никто никогда не пользовался. Пока мы шли в парк, он учил меня вести, пятясь передо мной.
- Смотри на меня, Джи. Земля не исчезнет, если ты перестанешь смотреть на нее.
Я поднял глаза, пытаясь сосредоточиться на нем, пока я продолжал вести.
- Видишь? – улыбнулся он. – У тебя отлично получается. Тебе нужно перестать постоянно смотреть под ноги. У тебя удивительные глаза, Джерард… тебе нужно использовать это в своих интересах.
Я просто засмеялся, и мы пошли дальше. Достигнув поворота, он снова встал около меня. Я услышал вопль Джо:
- Эй, смотрите! Уэй завел нового дружка! – все засмеялись.
- Эти трое? – посмотрел на меня Айеро. Я кивнул.
- Отлично, дай мне мяч.
Я дал ему мяч, и он перебросил его под своей рукой, пока мы подходили к ним. Тайлер, Эрик и Джо стояли посреди баскетбольной площадки, и все повернули голову к Фрэнку.
- Ооу… он пришел защитить его… - завопил Тайлер, и тогда Фрэнк швырнул мяч в его лицо с такой силой, что тот полетел на землю. Пока Джо и Эрик смотрели друг на друга в шоке, все остальные начали скандировать: «Драка! Драка!»
Фрэ одним прыжком быстро преодолел расстояние между ним и оставшимися двумя, и ударил Эрика в челюсть, повалив его на землю. Джо изо всех сил замахнулся, но Айеро легко увернулся от удара, ответив ему левым хуком.
Все три парня лежали на земле с разбитыми лицами, а остальные смотрели на нас с благоговейным страхом. Наклонившись, Фрэнк схватил Джо за рубашку.
- Если ты, или один из твоих сраных друзей-недоносков еще раз попробует хотя бы подумать о том, чтобы издеваться надо мной или Джерардом… - прорычал Он, - я найду тебя. Если вы со своими друзьями подошлете ко мне старших братьев или тебе вдруг придет в голову дикая мысль напасть на меня… Я найду тебя. Так что тебе лучше следить за своими дружками, или следить тебе придется за своей гребанной задницей. Если ты считаешь, что тебе хватит смелости… тогда испытай меня, и поймешь, что я подразумевал каждое свое слово. Усек?
Джо кивнул, и по его лицу катились слезы. Фрэнк усмехнулся, и, схватив мой баскетбольный мяч, вытер кровь о рубашку Тайлера. Распрямившись, он подошел ко мне:
- Пойдем, Джи.
Девчонки вокруг нас хихикали и перешептывались. Как только мы начали уходить, Лин окликнула нас:
- Эй… Как тебя зовут?
- Смотри и учись, - прошептал Фрэнк, вручив мне мяч.
Он обернулся с ухмылкой на лице, и, подойдя к ней, провел пальцем по ее подбородку, протянув:
- Хочешь знать мое имя, милашка? Угадай.
- Угадать? – прикусила она губу. – Но…
Он пожал плечами и отвернулся:
- Ну, если ты хочешь знать кто я… недостаточно, чтобы предположить…
- Подожди! – закричала она. – Э… м… Давид?
- Прости, дорогая, - усмехнулся он. – Ты можешь попробовать завтра, если хочешь.
С этими словами он просто развернулся и ушел.
- Фрэ! – шепотом удивился я, как только мы отошли. – Эти девчонки хотели поговорить с тобой… Почему ты не…
Забросив руку мне на плечо, он прошептал мне на ухо:
- Всегда заставляй их желать большего, парень.
И слыша шепоты и хихиканья позади нас, я не сомневался в том, что Фрэнк был прав, когда сказал, что моя жизнь скоро станет намного лучше.
Категория: Слэш | Просмотров: 2050 | Добавил: never_wanted_to_feel | Теги: каким я никогда не буду. Нормальный, Он такой | Рейтинг: 4.9/63
Всего комментариев: 10
02.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Peeping Tom

эммм...а им до сих пор по 13 лет? или за ночь они перешагнули двухгодовую стадию? Фрэ прям малолетний супремэн-донжуан
история семьи Джера мне понравиласьужасная я скотина
ждем проды, творите дальше heart

02.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
Party_poison

фуууух, прочитала, и теперь мне надо некоторое время чтоб прийти в себя и что-то написать...

история Джерарда заставила меня плакать. конечно много чего можно было представить, что с ним случилось, но такое... сложно пройти через такие травмы в детстве и оставаться в порядке. и теперь, вспоминая его поведение и настроение из первой главы не остается никаких вопросов, почему он так себя чувствовал.
"Я помогу тебе. Я научу тебя, как скрывать это. К концу лета ты будешь самым крутым парнем в этом маленьком тупом городишке", - о даааа, Фрэнк просто потрясающий!!!! grin прям самой так тепло на душе стало, Джерарду несомненно с ним повезло)))
"- Просто я, скорее всего, запачкаю ее сегодня", "- Хочешь знать мое имя, милашка? Угадай", - не, ну он настолько крут, что Джеймс Бонд отдыхает просто grin

глава получилась очень эмоциональная - если в начале я всхлипывала и вытирала слезы, то к концу расплылась в безумной улыбке. хорошо, что даже в таком дерьмовом мире у ребят остается место для настоящей дружбы (а именно ей тут и попахивает:). закончила читать с какой то надеждой в душе, что возможно все будет хорошо...=)

never_wanted_to_feel, я буду в каждом коменте признаваться вам в любви, потому что, то что вы пишите, это потрясающе!!! grin heart heart heart

02.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
Chemical_Sausage

О даааа,Фрэнки научит Джи))))))))))))Как круто!!!!!!!Жду продолжения курса)))))))))Ведь это всё это всё наверняка не будет просто,(перевоплощение Джи,научить его использовать свои данные по полной) тем интереснее))))Спасибо flowers

02.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

да Фрэнки просто крут, такой крутой пацан, девок уже клеит... так я всегда о своем, НЦ будет? ну хотя бы поцелуйчик, тут это как раз к месту будет))) и вообще классный стиль, написано замечательно)) лучи любви тебе, и вагон с шоколадками уже едет к тебе)) grin

02.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
Another Song For California

я тоже интересуюсь тем же, чем и Peeping Tom ЛОЛ
фик офигенный, но...читай первый коммент хд

02.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
кофе

оу факин фак! crazy
да... Фрэнк поставит всех соплежуев на место! он нереально крут! как он уделал этих козлов! у меня нет слов что бы описать что пронеслось в моей голове после первого удара!
- Ооу… он пришел защитить его… - завопил Тайлер, и тогда Фрэнк швырнул мяч в его лицо с такой силой, что тот полетел на землю. me
бесподобно!
- Хочешь знать мое имя, милашка? Угадай.- мужжжжик....

и мне опять джи жалко!немного больной папочка попался ему, это ж надо так со своей семьей поступить,вобщем я рада что его пристрелили! но джи справится со своими комплексами с помощью фрэнка! 3 и будут они самыми крутыми мужиками в школе, от которых все девчонки и не только девчонки будут падать в обморок!
спасибо heart

02.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
Ayana Maratova

круто!!! Мне понравилось))

02.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
never.wanted to feel

Peeping Tom, Another Song For California, да, им до сих пор по 13. просто Фрэнки "малолетний супремэн-донжуан" baby
Party_poison, спасибо за такие хорошие отзывы :з
Chemical_Sausage, кофе, и вам спасибо, что читаете shy
I'm a crazy rocker genius., я тебе уже вк ответила 3

02.09.2011
Сообщение #9. [Материал]
Epic fail

crazy crazy crazy Yeeeeaaah! Как же мне нравится!
Мое состояние успело поменяться 100500 раз, пока я читала эту главу! У меня то слезы наварачивались, то я ржала на всю комнату. grin
Очень круто.
Я вся в ожидании продолжения 3
flowers flowers flowers

03.09.2011
Сообщение #10. [Материал]
Lightning_Panda

Кошмар. Несчастный Джи. Всего 13, а жизнь уже так изрядно потаскала. Хорошо хоть, что в мире не перевелись супермэны. Не верится пока, что Фрэнк сможет изменить забитого, одинокого Уэя, однако, очень хочется, чтобы ему это всё же удалось.
Мне очень нравится ваша работа, never_wanted_to_feel. Спасибо, что радуете heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020