Главная
| RSS
Главная » 2013 » Март » 31 » Ola!
03:01
Ola!

POV Frаnk


Как можно перепутать Аскофен и Сеган? Нет, не так. Зачем вообще лезть в аптечку, если не способен отличить градусник от презерватива? Хотя нет, это я вру, конечно, на счет последних так Джи по шелесту упаковки может марку определить. Так же из нашей аптечки ему хорошо знакомы клизма и вазелин, но зачем же тянуть свои длинные пальцы к таблеткам?


- Я помню, что Майки брал их в прошлый раз именно в этом кармашке! - прохныкал Джерард, обвиняюще указывая на ни в чем не повинную аптечку.                     

- После этого их уже сто раз могли переложить, да и не один же там препарат лежит! - хотя я и отчитывал Джерарда, как напрудившего в кроссовки щенка, но мне хотелось убедиться, что он осознает, каким ужасом могла обернуться его безалаберность.  – Джи, ведь есть таблетки, от которых можно впасть в кому, на что-то могла быть аллергическая реакция, - видя, что мои слова не имеют никакого эффекта, и Джи продолжает обиженно на меня поглядывать, сцепив руки на груди и восседая нахохлившейся вороной на нашем черном кожаном диване,  я решил воспользоваться тяжелой артиллерией. - У тебя, в конце концов, могли выпасть волосы и потемнеть ногти!                     


Вот на этот раз я услышан. Брови взбираются на середину лба, а глаза занимают сразу пол-лица, увеличиваясь, как распускающиеся цветы на ускоренной видеосъемке.


- Волосы? - переспросил мой несостоявшийся Доктор Пилюлькин. И в этом шёпоте было море страха, как и в огромных оливковых глазах. Может, я перегибаю палку? Хотя нет, это наркотик усугубляет глубину эмоций. Теперь важно закрепить материал, а затем быстро успокоить и сложить спать подопечного. Сегодня с ним уже точно каши не сваришь. Я присел на диван к Джерарду, взял в руки его правую дрожащую ладонь и, успокаивающе поглаживая, начал:                 

- Да,  Джи, волосы, и ногти, и зубы, и кожа может начать облезать и чесаться.


С каждым пунктом списка Джерард сжимался, будто стараясь стать меньше размером. Тогда я притянул его к себе и обнял за плечи, давая чувство защищенности.


- Но из-за тех таблеток, которые ты принял, такого не случится.

- Но я же взял сразу четыре!

- Кстати, почему так много? Помнится, Майки тебе всего по две давал.

- Да, но эти были в два рада меньше размером, и я решил взять четыре. Ну, как в рецепте: "Возьмите две небольшие луковицы или одну крупную".                   

- Боже, какой идиотизм! - я не смог сдержаться. Я просто не смог сдержаться. Было понятно, что, учитывая состояние Джерарда, следовало взвешивать каждое слово, но, с другой стороны, по тем же причинам он вообще может испытывать галлюцинации, как смысловые, так и слуховые, то есть, в любой момент он может вскочить на ноги и приложить руку к сердцу, потому что в его беззаботной голове вдруг зазвучит гимн Штатов.


Как назло, еще и Майки где-то задерживается. И это может стать настоящей проблемой, если Джи раздухарится. Ладно, вернемся к нашим баранам. Точнее, к одному совершенно очаровательному барану. Ой! Кажется, он меня сейчас забодает...                       


-  Ты только что назвал меня идиотом? - по голосу, которым Джерард прошипел это, медленно поднимаясь с дивана, становясь напротив и умудряясь при этом смотреть на меня сверху вниз исподлобья, я понял, что удило закушено, и малой кровью обойтись вряд ли удастся.

- Ну, милый, я не это имел в виду...

- Милый идиот? Или кто? А, Фрэнк? Нет! Никаких милых! Не смей!

- Джи, успокойся...

- НЕТ! Не затыкай меня! Если я не знаю, как принимать лекарства, то это еще не делает меня идиотом!

- Конечно, нет, но почему ты не дождался Майки или меня, или хотя бы не позвонил кому-то из нас?                   

- Я и предположить не мог, что это может быть так опасно! Думал, выпью таблетку, и голова перестанет болеть.  Чем больше выпью - тем быстрее пройдет. Это же лекарство, оно лечить должно!

- Это же как в твоей излюбленной кулинарии! Можно "пересолить" или "переперчить" организм. Вот то, что ты в себя засунул, я бы сравнил с перебором мускатного ореха, а точнее, мускатный орех так и прет, если его ложками жрать.

- А ты откуда знаешь?

- Мятежная юность...

- Ну и ладно, но это не дает права называть меня идиотом!

-Боже, я уж думал, мы забыли эту мою оплошность!

- Ты держишь меня за идиота, а я должен это молча проглотить? Нет уж! Я требую сатисфакции! Целый день я, как славноизвестная Пчелка Майя, старался создать как можно больше уюта в нашем "улье на троих".  Оттащил в прачечную три мешка наших вещей, и, заметь, каким бы идиотом я не был, но не стал стирать белое с красным! Вернувшись домой, я протер нашу коллекцию винила, ведь на следующих выходных обещают ужасную погоду, а значит, поездка загород отменяется, зато будут камин, бренди и патефон. А оставшееся время до твоего прихода я готовил. Отдельно для нас с Майки, отдельно моему травоядному малышу, который держит меня за гребаного идиота! Да тебе бы так даже жена не угождала!

- Да какая жена? Я на девушек уже давным-давно не заглядываюсь!

-О! Так ты, наверное, жалеешь, что из-за какого-то идиота лишен женской ласки и внимания?

- Да что ты несешь?! Какие женщины? Меня не интересует никто, кроме вас!

- Да ладно?! А вдруг среди них найдется кто-то поумней твоего дружка-идиота?!

- Наверняка, найдется! Вот только они мне не нужны! Мне нужен один идиот, обожравшийся барбитуратов, и его единоутробный брат, который уже давно должен быть дома, чтобы прекратить этот идиотский идиотизм!


Конечно, именно этот момент выбрал Майки, чтобы появится на сцене.


- Что вы орете, как лоси в гон? За три дома вас слышно!

- Твой брат перепутал таблетки и принял сразу четыре колеса Сегана, а теперь заявляет, что я его держу за идиота и вообще чуть ли не за дауна!

- Ты сам меня идиотом назвал!

- Я назвал идиотизмом то, что ты решил сожрать четыре таблетки!


Джерард растерянно похлопал на меня ресницами, перевел взгляд на брата, подбежал к нему, высоко вскидывая колени, и, спрятавшись за его спиной, обвиняюще указал на меня пальцем, так же, как до этого тыкал в аптечку.


- А Фрэнк решил уйти от нас и жениться на девушке.

В этот момент способность рационально мыслить вернулась ко мне, спорить и доказывать не имело смысла, вот проспится, тогда и побеседуем.

-Майки, позвони, когда успокоишь Джера. В моем присутствии он будет слишком взвинчен.


Уэй младший кивнул, а я выскочил за дверь.

Учитывая время и обстоятельства, я мог пойти только к Джамии, которая, выслушав мой рассказ за чашкой чая, посмеялась и, сочувствующе похлопав по плечу, предоставила в полное мое распоряжение гостевую комнату и видик с коллекцией фильмов. Сама она собиралась до утра запереться в хозяйской спальне. Оказывается, у неё сегодня какой-то видео-чат ситофилов, не знаю, кто такие, но уточнять не стал, и ей давно пора прилипнуть к вэбке, но она пошла на жертвы, чтобы поддержать своего друга детства в сложной жизненной ситуации...


- Ладно-ладно, Джам, прекрати. Я понял, что такая идиотская ситуация могла произойти только с такими придурками, как я и Уэи, но она уже произошла, и я уже у тебя. Не юродствуй.

- Я шутя, ты же знаешь.

- Да-да.


Я особо не переживал на счет всей этой истории: завтра Джерард придет в порядок, и мы посмеемся. Запустив один из любимых фильмов Тарантино, я расслабился в ожидании звонка Майки. Телефон завибрировал, когда на экране детишки нашли труп проститутки под матрасом отельной кровати.


- Привет, ну что, успокоил брата?

- Здравствуй, да. Еле удалось унять, он все рыдал, что ты нас бросил и ушел к женщине.

- Знаешь, а он не так уж неправ. Я у Джамии. Она посмеялась, но переночевать разрешила. Думаю, к утру Джи придет в норму, завтракать я рассчитываю уже дома.

- Конечно. Утром я все ему передам. А Джамии передавай привет и благодарность, за то, что приютила тебя после истерики моего братца.

Вдруг на том конце связи послышался какой-то шум и грохот, а затем я услышал истеричные вопли Джерарда:

- Он у Джамии? Я же говорил, что он променяет нас на женщину! Они поженятся, она нарожает ему детишек. Двух, нет, трех! И они заведут кучу маленьких собачек с дурацкими кличками!

Майки пытался его успокоить, пока безуспешно, бросив в трубку короткое:

- Ладно, Фрэнк, до завтра.


Он сбросил вызов.


Посочувствовав бедняге, я возобновил просмотр фильма, но на последних эпизодах все же не совладал со сном и отключился у работающего экрана.


Утром, не желая тратить время попусту, лишь умывшись и поблагодарив Джам за приют, я вышел на улицу. Идти было недалеко, минут двадцать прогулочным шагом. Решив предупредить ребят, что уже в пути, я достал телефон из брюк, на что тот выдал всхлип, говорящий о разрядившейся батарее. Но на короткий разговор-то хватит? И я набрал номер.


- Джи, я возвращаюсь домой. Разговор может оборваться - телефон садиться.

Из-за разрядки батареи мне было слышно через слово и достаточно нечетко, но то, что я смог расслышать до того, как телефон выключился, заставило меня припустить со всех ног к дому.

- Оу! ... ... ...  Я ...  Вчера ... обиделся... ... Майки ушел... ... ... Я выпил ...  И сейчас жарю... ... ... ... Нас не будет......


КОГО ЭТО ОН ТАМ ЖАРИТ?!!!


POV Gerard


Когда я проснулся и вспомнил вчерашний вечер, то мне сильно хотелось верить, что это всего лишь глупый сон. Но Майки развеял эту призрачную надежду. Хотя оказалось, что все не так уж и страшно, они понимали, что это лишь влияние препарата. Мы с братом сами посмеялись над ситуацией. Оказалось, что Фрэнки должен вернуться к завтраку, и я быстро отправил брата в магазин, а сам направился на кухню. Выпив кофе, я едва успел смешать все ингредиенты, как позвонил Фрэнк.


-Джи, я возвращаюсь домой. Разговор может оборваться - телефон садиться.

- Оу, привет! Вот это я дал вчера маха! Надеюсь, ты не обиделся? Майки ушел в магазин за сиропом и шоколадом. А я выпил кофе и сейчас жарю оладьи. Рассчитываю, что у нас не будет никаких проблем. Жду.


На этом телефон Фрэнка, видимо, разрядился окончательно, и ответа я уже не услышал. Что ж, тогда следует поскорее заняться оладушками.


Когда подходила пятая сковорода аппетитных пышных лепешек, вернулся Майки. Не успел я ему сообщить, что скоро подойдет Фрэнк, как тот ворвался в дом, чуть не снеся с петель дверь, которая с такой силой ударилась о стену, что окна задребезжали на всем этаже. Он был вспотевший и очень тяжело дышал, будто бежал до дома несколько кварталов. Хотя так оно и было, судя по всему. Только я хотел поинтересоваться, что произошло, как он, впившись в меня безумным взглядом, прорычал:


- Кого это ты тут ЖАРИШЬ?!

- Оладушки? - так вышло, что я не ответил, а как-то неуверенно уточнил.


Тем не менее, этот ответ подействовал на Фрэнка как ушат холодной воды. От былой ярости не осталось и следа. Он опустился на пол, прямо там, где стоял, и начал от души хохотать. Я бросился спасать оладьи. Только Майки стоял и непонимающе переводил взгляд с Айеро на меня и требовал объяснить, что произошло за то время, пока он ходил в маркет. Я примерно представлял, но мне тоже было интересно услышать версию Фрэнка. Думаю, он вполне может поведать нам это за завтраком.


Разобрав покупки и накрыв на стол, я жестом пригласил их занимать места.


- Ладно. Кто хочет гребаных оладьев?




Категория: Слэш | Просмотров: 994 | Добавил: Talassa | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 14
31.03.2013 Спам
Сообщение #1.
Talassa

Очень меня проняли оладъи. Я бы хотела, чтоб они остались в истории :)

31.03.2013 Спам
Сообщение #2.
Gay Friendly

Окей, думаю, Тарантино будет не в тему... Да, и пейринг, я сначала его не заметила; так почему же они живут втроём? ;D
И главный вопрос, который меня интересует: барбитураты - они же вроде успокаивают, а Джи прямо крышу снесло от такого "оскорбления". Это с Джерардом что-то не то или с его лекарствами? :D Блины... Херак! А я их не люблю  view хотя с шоколадом всё станет съедобным) Ну, и конешна ты великий клоун! (но не грёбанный, нет)  3

31.03.2013 Спам
Сообщение #3.
Talassa

Тарантино всегда в тему, чувак^_^
втроем, потому что это любовь:) (черт, я попробую это описать в отдельной зарисовке, но обещать не буду, не уверенна в своих силах), барбитура, да, плавно переносит в свой мир, где человек сам себя развлекает, но сеган это то, что можно найти в любой аптечке, так что спишем все на неполадки с Джерардом :) да я блины последний раз готовила два года назад, а тут Джи! Ну и все, вся семья подсела.
с великим это ты загнула, но мне лестно, да^_^

31.03.2013 Спам
Сообщение #4.
Talassa

bimba на самом деле тут должна быть другая картинка, но мы не поняли друг друга с Убийцей_Разума, которая заливала фик сюда, за это она еще получит как проснется:)
а мне кажется, что оладъи Джи намного аппетитнее :D

31.03.2013 Спам
Сообщение #5.
Lynx

Это мило и смешно, что ли!Интересно и тепло написано, мне очень понравилось с: Так и веет позитивом, как раз то, что сейчас и нужно!  grin
Talassa, спасибо за такой очаровательный фик  flowers

31.03.2013 Спам
Сообщение #6.
Mind_killer

Наехала, значит, на мои оладушки, стерва :D Нужно было радужные пихать. Или в виде утки. И вообще, смотри, там же мёд, он же предводитель ситофилов, он обязан был тут быть! И да, ты виновата в том, что я пекла оладья вместо сна. То есть, он, конечно, для слабаков, но оладья-то кому теперь скармливать? О, и да, я очень жду продолжения твоей наркомании, со скорпионами в заднице, утками, пчёлами и прочим, так что не отстану, пока не получу её! И да, пусть будут ещё огурцы. Я наглый мудак, слишком многого хочу, но что ж поделаешь. Значит так: пиши продолжение или будешь чаще видеться с Кори. Ты его не любишь, я помню, а вот я люблю, и он, по крайней мере, не ненавидит меня. А напишешь - будет Овёс. Ухахах, какой я коварный! И вдохновения тебе, чувак, оно понадобится cute

31.03.2013 Спам
Сообщение #7.
Talassa

Lynx спасибо за отзыв, именно так и писалось:) немного смешно, немного мило. Всем добра и оладъев^_^
Убийца_Разумая прям сначала глазам не поверила, когда мед узрела! Тебе пришлось переступать через себя? Я говорила только о скорпионах! Не требуй слишком многого! Пчелы уже были, а утки-прероготива Шерлока!
Непреодолимое желание жарить оладъи сию же секунду? =D круто!

01.04.2013 Спам
Сообщение #8.
Алина

охохохооох rofl чёрт, это прекрасновеликолепнозамечательноржачно!!!! ахаха меня тоже понеслопопёрловштырило)))

Кого это ты тут ЖАРИШЬ?! [font=Arial][/font]айяйяй!! Фрэнки... ревнуем?! cute
Talassa, великолепно!!! я только вчера узнала все грустнопечальноубийственные новости (жила вне цивилизации), и впервые за сутки искренне улыбнулась и даже засмеялась)))) твори, о великий гений!!! heart

02.04.2013 Спам
Сообщение #9.
Mind_killer

Talassa, я искренне пытаюсь полюбить всё это пчеломёдство, ибо слишком его много в моей жизни, но что-то даже оладушки не помогают. Наверное, потому что я и их не люблю. И кстати, знаешь, Шерлок в последнее время по пчёлам, по-поему, так что утки должны перейти к кому-то ещё! И нет, не круто, просто я идиот, а куда оладья девать - всё ещё вопрос на миллион XD

02.04.2013 Спам
Сообщение #10.
Mind_killer

Видимо, это заразно, ибо теперь у меня тоже комментарии дважды отправляются.

04.04.2013 Спам
Сообщение #11.
jane_toro

О даааааа!
Чудесно.Давненько не было таких фиков!

05.04.2013 Спам
Сообщение #12.
Talassa

jane_toro уииии ^_^
ну в что? Долой грусть-печаль! =)
вот сейчас разберусь с историей формирования их союза и постараюсь еще какую-нибудь наркоманию запилить. Ведь помешать наших мальчиков в абсурдные ситуации это так весело! ;D

05.04.2013 Спам
Сообщение #13.
jane_toro

Talassa,серьезно,мне просто безумно нравятся твои фики

03.05.2013 Спам
Сообщение #14.
Хилари

очень забавная история  grin
мне понравилось, успела и посмеяться
это чудо !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019