Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 16 » Oh, my agony... [7]
21:44
Oh, my agony... [7]
POV Frank:
Блэкбери, 105
15:55
Стараясь действовать предельно тихо, я открыл входную дверь собственного дома и протиснул голову в образовавшийся небольшой проем, изучая так домашнюю обстановку. Путь чист, следовательно можно двигаться дальше.
Войдя в помещение первым, я полностью отворил дверь шире, давая Джерарду, который скромно топтался позади меня все это время, прекрасную возможность вступить на территорию моего скромного, но купленного на  честно заработанные деньги, владения.
- Айеро, это ты?!  - Внезапный крик сестры заставил Джерарда вздрогнуть от испуга, от чего его панический взгляд заметался от лестницы, откуда доносился голос, до не менее напуганного меня. - И для чего тебе нужен телефон, если ты даже не знаешь о его предназначении?! Это такой небольшой гаджет, размером примерно с ладонь…  - поток слов Бридж мгновенно оборвался, стоило ей выйти в небольшой холл, тем самым разоблачив наш неудавшийся план незаметного проникновения.  Она с неподдельным интересом смотрела на нас, заставляя Джерарда буквально сходить с ума от неловкости, от чего он  еще  больше пытался спрятаться за меня.
Любопытство Бриджет можно понять, тем более что перед ней открылась очень пикантная картина:  Джерард, густо краснея от стыда,  пытался натянуть ниже  чересчур короткий подол уже сотню раз проклятого больничного халата. Исследуя стройные тонкие бедра, стыдливо сведенные вместе, и миновав костлявые коленки, невольно наталкиваешься на блестящие полупрозрачные  женские тапочки, которые ни сколько не скрывают трусливо поджатые пальчики ног.  
Честно признаться, этот образ был создан с целью конспирации, но никак не для порождения пошлых фантазий, которые невольно начинают будоражить сознание, и в голове от этого всплывают картинки далеко не детского содержания.
-Бридж, дай нам десять минут, пожалуйста, - я постарался загородить Джерарда собой от пристального и любопытного взгляда сестры, надеясь на ее понимание.
- Ну, хорошо, мальчики, - хитро улыбнулась она и, медленно, не спуская с нас глаз до самого поворота, прошла на кухню. – Я пока заварю чай, - послышался уже приглушенный выкрик из недр шкафчиков.
- Пойдем в мою комнату, я дам тебе одежду, - шепнул я Джерарду, пропуская его вперед.
 Мне вдруг захотелось облегченно рассмеяться этой глупой ситуации, наконец сбросив непосильный груз напряжения, который седлал меня всю дорогу от больницы, но я не позволял себе этого чисто из этических соображений, смотря на красно-фиолетовое лицо Джерарда.
Он лишь опустил голову, из-за чего редкие пряди волос прикрыли его полуулыбку, и, мягко ступая по ковру босыми ногами, осторожно пошел в направлении лестницы.
Я пристроился сзади и старался сохранить между нами небольшое расстояние, чтоб, в случае чего, можно было его подстраховать.
В этом больничном халатике Джерард выглядел очень смешно и… развратно. Предмет одежды оказался немного маловат, так как он до безобразия плотно прилегал к телу, подчеркивая все его изгибы. Я не мог этого предвидеть, когда в бешеной спешке срывал его с вешалок шкафа в приемной покоя, которая по счастливой случайности оказалась пустой. Мне тогда было совершенно неважно, чей это халат и какого  он размера. О причинах полного отсутствия в палате кокой-либо одежды, в том числе и моей толстовки, я даже не догадывался. Поэтому в голову пришла на тот момент совершенно гениальная идея облачить тело больного в белый халат и под видом санитара вывести его из здания. Ничего, кроме бинтовой повязки, на Джерарде не оказалось, а если бы я просто завернул его в простынь и вынес через главный вход, то мы бы даже не успели покинуть этаж, как нас бы задержали работники больницы. 
Я думал, что Джи меня проклянет и вообще выгонит из палаты, сопроводив отборной бранью, не пожалев сил и здоровья, стоит мне ему лишь показать этот  наряд конспирации, выбранный мной. Но на удивление, он послушно протянул руки, готовый принять одежду. 
Мне кажется, ему было бы все равно, в каком виде покидать больницу. 
Быстро надев  халат на нагое тело, Джерард обул на удивление подходящие по размеру обувь и  крайне неловким и хромающим шагом  вылетел из палаты. Я поспешил за ним, боязливо озираясь по сторонам, моля, чтоб ни один заинтересованный взгляд не был адресован в нашу сторону. 
Догнав  этого чересчур самостоятельного больного, я взял его руку и закинул ее к себе на плечо, при этом придерживая его за талию. 
Мне казалось, что Джерард слишком громко шаркал тапочками по кафельному полу больницы, специально привлекая к нам внимание.  Я мысленно готовил себя к самому худшему и перебирал в голове различные варианты отступления на случай, если нас засекут. Возникало желание оглушить нескольких санитаров, которые уж слишком подозрительно нас рассматривали; хотелось даже запереть Джерарда в одной из лабораторий, чтоб переждать время;  а еще более невыносимым желанием было схватить Джерарда, взгромоздить его на плечо и просто вынести оттуда. Но, к счастью ни один из планов не пришлось приводить в жизнь, поэтому мы без проблем ретировались из помещения, так и не столкнувшись с нежелательным чрезмерным вниманием со стороны.  
Но теперь, поднимаясь за Джерардом по лестнице в собственном доме, я ясно ощутил всю значимость своей ошибки. 
Мерно покачивающиеся бедра, еле-еле прикрытые хлопковым материалом, при ходьбе навязчиво мельтешили у меня перед глазами. 
Я поспешно опустил взгляд вниз, уткнувшись в икры Джерарда, чтоб не искушать себя, да и не смущать невольного соблазнителя, в случае, если он заметит. 
Что греха таить, бедра у него что надо, и непроизвольно мой мимолетный взгляд успел их оценить по достоинству.
Стоит Джи перенести свой вес на одну ногу, то на тонкой икорке тут же вырисовывается четкий рельеф ножной мышцы. Неглубокая ямка, в которой залег легкий слой тени, мгновение подразнила меня и тут же разгладилась, чтоб появиться на другой ноге. 
За заигрыванием этой несносной ямочки было интересно наблюдать, но я, чтоб не доводить себя до маньячества,  перевел взгляд выше. И так некстати под коротким подолом халатика Джерарда мелькнула складочка под ягодичкой, будто специально издеваясь надо мной. 
Ощутив непонятно откуда взявшийся жар, я тут же вперился в пол, ясно считая его более интересным, чем ягодицы Джерарда. 
Как только мы вошли в мою комнату,  я кинулся к шкафу, в целях быстрее найти этому герою из ролевых игр  более-менее  подходящую одежду, чтоб он тут же распрощался с теперь уже мной ненавистным халатом,  избавив меня от постыдных мыслей. 
- Вот, - я протянул ему спортивные штаны темного цвета и тонкую кофту с длинным рукавом. – Должно подойти. Возле кровати стоят мои тапочки. Если хочешь, можешь их обуть. – Проговорив слова скороговоркой, я всунул ему вещи и поспешил уйти.
Захлопнув дверь собственной комнаты, в которой я оставил недоумевающего Джерарда, я прислонился лбом к  поверхности деревянного косяка, ощущая, как приятная прохлада ласкает мою полыхающую жаром  кожу.
Сделав глубокий вдох, я попытался прийти в себя, не понимая, что послужило причиной такого поведения.
Честное слово, чувствую себя мальчишкой, у которого только недавно началось половое созревание, и он в своих детских порно-фантазиях рисует себе немыслимые  откровенные сцены, возникающие между людьми.  И который в первый раз увидел запретный обнаженный  участок тела молодой женщины, и теперь тайком от всех прокручивает этот незабываемый фрагмент в своей памяти.
Ничего бы страшного не произошло, если бы я продолжил питать свой интерес тайно от невольного соблазнителя. Более того, если бы я был замечен за этим занятием, смущаться явно пришлось бы не мне.
Но непонятная сила заставила меня поиметь долю нравственности и отвести голодный блуждающий взгляд с искалеченного, но такого привлекательного тела.
Мысленно рассмеявшись собственному идиотизму, я спустился вниз на кухню.
Моей полугодовой выдержке без секса можно позавидовать, несомненно, но везде и всюду искать сексуальный подтекст не нужно, иначе рискую опуститься до стадии подростка-девственника.
- Это тот самый Джерард?! – крикнула Бриджет, подлетая ко мне, тут же забыв о вскипевшем чайнике.
- Тише ты. Да, это он, - ответил я. Иногда меня поражает непосредственность собственной сестры.
- Ну… наверно, он красавчик, -  зачем-то сказала она. – А кто это его… так? – уже шепотом спросила Бридж, невесомо проводя пальцами по своему лицу.
Игнорируя непонятный укол, я просто пожал плечами, говоря этим, что мне бы самому хотелось это знать.
Иногда я поражаюсь особенностям своего собственного настроения: то оно зашкаливает по непонятным причинам, то от одного единственного небрежно брошенного слова мне снова кажется, что моя жизнь состоит из сплошных черных полос, а редкие просветы – это лишь непрокрашенные участки торопливого художника.
Тем временем моя сестра старательно расставляла кружки на столе, уже отметив этим место каждого из нас. Наши с ней кружки законно стояли на обозначенных долгой историей  противоположных краях стола, а вот одна, раннее не покидавшая стеклянного стеллажа, кружка гордо сияла блеском новизны, дожидаясь того единственного особенного гостя, для которых и предназначался этот сервиз.
Я все же сел на свое место и, поставив локти на стол, уткнулся подбородком в скрещенные пальцы.
Хочется сказать «заебало», но вовремя прикусываю язык, с горечью понимая, что это слово будет своевременно сказать через пару дней, когда действительно  будешь стараться сверх своих возможностей, пытаясь добиться хоть каких-то результатов, когда сам себе будешь вставать на горло, принося немыслимые жертвы, и наконец, когда будешь биться головой об стену, осознавая свою бесполезность.
Черт, знаю, что такие мысли нужно гнать от себя, но все равно они плотно вросли в сознание, беспроигрышно патентуя свое наличие на правах не простой паранойи, а стопроцентного предчувствия.
Сквозь шум, стоящий у меня в ушах из-за хаотического движения мыслей, я различил звуки осторожных шагов.
Это Джерард, уже покинувший мою комнату, неторопливо спускается к нам.
- Фрэнк, мне очень срочно нужно позвонить, - не пройдя даже в комнату, а оставаясь стоять на пороге, уверено проговорил Джерард. – Я хочу позвонить маме.

Категория: Слэш | Просмотров: 629 | Добавил: Simle_The | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 5
17.08.2013 Спам
Сообщение #1.
Rexord

Неужели прода? О, я счастлив и доволен. Пожалуйста, по возможности, пишите чаще, я люблю эту историю.
Нечего особо говорить: как всегда все классно,
Вдохновения Вам и спасибо.

18.08.2013 Спам
Сообщение #2.
Simle_The

Rexord, я постараюсь. (стыдно, стыдно)
спасибо большое, что отписываешься.
я действительно планирую радовать вас чаще, надеюсь, все к этому идет)

20.08.2013 Спам
Сообщение #3.
amber_room

прежде чем начать свой комментарий, хочу сказать пару слов.
во-первых, извини, что не комментировала предыдущие главы. я потерялась еще на 3й главе. сессия, работа, каникулы... а потом тяги к чтению фиков как-то не было, только публиковалась, но почти не следила за продами.
во-вторых, прошу прощения, что сейчас комментирую так поздно. все-таки уже 5 дней прошло с выкладки. но сегодня я себе пообещала, что оставлю отзыв к твоей работе ;)
...начнем-с. внимание! комментарий будет содержать много радуги! )))
как я уже сказала выше, я пропустила с 4-7 главы, но компенсировала все за вчерашнюю ночь...
...и я в диком восторге! думаю, если выбирать лучший фик из тех, что вышли в этом году, я бы однозначно выбрала Агонию! признаюсь, когда начинала читать, боялась, что история скатиться в стереотипный фанфик "Фрэнк-Джерард-Берт". нет, нет и еще раз нет! у тебя, правда, получился интересный, оригинальный сюжет, непохожие на других персонажи... и слог! я просто писаюсь от твоего слога) не знаю почему, очень нравится читать каждое предложение. не нагрузительно, легко читается, в то же время чувствуется "фирменный" стиль.
на самом деле я не очень люблю, когда мужчин выставляют слабаками, но тут Джерард не просто тряпка, которую насилуют и избивают... хоть и сильным я назвать его не могу (сильный, для меня значит, волевой, немного не о нем), скорее, такого человека сложно сломать, он терпеливый. мне кажется, в нем не хватает желания бороться. именно - действия, а не выдержки. но уверенна, это потому что не было человека, который бы его поддержал. а теперь когда этот человек появился, он приложит силы, чтобы полностью изменить свою жизнь. и поможет ему в этом Фрэнк)
ох, Фрэнк. я полюбила этого персонажа, наверное, с первой строчки. мне импонирует его отзывчивость, его искренность. и еще его чувство юмора, хах. если говорить о 7й главе, я просто ржала над моментом, когда он наблюдал за Джерардом, поднимающемся наверх в одном халате:
Что греха таить, бедра у него что надо  :rofl: 
кстати, придумать для Фрэнка сестру была классной идеей. никогда не встречала такого в фиках. клевая девушка)
если перейти к теме отношения Джерарда и Берта, то, если честно, не хочу многого расписывать. мне все понятно. даже прочитав предыдущие комментарии твои и твоих читателей, скажу, что ничего нового не открыла. фик показывает достаточно, чтобы все понимать. если вопросы возникают - ты даешь на них ответ уже в след. главе. другое дело, что пока персонаж Берта меня как-то особо не зацепил, то есть к нему лично я не испытываю вообще никаких чувств. ни ненависти, ни сострадания. может, потому что он очень прост? хотя возможно, мы кое-что не знаем о нем? посмотрим)
а если вновь возвратиться к фрэрарду, то скажу, из них получится отличный союз. мне нравится, как развиваются у них отношения. хорошая основа. и они подходят друг другу.  бывает так, что автор влюбляет своих героев друг в друга, а читатель озадачивается - как у этих двоих могли вспыхнуть чувства. здесь такого нет. напротив - я с каким-то нетерпением жду, что и как у них сложится. конечно же, рассчитываю на хэппи-энд. по мне, здесь он очень будет к месту. хотя все на твое усмотрение)
Simle_The, у тебя отличная работа. правда-правда. у меня не так много любимых фанфиков, но при виде их на сайте, я готова пуститься в пляс. теперь думаю, когда выйдет 8 глава, я вообще тут флешмоб устрою с: я бесконечно благодарна тебе за труды. и понимаю, как порой сложно усадить себя (дело даже иногда не во вдохновении, а в отсутствии времени или простой тишины). понимаю, но все равно жду! мотивирую, как могу! честно, мой мозг просто весь в этой истории. безумно жду продолжения! heart flowers

20.08.2013 Спам
Сообщение #4.
Simle_The

amber_room, ой, брось ты эти глупости с извинениями. ты объявилась, читать, тебе нравится, а больше мне ничего не нужно.
здесь я тебя прекрасно понимаю, из-за так не кстати взявшихся дел, тоже долго не удавалось ни читать, ни писать фики.
ну на весь восторг, радость, а><'/й, которые пробуждает в тебе моя работа, я скромно отвечу простым спасибо:)
мне тоже не хотелось цеплять на своих героев разного рода ярлыки, поэтому я решила соригинальничать и придумать что-то свое. к Джерарду как к герою я отношусь особенно трепетно, потому что как бы им не пользовались, каким бы слабым он не казался, он в первую очередь мужчина. и своей миссией я выбрала то, чтоб какое-никакое сохранить в нем это мужское начало.
да я в принципе уже и не знаю, что написать, ибо ты прекрасно все сама понимаешь и чувствуешь. здесь я могу только поддакивать)
Фрэнк для меня тоже особенный персонаж. среди беспросветной концепции фика должен быть такой человек, который способен создать новую, чистую и живущуу атмосферу.
вот про Берта ничего не буду говорить, так как еще слишком рано формировать общее мнение о нем. тут я молча возведу глазки к небу, показывая этим, что я кое-что знаю, но бе-бе-бе ничего не скажу:)
короче, я очень люблю радовать всех главами, я и сама получаю от этого много удовольствия, поэтому призываяю всех меня торопить/пинать/материть/угрожать/свой вариант, и тогда поводов для задержки у меня не будет:)
спасибо тебе!!!!

28.08.2013 Спам
Сообщение #5.
mary

Вау, конспираторы. cute Только беспокоит вопрос: разве медбратья ходят без штанов? Сине-фиолетовый из-за кровоподтеков и гематом прихрамывающий парень в коротком облегающем халатике стопроцентно был обязан привлечь внимание людей. Мне кажется, меньше шума было бы, заверни Фрэнк его в обыкновенную белую простынь. Не знаю, не могу понять этого.

Забавно читать о сексуальном влечении к покалеченному и избитому почти что незнакомцу. Хотя полгода без секса - весомый аргумент. Какими бы шикарными не были бедра, упругими ягодицы и т.д., у меня при чтении сцен, в которых Джерард еще "медсестричка", возникало единственное желание. Хотелось взять мягкий и теплый плед, закутать в него парня и осторожно обнять, ведь он выглядел таким беззащитным и хрупким.

Фрэнк рационально мыслит. Моральная подготовка к худшему не помешает. Зачем себя обманывать? Каждому понятно, что будет тяжело. Но не устану повторять, чем больше на пути сложностей, тем слаще потом победа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019