Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 14 » Огонёк
23:53
Огонёк

-Нет, и не уговаривай меня, - мотнув головой, Фрэнк выставил руки вперёд, защищаясь от Джерарда, - Я не хочу праздновать этот тупой праздник. Уэй, я не маленькая девочка, которая без ума от всех этих розовых соплей и валентинок.

-Фрэнк, ну, пожалуйста, - его голос становился всё тише и тише, - Я хочу отметить день всех влюблённых. Чего тебе это стоит?

Айеро закатил глаза и страдальчески вздохнул. Посмотрев на своего парня, он отошёл от него на пару метров и, сделав пару кругов по комнате, застыл возле шкафа с книгами. Он делал вид, что внимательно изучает их, но на самом деле Фрэнк просто размышлял. Ему не хотелось соглашаться на «свидание», потому что все эти праздники для влюблённых были для него вроде как пыткой, от которой сводит зубы и скручивает живот. Боже, они же парни, зачем им этот день святого Валентина? Неужели Джерарду мало того, что они встречаются?

В отражении дверцы Фрэнк увидел, как переменилось его лицо. Пристально уставившись на себя, он больше не слушал бормотания Джерарда, которые уже практически не долетали до его ушей. Айеро был слишком занят своими мыслями, чтобы обращать внимание на негодования Уэя. Брови парня сошлись на переносице, а щёки залились багровым румянцем. Ему становилось стыдно оттого, что он так обращается с ним, но он не мог повернуться и сказать радостным тоном: «Да, я согласен».

А почему он не мог? Может потому, что он не уверен в их отношениях? Да и что могло ожидать двух геев, которые попёрли против системы, своих родителей и друзей? Так много вопросов, и как бывает, в таких ситуациях, нет ни одного ответа, который бы раскрывал всю суть хотя бы наполовину.

Прислонившись разгорячённым лбом к прохладному стеклу, Фрэнк зажмурился. Когда-то ему казалось, что иметь парня – круто, а теперь это стало обыденным фактом, с которым он просыпается каждое утро. Айеро корил себя за то, что не может поговорить с Джерардом на эту тему, боясь ранить его чувства. Но в тоже время, сам он, где-то в глубине своей души, понимал, что у него что-то осталось к Уэю. Огромный костёр чувств превратился в тлеющуюся палочку, которую он так крепко держал в своих руках на протяжении несколько лет. В последнее время эта «палочка» несколько раз падала на землю и, к удивлению Фрэнка, продолжала тихо тлеть, сохраняя остатки былой страсти. Ему не хотелось задувать блёклый огонёк.

-Фрэнк? – сильно дрожащий голос Джерарда раздался совсем рядом, заставляя Фрэнка невольно вздрогнуть.

Тёплые пальцы Уэя быстро пробежались по позвоночнику парня, а затем ласково принялись поглаживать его колючую щеку. Фрэнк старался не обращать на него внимания, медленно считая от нуля до десяти. Он сбивался по несколько раз, снова и снова начиная свой бессмысленный счёт заново, оставаясь холодным к прикосновениям и поцелуям Джерарда.

-Фрэнк, - его горячее дыхание становилось уже совсем невыносимым, - Я люблю тебя.

Сердце затрепетало, как раненая птица, и Айеро понял, что всё не так уж и важно. Все его мысли лишь поверхностное восприятие этого мира, и они ничто, когда Джерард рядом. Тлеющий огонёк может разрастись в огромный костёр ещё больше, чем прежде. Всё может измениться -  стоит лишь постараться.

-С днём святого Валентина, - голос Фрэнка растворился в тишине.

Категория: Слэш | Просмотров: 727 | Добавил: Jet_Star | Рейтинг: 4.5/20
Всего комментариев: 10
14.02.2012
Сообщение #1. [Материал]
party_poison

надежда

14.02.2012
Сообщение #2. [Материал]
dirtyFreak

рядом, близко

14.02.2012
Сообщение #3. [Материал]
El juego del ahorcado

Черт.^^ это мило ^^
Давно не читала ванильностей и тому подобного, но сегодня это как-то...порадовало heart
____
а слово: Сложно?
3, 5, 6 абзацы: сложно признаться

15.02.2012
Сообщение #4. [Материал]
Franky ϟ Top

party_poison, поздравляшки :3
El juego del ahorcado, неужели получилось "ванильно"? :с

15.02.2012
Сообщение #5. [Материал]
El juego del ahorcado

Franky ϟ Top , давно не читала ничего милого, поэтому для меня все что не грубо автоматически переносится в ванильность О_о

15.02.2012
Сообщение #6. [Материал]
Franky ϟ Top

El juego del ahorcado, а!) Ну, тогда хорошо :3

15.02.2012
Сообщение #7. [Материал]
party_poison

уххх, как мне поперло то!!))

мне понравилось) необычно видеть такого серьезного взрослого Фрэнка. обычно он весь такой розовый пушистый милый няшка, которому только и дай, что-нибудь отметить. а тут все по-другому. а про костер чувств, тлеющую палочку, огонек... это вообще шикарно, так описывать чувства, сравнивать их с чем то, здорово! ты талантище просто:*

черт возьми, не могу оторваться от твоей авы!!! щас с ума сойду))

15.02.2012
Сообщение #8. [Материал]
Franky ϟ Top

party_poison, в первый раз в жизни захотелось Фрэнка сделать не в характере) Спасибо, от тебя вообще приятно слышать, блин, улыбаюсь как даун !smile!
Ой, да я сама тащусь от своей авы >:D

15.02.2012
Сообщение #9. [Материал]
Fuckin Way

Не смотря на то, что слово уже угадали, всё равно напишу.
:3 это так мило. Как Фрэнк не пытался оставаться равнодушным - чувства всё равно взяли вверх.
Franky ϟ Top, это прекрасно 3

15.02.2012
Сообщение #10. [Материал]
баранка гну

Хотя в начале рассуждения Фрэнка немного попугали, но после прочтения мне остается только очарованно вздыхать и улыбаться, как дебил. Прекрасное сравнение чувств и пламени, то что нужно для ощущения праздника)Спасибо за мое поднятое настроение, спасибо за этот щемящий сердце рассказ flowers и что-то мне захотелось пиратов пересмотреть *__*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020