Главная
| RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Однажды в номере
14:23
Однажды в номере

Фрэнк открыл глаза и зажмурился – солнечный свет заливал комнату. Должно быть, уже часов десять утра, не меньше. Он потер рукой глаза, прогоняя остатки сна, и повернулся на бок. Совсем рядом, лицом к нему лежал спящий Джерард. Фрэнк вспомнил вчерашний вечер. Они так напились, отмечая успешно отыгранный концерт, что их не хотели пускать в гостиницу. Как они туда все-таки попали, Фрэнк не помнил. Он обежал взглядом комнату – остальных участников группы не было. Только он и Джерард. Фрэнк лег обратно и посмотрел на Джерарда. Его рот был приоткрыт, он тихонько посапывал. Внезапно Фрэнку захотелось ощутить, каковы губы Джерарда на вкус. Недолго думая он придвинулся ближе и аккуратно, стараясь не разбудить друга, поцеловал его. Потом Фрэнк тихо отодвинулся, продолжая смотреть на его губы. Он не заметил, что Джерард перестал сопеть.

- Фрэнк, что это, черт возьми, было?

Сердце Фрэнка остановилось на пару секунд. Он поднял глаза и встретился взглядом с недоумевающим Джерардом. Он растерялся и, не зная, что ответить, просто улыбнулся. Джерард продолжал буравить его взглядом. Отвечать придется, понял Фрэнк.

- Я просто вспомнил то интервью, в котором меня спросили про твои губы. Я еще тогда ответил, что они скользкие*. Вот и решил проверить, насколько я был прав, - ответил Фрэнк и нервно хихикнул.

- Мать твою, Фрэнк, это вообще ни капли не смешно. – Джерард не собирался отводить глаза, продолжая прожигать Фрэнка взглядом.

- А, по-моему, очень даже смешно, - Фрэнк в свойственной ему манере старался обратить все в шутку, - Видел бы ты свое лицо сейчас!

Джерард молча смотрел на Фрэнка, игнорируя попытки друга рассмешить его и замять непонятную ситуацию.

Фрэнк чувствовал себя крайне неловко под взглядом Джерарда. Он перевернулся на спину, нахмурился и стал глядеть в потолок. Какое счастье, что он не краснеет, не то сейчас уже был бы похож на помидор.

- Фрэнк, зачем ты это сделал? – Джерард не собирался сдаваться.

Фрэнк тяжело сглотнул, но промолчал. А действительно, зачем он это сделал? Зачем он вдруг взял и поцеловал своего лучшего друга? Может, потому что тот нравится ему? Не как друг, а как… парень? С каких это пор ему нравятся парни? Фрэнк ломал голову, пытаясь найти ответы на эти вопросы. Но мысли путались, в голове царил какой-то хаос, а тут еще Джи в упор смотрит на него, ожидая ответа.

Внезапно Джерард приподнялся на локте и посмотрел на Фрэнка, все еще буравившего взглядом потолок, сверху вниз. Прошло пару секунд, как вдруг Джерард приблизился к лежащему мужчине и прильнул своими губами к его. Фрэнк оторопел от такого поворота событий и не сразу ответил на поцелуй. Но Джерард продолжал целовать его, наваливаясь уже всем телом. Это продолжалось минуту, или около того. Когда Джерард наконец разорвал поцелуй, Фрэнк даже не нашелся, что сказать.

- Джерард, что ты делаешь? – наконец смог пробормотать растерянный Фрэнк.

Джерард, кажется, тоже смутился, на щеках появился румянец. Но его взгляд был прямым и уверенным.

- Ну, а разве ты не об этом мечтал?

Фрэнк растерянно посмотрел Джи в глаза. А о чем он собственно мечтал? Чем думал, когда первый поцеловал Джерарда?

- Я же вижу, ты хочешь меня, - Джерард улыбнулся одними уголками губ и скользнул взглядом по животу Фрэнка и ниже.

Фрэнк уже и сам чувствовал немалое напряжение в штанах там, куда сейчас смотрел Джерард. Он не знал, что следует сделать – постараться отшутиться, тем самым покончив со всей неловкостью и нелепостью ситуации, или не предпринимать ничего, а посмотреть, что будет дальше.

А дальше произошло то, чего Фрэнк, признаться, не ждал. Джерард снова наклонился и впился губами в губы Фрэнка. Его рука скользнула под футболку Фрэнка, а потом переместилась вниз живота. Это ужасно возбуждало и Фрэнк крепче прижал к себе Джерарда, не до конца отдавая себе отчета в том, что они собираются сделать. Рука Джерарда забралась в джинсы Фрэнка. Тот неуверенно дернулся и немного испуганно посмотрел на парня.

-Не волнуйся, я обо всем позабочусь, - Джерард ослепительно улыбнулся.


***

Некоторое время спустя оба парня лежали на кровати совершенно голые, стараясь восстановить сбившееся дыхание.

Джерард повернул голову и посмотрел на Фрэнка, переплетая его пальцы со своими и сжимая руку. Фрэнк тоже посмотрел на Джерарда, блаженно улыбаясь.

Как странно все это. Неожиданно и пока еще непонятно. Полчаса назад они были лучшими друзьями, а кто они друг другу теперь? Может, это было всего лишь развлечением и через пару дней все забудется, словно ничего и не произошло? Фрэнку стало грустно от этой мысли. Да, они взрослые мужчины. Да, у них у обоих есть семьи. Ну и что?

- Джи, а что будет дальше?

- Не знаю, Фрэнки, не знаю, - Джерард пожал плечами и умиротворенно улыбнулся, - что бы ни было в будущем, у нас есть настоящее. И я всерьез подумываю о том, чтобы как следует насладиться им.

Джерард крепче сжал руку Фрэнка и закрыл глаза. Фрэнк улыбнулся и сделал то же самое.

 

* Имеется ввиду реальное интервью для SPIN, в котором был такой диалог:

"Interviewer: How soft are Gerard’s lips?

Frank: Oh god, they’re slimy.”

Категория: Драбблы | Просмотров: 1247 | Добавил: helenellen | Теги: Однажды в номере, Фрэрард | Рейтинг: 4.3/21
Всего комментариев: 3
24.10.2012 Спам
Сообщение #1.
bimb

класс!))

24.10.2012 Спам
Сообщение #2.
Лена Столбова

bimb, рада стараться:)

25.10.2012 Спам
Сообщение #3.
Sofia MIRONT

мило heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019