Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 22 » Обратный отсчет
10:05
Обратный отсчет
- Сорок пять, сорок шесть, сорок семь, - проговаривал мужчина, не отводя глаз от циферблата сверкающего на солнце. Его голос пытался справиться с водной стеной, пытаясь проникнуть любыми способами за ту водную грань. Ровно через шестьдесят секунд из бассейна разрывая пленку воды, появились две головы, волосы которых стали еще темнее благодаря воде превращаясь из черных в иссиня черные. Один из мальчиков преодолевая свою усталость и тяжесть воды, вышел на кафельный пол, уложенный около бассейна переводя дыхания. Открыв глаза после нескольких секунд, он не увидел своего напарника по плаванью. «Майкл» пронеслось в его голове. Повернувшись в сторону бассейна, он увидела его, пытающегося удержатся на воде. Как только парень решил кинуться на помощь, его остановила сильная мужская рука:

- Нет Джерард это его проблемы. Он должен преодолевать свои препятствия без чей либо помощи. Джерард я сказал…

Не слушая продолжения слов мужчины, он кинулся на помощь. Его руки обняли талию помогая выбраться из воды, которая не как не хотела отпускать из своего мучительного плена тело мальчика. Мужчина был в ярости. Кинув зловещий взгляд на детей, он скрылся подальше от солнца в доме, с шумом захлопывая двери выражая свое недовольство.

***

С сильным грохотом и скрипок захлопнулась входная дверь, оповещая дом, что один из членов семьи в ярости. Парень в очках сидел на своей кровати пытаясь унять дрожь и злость, которая просто хотела кричать и выйти в свет. Пытаясь забыть все слова, которые выговаривал ему его отец, называя его полным неудачником и неумехой ставя в пример старшего брат. Нет, он не злился на Джерарда, он любил его, пытался и старался быть похожим на него. Наверно у всех есть свой идеал и для него это был его старший брат.

- Майкл, можно? - тихий мягкий голос вернул его к реальности.
- Да, Джерард проходи.
- Ты еще злишься на него? - спросил парень, одновременна усаживаясь рядом с Майклом на кровать.
- Да. Как я не могу злиться? Он все время ставит тебя в пример, не замечая мой успехи. И я так хочу быть похожим на тебя, - уже в конце прошептал он.
- Глупый мой. Ведь мы и так похожи, разве мы не братья? – спросил парень, обнимая его за плечи, - А теперь успокойся хорошо? Положив его голову себе на плечо, он стал поглаживать его по спине. Майкл начинал успокаиваться и заглушать свой гнев думаю о прикосновениях Джерарда. Подняв глаза на брата, он увидел губы, которые выделялись на бледной ровной коже Джерарда. Минутное влечение и он уже прикасается к манящим и чуть потрескавшимся губам из-за вечного покусывания их своим обладателям.
- Черт Майкл! Что … что это было? – отскочив от младшего брата, Джерард уставился на него своими глазами полных вопросов.
- Я …я просто пошутил. Это шутка… да шутка, - пытался оправдаться Майкл, заглушая свои чувства к брату. Как он хотел сказать три заветных слова. Чувствовать бесконечные мягкие и увлекающие в бездну прикосновения.
- Хорошо, - Джерард пытался отвести взгляд и наткнулся удачно на стрелки циферблата показывающие, что они уже опаздывают, - собирайся нас ждут девочки.

В кинотеатре все и продолжилось. Легкие прикосновения как весенний ветерок еще не теплый, но уже и не холодный. Ответные прикосновения. Они заставляли терять голову Майкла. Они были нелепы и детски, но для него было все идеально. Умный мальчик рассчитывал, что все будет хорошо и отлично, но как он ошибался.

***

- Ты боишься?
- Нет.
- Нет? А что если нас заметят? Все узнают?
- Ты боишься именно этого?
- Да, а что если я потеряю тебя? Как я буду жить?
- Не потеряешь, я же не вещь. Я обещаю, я всегда буду с тобой. Красиво, правда?
- Да очень. Мне говорили, что у каждого человека есть своя звезда на небе. И она у меня есть.
- И какая же из них?
- Глупый ты!

***

Их поцелуй из не умелого перешел в более страстный, вызывая бурю эмоции у обоих. Они уже не могли сдерживать друг друга. Минус и плюс они притягивались как магнит. Переплетаясь как старые деревья, которые еще когда были саженцами, посаженые рядом с годами склоняясь, друг к другу. Майкл был на грани реальности, чувствуя нежные поцелуй каждой свой клеточкой, которая прикасалась с клеточками губ, устраивая незамысловатые танцы. Он был просто рад, что его чувства были взаимными, что его не оттолкнули, а приняли. Джерард старался доставить максимальное удовольствие брату, поглаживая выступающие ребра, целуя угловаты скулы. Они старались делать все тише, ведь их любви не нужны свидетели. Майкл почувствовал боль, но убеждал себя, что Джерард не способен на нее. Вскоре в борьбе между болью и наслаждением выиграла вторая, радуясь своей победе с каждым толчком Джерарда, заставляя Майкла повторять имя брата как мантру. Пару движений и братья в объятьях друг друга лежали на кровати, не пытаясь даже расцепить их. Но не все, так как хотелось бы им…

Дверь в комнату раскрылась, впуская свет, которая как кошка плавно осветила детали комнаты. В дверном проеме стояла женщина с короткими темно-русыми волосам. Из-за темного света и из-за того что глаза отказывались временно привыкать к темноте она лишь прошептала «Майкл» боясь будить сына, услышав шум из его комнаты. Но когда глаза предатели показали ей картину, она ахнула в изумлении и стыда. Парни, чувствуя взгляд, подняли свои головы и увидели мать, которая, не говоря не слова, помчалась прочь из комнаты.

***

- Мы не кому не расскажем, ведь это такой стыд. Я столько жизни потратил на воспитание и всю в пустую? Мы должны срочно разлучить их, - эти слова слышал Майкл из уст мужчины, которого он называл отцом. Только слова «мы должны разлучить их» крутились в его голове, приводя каждую клетку мозга, а особенно сердца в ужас. Но из оцепенения его вывела мягкая ладонь, державшая его за запястья. Подняв глаза, он увидела брата, державшего в другой руке сумку. Он понял все без слов. Украв ключи от машины отца, они уехали прочь из дома, где их хотели разлучить навсегда.
Остановившись в одном из отелей на границе двух штатов, они решили подождать до утра, ведь ночью может быть опасно. Но неожиданно Майкл увидел в окне полицейскую машину и понял, что все-таки родители хотят разлучить их любыми способами. И в голову пришла идея…

Два парня стоя в одних боксерах смотрят на небо, разглядывая россыпь звезд.
- Джерард, помнишь, я говорил про звезду, - легкий кивок, - так вот моя звезда это ты.
Он знал это давно. Посмотрев друг другу в глаза они лишь коротко кивнули и сделали шаг в перед…утопая в теплой воде бассейна. Переплетая пальцы, они проплыли к лестнице, которая так необходима маленьким детям, когда они делают свой первый опыт в плаванье. Находясь параллельно друг от друга относительно лестницы, они переплели сои пальцы еще сильнее. И холодный металл, закрепил их нежные запястья на веки. «Я люблю тебя» пронеслось в голове Майкла. «Я тоже люблю тебя» ответил Джерард будто читая мысли брата, они поняли все без слов. Вдыхая больше воздуха, они прикоснулись к губам друг друга в последний раз. Пошел обратный отсчет. Шестьдесят, пятьдесят девять, пятьдесят восемь…
Категория: Слэш | Просмотров: 682 | Добавил: heroin_18 | Теги: Уэйцест | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 11
22.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Romantic Deline

Очень красиво и романтично описано.. до ужаса романтично! это получается, они оба утонули?

Это же ваш первый фанфик, да? вам совет: проверяйте, перед тем как выложить повнимательнее, вы пропускаете некоторые знаки препинания и буковки. И постарайтесь писать по объемнее, четко описывать каждое действие и тд.
а так хорошо, вы молодец 3
пс. это была не критика! nice

22.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Miss M.

обалдеть.я даже дышать перестала.мне нравится.а на орфографию я вообще не смотрю.
me

22.08.2011 Спам
Сообщение #3.
plastic●heart

о да
чертовски нравится, и что удивительно, я так и не поняла, по какому фильму написан рассказ О.о
умничка, нууу

22.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Red_Goggles

А правда, по какому фильму можно такое написать?
Красиво.
5, однозначно.
Для первого фика, это очень даже круто.)

22.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Green_Day

мммм я смотрел =3 это не фильм а короткометражка про любовь братьев))
на самом деле это я не считаю воровством это своеобразный треннинг))увидел - описал... так развивается умение описания происходящего, стилистика, "внутренний автор"
оченьочень неплохо^^

22.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Nika_

красиво...и трагично..и романтично.. flowers

22.08.2011 Спам
Сообщение #7.
kamil

оу thanks!
Romantic Deline романтично? хм я тут жесткая мразь а тут да романтика. приятно! да утонули наручниками приковались и сдохли умерли. вот насчет запятых это да есть прокол, а буквы ну это может тоже
Miss M., Red_Goggles спасибо 3
plastic●heart спасибо за умничку 3
Green_Day да да да вы правы короткометражка минут 15 кажется! ну все равно типа фантазии у меня нету вот и ворую идеи nice ну это так. а называется если не ошибаюсь "под несчастливой звездой" ой да и там секса как то не было!

22.08.2011 Спам
Сообщение #8.
kamil

Nika спасибо за цветы shy
вы прям все меня засмущали епт

22.08.2011 Спам
Сообщение #9.
Nastya

Фильм хороший, но фанфик лучше. Автор, респект. flowers

22.08.2011 Спам
Сообщение #10.
I'm not super [Hero]in

Nastya спасибо! 3

10.09.2011 Спам
Сообщение #11.
GonnaBlow

для первого фика весьма и весьма неплохо,единственное...запятые и буквы, и в некоторых местах всё как-то быстро получается...
но мне понравилось, люблю Уэйцест 3 особенно такой романтичный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019