Главная
| RSS
Главная » 2010 » Октябрь » 29 » Новенький 1-2\
22:38
Новенький 1-2\
Для Фрэнка это лето прошло дерьмово.Он не думал,что может быть так ужасно:его отправили к бабушке в малюсенький городок в Коннектикуте, и он все каникулы провел там,помогая бабушке по хозяйству(как исправительная колония прям!!!).А родителям было хорошо,они поехали во Флориду,там весело и тепло,а там где был Фрэнк-сыро,грязно,уныло.Хоть Джерси и не отличался от гребаного Коннектикута,его все равно тянуло домой.Родители не взяли Фрэнка с собой из-за "плохого" поведения!Это абсолютно не честно,он всего-то весь год в школе ни хрена не делал,кроме того,что кадрил девчонок из параллельных классов,за-то в остальном вел себя хорошо.Все таки подросток,гормоны и все такое.Как они не могут понять!
Но теперь он на конец дома!И снова может заниматься обычными делами,со своим лучшим другом Стивом.Обычные дела-это ничего не делание!Как же хорошо!Но до конца лета всего 3 дня,ему так и не дали по наслаждаться летом.Все эти дни ему придется просидеть дома и делать то,что задали на лето.Мать заставила.
Школы он не ждал и не боялся ее,ему просто плевать!Выпускной класс...на это тоже!Ему на все плевать!Год грозился быть загруженным,но его это не парило,он знал чего хочет от жизни.Он не хотел оставаться здесь.Уедет в Нью-Йорк со Стивом и будет жить там,плыть по течению.
Фрэнк сидел за свей партой и делал вид,что слушает мисс Сорроу,как обычно.Она болтала что-то про учебники,книги которые нужно прочесть,форму (нахера она нужна!),экзамены... тут она произнесла фразу:"Еще у вас в классе новый человек."Она произнесла ее так торжественно,как будто этот человек,сын или дочь самого директора,или что-то в этом роде.
Фрэнк надеялся,что это симпатичная девчонка(он и в правду был очень озабочен),но тут в класс вошел парень не высокого роста,но все же выше,чем сам Фрэнк.Черные волосы падали на его грустное,загадочное лицо,глаза смотрели не на учеников,а куда-то в сторону.
-Это-Джерард Уэй,ваш новый одноклассник.Он будет учиться с вами последний год,но все же я надеюсь вы с ним подружитесь.Садись на свое место,вон там в конце класса.-Мисс Сорроу указала ему на парту,как раз сзади Фрэнка.
Парень прошел мимо него и почти не заметно улыбнулся вылупившемуся на него Фрэнку.Тот поежился,не ожидая такого доброго приветствия от этого сурового парня.На нем была черная футболка,рваные джинсы и кеды,которым наверно уже лет 10!Вообщем он почти не отличался от ребят его возраста,но Фрэнк заметил в нем что-то особенно,пока не смог разобраться что,по одному взгляду это сложно или даже почти не возможно!

-Ты видел новенького!-Стив запыхавшись,подбежал к Фрэнку после урока.-Странный малый!
-Да ни фига в нем странного!Сложно в новом классе,по себе знаю, среди этих зануд я всегда новенький,хотя уже 4 года здесь торчу!-Фрэнк сморщился,вспомнив про то,что его выгнали из старой школы за хулиганство,ему тогда здорово влетело от родоков.
-А давай на спор!Ты не сможешь к нему во так просто подойти и познакомиться!-С неудержимым энтузиазмом прокричал Стив.
Прозвенел звонок и ребята медленно потащились в класс.
-Ха,я то не смогу,да пошел ты!Я могу все!-Фрэнк ударил себя в грудь с видом победителя.-После урока!
-Договорились!-Стив расплылся в довольной улыбке.
-С тебя банка пива!

Фрэнк весь урок думал,как бы ему подойти к новенькому(не мог все ни как запомнить его имя),прокручивал в голове разные варианты,а потом плюнул и решил действовать спонтанно,как обычно.Его размышления прервал звонок.Фрэнк встал и обернулся:
-Привет...новенький,я Фрэнк!-Он посмотрел на протянутую руку Фрэнка потом в глаза,похоже он не думал,что с ним за весь год вообще кто-то заговорит,да в их классе не все такие дружелюбные.
-Привет,Джерард!-Новичок таки пожал ему руку.
-Можешь звать меня Фрэнки,так меня называют друзья.-"Стив" мысленно поправил себя Фрэнк,с самого первого дня в новой школе он его единственный друг,наверно потому,что Стив отличался от других,так же как и он сам.
-Хорошо,какой следующий урок?-Похоже Джерард,не знал о чем спросить,но поговорить ему все таки хотелось.
-Не имею понятия!Пойдем за всеми.
Их беседу прервал Стив,выросший кажется не откуда:
-Здорова!Я Стив.-Джерард пожал руку и ему,широко улыбнувшись.
-Джерард,рад знакомству!-Какой вежливый малый,Фрэнк чуть не рассмеялся,такого не часто встретишь среди 17-летних подростков.Он уже успел выяснить,что Джерард старше его почти на год.
-Может ты знаешь какой урок,кстати с тебя пиво.-Он не сильно ударил друга в живот.Все трое направились к двери.
-Да пошел ты!Это по детски!Короче,ни каких больше уроков-валим,на сегодня промывания мозгов хватит!-Стив заговорил шепотом.-Новенький,с нами?
Джерард,был рад что с ним считаются тем более ему уже все это порядком осточертело,он решил согласиться на предложение:
-Без проблем!
-Отлично!Выйдем через заднюю дверь,как обычно.
-Старые добрые времена,я по ним скучал...-Фрэнк рассмеялся.
Джерард восхищался дружбе своих новых знакомых.У него никогда не было настоящих друзей,он просто не успевал их заводить.

Не прошло и 5 минут,как парни уже вышли из школы и направились в самый дальний парк города,там точно ни кто их не увидит.
-Джерарад,ты как к нам попал?-Фрэнк решил прервать неловкое молчание,которое как-то прокралось в их беседу.
-Мы с отцом переехали в июле...он сюда по работе...-Джерард слегка замялся на слове работа.
-Городок-то не плохой,но немного скучновато здесь...другое дело-Нью Йорк!-Стив довольно улыбнулся представляя свое будущее.
-Все он не с нами!-Фрэнк захихикал,присаживаясь на скамейку,парни последовали его примеру.
Так они и болтали о всякой фигне,пока не пришло время идти домой.
Оказалось,что новый дом Джерарда в нескольких от Фрэнка.Они проводили Стива и остались вдвоем.
-Вы давно с ним дружите?-Робко спросил Джерард.Он все еще чувствовал себя неуверенно,он вообще был очень закомплексованным, за несколько часов общения с ним Фрэнк успел это понять,он все время называл себя идиотом,жирным и все такое...Фрэнк не мог понять,в чем причина,но спрашивать о таком было не прилично.
-Вроде 4 года...с тех пор,как мы переехали сюда.Он забавный!
-Да я это заметил!-Джерард улыбнулся сам себе,он правда так думал,ему очень нравилась эта компания.
-У тебя есть девушка?-Фрэнк сам не ожидал,что задаст этот вопрос,просто ему стало интересно.
Джерард тяжело вздохнул.
-Я...она была,но потом ушла к другому,он был гораздо уверенней в себе и не такой урод!-Ну вот опять!!!Он сказал это с такой ненавистью к самому себе.Фрэнк кажется понял,в чем дело,ох уж эти девчонки!Он решил подбодрить парня невинной шуткой.
-Да что ты!Ты совсем не урод,если бы я был девушкой никогда бы не пропустил такого парня!Молоток!А она просто шлюха!
-М...спасибо,Фрэнки,это очень мило!-Джерард засмеялся изображая голубого,Фрэнка это тоже рассмешило,они подошли к дому Джерарда.
Это был небольшой белый домик с коричневой крышей,выглядел очень ухоженным,как и все дома этого района.Да что там,в этом городе все дома были одинаковыми!
-Вот и мой дом,пока Фрэнк,было круто гулять с вами!
-Да,увидимся в школе,пока!
Фрэнк дождался пока Джерард дойдет до двери и пошел дальше.
Фрэнк думал о своем новом знакомом всю дорогу домой.Он совсем не правильно составил о нем представление там в классе.Ни какой он не суровый,а очень даже милый со своей неуверенностью и стеснением...Фрэнк сам испугался своих мыслей,как-то это странно.Ай срать!Просто он славный малый,больше и не скажешь!

***

Джерард зашел в дверь.Отца дома не было.Отлично!Сможет побыть один...Эти ребята понравились ему на столько,что он решил во что бы то ни стало подружиться с ними,конечно если опять не придется съезжать...но попытаться стоит.Особенно ему понравился Фрэнк.Он был таким маленьким,забавным,с милой улыбкой от которой самому хочется улыбаться и юмор у него специфический...Джерард заулыбался думая о Фрэнке,ему это ни капельки не показалось странным.Просто он СЛАВНЫЙ МАЛЫЙ,больше ничего не скажешь.

Глава 2

С того дня,как ребята познакомились прошел почти месяц.Дни школьной рутины тянулись невыносимо долго.Но им все равно было весело втроем,они уже стали приятелями и их называли "святой троицей",конечно за глаза.Ни какими святыми они не были!Чего они только не выкидывали,издевались над учителями,прогуливали уроки,гадили в столовой...вообщем вели себя как дети,но всем это нравилось,они смешили народ!

В один вечер Фрэнк сидел дома,было уже часов восемь.Родители уехали в гости,слава Богу не взяли его с собой!Тут в дверь раздался звонок,Фрэнк подумал,что они уже вернулись так быстро и злобно выругался.Он спустился вниз и открыл дверь.На пороге стоял Джерард.Ну как стоял,он почти падал и был в жопу пьяный.
-Привет,Фрэнки можно войти?-Он расплылся в улыбке.
-Конечно входи.-Фрэнк отошел,чтобы шатающийся Джерард не задел его.
-Прости,что я к тебя без приглашения,-Джерард говорил медленно,язык его заплетался,-просто надо было с кем-то поговорить,сро-о-о-чно!
-Без проблем,чувак!-Фрэнк повел его в гостиную и усадил на диван,сам сел рядом и приготовился слушать.
-Знаешь,я прилично надрался!
-Хм...а я и не заметил,слушай!-Фрэнк рассмеялся.-В чем же причина,по среди недели?
-У меня никогда нет на это причины!Я малолетний алкоголик.-он попытался встать,но не удержался и упал на Фрэнка.
Тот поймал его и усадил обратно.
-Бля,сиди нормально!Это очень плохо знаешь,что я тебе скажу!Я,как твой друг не разрешаю тебе больше пить!-Фрэнк заглянул в глаза Джерарда,он оказался так близко...

...Фрэнку захотелось его поцеловать,на конец он не выдержал и впился губами в губы Джерарда.Конечно была вероятность того,что он больше никогда с ним не заговорит,мало того-вообще будет бояться к нему подойти,но Фрэнку было плевать,он максимплист-решил,что в жизни нужно попробовать все.Как не странно,он ответил на его поцелуй и их языки столкнулись,Фрэнк прижал его к себе и отдался чувствам,странно-от простого любопытства не может быть такой реакции-ему реально нравится целоваться с парнем,Джерарду похоже тоже-он вцепился в волосы Фрэнка и жадно целовал его,не мог оторваться.Наконец Фрэнк разорвал поцелуй и посмотрел ему прямо в глаза,все еще обнимая его.
-Какого черта сейчас было?-Джерард не мог отдышаться.
-Поздравляю,похоже мы голубые.-Фрэнк засмеялся.
-Вот черт!
-Да ладно тебе я всего лишь решил попробовать,знаешь все равно,что все время покупать апельсиновый сок,а потом взять и купить персиковый.
-Да?Тогда какого хрена мы теперь сидим в обнимку?
-Заткнись!-Фрэнк не выдержал и поцеловал его еще раз.Какой он все таки странный...возмущается,а не сопротивляется ни фига,наверно он очень сильно пьян...
-Фрэнки,это не правильно.-Проговорил Джерард,еле успевая между поцелуями.
-С каких пор тебе не плевать на правила,пьяница!-Фрэнк не рассчитал силы и повалил Джерарда на пол...после этого он наконец опомнился.-А может ты и прав...но попробовать стоит!
-Да ну тебя!Хотя должен признать-совсем не плохо...новые ощущения ни когда не помешают.-Он улыбнулся.При свете тусклого торшера его улыбка казалась еще обворожительней,Фрэнк не мог оторвать от него глаз.Как это...не понятно,ведь он просто прикольнулся,а теперь его друг показался ему совсем другим...
-Вот черт!Родители приехали,поднимайся быстро!-Фрэнк подал приятелю руку,лучше им не видеть его в таком состоянии,Фрэнк решил вывести его через кухню.
-Ну все дружище,пока,извини,что так и не поговорили!
-За то отлично развлеклись!Повторим как-нибудь?-Наглости пьяному Джи не занимать!
-Иди уже!-Фрэнк недовольно подтолкнул его в сторону дома,и Джерард поплелся в заданном направлении.

Категория: Слэш | Просмотров: 657 | Добавил: Sipotra | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 14
30.10.2010
Сообщение #1. [Материал]
Jeraldina

слэш!:)
мне это так напомнило новеллы, которые я написала:)

30.10.2010
Сообщение #2. [Материал]
Sipotra

один голос за слэш)
Правда у меня могут возникнуть проблемы с постельными сценами...

30.10.2010
Сообщение #3. [Материал]
Pansy

слэш!!! biggrin

30.10.2010
Сообщение #4. [Материал]
MerLin

Ооо, как же давно не было чего-то подобного.
Конечно же слеш! Я всеми руками только за него!)

30.10.2010
Сообщение #5. [Материал]
Sipotra

3 за слэш)Еще один голос и продолжу smile

30.10.2010
Сообщение #6. [Материал]
Я

Слээээш!!!

30.10.2010
Сообщение #7. [Материал]
Гыг!

не, ну ясное дело, что слэш, что вы.
а теперь по делу: люблю такие тексты, интересно. и Джерард показан с такой стороны... нравится, очень)
но правила русского языка, а так же пробелы(!!!), никто не отменял.
от следующей главы жду лучшего)

30.10.2010
Сообщение #8. [Материал]
Sipotra

Исправимся)

31.10.2010
Сообщение #9. [Материал]
Стелла

В принципе понравилось, хоть идея и не новая)
Я бы почитала продолжение wink

31.10.2010
Сообщение #10. [Материал]
Comar vs. James

слэш-слэш)
вообще понравилось, у тебя (ведь можно на ты, да?) очень живая манера повествования и читается взахлёб практически)
Но только, как уже было упомянуто, следи пожалуйста за ошибками и тавтологией)
А если след главу доведёшь до ума - тройной тебе гип-гип-ура!
in awaiting of next chapter

31.10.2010
Сообщение #11. [Материал]
Sipotra

мне негде проверять ошибки...это конечно не отговорка,но!Помогите!!!Где вы их проверяете?

05.11.2010
Сообщение #12. [Материал]
Ксю

ааааа фанф классный,честно:D так мило,смешно.. Иииии прям слов нету,одно восхищение хдд уважаемый автор,продолжайте писать:D уверена,не одна я требую продолжения!!!111

07.11.2010
Сообщение #13. [Материал]
Sipotra

уже в проекте 4 и 5 главы,скоро думаю закончу.

01.12.2010
Сообщение #14. [Материал]
Sipotra

черт...у меня кризис...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020