Главная
| RSS
Главная » 2012 » Май » 22 » Nothing to lose. 8
19:11
Nothing to lose. 8

В такие обычные солнечные дни, люди выходят из пыльных квартир на улицу, гуляют, смеются, рассказывают последние бредовые новости о недавно просмотренном фильме или купленной машине, а не о мерзкой твари, поселившейся в твоей крови. Этот день ни хрена не обычный. Этот день ни хрена не солнечный, несмотря на наличие ярких приторно-жёлтых лучей на спокойном небе. Этот день заполнен опустошенностью и надобностью сделать свой выбор. Этот день рано или поздно должен был настать, и ты его уже ненавидишь. В этот день может всё закончиться, а может просто начаться новый чистый лист. Хотя будет ли он чистым, после всей той грязи, успевшей навестить твой альбом?

                Прятки закончились ,и чёрная пустота выиграла, нашла дверь к твоей крови, не постучав вошла и поселилась в ней, пуская свои длинные толстые корни всё глубже и глубже. Плата за аренду  - твой разрушающийся иммунитет, слабость организма, усталость и попытки бороться, разочарование, изнеможение, смерть.

                Джерард, ты ведь догадывался, что , может быть, чем-то болен. Ты ведь, чёрт возьми, знал, что эта слабость к саморазрушению через наркотики рано или поздно приведёт к палате в больнице. Но зачем теперь думать, знал не знал, догадывался не догадывался, смысл? Реальность не изменишь, её нужно принять. Принимай, Джерард, чего молчишь и смотришь болезненным взглядом на Фрэнка, который просто голову потерял, узнав  такое. Ты можешь поставить себя, на его место? Ты ведь сам хотел покончить с собой, что тебе…А он тебя спас, значит не хотел потерять, значит  ты ему нужен. Все невероятно просто.  И тут ты как всегда со своей  замечательной способностью пускать всё под откос, умница-Джи. Нет, ты вовсе не в чём не виноват, разве есть тут чья-либо вина? Смешно. Смешно и глупо, и хочется кричать от боли. Фрэнк ошарашен, ты устал. Предпринимай что-нибудь, прояви свои способности разруливать ситуации, покажи, на что ты способен, кроме как причинять боль.

                Как бы то ни было, все случившиеся глупые события твоей жизни привели именно к такой концовке, ничего не поделаешь. Но точка ведь ещё не поставлена, ещё много свободного места в дневнике, чтобы заполнить его объяснениями, разговорами и твоими с Фрэнком фразами.

 

                -Фрэнк, я пойму, если..

                -Я  тебя брошу?...Джерард, заткнись, что ты..

                -Прошу, дай мне договорить…. Спасибо тебе, Фрэнк, что спас мне мою грёбаную жизнь. Вообще, спасибо за всё, что ты делал для меня, а делал ты действительно очень много…Хотя бы по сравнению со мной. Спасибо, что терпел меня, что был рядом, что был моим..

                -Был? – Фрэнк не мог больше слушать этот безнадёжный тон, отчаявшийся голос, - Был? Джерард, ты что блять такое говоришь? Идиот. Ты идиот! Ты придурок! Когда же тебе дойдёт уже, что я тебя…-Фрэнк пытался сдерживаться, но у него ничего не получалось. Он только обхватил обеими  руками лицо Джерарда и глубоко заглянул в его глаза,- люблю. Люблю тебя. Ты мне нужен, ты должен быть со мной, я просто не могу без тебя..

                -Фрэнк, вот  только не нужно говорить, что ты жить без меня не сможешь. Смешно.

                -Смогу. Только, что это будет за жизнь? Лучше умереть, чем жить так. Ты просто нужен мне любой:  нежный, грубый, ненавидящий, заботливый, молчаливый, любящий, безразличный. Но именно ты, никто другой.

                -Перестань.

                -Перестать говорить, что я люблю тебя?

                -Да, хватит.

                -Не удивительно.

                -Что не удивительно?

                - Тебе не понять, что такое любить человека, не понять, что я сейчас чувствую. Ты ведь меня, наверное, никогда и не любил.

                -…

                -Я так и знал.

                -Фрэнк, - одна слеза по щеке Фрэнка, - Фрэнки, эй, - вторая слеза, - чёрт, не плачь  только. Джерард приподнимается и рукой, с перевязанным запястьем, мягко касается мокрой щеки парня. Он вытирает солёную слезу и тянется ближе, что получается с трудом из-за ужасной слабости во всём теле.

                - Фрэнк, я действительно столько для тебя значу?

                -Придурок, - Фрэнк прижимает Джерарда к себе с такой силой, словно это последнее, за что можно ухватиться, чтобы не упасть с обрыва, - ты придурок.

                -Прости…

                - Я всё равно буду говорить, что люблю тебя.

                -Говори.

                -И буду обнимать тебя.

                -Сколько хочешь.

                -И целовать, и запускать пальцы в твои волосы, и вдыхать твой запах..

                - Фрэнк..

                -..и прижиматься к тебе, быть рядом всегда..

                -Фрэнк, я…

                -..и гладить тебя по щеке..

                -..тебя люблю…

                -..и никогда тебя не отпускать, принадлежать тебе. Джерард, я не брошу тебя. Нет.

                - Но ведь..

                - Молчи, заткнись.

                Фрэнк прижимался к груди Джерарда. Он чувствовал, как бьётся его сердце, как будто пытается пробить дыру в его теле. Фрэнку так хотелось плакать как ребёнок, просто потому что ему нужно было как-то оживить себя, нужно было понять, что он ещё жив. Все, что он сказал Джерарду было правдой, он не бросит его. Он его любит. Всё просто. И это так сложно было понять, Джерарду. Человек, которого он считал для себя потерянным, которого хотел отпустить, дать уйти, теперь сам ему затыкает рот и с силой прижимает к себе. Счастье? Не иначе как именно это дерьмо, называемое счастьем.  Как в это поверить, если минуту назад пытался покончить с собой.

                Губы Джерарда быстро находят губы Фрэнка и впиваются в него, нежно, но сильно целуя. Горячее жаждущее дыхание, перерастающее в сдерживаемые стоны. Руки Фрэнка обвили талию Джерарда, сжимая его хрупкое тело. Джерарда просто наслаждался таким желанным и вкусным поцелуем, пытаясь сесть Фрэнка, не оставив ничего, показать ему, как он к нему относиться и сказать все мысли действиями. Погружаясь глубже и глубже в рот Фрэнка, Джерард обнял руками его шею и сжал руки, как будто пытаясь его задушить. Фрэнк обхватил своими руками запястья Джерарда и тот вскрикнул от боли, когда пальцы Фрэнка сомкнулись на перевязке. Это заставало Джерарда вспомнить, что они находятся в больнице, и он отпустил язык Фрэнка и отодвинулся от него.

                -Простите, мистер Уэй? – очень вовремя отодвинулся, - я зашёл чтобы сообщить вам об ужасной нелепой ошибке, - это был его лечащий врач, - я приношу вам мои глубочайшие извинения, но ваши анализы..

«Что?»

                - ...Произошла путаница…

«И?»

                -..вы абсолютно здоровы, вот ваш анализ крови…

«………….ЧТО БЛЯТЬ?»

                - У вас нашли только небольшую дозу наркотических веществ, а так всё в порядке, ещё раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию..мистер Уэй?

                - Д-да?

                - Всё хорошо? Вы так бледны..

                -Да, всё отлично. Всё замечательно.

                -Я тогда пойду?

                -Угу.

И врач вышел из палаты, закрыв после себя дверь.

                -Джи..

                -Фрэнки..

                - Иди сюда, - Джерард  вновь чувствует тёплую грудь Фрэнка. Джерарду тепло. Глупая ошибка, чёрт. Просто ошибка. Теперь день солнечный. Теперь жизнь солнечна. Он и ты. Ваши светлые дни настали, после больших чёрных уже ненужных событий. Теперь всё будет хорошо.

 

                Хорошая концовка. Счастливый Фрэнк, счастливый Джерард, они вместе, всё замечательно. Но так бывает только в сказках для маленьких девочек и мальчиков, которым нужно читать книжки с хорошим концом, чтобы верить в добро. Чтобы, когда они выросли, то попались и были наивными детишками, постепенно привыкая к жестокой реальности.

                Только Фрэнк дал договорить Джерарду, выслушал его до конца, выслушал и послушался.

 

                - Фрэнк, я пойму если ты бросишь меня…

                -Я не буду тебя бросать.., - Фрэнк устало смотрит в пустоту ничего не видя, только отрывками ловя фразы Джерарда.

                - Фрэнк, ты мне ничего не должен, я тебя не прошу быть рядом до самой смерти, я не хочу тебя ничем тяготить, не хочу тяготить тебя собой…

                - Я не хочу тебя бросать.., - ну как он не поймёт?

                - Хочешь, так нужно. Ты должен быть счастлив, а я таким тебя сделать не смог и уже не смогу., - Джерард опускает веки и закрывает глаза от обиды, от обиды на правду, на эту реальность.

                -Сможешь! Джерард это ведь не конец!  Я ведь..

                - Уходи..

                - ..Что?

                - Я прошу тебя уйти… Я не смогу смотреть в твои глаза, зная, что лишаю тебя твоей нормальной жизни. Пойми меня…, - закрывает лицо руками.

                - Джи..

                - Фрэнк.

                - …Ты меня любишь? – чёртов блеск в глазах застилает происходящее.

                - Поэтому и прошу, оставь меня.

                -..Ты этого хочешь?

                -Хочу.

                - ..Прощай, Джерард…

                                                                                                              ***

 

 

Лето. Жарко, душно и легко. Золотой песок у моря, пляж, полный людей и их мыслей. Ты лежишь, положив голову Фрэнку на колени. Солнце ярко светит, и ты жмуришь глаза, от чего Фрэнк тихо смеётся.

                - Что? – приподнимаешься на локтях и заглядываешь парню в глаза.

                - Мне нравится, как ты морщишь нос, - обеими руками обхватывает Джерарда за предплечья и тянет на себя, - милый. Как там твоя работа?

                -У меня назначена встреча через неделю, я волнуюсь, чёрт. Вдруг они скажут, что я неопытный , чтобы валил я со своими мечтами и наивным желанием  добиться всего самостоятельно?

                - Не переживай, всё у тебя будет хорошо. Первое собеседование это всегда волнительно. Я в тебя верю.

                - Фрэнки…Знаешь, мне с тобой так хорошо. Так легко и правильно, - обнимаешь его рукой за талию и заглядываешь в глаза, - можно тебя попросить?

                - Отсосать на пляже?

                - Звучит не плохо, но я о серьёзном, - отводишь глаза на голубую воду, бьющуюся о серую гладкую гальку на побережье.

                - О чём же?

                - Можешь всегда быть со мной? – твой тон становится серьёзным и неуверенным.  Фрэнк разворачивает  тебя к себе лицом и изучающее смотрит. Убедившись, что ты говоришь абсолютно серьёзно, он тихо произносит:

                -Я буду с тобой всегда, до тех пор, пока ты сам не попросишь меня уйти.

                -Спасибо, - обнимаешь, -  мне сегодня приснился сон.

                - Какой?

                Джерард внимательно смотрит на Фрэнка, мило улыбается, обхватывая его рукой за плечи.

                - Что мы с тобой умрём в один день.

                                                                                              ***

 

                Непонятному можно придать любой смысл. Вы не хотели друг друга терять. Сейчас терять уже нечего.

Категория: Слэш | Просмотров: 772 | Добавил: Marla | Рейтинг: 4.8/24
Всего комментариев: 5
22.05.2012
Сообщение #1.
polina tiara

эта глава - просто нереальная! :3
Я так ждала и я очень рада, это то, чего мне не хватало.
Спасибо за этот прекрасный фанфик :3

23.05.2012
Сообщение #2.
This_is_fucking_Iero

Наконец-то я дождалась эту главу!!!!
автор вы умничка, спасибо за фик heart

25.05.2012
Сообщение #3.
Konoply

я распустила нюни me
это прекрасно! Спасибо за такую концовку,так и должно быть)
Автор спасибо за фанфик и за время потраченное на него heart flowers

27.05.2012
Сообщение #4.
Marla

polina tiara приятно очень :З это тебе спасибо, я бы никогда не решилась выложить его сама, спасииииибо :*

This_is_fucking_Iero я очень рада,что понравилось, спасибо огромное
heart heart

Konoply спасибо,что читали 3

14.08.2012
Сообщение #5.
bimb

только кончилось то как грустно(((((( т.е. Фрэнк ушёл, а Джи умрёт в итоге от СПИДа? какой ужас ((((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019