Главная
| RSS
Главная » 2012 » Май » 8 » Nothing to lose. 6/?
07:58
Nothing to lose. 6/?

Ад

 

Джерард  просыпается  в скомканной постели, просыпается один. Голову раскалывает сильное желание выпить, уколоть горло алкоголем. Понемногу придя в себя, он начинает вспоминать прошлую ночь, его взбешённость, крики Фрэнка, упирающиеся ладони, провал в пустоту. Вставая с простыни, на которой застыли пятна крови и приобрели коричневатый оттенок, ты с шумом опускаешься на пол. Пытаясь стиснуть голову, которую пожирают мысли, которую пожирает остатки совести, ты заставляешь себя не заплакать.

Фрэнк…Что ты наделал, Джерард? Что же ты натворил? Подступившая тошнота от самого себя, вынуждает тебя вскочить с пола и направится в туалет. Очистив желудок,  но, не очистив себя от угрызений, ты снова приземляешься на пол, снова падаешь обессилено.  Чёртова ломка начинает подступать к тебе, заглушая эмоции. Единственное чего тебе сейчас хочется, так это вырезать ножницами прошлую ночь из своей жизни, стереть, изобрести машину времени и переиграть всё заново. Но, убедившись в том, что твои мысли и желания абсурдны, ты просто стараешься забыть, выкинуть из головы произошедшее.  Забыть стоны Фрэнка, забыть то, что он тебя возможно никогда не простит, забыть самого Фрэнка.

Уставившись на бачок унитаза, твои глаза наполняются горячими слезами боли за своего самого близкого человека. Ненависть к самому себе заставляет тебя с силой укусить свой кулак и протяжно завыть. Но тут вспышка. Бачок унитаза – это ведь именно то место, где ты хранишь свою дурь, то место, которое ты вчера искал и не нашёл, перерыв все полки шкафов, то грёбаное место.  Автоматически открыв его и достав свою убивающую страсть, ты дрожащими руками без каких-либо мыслей в голове вводишь себе в вену иглу.  Голов мутнеет и тяжелеет, тело ощущает прилив фальшивых сил, ты под кайфом. Еле открывая глаза, ты втаскиваешь своё тело в гостиную – слышишь звонок телефона. Мозг плохо соображает, ты подносишь трубку к уху.

- Мне так жаль…

-Алло? Кто это?

- Я так соболезную…

- Фрэнк, это ты?

- Так неожиданно…

- Боб?

- Эта чёртова машина…

-Майки?

- Джерард, Фрэнка больше нет. Он выбежал на красный и его сбила машина.

- …Что?

- Ты забудешь…

Длинные гудки.

Миллионы острых игл вонзаются в расплавленный мозг и давят, давят…

 

«Фрэнк мёртв… Фрэнка больше нет…

                НЕТ, НЕТ, НЕ ПРАВДА!

                Его нет, моего Фрэнки, моего …

Это я во всём виноват, как я мог так поступить с ним? Я сам себе противен, я себя ненавижу. Сколько боли я причинил ему, сколько страданий, сколько всякого дерьма. Прости меня, Фрэнки… Прости меня, малыш… Я себя не прощу никогда, только вот ты меня прости…. Как я буду жить без тебя, как я буду жить без твоего голоса, как я буду жить без твоих морщинок у носа, когда ты смеёшься? Фрэнк, тебя нет…Я умру без тебя»

Джерард лежал обездвижено, лежал в полусне, в своей реальности. Вернувшись домой, Фрэнк не хотел с ним разговаривать, но увидев его всхлипывающего на полу, медленными шагами подошел ближе. 

- Фрэнк? Это ты? – Джерард открыл влажные глаза и с непониманием уставился на парня. Не думая ни секунды он крепко прижался к Фрэнку, убеждаясь в том, что это действительно он  - реальный, живой, - Фрэнки…Прости меня, прости милый, - Джерард беспорядочно касался губами тела Фрэнка, судорожно вдыхая воздух между словами, - ты здесь…Фрэнки…

Фрэнк здесь, Фрэнк молча стоит и оценивающе на тебя смотрит. Ты просто переборщил сегодня с дозой, перебор в наслаждении, перебор в зависимости. Галлюцинации и разыгравшееся больное воображение дало тебе то, чего ты хотел – «забыть Фрэнка» . Они просто убили его, убили в в твоём подсознании и сообщили тебе. Ты сам для себя убил Фрэнка. Ты убил Фрэнка для того, чтобы найти повод убить себя. 

Фрэнк убирает твои руки со своей поясницы и смотрит на то место, куда ты несколько часов назад воткнул иглу.  Печально улыбнувшись от безысходности, Фрэнк заглядывает в твои глаза:

-И давно ты принимаешь наркотики?

Догадливый Фрэнки.

- Фрэнк я…

- Сожалеешь? Да, я тоже.

Сев на диван и приложив холодную руку ко лбу, Фрэнк молча изучает паркет, пытается держать себя в руках. Но у него не получается – слишком долго он молчал, слишком долго винил себя, всё уже просто слишком.

- Я идиот. Джерард, ты знал, что я идиот? Я ведь серьёзно верил в то, что твои страдания, твоя слабость и постоянные переживания действительно связаны с неудачами в творчестве. Я ведь серьёзно жалел тебя, серьёзно считал бедной игрушкой судьбы. Но на самом же деле, все твои переживания заключались в поисках новой дозы, а не в поисках удачи. Чёрт, ты просто слабый наркоман, - Фрэнк нервничал, Фрэнк освобождал себя,  выливал всё наружу. Его нервы и эмоции были разорваны, а злость преумножена. Он переставал контролировать свои слова, просто отдавшись потокам жажды высвободить себя, Фрэнк кричал шёпотом.

- Каким же ты оказался слабым на самом деле, каким же никчёмным.

-Фрэнк..

- Наркотики сломали тебя, а ты сломал меня…Ты причинил мне ужасную боль, а главное, в тот момент ты даже этого не осознавал. Ты жалок, Джерард…

-Замолчи…Прошу…

-Ты ничтожество, Уэй.

-Заткнись.

-И за что я тебя любил?

Эти слова были последней каплей. Мир Джерарда рухнул, обвалился на сотни пыльных сломавшихся кирпичей, ушёл под землю, вниз, в преисподнюю. «Любил». Чтобы не упасть, Джерард опёрся одной рукой о край стола и мысленно воспринимал  услышанное. Разозлившись, он резко снёс одной рукой всё, что было на столе. Какой-то стеклянный предмет вдребезги разбился о паркет. Один осколок угодил прямо в запястье Джерарда, и из небольшой раны маленькой струйкой потекла кровь.  В замешательстве посмотрев на свою руку,  Джерард невольно покачивается на месте, разглядывая стекающую багровую жидкость.

Фрэнк, придя в себя после сказанного, взволнованно подбегает к нему:

- Боже, Джерард, у тебя кровь..

- Не трогай …Уходи Фрэнк, оставь меня, - И Джерард опускается на пол среди сброшенных со стола вещей и осколков. У Фрэнка закололо сердце, закололо в голове. Отчаявшись, он просто уходит.

 

Неужели всё кончено? Фрэнк, плача без слёз, идёт по дороге, не замечая взгляды людей, слыша слова «уходи Фрэнк, оставь меня». Джерард, держа осколок в руке, с растерянным видом смотрит на своё запястье, решаясь сделать то, что вызовет больший поток крови, слышит слова «Ты ничтожество Уэй, и за что я тебя любил?». Значит больше не любит, значит режь своё запястье этим чёртовым осколком.  Ты потерял Фрэнка в галлюцинациях, приобрёл, и потерял снова. Только теперь потерял навсегда, потерял в реальности.  Ты всё всегда теряешь, помнишь? Осколок в руке. Ты спасался наркотиками. Наркотики тебя сломали, а ты сломал Фрэнка. Тебе недостаточно? Разве он тебя простит? Разве ты достоин прощения любимого человека, если ты сам себя простить не можешь? Здраво подумать, оценить ситуацию, успокоиться – бред. Вскрытая вена, кровь, боль, облегчение, небытие – твой выбор, ты выбрал ад.

 

 

«Что я наговорил? Я просто сдался своим эмоциям, сдался. Но чёрт…сколько бы боли мне не причинил этот человек, я его уже простил. Ну почему ты поддался наркотикам? Ну почему выбрал именно этот выход? Джерард, я ведь всегда был рядом. Я ведь всегда тебя любил, я ведь и сейчас  тебя люблю. Люблю, люблю, люблю. Как мне хочется сейчас прижать тебя к себе, погладить по волосам, почувствовать твои руки на своей спине, услышать тихое «Фрэнки…» , впиться губами в тебя, тереться о твои джинсы, почувствовать тебя внутри… Нет, я не могу, ты ведь там один, униженный, оскорблённый. Теперь я причинил тебе ответную боль и неизвестно кто большую. Боже, ты ведь там один, среди осколков, твоё запястье…Джерард!»

 

Фрэнк резко разворачивается . Джерард берёт осколок.

Фрэнк  бежит обратно, тяжело дыша. Джерард касается предыдущей раны.

Сбитое дыхание. Струящаяся кровь.

Ваш выбор, вы выбрали ад.

 

Категория: Слэш | Просмотров: 607 | Добавил: Marla | Рейтинг: 4.7/17
Всего комментариев: 1
08.05.2012
Сообщение #1.
Омномном Омномномном

Фак. Читатели могут надеяться на хэппи энд?
Когда я читаю твой фанфик, картинки у меня в голове прокручиваются настолько ярко, что захватывает дух.
Жду проду ;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019