Главная
| RSS
Главная » 2012 » Апрель » 29 » Nothing to lose. 4.1, 4.2/?
15:13
Nothing to lose. 4.1, 4.2/?

 РАЙ

Произошло. 
        Случилось то, о чём ты молчал на протяжении этих лет, каждый день молчал, 

каждую ночь, снова и снова. Молчал до слов «поцелуй меня». И вдруг все твои 
тайные письма с признаниями, аккуратно сложенные в большой коробке внутри тебя, 
вырвались наружу, стали известными для одного человека, для твоей болезни - Джерарда Уэя. Позади все страхи, боязнь упрёков и непонимания. Всё осталось далеко, на другой дороге, в судьбе другого человека, не в твоей. Ты нырнул с головой в волну неизведанного, рискованного счастья, тебя поглотила 
прозрачная вода и тебе так не хочется, чтобы она отпускала. Ты счастлив сейчас? 
Ты рад? Ты настолько боишься узнать, что это сон, что ты по-прежнему молчаливый, пристыженный 
мальчик, настолько боишься принять эту реальность, что не можешь осознать своего счастья. Тебя тревожит мысль, что  стоит тебе принять факт, что Джерард теперь твой - и прозвенит будильник, ты проснёшься 
посреди своей грязной, неубранной квартиры, совсем один, с застывшими слезами 
на щеках, проснёшься от очередного сна - мечты. Ты стоишь сейчас под горячим 
душем с крепко-крепко закрытыми глазами. 

                Проходит минута, две, а ты всё не просыпаешься и не просыпаешься. Мир вокруг 
тебя всё такой же целый, реальный, ощущаемый. Фрэнк, ты не спишь, придурок. Тебе пришлось принять душ, потому что ты кончил себе прямо в джинсы, пока отсасывал человеку, который сейчас полностью забил твои мысли. Горячая вода совсем не приводит твои мысли в порядок, а наоборот делает их более спонтанными и разбросанными. Но как бы ты не пытался, их всех связывает одна тема, один парень, теперь уже твой парень. 
                Мать твою, Фрэнк, у тебя теперь есть парень! В любую секунду из восьмидесяти 
шести тысяч четырёхсот секунд в сутках теперь ты можешь поцеловать Джерарда, обнять, прикоснуться к его щеке, пощекотать, облизать ухо, вытворять с ним всё, что взбредёт в голову, теперь он твой, а ты его. Теперь вы вместе. 
                Фрэнк молча стоял в душе и улыбался своим мыслям, улыбался от переполняющего его лёгкого ощущения возбуждённости внутри себя. Фрэнк был полон сладких, приятных чувств, которых теперь не нужно было стесняться. 
«Джерард, Джерард, Джерард, Джерард». 
                Вдруг резко чьи-то руки обвили талию Фрэнка, а их обладатель прижался сзади 
к его мокрой спине. 
                - Чёрт, я соскучился – тихо промурлыкал в ухо Фрэнку Джерард. За эти пятнадцать минут, что Фрэнк был в душе, Джерард триста раз успел решить пойти к нему в ванную и отговорить себя. Но дикое желание обнять парня, почувствовать его, прикоснуться к его коже, поцеловать в шею сломило все собственные отговорки и вот Джерард, прямо в одежде, рядом с Фрэнком, нежно целует его. 
                - Ты в одежде? Джерард! - Фрэнк  попытался вырваться из тесно обхвативших его талию рук, - детка, ты мешаешь мне принимать душ. 
                - Прости, просто так захотелось прижать тебя к себе, что не смог ждать ни секунды, - с этими словами Джерард отпустил мальчика и, промокший до нитки, вышел из душевой, чмокнув на прощание Фрэнка в плечо. 
                Сняв с себя всю мокрую одежду и вытершись полотенцем, Джерард переоделся и улёгся на диван. Прощёлкав пультом несколько каналов, он нашёл какой-то фильм и без интереса принялся его смотреть. Рядом расположился кто-то ещё, приятно пахнувший, в своих узких джинсах и милой белой футболке. Фрэнк сел на диван рядом с Джерардом и тоже устремил глаза на телевизор, как будто стесняясь своего «друга». Джерард это заметил. Усмехнувшись, он быстро преодолел разделяющее их расстояние и впился губами в губы Фрэнка, облокотившись рукой о его плечо. 
                - От тебя пахнет моим гелем для душа и сексом, - Джерард направил свой язык на шею Фрэнка, медленно засасывал кожу, мягко поглаживая грудь парня. Фрэнк чувствовал, что начинает возбуждаться, поэтому нехотя оттолкнул Джерарда: 
                - Давай фильм посмотрим, - голос  Фрэнка был сдавленным и приглушённым. Джерард перестал насиловать шею парня и собирался сесть на своё место, но руки Фрэнка не позволили ему этого сделать. Джерарду оставалось только лечь на колени мальчику. Фрэнк положил свою 
руку ему под голову, а второй начал перебирать мягкие волосы Джерарда. 
                Весь фильм Джерард пролежал у Фрэнка на коленях. Они обсуждали неудачные моменты сюжета, смеялись и подшучивали над героями, можно сказать, вели себя как старые давние друзья, если бы не случайные поцелуи в коленки, нежные поглаживания щёк и полные любви, искрящиеся глаза. 
                Когда фильм закончился, Джерард всё так же продолжал лежать на коленях Фрэнка. Слышалось только тихое дыхание парня. Джерард уснул. Он просто устал за этот день: нервный срыв, слёзы перед Фрэнком, Фрэнк… Обессиленный, так хорошо расположившийся на своём парне, он беспечно уснул и видел хорошие светлые сны. 
                - Хах, детка, просыпайся, - наклонившись над Джерардом, шёпотом произнёс Фрэнк, - я не могу встать и у меня ужасно затекли ноги. Зажмурившись, Джерард с трудом поднялся и, зевая, взглянул на Фрэнка. 
                - Прости, я так устал за сегодня, - и ещё раз зевнув, Джерард встал с дивана и направился по лестнице в спальню. Сняв с себя всю одежду, оставив только боксёры, Джерард рухнул на кровать. Он ожидал, что рядом точно так же рухнет и его парень, но Фрэнка всё не было и не было. Сон не возвращался - Джерард не мог уснуть, пока Фрэнка не было рядом. Джерард нуждался в нём, в его тепле, в его присутствии. 
                - Фрэнк, где ты? - самому себе сказал Джерард, не поднимаясь с кровати. Долго ждать Джерард не собирался, со злостью встав с постели, в одних боксёрах начал спускаться по лестнице. Он нашёл его на диване, удобно расположившимся, щелкающим каналы телевизора. 
                - Ты не придурок ли, Айеро? – Джерард схватил Фрэнка за руку и потащил через гостиную к лестнице, а затем по лестнице в спальню. Фрэнк тащился сзади, временами пытаясь что-нибудь сказать. Джерард впихнул своего парня внутрь комнаты, прижал к стене и соединил их губы, одновременно снимая с Фрэнка одежду. Затем отправил Фрэнка в кровать, и сам лёг рядом, тесно прижавшись. 
                - Ты будешь спать со мной, - произнёс Джерард и закрыл потяжелевшие веки. Фрэнк только улыбнулся и прижал подбородок к макушке Джерарда. 
                - Спокойной ночи, Джи. 
                - Спокойной ночи, Фрэнки. 

                Фрэнк проснулся посреди ночи. 
                Проснулся от внезапного холода – рядом нет Джерарда. Он приподнялся на локтях и сонными глазами попытался что-нибудь разглядеть в темноте. Заметив одинокую фигурку на балконе, Фрэнк тут же встал с кровати и направился к стеклянной двери. Споткнувшись о какие-то вещи на полу, принадлежавшие очень опрятному и аккуратному хозяину дома, Фрэнк пару раз ругнулся, чем вызвал тихий смех фигуры на балконе. Фрэнк открыл дверь и подошёл к курящему Джерарду. 
                - Я чуть не умер, пока шёл к тебе. 
                - Тебя чуть не убила коробка с вещами Элайзы, это знак, - и оба парня засмеялись. 
                - Ты почему не спишь? - спросил Фрэнк, опираясь об ограду балкона. 
                - Мысли мешают, - Джерард жадно затянулся сигаретой. Фрэнк не мог смотреть на то, как курит этот человек, иначе ему придётся принимать душ второй раз. 
                - И о чём думаешь? – глаза Фрэнка перешли с губ Джерарда на тусклые огни города, проезжающие машины и окна квартир. Лёгкая дрожь от ветра вызвала мурашки на коже Фрэнка, и он начал медленно поглаживать свои руки. 
                - О подарке, который всегда стоял где-то в кладовке, а я нашёл его только сегодня, - ещё затяжка. 
                - И этот подарок…? 
                - Это ты Фрэнки, ты мой подарок, - затяжка, дым из лёгких, рука на плече, губы. 
                Фрэнк, ты его подарок, ты его. 

               

                                    Джерард проснулся первым. Открыв глаза, он увидел перед собой беспечно спящее детское лицо Фрэнка. Длинные чёрные ресницы, ровные брови и нос, узкая полоска губ, растрёпанные чёрные волосы. Джерард всматривался в каждый миллиметр лица Фрэнка, любовался им, и сладко закрывал глаза. 
                - Я знаю, что ты меня хочешь, - сонным хриплым голосом произнёс Фрэнк и перевернулся на другой бок. Джерард закусил губу: 
                - Так ты не спишь, сучка, - после чего Джерард схватил руками плечи Фрэнка и легонько ущипнул, - С добрым утром. Вставай давай, а я пойду чего-нибудь на завтрак придумаю. 
                  

Глава 4.2


- Придумай мне яичницу, - произнёс Фрэнк и накрылся одеялом с головой. 
                Пролежав ещё некоторое время, Фрэнк наконец понял, что он спит в квартире Джерарда, начал вспоминать события вчерашнего дня и невольно рассмеялся. Натянув на себя одежду, Фрэнк направился в ванную. Умывшись холодной водой, чем полностью прогнал остатки сна из головы, он улыбнулся своему отражению в зеркале и вышел на кухню. 
                Джерард стоял у плиты, жарил завтрак для Фрэнка и одновременно пил свой  любимый горячий кофе. 
                - С добрым утром, - Фрэнк сел за стол, и уставился на ровную спину Джерарда, - чёрт! 
                - Что такое? Кончил, пока глазел на мою задницу? – Джерард поставил на стол тарелку с только что приготовленной яичницей. 
                - Нет, Боб! Я же вчера ему не позвонил, не сказал, что с тобой всё в порядке. Они ведь с Майки волнуются, - Фрэнк вскочил со стула и направился на поиски своего мобильного. Найдя его выключенным в ванной и обозвав самого себя всеми последними ругательствами, Фрэнк немедленно набрал номер Боба. 
                - Алло, Боб, привет, - Фрэнк вернулся на кухню и сел рядом с Джерардом, который начал медленно обрисовывать контуры его татуировок, слушая разговор, - тише, не кричи на меня. ..Я знаю, что я последняя сволочь…. Я знаю что, ты меня грохнешь, как только встретишь… Боб, ты дашь мне договорить? Я сейчас у него… Да, с ним абсолютно всё в порядке, - после этих слов Фрэнк поднял глаза на Джерарда, - ты был прав, на него просто нашёл творческий прилив сил, художник всё таки… Сейчас дам, - Фрэнк протянул трубку Джерарду: 
                - Привет Бобо…Я знаю, что я тоже последняя сволочь…Я знаю, что ты грохнешь нас обоих, как только встретишь…Ну прости, со мной всё хорошо, ничего не случилось…Я знаю, что ты переживал… Ну я больше так не буду, Бобо… Передавай привет Майку. Пока, - Джерард передал телефон обладателю, - Боб на нас обижен, мы сволочи, - Фрэнк засмеялся: 
                - Чем сегодня займёмся? 
                - Тобой. 
                - На улице такая хорошая, солнечная погода, не хочется сидеть в такой день дома, - Фрэнк пропустил слова Джерарда мимо ушей. 
                - Пошли в парк? 
                - Купишь мне сладкую вату? 
                - Да, мой мальчик, - Джерард взял Фрэнка за руку и повёл к гостиной. 
                 Погода сегодня была действительно хорошей. Воскресенье. Яркое щадящее весеннее солнце, чистое небо, лёгкий воздух, чудный день. Люди полностью отдали себя этой погоде. Сегодня никто не захотел оставаться запертыми в четырёх стенах. В парке было много уставших родителей с их вездесущими, маленькими, шумными детьми. На скамейках располагались целующиеся парочки, в основном мальчик и девочка, кроме одной скамейки, в самом конце парка. На этой самой скамейке сидели два парня, два друга, два любовника. Это были невысокий, симпатичный, милый, с детским выражением лица Фрэнк, жадно поедавший сахарную вату, и, нежно обнимавший его, загадочный, слабо улыбающийся и любующийся своим другом Джерард. Люди проходили мимо, ничего не замечали, не глазели и не показывали пальцами. Люди были заняты, наслаждаясь такой внезапно ясной, солнечной погодой. А парни были заняты, наслаждаясь друг другом. 
                Был уже полдень. Всё утро Фрэнк и Джерард ходили по дорожкам в парке, разговаривали обо всем, что приходило в голову, мимолётно целовались и смеялись сами с себя. Всё утро обоих парней переполняло светлое чувство, всё утро им было хорошо, как никогда раньше. Настолько хорошо, насколько это возможно. Джерард наконец понял, что никогда не испытывал чувство «любовь» в своей жизни до теперешнего момента. Джерард ощутил, что все предыдущие годы он дремал, просто существовал, не жил. Все эмоции были серыми, вялыми. А сейчас у него есть Фрэнк, есть гуашь, которая вырисовывает замысловатые цветные узоры внутри, есть человек, которого он любит. 
                - Пошли на колесо обозрения, м? – Фрэнк доедал остатки сахарной ваты и мельком посмотрел на задумавшегося Джерарда, - Джи? 
                - Пошли, - Джерард притянул рукой тело Фрэнка к себе, - ты так сексуально ешь эту чёртову вату… 
                - Джер, не изнасилуй меня посреди улицы, - Фрэнк оттолкнул его руки и направился к колесу, - идём, маньяк. 
                - Я трахну тебя прямо в кабинке, - шёпотом произнёс Джерард, когда они зашли внутрь. На щеках Фрэнка появился заметный румянец. В кабинке они были совсем одни, поэтому Фрэнк серьёзно начал побаиваться действий своего парня: 
                - Джерард, перестань, - Фрэнк попытался вырваться из резких объятий Джерарда, который прижался губами к шее мальчика, - ты с ума сошёл. 
                - Давно, - это была последняя произнесённая фраза в этой кабинке. 
                Джерард начал посасывать кожу на шее парня, томно постанывая и прижимая Фрэнка ближе к себе. Медленно перебравшись к губам, Джерард начал тереться промежностью о ноги Фрэнка, чем заметно его возбуждал. Фрэнк тихо всхлипывал после каждого движения Джи, беспорядочно касался его спины, чувствовал подступающую волну удовольствия. Джерард нащупал через джинсы вставший член Фрэнка, и запустил руку внутрь. Фрэнк не сдержал короткого сладкого стона и чуть-чуть поддался вперёд. Рука Джерарда начала поглаживать возбуждённый член, а язык пробирался глубже в рот Фрэнка. Ускоряясь всё больше и больше, дыхание Фрэнка становилось прерывистым и окна кабинки понемногу начинали запотевать. Спустя несколько секунд, Фрэнк просто жадно трахал руку Джерарда, губами шепча его имя. Джерард чувствовал, как член Фрэнка начал пульсировать, чувствовал его жаркое дыхание у себя на шее. Фрэнк кончил Джерарду в руку и спустился на пол кабинки, открыв глаза и заметив, что они находятся на самой высокой точке колеса обозрения. Джерарду ничего не оставалось, как облизать руку и опуститься к своему парню, вымогая долгий и страстный поцелуй. 
                Они были высоко, были на небе, они были в раю.
Категория: Слэш | Просмотров: 711 | Добавил: Marla | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 2
01.05.2012
Сообщение #1.
fuck the brains

Ох, я только что прочитала весь фик сначала, мне безумно понравилось! Отлично написано, все эти Ваши красивые описания и сравнения делают фик ярче и сочнее, и история вполне милая и радужная 3 в общем, просто супер, очень хочу проду, спасибо Вам за хорошую работу flowers

02.05.2012
Сообщение #2.
Marla

fuck the brains спасибо heart
очень приятно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020