Главная
| RSS
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Nothing to lose. 3/?
19:20
Nothing to lose. 3/?

 

                Дверь в квартиру оказалась не запертой,  и Фрэнк быстрым шагом вошёл внутрь. Он увидел его: маленькое, сжавшееся, беспомощное тело на полу, в углу комнаты. Бутылки, бумаги с зарисовками и мельком написанным текстом, мусор, разбросанные вещи, бритва? Пахло сигаретным дымом, алкоголем и Джерардом. Его запах Фрэнк всегда различал. Джерард не заметил, как вошёл Фрэнк, он так и остался сидеть на полу, поджав к себе свои колени и обхватив их руками.

                - Боже, - Фрэнк быстро преодолел расстояние, разделявшее его со своим другом, и, подойдя ближе, опустился на пол,- Джи?

                Джерард поднял голову и, заметив перед собой это милое, немного детское, но такое привлекательное лицо, обхватил  Фрэнка обеими руками за плечи и прижал к себе, словно большого плюшевого медведя, которого дают маленьким детям на ночь.

                - Как хорошо, что ты здесь, - Джерард уткнулся носом в ключицу Фрэнку и слёзы непроизвольно побежали тонкими дорожками по его щекам. Тело Джерарда начало содрогаться от всхлипываний и Фрэнк сразу же обнял его за талию, посадив себе на колени, одной рукой обнял за голову и незаметно прижался губами к виску. Джерард плакал. Плакал от того, что раньше не замечал Фрэнка, не понимал, кем он ему приходиться, не видел его красивых бровей и орехового цвета глаз, таких глубоких и ярких. Не замечал насколько сексуальны его татуировки, насколько ему идут эти узкие синие джинсы, не чувствовал насколько знаком ему его запах. Джерард, ты прозрел, мать твою. Неужели до тебя дошло, Уэй, что Фрэнк тебе нужен больше чем кто-либо другой?

                - Джи, успокойся, я рядом. Что произошло? – Фрэнк шептал Джерарду на ухо, нежно гладил мягкие волосы.  Фрэнка потрясли его слёзы. Он не знал причину этого потока эмоций, не знал винить ли себя в этом. Фрэнк был готов забрать себе  всю боль, которая поселилась у Джерарда в сердце, забрать все переживания и слёзы. Фрэнку было невыносимым видеть страдания своего «лучшего друга». Жалость и ужасное желание помочь – это лишь малая часть тех эмоций, которые появились в сердце  Фрэнка.

                 Голос Фрэнка разбудил Джерарда. Он оттолкнул его от себя, вытер слёзы рукавом рубашки и устремил на него заплаканные глаза.

                - Я расстался с Элайзой, - голос был твёрдым и тихим. Джерард, всё ещё сидевший на коленях у Фрэнка, только теперь ощутил неловкость в этой ситуации.

                - Мне так жаль, - единственное, что смог выдавить из себя Фрэнк. На самом же деле, Фрэнка очень удивил тот факт, что это событие его ничуть не порадовало, но и не огорчило. Он давно видел, что Джерард вовсе не счастлив с Элайзой, что она скучная и писклявая выскочка, противная и с большими сиськами.  Но всё же, раз Джерард так себя убивал алкоголем из-за неё, судя по бутылкам, и слезами, судя по опухшим векам, значит, Элайза  для него много значила.

                Джерард, какая к чёрту Элайза? Ты же так изводишь себя вовсе не из-за неё. Её уход ты давно уже принял и оставил на полке «забыть на хрен всё, что с ней связано». Почему ты врёшь этому наивному мальчику? Почему не можешь сказать всё, что ты до недавнего момента не понимал? Почему не скажешь, что любишь и дорожишь Фрэнком, любишь как действительно нужного человека в своей жизни, и дорожишь им, как хорошим понимающим  другом? Говори сейчас же.

                - Фрэнки, знаешь, я так тебе благодарен, я так рад, что ты у меня есть, что ты сейчас здесь, со мной, - говоря своё признание,  Джерард опустил глаза и накрыл их ладонями, готовясь вновь разрыдаться, - я такое ничтожество, я ублюдок, я всё теряю, я ничего не достоин в этом мире. Сначала смерть родителей, бог посчитал,  что такому дерьму как я, не нужны родители. Потом одарил кучей заморочек  и ненавистью, заполнявшей меня каждый день.  Каждый день хуже и насыщеннее издёвками, чем предыдущий. Но потом я познакомился с тобой, таким чистым и милым. Твоё присутствие – и мне сразу становилось так хорошо, твой голос - и я успокаивался, твой смех – и я счастлив. Ты уберёг меня от моих мыслей, отвлекал собой  от убогого существования, а я это никогда не ценил.  Потом я потерял Элайзу, а теперь могу потерять и  тебя, если не скажу, насколько ты мне дорог. Фрэнк, я был слепым идиотом. И только теперь я понял,  как ты мне нужен, только ты, никто другой. Твой голос, твои прикосновения, твоя игра на гитаре, твои глупые рассказы, твои перепалки с Бобом, мне нужно всё, что связано с тобой. Фрэнк, прости меня. Я не знаю, почему ты меня терпел эти годы, и сможешь ли терпеть дальше. Малыш, прости меня, - и Джерард обвил его талию руками и положил голову на плечо, прижавшись щекой, - прости, прости, прости.

                 

                «Что происходит? Джерард, о чём ты? Я ничего не понимаю…Ты мне открылся? Ты раскрыл свой заветный сундук и показал каждую мелкую вещицу, которую ты собирал на протяжении этих лет. Ты просишь прощения? За что, глупый? Разве я тебе давал повод в чём-либо себя винить?  Я тебе нужен?...Кто-нибудь ущипните меня, мне кажется я в раю»

 

                Фрэнк обвил руки вокруг талии Джерарда, провёл одной по спине, вызвав в теле Джерарда мелкую дрожь. Он был так потрясён услышать признание Джерарда, услышать, наконец, все его переживания и чувства. Фрэнку стало так тепло, от слов «ты мне нужен, только ты, никто другой». Вот только он не ожидал, что Джерард так к нему относится, не ожидал, что Фрэнк столько для него значит. Потрясение, тепло, ласка и жалость – всё превратилось в одну большую эмоцию, накрывшую Фрэнка своей волной.

                - Джи, милый, мне не за что тебя прощать. Я тебя ни в чём не виню. Всё хорошо, ты меня не потеряешь, пока сам этого не захочешь, я обещаю. Я всегда буду с тобой рядом, всегда, - Фрэнк бережно водил одной рукой по спине Джерарда, а второй сжал его руку. Слова Фрэнка немного успокоили Джерарда, и он, наконец, начал понемногу успокаиваться. Крепко сжав в ответ руку друга, Джерард поднял глаза и слабо улыбнулся.

                - Фрэнк, ты такой хороший, я не достоин такого друга как ты, - Джерард потёр пальцами глаза и поднялся с колен Фрэнка.

                - Пользуйся,  я пойду, сделаю кофе, - Фрэнк тоже встал и направился на кухню.

                - Хорошо, малыш.

 

                « Друг… Друг… Джерард, у какого друга встаёт от того, что ты обнимаешь его за плечи, у какого друга взрывается сердце от слов «ты мне дорог»? Пусть для тебя я и друг, но ты для меня всегда останешься моим наркотиком, моей болезнью, которая пожирает меня всего, не оставляя живого места, ты засел внутри меня и не оставляешь права выбора. Я не могу и не хочу забывать тебя и переставать чувствовать этих бабочек внизу живота. Неужели ты не видишь, как я молча кричу тебе, о том, что люблю?»

 

                Фрэнк направился на кухню. Заварив кофе, он уселся на подоконник с ногами, и начал разглядывать город через стекло. Думая обо всем, что только что произошло, думая о том, что было сказано, а что осталось под густой плёнкой неизвестности, Фрэнк тяжело вздыхал и нервно сжимал руки в кулаки. Ты должен ему рассказать всё, Фрэнк.  Джерард ведь рассказал, открыл себя. Самый скрытный и таинственный человек вылил наружу все свои тайны. Твоя очередь, трусишка.

 

                Джерарду нужен был холодный долгий душ, после всего того, что произошло. Прохладная вода успокаивала веки, на которых ещё совсем недавно были солёные слёзы. Фрэнк рядом, Фрэнк приехал, обнял тебя и простил, твой Фрэнк…  Что бы было, если бы Фрэнк не позвонил, если бы ты, Джерард, так и сидел сейчас в углу комнаты, ожидая момента, когда ты проснёшься от этого ужасного, невыносимого кошмара.  Но ты сейчас стоишь под струйками отрезвляющего душа, а Фрэнк сидит на кухне и ломает голову из-за своих чувств к тебе. Ты одеваешь свежую одежду, кое-как вытираешь свои грязно-чёрные волосы сухим махровым полотенцем, а Фрэнк думает и нервничает. Ты выходишь из ванной и медленным шагом приходишь на кухню, слабо улыбаешься своему другу, который вовсе не настроен выдавливать из себя ответную улыбку. Ты берёшь чашку горячего кофе, приготовленную Фрэнком,  согреваешь им руки и всё так же смотришь на эту стройную фигуру на подоконнике. И теперь ты замечаешь, что-то не так, что костяшки пальцев на руках Фрэнка приобрели болезненно белый цвет от той силы, с которой он их сжал. Ты замечаешь, что он не поднимает на тебя глаза, как будто боится, что ты прочтёшь в них что-то личное, тайное. Тишина затянулась.

                - Фрэнк? – Джерард позвал его, но Фрэнк всё так же смотрел в окно, стараясь не слышать ничего, стараясь отгородить себя от влияния любимого человека, - Фрэнк, повернись.

                Фрэнк смог только томно выдохнуть и опустить плечи. Долго так продолжаться не может, и он это понимал, рассказать всё, выявить все свои тёмные переулки души  - единственный выход, потому что иначе он свихнётся, иначе он погибнет от вечного молчания.

                - Я так больше не могу…- всё, что произносит Фрэнк и обхватывает голову руками, - не могу, - Фрэнк поворачивает взгляд на Джерарда и пытается показать глазами, о чём он хочет ему сказать, пытается крикнуть зрачками, в надежде, что Джерард всё поймет. Фрэнк долго смотрит на парня и на глаза непроизвольно начинают наворачиваться слёзы отчаяния, вздыхая, Фрэнк снова опускает голову – не вышло. Решившись, наконец,  действовать словами, Фрэнк набирает воздух в лёгкие и тихо произносит, - Джерард, я…

                - Поцелуй меня…

                -…Что?

                - Сейчас, поцелуй меня.

                То ли Джерард прочёл все эмоции в глазах Фрэнка , то ли от безысходности, то ли от своего собственного желания, но он произносит именно ту фразу, которая как маленький проблеск в темноте побуждает Фрэнка действовать открыто. Не медля ни секунды, Фрэнк только неуклюже встаёт с подоконника и небольшими шагами подходит к нему, к своей болезни, к своей вселенной, к своему лучшему другу. Их глаза тонут друг в друге, их глаза говорят друг с другом, их глаза закрываются. Фрэнк нежно касается чуть приоткрытых губ Джерарда, и с облегчением выдыхает, когда Джерард впускает его в себя. Нервничая, мягко и небрежно, опасаясь отказа, Фрэнк изучал рот Джерарда. Это был совсем другой поцелуй – они оба трезвые, они одни, оба знают что происходит, оба хотят этого, оба чувствуют слабость ниже живота. Джерард медленно прижимает рукой талию Фрэнка к себе,  путешествуя языком в его горячем, желанном рту. Фрэнк опьянён, отдаваясь с головой всем эмоциям он делает поцелуй более страстным, более резким, болезненным. Фрэнк поднимает нижний край рубашки Джерарда своей рукой и касается холодной, гладкой кожи. Он начинает медленно её поглаживать,  перемещается на поясницу, спину, рисует узоры пальцами, наслаждается этими прикосновениями. Как долго он ждал этой власти, как долго хотел трогать, целовать, изучать это тело. Словно волной его накрывает происходящее, наркотик поступил в вену, наркотик начинает действовать, голова затуманена кайфом, тебе хорошо, Фрэнк, сейчас тебе хорошо.

                - Я хочу тебя, - тихим шёпотом произносит Фрэнк, перебираясь губами на шею Джерарда, чем вызывает протяжный стон парня. Посасывая кожу, оставляя небольшие влажные дорожки языком на коже, Фрэнк возбуждается всё больше и больше. В джинсах становится неимоверно тесно. Решаясь на отчаянный поступок, Фрэнк касается пальцами промежности Джерарда через ткань. Наметив ярко выраженный стояк, он несколько раз его поглаживает и пытается немедленно справиться с ремнём. Джерард словно потерял рассудок, словно беспомощная игрушка в неподвижном состоянии. Ему доставляет удовольствие каждое движение Фрэнка, что заметно по его джинсам у промежности. Джерард не может поверить, что это всё происходит сейчас, с ним и его другом детства, не может  принять тот факт, что он раньше никогда не испытывал такого влечения, такого возбуждения и желания насладиться чувствами с головой. Когда Фрэнк опускается на колени, справившись с ремнём, Джерард , затаив дыхание, закрывает веки и очищает голову от мыслей. Руки Фрэнка приспускают боксёры, несколько раз проведя рукой по возбуждённому члену Джерарда, Фрэнка обхватывает губами головку и, не без заметного удовольствия, начинает её облизывать.  Взрыв, бомба, всплеск эмоций охватывают обоих парней. С каждым поступательным движением, Фрэнк слышит тихие хриплые стоны Джерарда, чувствует, как его член начинает сочиться, ощущает его прохладные пальцы в своих волосах. Фрэнк берёт на всю длину и Джерарду приходиться схватить рукой столешницу, чтобы удержаться на ногах. Джерарда приоткрывает глаза: припухшие губы Фрэнка, тени от густых ресниц на щеках, влажная чёлка,  маленькие капельки пота на висках. После увиденного он не может больше сдерживаться и кончает прямо в рот Фрэнку. Съехав спиной по стене, Джерард опускается на пол и руками притягивает к себе лицо парня, и жадно целует. Чувствуя свой вкус, Джерард проникает глубоко в рот Фрэнка, прижимая его тело ближе и ближе к себе. Фрэнк слабо улыбается при поцелуе, позволяет Джерарду делать с его ртом всё, что он захочет. Разорвав животный, грубый поцелуй Джерард только теперь замечает,  что за всё время Фрэнк ни разу не прикоснулся к себе. Джерард нежно касается щеки Фрэнка, смотрит в его яркие зелёные глаза:

                - Малыш…- Джерард притягивает его к себе и утыкается носом в шею.

 

                «Я люблю тебя, Фрэнк»

                «Я люблю тебя, Джерард»

Категория: Слэш | Просмотров: 908 | Добавил: Marla | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 4
27.04.2012
Сообщение #1. [Материал]
Омномном Омномномном

Я разняшен. Честно. Так трогательно и мило, так нежно. Спасибо, автор. Первая работа и такая сладкая, не приторная, но именно сладкая. Спасибо)

27.04.2012
Сообщение #2. [Материал]
Marla

я так рад так рад *о*

27.04.2012
Сообщение #3. [Материал]
Konoply

me о боже да
отлично, спасибо за главу flowers

28.04.2012
Сообщение #4. [Материал]
Marla

Konoply так приятно 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020